Гость
Статьи
Помогите! Жизнь …

Помогите! Жизнь рушится...

Расскажу по порядку. Когда мне было 23 года, я сильно влюбилась в парня, которого можно назвать одним словом - ловелас. С**с с ним был просто волшебным… Два года мы просто жили (я мечтала замуж, но …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я бы выгнал сразу, дура ты полная

Гость

Ловить скидки на гостиницу - вот что делай

Гость
Гость

Вряд ли он теперь мне поверит... Надо было сразу ему это сказать, а я испугалась, растерялась...

Жить ради корысти и кривить душой отвратительно ,после таких ситуаций будет недоверие всегда..это хуже чем сама ситуация..

Гость
Гость

Он знает про всех моих родственников, и особенно про то, что ни с одним из них я обнявшись в гостиницу не могла бы входить ни при каких обстоятельствах...
Неужели это все??.. Опять одной выживать, копейки считать...
Может быть, можно что-то ему сказать, или сделать, чтобы простил?

Вы меня извините,но вы дура полнейшая.Сменили хорошего мужчину на своего мудилу,гнать вас надо, дрянь.И не пишете мне не суди да не судим будешь,в данном случае это просто сопли,надо отвечать за свою жизнь и свои поступки

Гость
Гость

А что вы скажите?только если правду.или как вариант,что это был отец ребенка,клинья к вам подбивал,просил вернуться...ну,а вы дошли до гостиницы и на этом все.

Ага!А до трёх утра она обои клеила с подругами😁

Гость

Ага!А до трёх утра она обои клеила с подругами😁

В гостиничном номере.

Гость

Муж, если любит,то простит!А ты не будешь счастлива с мужем,если бы любила его,то не изменила бы.А отец дочки твоей любит только себя!Это больная любовь у тебя,но время всё исправит

Гость
Гость

Муж, если любит,то простит!А ты не будешь счастлива с мужем,если бы любила его,то не изменила бы.А отец дочки твоей любит только себя!Это больная любовь у тебя,но время всё исправит

Одному ветеринару, было очень жалко делать больно собачке, и поэтому хвостик он ей купировал аккуратно, по одному сантиметру ежедневно.

Гость
Гость

Наломали вы дров.как вариант,внезапно приехавший родственник,проводили до гостиницы и усе.а дальше обратно к девчонкам вернулись в бар.все зависит от того когда он вас видел.

А если ваша жена так поступит, что вы сделаете? Вытрете сопли или пинка ей под зад? Тем более с дитем. Ценить доброту нужно. А у нее между пальцами зудит

Гость

А если ваша жена так поступит, что вы сделаете? Вытрете сопли или пинка ей под зад? Тем более с дитем. Ценить доброту нужно. А у нее между пальцами зудит

И не только между пальцами.

Гость

Да тут все просто. Не вижу смысла на автора наезжать и обзывать. Она мужа не любит, жила с ним, потому что удобно. Он это скорее всего понимал, сам ее позвал, понимал, что не любит, почему она должна челом об пол прям бить, что он приютил? Это было его решение. Значит, он любил и был готов на это. К тому же молодой женщине нужен секс. И муж который не спит с женой должен это понимать. Далее, автор любит отца своего ребенка так, что увидела и все простила и пошла за ним. Но ему она скорее всего не нужна. В идеале прояснить этот вопрос. Может, он одумался и хочет с ней семью и быть со своим ребенком, за этим и вернулся. О нелюбимого мужа в идеале съехать. Потом сойтись с любимым. Если ему не нужна, то жить одной, со временем найдется третий. И что касается мужа, если бы хотел расстаться, то сразу выставил бы. Если нет, то простит сто пудов. Скорее всего чувствует вину за отсутствие секса или плохой секс. Ну и плюс понимание, что она шла за него не по любви, а он на это сам подписался.

Гость

У вас просто нет Гордости! Не уважаете себя! Как можно простить предательство? Он же бросил вас! Думаете вы нужны ему? А мужа мне жалко, зря вы изменили ему! Если он достойный человек, то вряд ли он вам простит....
А теперь вы останетесь у разбитого корыта!
Головой думать надо, а не бросаться в омут с головой!
Вы разрушаете не только свою жизнь, о дочери вы думали, какой вы пример ей даете?

Гость

Расскажите мужу все по честному. Что отец ребенка, бес попутал. Извинитесь, скажите, что это больше никогда не повторится. Скажите, что любите и цените, хотите быть с ним. А дальше пускай решает он сам.
Но сглупили вы конечно жутко 🙈

Гость

Удавись

Гость
Гость

Я вот думаю, даже если простит, не выгонит - как жить с ним дальше?? Я и так "на птичьих правах" была, а теперь - вообще под плинтусом жить придется...

Замуж за него так и не вышли?

Гость

Какие же бабы дуры!

Гость

Слов нет... когда слышал раньше банальное "все бабы б..ди", возмущался. А сейчас вот согласен...

Гость

Дура

Гость

Ты ***, сама виновата сама и отмоешься. Мужика второго больше жаль чем тебя!

Гость
Гость

Если муж простит, он тряпкой будет и налево она будет всегда ходить!

Гость
Гость

Он знает про всех моих родственников, и особенно про то, что ни с одним из них я обнявшись в гостиницу не могла бы входить ни при каких обстоятельствах...

