Расскажу по порядку. Когда мне было 23 года, я сильно влюбилась в парня, которого можно назвать одним словом - ловелас. С**с с ним был просто волшебным… Два года мы просто жили (я мечтала замуж, но …
Неприятная история, конечно. Но семейная жизнь- забег на длинную дистанцию, всякое случается. Думаю, стоит рассказать всё, как есть, попросить у мужа прощения. Если, конечно, намерены продолжать семейную жизнь, а не сходиться с тем в-общем-то случайным парнем. Он Вас с ребёнком бросил- не стоит забывать. Муж явно хороший у Вас, любит Вас и дочурку. Простит.
Паковать чемоданы .... Неужели вас жизнь ничему не учит ???? Неужели на член так можно всем жизнь сломать ??? Отец ребенка никогда вас в жены не возьмет .... Жаль мужа вашего ... Он то будет счастлив , но не с вами - к вам у него уважения нет
Собирайся к маме в деревню, ***
Неприятная история, конечно. Но семейная жизнь- забег на длинную дистанцию, всякое случается. Думаю, стоит рассказать всё, как есть, попросить у мужа прощения. Если, конечно, намерены продолжать семейную жизнь, а не сходиться с тем в-общем-то случайным парнем. Он Вас с ребёнком бросил- не стоит забывать. Муж явно хороший у Вас, любит Вас и дочурку. Простит.
Не простит. Он через многое переступил, чужого ребенка пригрел и эту нищебродку. А она его ПРЕДАЛА.
Автор вы просто бл..дина.Просто бл..дь!
Таким тварям как вы ещё и везёт непомерно,пинком под бл..дскую *** гнать должен муж из дома такую *** как ты!
Главное ещё большего греха не сделай... Живи, как живёшь... Расти ребенка... Не выкручивайся и ничего не придумывай... Извинись перед мужем... Если сможешь... И иди дальше... Трудно будет... Но все в руках твоих... Бог тебе поможет... Он судья тебе...
Ни кола ни двора, приняли обогрели, а все туда же. Собрала вещи и в деревню!
1 вариант-от сердца извенится и ждать его решения(если с мужем хочешь остатьчя)
2 вариант- глаза круглые, это не я была, да за кого ты меня принимаешь и все в этом духе🤣 еще и обитется на него можно
Ну что простил?
Расскажите все как есть. Будете врать - все равно поймёт/узнает, будет ещё хуже.
У вас не жизнь, у вас мозг уже разрушился.
История выдумана! Автор как сочинитель плоховат.
История выдумана! Автор как сочинитель плоховат.
Он знает про всех моих родственников, и особенно про то, что ни с одним из них я обнявшись в гостиницу не могла бы входить ни при каких обстоятельствах...
Неужели это все??.. Опять одной выживать, копейки считать...
Может быть, можно что-то ему сказать, или сделать, чтобы простил?
Зачем вообще пошла с ним??? Он тебя бросил. А теперь и хороший мужик бросит
Ну какие же вы бабы дуры. Ты думаешь, а почему муж тебя видел заходящей с ним в гостиницу? Ну не мог же он за тобой следить постоянно? Верно, постоянно - не мог, а следил только когда получил сигнал. А откуда этот сигнал пришел, я отвечу, с вероятностью 99% тебя предал твой смартфон! Ты же пользуешься смартфоном, да? И тут ответ очевиден. Вот мой совет - запомните:
1) Если ваш мужчина дарит вам смартфон - то начните им пользоваться только после перепрошивки в сервис-центре. Если у нового телефона заблокирован загрузчик, то хотя бы сбросьте его к заводским настройкам. Но даже сброс аппарата к заводским настройкам может не сработать, если на аппарате установлена кастомная прошивка с трояном.
2) Никогда никому не сообщайте пароли к своим гугл аккаунтам (особенно!), почтовым ящикам, коды разблокировок смартфонов.
3) Используйте сложные пароли, а не даты рождения или наборы 12345.
4) Если пользуетесь теми же аккаунтами на домашнем компе, что и на смартфоне - не сохраняйте пароли в браузере и меняйте их периодически.
5) И аккуратней со всякими месенджерами, вы даже понятия не будете иметь, что дубликат месенджера уже установлен на другом устройстве и всю вашу переписку видно супругу. Используйте секретный чат в телеграмме, там шифрованный канал и переписка будет видна только на двух сообщающихся устройствах и никаких других.
Удачи!
