Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в …
у нас лет до 18 никто особо ни с кем не встречался, за исключением единиц, и то, это в основном были парни и девушки их были старше (в школе уже не учились). Ну если только летом на даче или в деревне
У меня брату 14, я смотрю на его одноклассниц, они конечно "моднятся", но видно, что дети
И никто, вроде, ни с кем не встречается
У них в плане учёбы жёстко
Параллель сдаёт каждый год срез знаний и первые 20 человек - спец класс с углублённым изучением, престиж, все дела
Там все ботанят как проклятые, какие отношения
У меня брат с 5 вечера до 8-9 домашку делает, ибо нельзя не сделать
Сообщение было удалено
Причем, женщин это касается точно в той же мере. Или вы не поняли, кто тему создал?
Ну я была отличницей и выглядела точно не старше. А так всю жизнь моложе выгляжу (после 20 лет).
ну сами подумайте, 25-летний парень, он уже может быть женатым, иметь детей и работать, а он в это время по школьницам. Ну впринципе вы и в 16 лет могли замуж выйти, если бы забеременели. Вот опять, интересно они это хотели делать в презервативе или нет, у них хоть какая-то ответственность была? или они нашли как раз ту, с которой можно без
У меня брату 14, я смотрю на его одноклассниц, они конечно "моднятся", но видно, что дети
Параллель сдаёт каждый год срез знаний и первые 20 человек - спец класс с углублённым изучением, престиж, все дела
У меня у сестры двоюродной под
У моей сестры двоюродной подружкам 15-17, красятся очень сильно, выглядят старше, вовсю встречаются, я уверена, там с сексом уже.
Я встречалась без секса, особо не красилась тогда.
ну сами подумайте, 25-летний парень, он уже может быть женатым, иметь детей и работать, а он в это время по школьницам. Ну впринципе вы и в 16 лет могли замуж выйти, если бы забеременели. Вот опять, интересно они это хотели делать в презервативе или нет, у них хоть какая-то ответственность была? или они нашли как раз ту, с которой можно без
Я так понимаю им было приятно ходить со мной по ресторанам (у меня внешность модельная). Успешные парни в 25 редко женятся и детей заводят. Работали конечно, говорю же, со своим бизнесом были, с автомобилем.
Автор, вам тут написали, что дело в возрасте. Но мне лично 23 , и я наблюдаю подобную картину. В принципе мало адекватных и не жадных парней, в основном все трясутся за свои копейки. Если послушать рассказы наших мам (точнее мам моих сверстниц), раньше мужчины были более открытые, щедрые, способные на поступки ради девушки . Жадность, она ведь не только в материальном проявляется, жадный человек, как правило, и на эмоции и душевное тепло жадный. И сейчас , как будто, нет в них этой широты души.
Я как то делала один эксперимент. В одном случае ставила фото по настоящему красивой молодой девушки, но в дешёвом интерьере, в простой одежде, с обычным макияжем. В другом случае на фото была обычная молодая девушка, но в дорогой красивой одежде в шикарной локации. Дае эти анееты висели одновременно на одном и том же сайте.Так вот в первом случае писал всякий сброд с непристойными предложениями. Во втором случае писал и сброд и много приличных мужчин. Но при этом тот же самый сброд вел себя более прилично и их было меньше по количеству написавших. Выводы : при первоначальном знакомстве люди больше ценят дорогой антураж, оправу, в которой девушка находится и мужчины интуитивно уважают деньги, которые считываются по фото. . Поэтому Встречают по одёжке по прежнему актуально. На качестаенное и дорогое окружение мужчины обращают внимание в первую очередь, а не на то наскольпо физически привлекательно выглядит сама женщина. Главное чтобы была не страшнее среднего. Поэтому в журналах и в блогах, тренингах часто пишут про ухоженность и уверенность в себе, а не про красоту как таковую - убедить мужчину в своей красоте труда не составит. Нужны для этого лишь деньги.