Головой думать надо было,а не задним местом.человек вам дал все ,а вы испоганили все.таким прощения нет и веры.

Гость

*** вот что вам бабам еще нужно, мужик хороший, вечно вы на кошелек смотрите, все вроде устраивает а вам все мало чтото получше ищите жесть какаято, о дочке бы подумала и ее будущем а не одним местом думать

Гость

Ты еба***тая)))

Гость
Гость

Какая же Ты ***!! Очень надеюсь, что эта выдумка, а то пишет животное, а почему-то противно мне.

Читаю и ужасаюсь😳у каждого в руке камень, а то и больше ((( Одни святоши собрались тут, советчик, судьи.

Гость
Гость

Читаю и ужасаюсь😳у каждого в руке камень, а то и больше ((( Одни святоши собрались тут, советчик, судьи.

.... советчики святые

Waldis

Сколько вас таких, возвращающихся к тем, далёким бывшим, которым от вас кроме того как трах... ть больше ничего не нужно. *** на все голову. Собирай вещи и чеши в деревню если не жилось нормально, жизнь не у тебя сейчас рухнула, твоя рухнула когда ты в гостиницу пошла.
Сейчас жизнь мужа и дочери твоей превратилась в прах.

Гость

Нужно ценить, что имеешь, а не разменивать свою жизнь на одноразовый секс.

Гость
Жужа

Выход один - сказать как есть. Папаша ребенка, любила сильно, черт попутал.

Правда какой бы не была лучше чем не понятные отмазки!

Гость
Гость

В такой ситуации хоть что говори, не простит он. Кормит ее и его ребёнка, а они там развлекаются. Это пзд какой то.. если у неё есть гордость она должна уйти, пусть идёт к этому (который ее бросил и ребёнка) и дальше его любит. Дура ничего не сказать, слаба на ум и на передок

Скорее на передок,если в начале ещё пишет с*с был замечательный,но ловелас,это он где-то таскался и сней спал,какая тут любовь простосучка ебучка

Гость
Гость

Я вот думаю, даже если простит, не выгонит - как жить с ним дальше?? Я и так "на птичьих правах" была, а теперь - вообще под плинтусом жить придется...

Так заслужила

Гость

С вещами на выход и иди к своему ловеласу тр%$#@&ся по его приглашению. Так и будешь всю жизнь видимо под хрен своего ловеласа плясать. Надеюсь твой мужчина найдёт себе жену получше. А если честно, то как можно променять человека, который тебя принял с ребенком на того, кто его тебе сделал и бросил. И даже не спросил каково тебе было а повел тр%$#@ся? Да заведи себе уже вибратор ну или ручками если так слаба на передок. Может хоть тогда трезво на мужчин посмотришь. Если конечно это правда что написано

Гость

Ничего страшного ,расскажите правду кто он, что оступились и расскаиваетесь, с кем не бывает, если любит ..простит

Гость

Расскажите мужу все как есть,терять вам нечего,будете врать назад дороги уже не будет,расскажите, что чувствуете,как для вас это было мучительно,покайтесь,скажите было в первый и последний раз! Если любит вас муж-простит!

удовлетворила похоть? не забудь дочке потом обьяснить почему вы так живёте убого,потому мол,что мать-***,а не мужики плохие и папа вас бросил.

Гость

Дура, так бездарно проспать все ...

Гость

Извините, но вы дура.

Гость

сваливай добровольно, не порти жизнь мужику, а не то будешь гореть в аду🤣

Гость

Надеюсь муж не дурак и отправит вас туда где нашёл.

Гость

Покайся

Гость

Не благодарные шлю пки, что ж, считай копейкм или к алкашке матери катись.

Гость
Гость

Какая ты.... переживаешь не из-за того, что хорошему человеку в душу нагадила, а что содержать больше не захочет.

GABRIELLA

Кошка нагадила за диваном и подумала - "Ай, да ладно, как-нибудь закопаю". Но закопать не удалось - и сразу кошке стало так тоскливо и страшно...

Гость
Гость

А когда опять с этим ловеласом встречались, не думали, что ваша беспечная жизнь может внезапно закончиться, если муж узнает

Гость

Покайтесь ,если сильно любит может и простит

Гость

Если и простит, то при малейшем поводе попрекать будет, теперь ни с подругами, не задержаться, постоянно на вас будет это клеймо. Вы сказали правду, жизнь будет под плинтусом. Уходить надо от него, может попробовать начать отношения с отцом ребёнка?

Гость

Хороший человек, оставьте его в покое, пусть найдет хорошую жену. Мало того что чужого ребенка принял так ещё и потрахушки ваши терпеть.

Гость

в деревню к маме! лучший выход! на вечную ссылку-главное чтоб вам секс с бывшим на долго запомнился и запомниться!!

Гость
Гость

Ш...ха она на всегда ш...ха, Вали к маме за бутылками и жди этого принца!

Гость
Гость

Какая ты.... переживаешь не из-за того, что хорошему человеку в душу нагадила, а что содержать больше не захочет.

В точку, а потом говорят что у нас насилие в семьях. Да я бы такой челюсть сломал, а мужик с железными нервами.

Гость
Рина

С вещами на выход марамойка.

Точно