Гость
Статьи
Что за мужики пошли на …

Что за мужики пошли на сайтах знакомств?

Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так от тебя небось так пасло что человек постеснялся в помещения такое чудо приглашать. Побоялся не выдержать.

вот человек который пишет такие глупости и гадости, думаете я буду слушать вас что ли? не вы мне будете писать о таких вещах. Что-то он не выдержал так, что приглашал потом на другое свидание и потом тоже писал

Злюка
Гость

Иди подмойся, чепуха, смешно с тебя.

У тебя воду выключили, ***? Что ты купание в каждое сообщение пихаешь
Фу, отвали, мерзкий

Гость

Я как делала: за мной заезжали на авто или такси и мы ехали в ресторан.

Гость
Злюка

У тебя воду выключили, ***? Что ты купание в каждое сообщение пихаешь
Фу, отвали, мерзкий

У тебя твое материальное положение прямо на лице написано ))

Гость
Гость

вот человек который пишет такие глупости и гадости, думаете я буду слушать вас что ли? не вы мне будете писать о таких вещах. Что-то он не выдержал так, что приглашал потом на другое свидание и потом тоже писал

Проблевался хорошо небось, понравилось ))

Гость
Гость

Очень странно.

почему же. Они знали. что я до него ни с кем не встречалась, наивно думал, что я о себе низкого мнения и поверю в его бред.

Злюка
Гость

У тебя твое материальное положение прямо на лице написано ))

Которое ты не видишь, ага
Всё, не пиши мне

Гость
Гость

Девочки вы такое рассказываете, ужас. Может живёте далеко от цивилизации, на Дальнем востоке?

я в Москве живу

Гость
Злюка

Которое ты не видишь, ага
Всё, не пиши мне

Так на тебя и так уже достаточно нассали, иди утирайся ))

Гость
Гость

я в Москве живу

Ага, в Новой Москве )))

Злюка
Гость

Так на тебя и так уже достаточно нассали, иди утирайся ))

Какое ж ты убогое, господи

Гость
Гость

я в Москве живу

Ещё более странно) в Москве самые галантные и щедрые если сравнивать с другими городами

Гость
Гость

Проблевался хорошо небось, понравилось ))

я так понимаю, что вам сказали когда-то, что воня ет от вас, забыт не можете, зеркалите?

Гость
Гость

я в Москве живу

Думаю вам просто не повезло.

Гость
Гость

я так понимаю, что вам сказали когда-то, что воня ет от вас, забыт не можете, зеркалите?

Да от нищих бабешек там смердит что аж дух перехватывает. Прямо запах нищеты.

Гость
Гость

почему же. Они знали. что я до него ни с кем не встречалась, наивно думал, что я о себе низкого мнения и поверю в его бред.

Ну и не говорили бы что ни с кем не встречались. Тем более как это вообще? Если лет с 14-15 уже с парнями встречаешься (без секса).

Гость
Гость

Ещё более странно) в Москве самые галантные и щедрые если сравнивать с другими городами

Если только в сериалах и фильмах. Потом тут не так много москвичей, приезжие, а они нищие. А москвичи тоже не лучше, считают, что за проживание в их квартире теперь им должны, вернее, они вообще никого не водят даже думаю.

Гость
Гость

Думаю вам просто не повезло.

это было не один раз. Так было почти все время.

Гость
Гость

Если только в сериалах и фильмах. Потом тут не так много москвичей, приезжие, а они нищие. А москвичи тоже не лучше, считают, что за проживание в их квартире теперь им должны, вернее, они вообще никого не водят даже думаю.

Ну просто половину цены рента оплатите, делОв то.

Гость
Гость

Да нет же. Говорю, меня водили по ресторанам все, дарили подарки, вообще галантно ухаживали. Никто гадости не говорил.

Злюка
Гость

Ну и не говорили бы что ни с кем не встречались. Тем более как это вообще? Если лет с 14-15 уже с парнями встречаешься (без секса).

Не все с 14-15 встречаются
Лично знаю барышню, у которой первые отношения были в 21
А до этого была лёгкая симпатия, но даже не влюблялась
А потом Чехия и любоф)

Гость
Гость

с чего это я должна была с 13-14 встречаться, когда кругом одни закомплексованные и забитые, тупые одноклассники? ну не всем везет с одноклассниками. Я прямо и не говорила, я не знаю, почему они мне такое говорили. Просто низкое мнение о всех женщинах думаю. Он даже не понимает, кто перед ним красивая или нет.

Гость
Злюка

Не все с 14-15 встречаются
Лично знаю барышню, у которой первые отношения были в 21
А до этого была лёгкая симпатия, но даже не влюблялась
А потом Чехия и любоф)

Да я про отношения без секса, просто поцелуи, обнимашки. Я в 15 встречалась с 24-летним)

Гость
Гость

Да нет же. Говорю, меня водили по ресторанам все, дарили подарки, вообще галантно ухаживали. Никто гадости не говорил.

я знаю, у всех так, кроме меня.

Злюка
Гость

Да я про отношения без секса, просто поцелуи, обнимашки. Я в 15 встречалась с 24-летним)

Так я о этих же, она даже за ручку до 21 не ходила
Я в 17 "встречаться" начала

Какой-то странный 24-летний, он знает, что это статья?

Гость
Гость

с чего это я должна была с 13-14 встречаться, когда кругом одни закомплексованные и забитые, тупые одноклассники? ну не всем везет с одноклассниками. Я прямо и не говорила, я не знаю, почему они мне такое говорили. Просто низкое мнение о всех женщинах думаю. Он даже не понимает, кто перед ним красивая или нет.