Я так понимаю им было приятно ходить со мной по ресторанам (у меня внешность модельная). Успешные парни в 25 редко женятся и детей заводят. Работали конечно, говорю же, со своим бизнесом были, с автомобилем.
для понтов то есть? да, это конечно ум. Я же писала ум малолеток, им обычно важны понты.
У моей сестры двоюродной подружкам 15-17, красятся очень сильно, выглядят старше, вовсю встречаются, я уверена, там с сексом уже.
Я встречалась без секса, особо не красилась тогда.
Это от семей тоже зависит
Пареллель моего мелкого - тоже такие малолетние профурсетки
Топики и штаны с высокой посадкой, голые пупки и тд
У нас все ходят в форме, причём, инициатива род.тройки
Белый верх, чёрный низ
Да, девочки одеты со вкусом, но без голых поясниц и каблуков высотой в Эверест
Нюдовый макияж, у всех подобранные волосы, серёжки либо колечки маленькие, либо гвоздики
Мальчики в основном выделяются рубашками между собой, и причесочкой
У меня брат хуже девченки, вещи подбирает в магазине по 2 часа
Я как то делала один эксперимент. В одном случае ставила фото по настоящему красивой молодой девушки, но в дешёвом интерьере, в простой одежде, с обычным макияжем. В другом случае на фото была обычная молодая девушка, но в дорогой красивой одежде в шикарной локации. Дае эти анееты висели одновременно на одном и том же сайте.Так вот в первом случае писал всякий сброд с непристойными предложениями. Во втором случае писал и сброд и много приличных мужчин. Но при этом тот же самый сброд вел себя более прилично и их было меньше по количеству написавших. Выводы : при первоначальном знакомстве люди больше ценят дорогой антураж, оправу, в которой девушка находится и мужчины интуитивно уважают деньги, которые считываются по фото. . Поэтому Встречают по одёжке по прежнему актуально. На качестаенное и дорогое окружение мужчины обращают внимание в первую очередь, а не на то наскольпо физически привлекательно выглядит сама женщина. Главное чтобы была не страшнее среднего. Поэтому в журналах и в блогах, тренингах часто пишут про ухоженность и уверенность в себе, а не про красоту как таковую - убедить мужчину в своей красоте труда не составит. Нужны для этого лишь деньги.
конечно. альфонсы везде. только вы так пишете, как будто нужно бороться за альфонсов, только зачем
Автор, а как вы готовитесь к встрече? Что вас надо угощать кофе?
В одно время я была на сз и ходила на свидания. Так я специально не готовилась надевала джинсы и кроссовки. А то мужички примитивно мыслят, наденешь платье, возомнят, что дескать готовилась к встрече и т. П.
Во первых обеспеченная женщина как минимум умна и разбирается в людях, поэтому вычислить альфонса, если он ей не нужен, труда не составит.
Во вторых красивые фото привлекают не только альфонсов, но и качественных мужчин ( т.е галантных, симпатичных, молодых и щедрых) А зачем нужны не качественные? Поэтому чтобы привлечь нужного мужчину нужна красивая картинка себя.
Пи..оры назывались европейских ценностей
Сообщение было удалено
Не надежды, а подружки, чтобы рифмовалось с "игрушки"
Во первых обеспеченная женщина как минимум умна и разбирается в людях, поэтому вычислить альфонса, если он ей не нужен, труда не составит.
Во вторых красивые фото привлекают не только альфонсов, но и качественных мужчин ( т.е галантных, симпатичных, молодых и щедрых) А зачем нужны не качественные? Поэтому чтобы привлечь нужного мужчину нужна красивая картинка себя.
тогда противоречие, просто описание, что мужчины встречают по одежке равно такие мужчины альфонсы, для меня. Почему для вас не так, неясно. Картинка красивая и есть привлечение альфонсов, даже богатых. мужчина может быть даже богаче девушки, но при этом быть альфонсом и его деньги ей могут не светить. Значит совсем тупой, не видит, что скрывается за мишурой, с комплексами.
