Я стараюсь не делиться проблемами с людьми. Знаю,что у каждого свои тараканы. И в каждой избушке свои игрушки. Сегодня решила написать мч,что проблемы,устала от всего,дабы получить поддержку,понять,что я не одна и у могу в крайнем случае на него рассчитывать. Может быть,он не умеет оказывать поддержку. Все,что я получила в ответ "как разберёшься с проблемами,то пиши. Ты же сильная девушка, справишься" настолько сильная,что ночами реву в подушку. А утром,как ни в чем не бывало,надеваю маску улыбчивого человека и никому не говорю о своих заботах. Меня задело,что он так холоден,по отношению ко мне. Будто чужой человек и нет никаких мы. Есть только он я и мои проблемы,которые его не касаются. А как вы читаете, партнёр должен подбадривать в периоды жизненных сложностей. И если не делает,то человек такой,или ему на...рать?
Он просто тебя пихает на халяву
С одной стороны, проблемные люди никому не нравятся. Чужие проблемы никому не нужны.
С другой стороны, он типа МЧ? Уверена? Мож, он тебя просто имеет, не более того?
Как только он полезет к вам с сексом теперь вместо секса вы должны в ответ ему говорить "ты сильный сам справишься" .
Не спите и не создавайте семью с мужчинами,которые бесполезны.
вообще то из вашего поста он поддержал вас и подбодрил. вы пока не женаты, значит чужой человек. а зачем любому человеку (не именно вашему мч) нужен кто то проблемный. проблемы ваши станут его проблемами после штампа в паспорте. а так чисто морально подбодрил.
Умный парень, хитрый в плохом понимании. Он тонкий психолог , а марионетка.
Сами можете догадаться.
С одной стороны, проблемные люди никому не нравятся. Чужие проблемы никому не нужны.
С другой стороны, он типа МЧ? Уверена? Мож, он тебя просто имеет, не более того?
Отношениям 3 года,сосед наверное, судя по его ответам. так мы же не чужие вроде. Хочется побыть такой слабой,чтобы он сказал "сопли утерла,все проблемы решим,я еду" а получаю "ну сама как там,это,чё там" обидно с одной стороны.
вообще то из вашего поста он поддержал вас и подбодрил. вы пока не женаты, значит чужой человек. а зачем любому человеку (не именно вашему мч) нужен кто то проблемный. проблемы ваши станут его проблемами после штампа в паспорте. а так чисто морально подбодрил.
Секс тоже должен быть после брака.Зачем спать с не мужем
Штамп в паспорте. Вы это сами так называете. чужими людьми без штампа мы не являемся. Да и такими словами сыт не будешь. По степени близости меня так подбадривает человек в автобусе,когда я забываю выйти на своей остановке.
Может сейчас мужчины обидятся. Но вы тогда зачем нужны,если девушка должна решать все сама,а вы так для галочки псевдоподдержка. Девушка ничего требовать не должна. Это вы сисю,писю,красивую, ухоженную,умную и дальше по списку. Нормально так)
Штамп в паспорте. Вы это сами так называете. чужими людьми без штампа мы не являемся. Да и такими словами сыт не будешь. По степени близости меня так подбадривает человек в автобусе,когда я забываю выйти на своей остановке.
нууу прочтите семейный кодекс. там вам распишут кто и что должен. а вот то кто он тебе сейчас - ничем не доказать (документально) и твои проблемы он решать не обязан. и если уж совсем откровенно, токсичные, ноющие, энергетические вампиры не возбуждают никого. но нойте больше и тогда он найдет веселую и улыбчивую девушку и тогда он с другой уже девушкой будет не чужим как вы выразились.....ох уж эти дети))
нууу прочтите семейный кодекс. там вам распишут кто и что должен. а вот то кто он тебе сейчас - ничем не доказать (документально) и твои проблемы он решать не обязан. и если уж совсем откровенно, токсичные, ноющие, энергетические вампиры не возбуждают никого. но нойте больше и тогда он найдет веселую и улыбчивую девушку и тогда он с другой уже девушкой будет не чужим как вы выразились.....ох уж эти дети))
Что я сейчас прочитала? Пусть ищет,я никого не держу,к слову. Да и улыбчивая,добрая девушка с таким парнем быстро превратится в обиженную,несчастную женщину. Вот насмешили.уйдет и что? Мне от этого не холодно. Просто не понимаю почему сейчас мужчины,как динозавры. 10 человек в красной книге нормальных. Ну ладно,удачи вам,что-то я разошлась.