Что делать? Ничего. Ему надо остыть, подумать хорошо, он достаточно взрослый. Если он вас простит - это будет его решение, если не простит - тоже его решение, разговоры тут вряд ли помогут
Сказать правду что это был отец ребенка,я думаю он вас простит так как вы дороги ему раз заботиться о вас и вашем ребенке,но это только если больше вы не будете видеться с тем мужчиной.Но я думаю вы теперь будете искать с ним встреч, поэтому нет смысла мучить человека,своего мужа,не любите вы его.
Интересно, как это муж Вас увидел "заходящей в обнимку с мужчиной в гостиницу", если был на работе? Или у него работа Такая?))
И, простите - Афигеть, так у вас "в голове помутилось", что вы весь день, вечер и до 3 часов ночи С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ (условно говоря, ведь вы не видели его порядка 10 лет?).
Далее - если вас что-то не устраивало в сексе - проявляйте инициативу... (от женщины тоже много зависит)
И предпоследнее - А вы, вообще-то, Любите своего мужа? Или это просто "удобно"?
Ваша жизнь не рушится,она уже разрушена,к сожалению, вами. Вы только не думайте, что я вас осуждаю или упрекаю, я вам сочувствую. В данный ситуаци, на мой взгляд, у вас только один способ сохранить достоинство, это собрать вещи и уйти.
Одно слово- дура! Мозги что, не включаются? Один передок работает? Вы совершили непоправимое!!!
Полтора месяца прошло с момента создания темы. От автора ни ответа ни привета. Вариант первый (99,.9%) - текст, как и большинство тут- разводка от нанятого автора. Вариант второй (0,1%) - мужик подумал, сделал выводы и вышвырнул прошмандовку с её приплодом из своей хаты. Выбирайте любой вариант. А писать комменты смысла больше нет. Подавляющее большинство выразили своё мнение по данной ситуации.
Он знает про всех моих родственников, и особенно про то, что ни с одним из них я обнявшись в гостиницу не могла бы входить ни при каких обстоятельствах...
И вы снова начнёте спать с тем, потому что вам секс с мужем не нравится? Неужели настолько не уважаете его?? Мозги включать нужно, а не нижним местом думать. Освободите мужчину от своих оков и дайте ему шанс встретить хорошую, любящую женщину
Ш.... Ве собачья жизнь
Почему женщины такие безмозглые? Есть мужчина, который Вас и Вашу девочку полюбил, достаток и всё хорошо, но Вам мало того что Вам дали!Неужели нет гордости? Опять связаться с тем кто Вас использовал сделал ребёнка и бросил,встретил, опять трахнул и скорее всего опять исчезнет. Собирайте вещи и к Маман в деревню! Если мозгов нет! Совсем не жалко таких женщин. И не ждите здесь «хороших и лояльных комментарии»
Не порти своим свиным рылом жизнь нормальному парню. Встала и в деревню, к маме, хвосты крутить, раз своим не можешь управлять.
Ну какие же вы бабы дуры. Ты думаешь, а почему муж тебя видел заходящей с ним в гостиницу? Ну не мог же он за тобой следить постоянно? Верно, постоянно - не мог, а следил только когда получил сигнал. А откуда этот сигнал пришел, я отвечу, с вероятностью 99% тебя предал твой смартфон! Ты же пользуешься смартфоном, да? И тут ответ очевиден. Вот мой совет - запомните:
1) Если ваш мужчина дарит вам смартфон - то начните им пользоваться только после перепрошивки в сервис-центре. Если у нового телефона заблокирован загрузчик, то хотя бы сбросьте его к заводским настройкам. Но даже сброс аппарата к заводским настройкам может не сработать, если на аппарате установлена кастомная прошивка с трояном.
2) Никогда никому не сообщайте пароли к своим гугл аккаунтам (особенно!), почтовым ящикам, коды разблокировок смартфонов.
3) Используйте сложные пароли, а не даты рождения или наборы 12345.
4) Если пользуетесь теми же аккаунтами на домашнем компе, что и на смартфоне - не сохраняйте пароли в браузере и меняйте их периодически.
5) И аккуратней со всякими месенджерами, вы даже понятия не будете иметь, что дубликат месенджера уже установлен на другом устройстве и всю вашу переписку видно супругу. Используйте секретный чат в телеграмме, там шифрованный канал и переписка будет видна только на двух сообщающихся устройствах и никаких других.
Удачи!