Скорее всего это разводка от неликвида, типа пытается женщинам донести, что кругом лоххов полно, либо действительно в России такие мужики убогие. В любом случае, такие темы, это унижение мудиков, какое-то днище описано
Потому что денюжки это для молоденьких))) Или для тех Ж, кто выглядит как молоденькая. . Зачем идти с вами в хорошее кафе и платить, когда он с таким же успехом может 18-30летних позвать . Вы поймите, что никто из М не ищет женщин 30+. Всем нужны молодые.
А ваша возрастная категория котируется только среди людей, знающих вас лично или тех кто намного старше возрастом, для которых вы все еще молодая.
Я не пойму, здесь одни де6илы что-ли сидят)) если автору написал мужик, значит он в курсе ее возраста, какой идиотский пост
Я не пойму, здесь одни де6илы что-ли сидят)) если автору написал мужик, значит он в курсе ее возраста, какой идиотский пост
удивительно, я лет с 20 форумы читаю. И все одно и тоже, что давай быстро замуж лет до 20, потом якобы все. Я с 20 лет читаю гадости про женский пол. Сейчас мне за 30. Ужас.
Для маргиналов это целое состояние)) чуть прочла ветку, автор ты тролль, не может женщина выпрашивать пироженку, она просто прекратит общение, не из-за самой пироженки, а от осознания, что общается с дном
вам так кажется, у меня такой случай был. Когда совсем одиноко, когда вообще никто не пишут годами, не приглашает, нет друзей, то даже с омном будешь общаться, даже считая себя красавицей, достойной только богатого и очень хорошего к себе отношения.
вам так кажется, у меня такой случай был. Когда совсем одиноко, когда вообще никто не пишут годами, не приглашает, нет друзей, то даже с омном будешь общаться, даже считая себя красавицей, достойной только богатого и очень хорошего к себе отношения.
Не надо считать себя тем, кем не являетесь и общаться лишь бы с кем, тоже не надо
с чего это ты взяло, что не являюсь? у меня правильные черты лица, очень красивая фигура, талия тонкая, при этом формы есть везде, и я стройная, блондинка. Ты кто вообще такое, смеешь мне такое говорить? думаешь мне мнение анонима интересно очень? Я самая красивая девушка, которую я видела
Автор, скажите - а чем закончились встречи для тех галантных мужчин, которые угощали Вас кофе и пирожными на первой встрече? ...нет, не подумайте, идти после пирожного в отель на час не нужно) но всё-таки: где эти ухажёры оказывались после свидания?
За что боролись...
Из-за этого страдают теперь все)
тогда противоречие, просто описание, что мужчины встречают по одежке равно такие мужчины альфонсы, для меня. Почему для вас не так, неясно. Картинка красивая и есть привлечение альфонсов, даже богатых. мужчина может быть даже богаче девушки, но при этом быть альфонсом и его деньги ей могут не светить. Значит совсем тупой, не видит, что скрывается за мишурой, с комплексами.
Всем мужчинам нужна королева, все любят , и М и Ж,молодое и красивое ( или то что выглядит как молодое и красивое). Я не просто так написала про ум. Умная женщина проверяет всех своих кавалеров на любовь и щедрость. С помощью красоты она привлекает внимание, а с помощью ума отсеивант неликвид - жлобов, пополамщиков, с плохим характером, некрасивых и т.д., т.е. тех кто ей по каким то внутренним и внешним качествам не нравится или не подходит. Вот и все. Поэтому и писала выше, что красивая картинка себя нужна обязательно для привлечения внимания. На красоту и деньги как бы странно это не звучало прибегает как раз меньше альыонсов и всякого сброда ибо многие из них по картинке понимают запросы и понимают что запросы королевы они не потянут, поэтому лучше даже не соваться к ней со своими пятаками. Что все равно от такой красотки получат отказ.