А кому нужен тот кто ничего для девушки не делает,зачем с ним спать? Думаете очередь за ним выстроится ?)
Может сейчас мужчины обидятся. Но вы тогда зачем нужны,если девушка должна решать все сама,а вы так для галочки псевдоподдержка. Девушка ничего требовать не должна. Это вы сисю,писю,красивую, ухоженную,умную и дальше по списку. Нормально так)
Похожие мысли) Мужчины хотят ненапряжного халявного секса без обязательств. Мало ли что они хотят,секс нужен больше им,а не женщинам,пусть заслужат его)
А кому нужен тот кто ничего для девушки не делает,зачем с ним спать? Думаете очередь за ним выстроится ?)
А как понять какой человек в быту,сможет ли помочь в сложной жизненной ситуации. Если автор того комментария призывает выходить замуж. А без штампа вы никто друг другу. Штамп-некая волшебная палочка,после него вы больше не чужие.
Что я сейчас прочитала? Пусть ищет,я никого не держу,к слову. Да и улыбчивая,добрая девушка с таким парнем быстро превратится в обиженную,несчастную женщину. Вот насмешили.уйдет и что? Мне от этого не холодно. Просто не понимаю почему сейчас мужчины,как динозавры. 10 человек в красной книге нормальных. Ну ладно,удачи вам,что-то я разошлась.
нуууу не знаю вы там определитесь то ли он вам не чужой все таки типа 3 года ля ля , эмоциональную привязанность тут изображаете или вам пофиг
Мужчины у вас нет
Похожие мысли) Мужчины хотят ненапряжного халявного секса без обязательств. Мало ли что они хотят,секс нужен больше им,а не женщинам,пусть заслужат его)
а вы даете только потому что его заслужил кто то?? серьеееезно? а вы фригидная? сама не хотите? отношения выстраиваете исходя из должен, сделал? а что мужчина должен сделать чтоб вы ему в анал дали? раз вы сторонник должно-потребительских отношений?
в посте ни слова о сексе. что вы его приплели))) или у кого что болит?)) любую тему к сексу сведете?😄
Они встречаются 3 года,вероятно лезет он за халявным сексом регулярно.Не заслужив его при этом .
Это важный момент,тема секса в отношениях, нечего сьезжать с этой темы. Нельзя просто так поощрять мужчин халявным сексом без обязательств,без подарков,ухаживаний, без душевного тепла,без помощи в решение каких-то проблем.
Такие мужчины не годятся ни для чего ,нельзя с ними спать и заводить семью. Любая женщина должна это понимать .
Пришла к выводу,что нужно заканчивать этот цирк и отпустить клоуна гастролировать с более простыми девушками) сейчас кину в ЧС везде .
А как понять какой человек в быту,сможет ли помочь в сложной жизненной ситуации. Если автор того комментария призывает выходить замуж. А без штампа вы никто друг другу. Штамп-некая волшебная палочка,после него вы больше не чужие.
До того как поставить штамп,вы друг друга проверяете.Причем до брака секса быть не должно или самый минимум,и только после того как он его заслужит, ухаживания, внимание,подарки,помощь в чем-то .
Он проверку не прошел уже ,между прочим. Вас в сложных ситуациях он поддержит только словом или просто останется равнодушным и предоставит самой выпутываться.
Ну и зачем это биомасса нужна, представляете как страшно будет с ним в декрете ,например?
а вы даете только потому что его заслужил кто то?? серьеееезно? а вы фригидная? сама не хотите? отношения выстраиваете исходя из должен, сделал? а что мужчина должен сделать чтоб вы ему в анал дали? раз вы сторонник должно-потребительских отношений?