Не, одноклассники это фе. В 15-17 я встречалась с 24-25-летними.

Гость
Злюка

Статья за обнимашки?) Я до 20 с лишним лет была девственницей.

Гость
Злюка

У нас в классе ещё потешались над теми, у кого в 14 не было мальчика)

Гость
Гость

Не, одноклассники это фе. В 15-17 я встречалась с 24-25-летними.

ну это странные мужчины в таком случае, если секса нет, получается он им не нужен. Понятно, очаровать 16-летнюю легче, чем ровесницу.

Гость
Гость

смешно, в моем классе в этом возрасте точно никто не встречался еще ни с кем. Правда в соседнем коррекционном классе там да, встречались.

Гость
Гость

ну это странные мужчины в таком случае, если секса нет, получается он им не нужен. Понятно, очаровать 16-летнюю легче, чем ровесницу.

Да нужен конечно, вы чего. Просто я не соглашалась. Считала мне рано, никто этого не достоин. Они приставали, ну там всякое было, кроме собственно секса.
Может параллельно сливали в кого нибудь, не удивлюсь. Потом опять шли со мной гулять, вели по кафе и тп.

Гость
Гость

смешно, в моем классе в этом возрасте точно никто не встречался еще ни с кем. Правда в соседнем коррекционном классе там да, встречались.

У нас элитная гимназия была, учились одни богатеи на 90%)

Гость
Гость

Да нужен конечно, вы чего. Просто я не соглашалась. Считала мне рано, никто этого не достоин. Они приставали, ну там всякое было, кроме собственно секса.
Может параллельно сливали в кого нибудь, не удивлюсь. Потом опять шли со мной гулять, вели по кафе и тп.

ну сами подумайте, зачем они встречались с вами, когда можно было с ровесницей или чуть моложе?

Гость
Гость

богатеи не могут быть умственно отсталыми?

Гость
Гость

ну сами подумайте, зачем они встречались с вами, когда можно было с ровесницей или чуть моложе?

Нравилась и встречались, зачем ещё. Говорю же, у нас были поцелуи, обнимашки, почти секс, но в последний момент я отказывалась всегда) так что секс им точно нужен был.

Злюка
Гость

Статья за обнимашки?) Я до 20 с лишним лет была девственницей.

Не знаю, мне кажется, что 15 лет это ещё ребёнок и 24х летнему неочем общаться с ребёнком
Но вам, наверное, виднее)
Своей бы дочери, скорее всего, не приняла бы такие отношения

Гость
Гость

богатеи не могут быть умственно отсталыми?

Ну я знаю наверно с кем училась) не умственно отсталые точно

Злюка
Гость

У нас тоже потешались, но мне всегда было пофиг на мнение толпы)

Гость
Злюка

Не знаю, мне кажется, что 15 лет это ещё ребёнок и 24х летнему неочем общаться с ребёнком

Мы особо и не общались)) ели в ресторане, потом на машине катались, гуляли, потом к примеру в машине целовались, обнимались и пр))
Я маме и не говорила ничего.

Гость
Гость

Нравилась и встречались, зачем ещё. Говорю же, у нас были поцелуи, обнимашки, почти секс, но в последний момент я отказывалась всегда) так что секс им точно нужен был.

ну сами подумайте, о чем вы с ними общались, получается у них развитие было на уровне вашего возраста

Злюка
Гость

Я в частной женской училась, девочки почти все с мальчиками встречались
Это не от достатка зависит, я думаю

Гость
Злюка

я тоже такое видела, там правда девочка выглядела как раз на 24 года и была двоечницей, причем именно тупой

Гость
Гость

ну сами подумайте, о чем вы с ними общались, получается у них развитие было на уровне вашего возраста

Ой ладно вам, а как 20-летние встречаются с 50-летними папиками? Я с такой разницей в те годы не встречалась ещё.

Гость
Гость

Ну я знаю наверно с кем училась) не умственно отсталые точно

конечно кто себя сам таким назовет. Ладно бы тогда ничего не понимали. но сейчас-то должны понимать, что из себя эти парни представляли

Гость
Гость

я тоже такое видела, там правда девочка выглядела как раз на 24 года и была двоечницей, причем именно тупой

Ну я была отличницей и выглядела точно не старше. А так всю жизнь моложе выгляжу (после 20 лет).

Гость
Злюка

У нас тоже потешались, но мне всегда было пофиг на мнение толпы)

у нас лет до 18 никто особо ни с кем не встречался, за исключением единиц, и то, это в основном были парни и девушки их были старше (в школе уже не учились). Ну если только летом на даче или в деревне

Злюка
Гость

Ой ладно вам, а как 20-летние встречаются с 50-летними папиками? Я с такой разницей в те годы не встречалась ещё.

Они, зажмурившись, ляжки раздвинули, денег взяли и с подружками по кафешкам
Или к ровеснику на свиданку

Гость

Для умственно отсталых свои школы вообще то, коррекционные.

Гость
Злюка

Они, зажмурившись, ляжки раздвинули, денег взяли и с подружками по кафешкам
Или к ровеснику на свиданку

Да ладно вам

Гость
Гость

ну это да, но все-таки 20-летняя это уже взрослый человек. Потом там не встречаются, там молодость вернуть хотят. энергию молодости, общение там не нужно, оно даже лишнее