я не видела ни одного мужчину, за которого хотела бы выйти замуж, как и ни одну женщину, у которой была внешность лучше, чем у меня, так что замолкни
))))) а что у тебя звезда золотой коёмкой? Внешность у неё)))) ты себя давно в зеркало то видела ? Не дай бог ночью такая преснится - трусами хрен отмашешся)))
Всем мужчинам нужна королева, все любят , и М и Ж,молодое и красивое ( или то что выглядит как молодое и красивое). Я не просто так написала про ум. Умная женщина проверяет всех своих кавалеров на любовь и щедрость. С помощью красоты она привлекает внимание, а с помощью ума отсеивант неликвид - жлобов, пополамщиков, с плохим характером, некрасивых и т.д., т.е. тех кто ей по каким то внутренним и внешним качествам не нравится или не подходит. Вот и все. Поэтому и писала выше, что красивая картинка себя нужна обязательно для привлечения внимания. На красоту и деньги как бы странно это не звучало прибегает как раз меньше альыонсов и всякого сброда ибо многие из них по картинке понимают запросы и понимают что запросы королевы они не потянут, поэтому лучше даже не соваться к ней со своими пятаками. Что все равно от такой красотки получат отказ.
Ум, мужчине просто необходим. А умный мужчина, сам отсеет меркантильную, какая красотка бы она не была.
Да, ну , о чем вы? Кто там сидит?))) Хуан и Педро - и это я о русских, считающих что они крайне востребованы)))) что спрос на них только растет))) чебурашки неумытые, чтобы найти- встретить адекватна нормального надо пару лет поискать везде и всюду, ну, или ждать, кому какой вариант больше нравится. Женщины сейчас более требовательные и самостоятельные, мужчины слабее, но им же надо за счёт кого то самоутверждаться... Набивать себе цену))) не за счёт себя же, ну вот и поматросят и все, героем-павлином потом ходят важные, мало у кого есть цель - семья, отношения, люди с каждым годом все больше ценят одиночество и самостоятельность. Мне больше нравилось 2 года в разводе быть, чем 2й брак 3й год, хотя все хорошо, но зачем ... Одной легче, не хочу ни кому угождать, готовить и тд, так что - другие времена, другие нравы и требования у всех. Уж лучше с иностранцами, чем русский Ванька - водка, да , банька! Хотя каждому своё повторюсь и мудаГи везде в преобладающем большинстве
Никогда такого не видела. Всегда зовут в кафе или ресторан, иногда в кино, и платят сами. Хотя я ничего и против парков не имею, обожаю гулять.
Но вообще-то тиндер вам выдаёт мужчин, которые вам подходят по уровню. Ну либо лайкайте более избирательно.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Было как-то дважды накормил в ресторане одну красивую фифу на 60$. Заплатил ещё за мойку её машины. Потом оказалось, что нам было в одну сторону ехать. Она была на авто, и даже не согласилась сделать крюк в пару кварталов подвезти до дома. Выкинула у трассы. Поцеловать тоже не разрешила (а что, второе свидание уже!). Потом случайно нашёл её фото на сайте знакомств для иностранцев. Общение предлагает продолжить в платном чате. Создаёт иллюзию, что мужчина ей нравится, и тянет из него деньги. Живёт за счёт таких вот наивных как я. Плати деньги за общение - а потом я тебе ничего не должна. Сама, наверное, давно уже замужем.
А ты что думал, что как тебя увидит сразу ноги раздвинет, трочи дальше идиот.
Приходя на свидание, нужно держать в голове: я прекрасна, я интересная, классная, просто прелесть! И ты можешь меня потерять, да, ты, жадина, пока еще жадина. Но все свои щедроты ты сам преподнесешь скоро, очень скоро к моим ногам! ... Если Вам нравится интеллект этого мужчины и его запах, в общем, Вы бы такого мужа хотели себе, то не надо смотреть на то, что он жадный. Я тоже вышла замуж за жадину, все так обставила, что все теперь для меня и детей)))), правда я и сама работаю. К мч подход нужен: уверена в собственной неповторимости и такую нигде больше не найдешь! Ну, и в нем Вы тоже видите человека: хвалите его именно за сделанные вещи, просто восторг, даже за мелочи))). И он Ваш.