А может просто не иьатся на стороне? Сучку РСПшку в дом пустили,обогрели, одели, накормили, а она как была животинкой , так и осталась.... Ну не нравится нынешний, брось, а денег нету, так иди работать, зато бушь человеком, а не овцой, которая за кусочек бутерброда пилотку раздвигает.
Надо больше было ноги раздвигать,не ценила ты второго мужа.Вот и всё,опять бабочки в животе увидев первого.А тогда на тебя ему было наплевать.а тут хорошо устроилась и сама себе накакала в карман.
Просить прощения, делать хорошие дела, поднимать дочь, может быть тогда Вас, мадам, из ада не выгонят.
С бывшим парнем сходитесь. Дочь его ведь.
Или он вас опять просто поимел? Ну тогда непонятно, за что вы его любили и любите.
У вас что-то не так в голове.
отрицайте что что-то было. Иногда если он вас любит , может поверить человек. Да входили, но в номере не были, увидели старого друга и обняли. А сразу не объяснили-расстерялись
Получи по полной ***!
Слава богу, у меня в похожий момент включились мозги. Я специально начала твердить себе, что этот человек опять пройдет по моей жизни ураганом, все снесет к херам и уйдет в закат, довольный собой. А я что? А что мой муж? Мои дети? Что будет с нами? Они этого не заслуживают
Оно того не стоит! Хватит! !
Просите прощения. Если любит простит. Но больше не косячте!! Мы все люди, у нас есть право на ошибки. Искупите свою вину, если конечно это вам обоим надо!
Ну так за то по***лась на славу. Сама же жаловались, что с мужем нет тебе радости в постеле. Вот теперь расплачивайся. Раньше надо было думать как ты будешь жить дальше, а не теперь отмазки выдумывать. Такие как ты не меняются, так и будешь за хе*ами бегать
Жизнь вас ни чему не научила не мучайте мужика собиоайте вещи и на выход
А как он вас видел если был на работе? А может он тоже в этой гостинице развлекался?
Что о не сходится. Может он на понт вас взял, блефует обвиняя, ничего не знает , а только догадывается? Зачем сознались? Не говорите ничего, стойте на своей версии.
У него мог знакомый в гостинице работать.
можно сделать,есди от чистого сердца...всё рассказать,как на исповеди..А если юлить будете,то лучше и не начинайте
А то где гарантия, что другая у него еще хуже не будет?
Пусть уж живут. А то все идиллию тут придумываете. Нету ее идиллии то. Нету. Это фантазия!
Ну, оступилась, хорошо хоть одумалась. Пусть поживут и дальше посмотрят как пойдет.
А то женщины, живут прощают гульнувших мужей, так пусть и мужья простят таких жен. Все что произошло, не смертельно. Перемелиться.
А как Вам помочь? Вы слабая на передок женщина. Простит Вас муж, а через год опять встретите своего любовника и снова всë повторится?
Не жизнь рушится, а мы сами её рушим, каверкаем и самое страшное хочу чтоб было как я хочу.
Солнышко есть законы физические, но и есть законы духовные, и когда мы их нарушаем мы падаем и очень больно бывает. Не если по закону физически мы падаем с десятого этажа то разбиваемся в смерть, то по закону духовному у нас есть всегда шанс встать и начать жизнь с белого листа. Да поможет тебе Господь.
У вы, вы слаба на передок.
Так ты же с ним из-за корысти, любви нет. Да, выживай за копейки, если мозгов нет
Наверно поздно давать совет всё-таки вы писали это давно , у меня был такой случай , мы молчали долго , я собрала вещи свои и ждала что он скажет в итоге просили прощения вместе он у меня я у него за годы вместе за хорошее отношения , сейчас все хорошо
И ни слова про то, что вы сделали человеку больно. Только о том, кто кормить вас теперь будет.
Хочу встать на защиту героини. Куда смотрел ее мужчина, нужно было о сексе тоже думать, а не только о быте. Голодная женщина, также как и мужчина, рано или поздно пойдет налево, это извините физиология. А вы мужчины, прежде чем обязываться на женщину, задумайтесь, а вы то свои половины удовлетворяете вообще или они тоже ходят голодные и втайне поглядывают на других или ночью в подушку плачут? Мой вам совет, бегите от этого мужчины, и найдите по совместимости . Я со своим 13 лет промучалась, до слез, до невроза, ему всегда было на с... плевать, развелась, нашла себе молодого мужа, и просто счастлива теперь начала новую жизнь.
Что делать? Так ты в гостинице уже решила дальше шпилится:-)))