Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Приятный молодой человек. Выглядит опрятно. Разносторонний. С прекрасным чувством юмора. Высокий красавец брюнет. В общем все в нем прекрасно.
На …
У немцев это за положняк,может он бюргер в душе!? Все же не альфонс!)))
Ну шожь вы такая брезгливая то!противогаз взяли,и пошли на новую свиданочку!команда газы лана для всех!😁
Нормальный мужик. Молодец!!!
Я постоянно пержу дома. Если на людях или в метро, то пускаю шептуна.в браке 20 лет. Жена давно привыкла))
Почему засранец? Как-то в курилке один знакомый рассказывал: "познакомился... гуляли... и когда дело до секса дошло.... успел только раз вдуть,она так ухнула что дышать нечем... уй на полшестого... и *** сексу,еле отдышался". Было ещё пару свиданий,но как доходит до секса,так вмиг на половина шестого и не только с ней. Ну кто засранец?
Да уж, конфуз однако! Вот сейчас так много говорят о толерантности. Есть две стороны - ,,просто недопустимо,, и ,, а, что такое, мне удобненько,, И еще свобода выбора ! Девушка встала и ушла, мужчина доедал ужин, попердывая в банкетный зал.
Вот у меня бы тоже было испорчено впечатление о человеке! Все приятные моменты просто бы стерлись! Каждому СВОЕ ! Мы с автором очевидно будем проводить время в кругу мужчин умеющих контролировать свои позывы. Этот герой пусть живет, как тут он хочет....Каждому свое.....
Было дело. Во время первого секса она громко пёрнула ))) Правда, сразу извинилась. Не придал значения, просто продолжил.
Оригинальный способ избавиться от не понравившейся девушки.
Парень явно переборщил) Мог бы выйти в туалет)
Мой бывший делал это после двух лет совместной жизни, не в общественных местах,конечно..Было смешно.Но на первом свидании перебор,конечно 😂😂🤣
Всем, кто читает... Воспитывайте детей, пожалуйста. И сами подавайте пример
.
Есть отхожее место, там несдерживаться норма, а так то вас бог уберег от чего то большего. Лекции Сатьи дас про газы, гостей и много чего интнрнсно рассказывает
Автор ,поумнее ничего не могли написать ? Жесть о таком писать .
Очень актуальная тема. Много всяких пердунов в метро и т. Д. Это неуважение. По этикету, надо выходить на улицу. Или, в крайнем случае, надеяться на нетоксичный выхлоп и выпускать медленно и бесшумно, как в тонометре.
Я сейчас проходила на рынке,никого нет,продавцы женщины сидят в проходе тихо,в телефонах.И тут проходит мужик и пердит!!!!Мы в шоке все!!!!!Что на сайтах,что в реале все мужики деградировали.....
Спасибо, поржала😂🙈
Это был француз,пержьюн
Очень актуальная тема. Много всяких пердунов в метро и т. Д. Это неуважение. По этикету, надо выходить на улицу. Или, в крайнем случае, надеяться на нетоксичный выхлоп и выпускать медленно и бесшумно, как в тонометре.
ну нам ***, вот мы и пердим где хотим и как хотим, потому что мы прозрели, теперь вы будете тихо, как в тонометре выпускать, чтобы с вами не противно было быть.
Милая девушка, после 20 лет брака все начинают это делать при своих вторых половинках. Хоть они красавцы, хоть нет. Так что не стойте иллюзий, все там будем.
Просто у него не держится....
Вспомнила анегдот.Молодая в первую брачную ночь нечаянно громко пукнуда при женихе, и сгорая от стыда, решида собрать вещи и уйти из его жизни.Но молодой не понял ее маневры .Спрашивает, а что ты делаешь?она-ухожу.Он ,:не понял,...пернуть приходила что ли?
Идиотская разводка.
Кстати, он прав. Сдерживаться вредно.
А вот правило, запрещающее пердеть в общественных местах, считаю глупым. Что естественно- то не безобразно.
А что он по вашему делать должен был? Пердёж в себе держать? В туалет пропердеться бежатЬ?
Вы в своем уме вообще??? Если мужчина в ресторане так себя ведет.то как тогда он будет себя вести в квартире??? Что какать в постеле начнет? Или пердеть до паноса? Это надо сразу пресекать.какие могут быть с таким отношения...Конечно.он должен был удалиться в туалет....как минимум....
Моя знакомая замуж не вышла за Голландца.как только назначили дату свадьбы ,пердеть начал везде.
Побоялась,что отравит от ее наверное.
Потом с таким мужем.который каждый день будет запердывать всю спальню.придется спать и дышать его ароматами....Лучше быть одной.чем так не уважать себя....Это верх неуважения к женщине.которая рядом с тобой...
А ты сама такая идеальная ?