Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в …
Так от тебя небось так пасло что человек постеснялся в помещения такое чудо приглашать. Побоялся не выдержать.
вот человек который пишет такие глупости и гадости, думаете я буду слушать вас что ли? не вы мне будете писать о таких вещах. Что-то он не выдержал так, что приглашал потом на другое свидание и потом тоже писал
Я как делала: за мной заезжали на авто или такси и мы ехали в ресторан.
Если только в сериалах и фильмах. Потом тут не так много москвичей, приезжие, а они нищие. А москвичи тоже не лучше, считают, что за проживание в их квартире теперь им должны, вернее, они вообще никого не водят даже думаю.
Если только в сериалах и фильмах. Потом тут не так много москвичей, приезжие, а они нищие. А москвичи тоже не лучше, считают, что за проживание в их квартире теперь им должны, вернее, они вообще никого не водят даже думаю.
Да нет же. Говорю, меня водили по ресторанам все, дарили подарки, вообще галантно ухаживали. Никто гадости не говорил.
Ну и не говорили бы что ни с кем не встречались. Тем более как это вообще? Если лет с 14-15 уже с парнями встречаешься (без секса).
с чего это я должна была с 13-14 встречаться, когда кругом одни закомплексованные и забитые, тупые одноклассники? ну не всем везет с одноклассниками. Я прямо и не говорила, я не знаю, почему они мне такое говорили. Просто низкое мнение о всех женщинах думаю. Он даже не понимает, кто перед ним красивая или нет.
с чего это я должна была с 13-14 встречаться, когда кругом одни закомплексованные и забитые, тупые одноклассники? ну не всем везет с одноклассниками. Я прямо и не говорила, я не знаю, почему они мне такое говорили. Просто низкое мнение о всех женщинах думаю. Он даже не понимает, кто перед ним красивая или нет.
Не, одноклассники это фе. В 15-17 я встречалась с 24-25-летними.
ну это странные мужчины в таком случае, если секса нет, получается он им не нужен. Понятно, очаровать 16-летнюю легче, чем ровесницу.
Да нужен конечно, вы чего. Просто я не соглашалась. Считала мне рано, никто этого не достоин. Они приставали, ну там всякое было, кроме собственно секса.
Может параллельно сливали в кого нибудь, не удивлюсь. Потом опять шли со мной гулять, вели по кафе и тп.
Да нужен конечно, вы чего. Просто я не соглашалась. Считала мне рано, никто этого не достоин. Они приставали, ну там всякое было, кроме собственно секса.
Может параллельно сливали в кого нибудь, не удивлюсь. Потом опять шли со мной гулять, вели по кафе и тп.
ну сами подумайте, зачем они встречались с вами, когда можно было с ровесницей или чуть моложе?
Не знаю, мне кажется, что 15 лет это ещё ребёнок и 24х летнему неочем общаться с ребёнком
Но вам, наверное, виднее)
Своей бы дочери, скорее всего, не приняла бы такие отношения
Мы особо и не общались)) ели в ресторане, потом на машине катались, гуляли, потом к примеру в машине целовались, обнимались и пр))
Я маме и не говорила ничего.
Для умственно отсталых свои школы вообще то, коррекционные.