Зубы не заговаривайте, мужчина который для девушки ничего не делает,а помогает не делом ,а только на словах,это подружка.
Для секса и семьи он не пригоден.
До того как поставить штамп,вы друг друга проверяете.Причем до брака секса быть не должно или самый минимум,и только после того как он его заслужит, ухаживания, внимание,подарки,помощь в чем-то .
Он проверку не прошел уже ,между прочим. Вас в сложных ситуациях он поддержит только словом или просто останется равнодушным и предоставит самой выпутываться.
Ну и зачем это биомасса нужна, представляете как страшно будет с ним в декрете ,например?
Согласна,поэтому заблокировала его везде. Я считаю сильному мужчине-сильная женщина,умному-умная,а мне никого не надо ближайшее время. Сама себе опора и поддержка. За три года осознала это сполна.
Можно посмотреть на свою ситуацию со стороны.точек зрения бывает множество, развивайтесь. И не учите других ,объективно, субъективно..
вы как заинтересованное лицо конечно же не можете судить обьективно. да никто не может. поэтому вы сюда и написали, узнать обьективные мнения не заинтересованных людей. иначе че вы сюда пришли. а я бы посоветовала подрасти вам))) то что вы хрен пойми с чего взяли что вы не чужие, отсутствие рвение типа вашего мужчины бежать сломя голову и спасать вас говорит о том что вы ему никто. и 3 года отношений не значат ничего. а вы тут распинаетесь, не чужие не чужие, то есть чисто ваше субьективное мнение что вы ему "кто то"
вы как заинтересованное лицо конечно же не можете судить обьективно. да никто не может. поэтому вы сюда и написали, узнать обьективные мнения не заинтересованных людей. иначе че вы сюда пришли. а я бы посоветовала подрасти вам))) то что вы хрен пойми с чего взяли что вы не чужие, отсутствие рвение типа вашего мужчины бежать сломя голову и спасать вас говорит о том что вы ему никто. и 3 года отношений не значат ничего. а вы тут распинаетесь, не чужие не чужие, то есть чисто ваше субьективное мнение что вы ему "кто то"
Ну раз она ему никто ,то автор все правильно сделала что заблокировала его.
автор. вы ведете себя неправильно . такая типическая женщина праздник.
он за 3 года привык. нет не так ПРИВЫК что вы фея и какаете бабочками.
Научитесь быть самой собой в след. отношениях
не имитируйте беззаботную сильную женщину
и плакать не придется
Отношениям 3 года,сосед наверное, судя по его ответам. так мы же не чужие вроде. Хочется побыть такой слабой,чтобы он сказал "сопли утерла,все проблемы решим,я еду" а получаю "ну сама как там,это,чё там" обидно с одной стороны.
Твой выбор. Как-то ненормально, что вы не сьезжаетесь, после трёх лет типа отношений.
Автор, единственный вывод, который реально надо сделать - Вам уже об этом выше написали - это то, что лучше научиться быть немного менее "сама-сама", а то и дальше так же будет. У меня такая есть подруга, ей уже 50, а всё сама. Мужики на шее по очереди сидят. А всё потому, что мама с детства шибко ей внушала, что интеллигентный человек решает сам свои проблемы. Вот мама всю жизнь сама, и эта туда же. Между тем, и у меня семья интеллигентная, но это мне нисколько не мешало вырасти нормальной девочкой) мальчики портфель всегда носили, с 1 класса - ну а если так разобраться, зачем они вообще, если ты рядом все сама?? Будьте девочкой) от возраста это не зависит. И не тратьте жизнь на таких вот "решай свои проблемы"
Этого добра... Ищите нормального мужика, пусть из тех 10 краснокнижных один будет Ваш!)
Автор, не пробовали другой подход - не "мне плохо. все гады", а "замолви за меня слово, чтоб на другую работу взяли, отвези на строительный рынок, помоги холодильник переставит"? т.е. давать конкретные задачи.
Все эти общие фразы могут его просто с толку сбивать, по четко поставленному заданию будет работа.
Или ищите такого, чтоб мысли угадывал.
А он знает что вы в подушку ревете? Он то видит улыбчивую девушку которая иногда жалуется по надуманным причинам.
Привет! Был у меня такой парень. Я заболела гнойной ангиной и впервые за 1,5 лет наших отношений попросила его о помощи, когда он проигнорировал намек, что у меня закончились деньги. Решила попросить прямо (мужчины же "НЕ" понимают ничего, ага! Тугодумы!). Он дал мне 1,5 тыс рублей, но с вопросом: "Дорогая, а что, у тебя нет накоплений никаких на такие случаи?". Почувствуй себя гавном, что называется. Такие вот МЧ - они в целом не проявляют заботу, вы всегда будете сама по себе, а он - сам по себе. Мне кажется, что у них просто либо низкий порог эмпатии, либо ваша ценность как девушки для них низкая и они с вами просто потому, что имеют от вас секс, приятное времяпровождение и на этом все. Сейчас у меня совсем другой МЧ. Он постоянно переживает, есть ли у меня, переживает, если я чуть заболела. Он уже неоднократно предлагал свою помощь (САМ!!!). Я буквально расцвела в этих отношениях и влюбляюсь в моего МЧ снова и снова. И не понимаю, как я вообще могла почти 2 года потратить в первых отношениях!
Сейчас женщины не могут принадлежать мужчине по закону. Следовательно, поведение такое эффективное.
Он вам партнер по сексу, если так , то какие к нему вопросы. Пока ты ему никто ведь не жена же. Сама себя поставила в сильную и независимую позицию ну так и выгребай.
автор. вы ведете себя неправильно . такая типическая женщина праздник.
он за 3 года привык. нет не так ПРИВЫК что вы фея и какаете бабочками.
Научитесь быть самой собой в след. отношениях
не имитируйте беззаботную сильную женщину
и плакать не придется
Читала читала и увидела этот комментарий. Автор, это лучший совет! Я тоже раньше строила из себя всю такую позитивную и беспроблемную, а мужиков это расслабляет и они привыкают. Надо быть собой! Если есть проблема, сразу говорить, а не думать, что типа зачем грузить кого-то. Близкие люди на то и близкие, чтобы быть с ними самим собой и не строить из себя супергероя. Автор, не огорчайтесь, пожалуйста! Это просто жизненный опыт и многие через это проходят. С Наступающим!
поздравляю! он эгоист а вы просто удобная девушка которая все разруливает сама а он не парится. в мире миллион мужчин которые проявят хоть какое-то участие по твоим проблемам но мало женщин которые готовы терпеть пофигизм и невнимание. вы ему не нужны вы просто удобная и он с вами пока вы подтверждаете свою удобность. полюбите наконец себя! он то себя однозначно обожает а вот его чувства к вам под вопросом.
ну так это общество потребления воспитали. не все такие конечно! но почему-то потребл@ди которым все должны а они никому ничего, вместе друг с другом не сходятся. обычно что парни что девушки находят таких удобных как автор и сосут кровь как пиявки.
Правильно вы, автор, делали, что его заблокировали. Что бы тут не писали, представьте ситуацию с другой стороны - ваш любимый пишет, что ему плохо, что проблемы. Особенно если это ему несвойственно. Нормальный человек что то напишет хорошее,поддержит, позвонит, или даже приедет! А тут просто - ну, дорогая, решай сама, пиши, как опять будешь веселая и удобная. Он вас просто не любит. Мужики будут даже бой-бабу на руках носить и пылинки сдувать, если влюбятся. Не в вас дело. Но, конечно, надо учиться просить о помощи, это тоже важно. Все сама-сама - это не дело.
Да никого он не найдёт. Я своих таких же «поддерживающих» бывших ели бросила. Почему-то расставаться не хотели категорически.
Да никого он не найдёт. Я своих таких же «поддерживающих» бывших ели бросила. Почему-то расставаться не хотели категорически.
ну может быть, кто знает. может просто она не так себя подает или просто не та девушка которой он сам изьявит желание помочь. любой мужчина проявит себя как джентельмен, но не к каждой женщине. какие то девушки вдохновляют на помощь, поступки, а какие то нет.