Или уже все,отцвели цветуёчки, в приоритете только выгодное сожительство с женщиной без сильной эмоциональной привязанности?
Конечно могут, и после 50, и после 60
Нет, не могут. Выгодно пристроиться - это да.
нет блин, не могут, им хирургически вырезают все чувства эмоиции страсть влюблённость...
Наступила осень, отцвела капуста,
У меня пропали половые чувства...
Выйду я на улицу, положу член в лужу,
Пусть его раздавят, он мене не нужен...
Могут. Но чаще всего это плохо и быстро заканчивается))
Могут, когда ты уже обеспечен и упакован, но... если моложе, то использует на полную, но надо вспомнить фильм "Ах, водевиль, водевиль..." и подумать что ты дашь лет этак через десять, сколько тебе и сколько ей. Отдельная тема ровесница, возможно повезет, но как правило ситуация такова что все проблемы ее многочисленного приплода обрушат на тебя по полной программе, а твои родные будут вызывать раздражение. Доказано не электроникой, а многими примерами знакомых и коллег, ну которые заискались в жизни. Понятно требования к мужчине, но у женщин еще сильно зависит от социального положения и особенно от основной профессии.
конечно же могут) я бы сказала что в 25 влюбляются крепко гораздо реже
Вон на Ивлева посмотри, в полтос у обеспеченного мужика считай новая жизнь начинается.
Я вот сколько встречала мужчин около 45-50-55,любили да.
Только девушек гораздо моложе себя)))))
Буквально "башню сносило".
А вот чтобы ровесницу,как-то редкое явление.
Нет, уже успокаиваются к этому времени.
Могут. Даже жениться могут.
Если бы я была мужчиной за...
То любила бы НЕ ровесницу,а моложе лет на 10-15 минимум.
А похоть или нет,да пофиг.
Вот. Оно и заканчивается чаще всего плохо и быстро))) Ну если только он не Табаков, хотя на самом деле фиг знает, как с ним Зулмна жила на самом деле. Счастливым ее лицо никогда особо не казалось.
Откуда вы знаете? Жена одного старика с грузинскими корнями вообще повесилась, а сам он мучительно умирал в больнице
Он не был обеспеченным и там были своеобразные отношения, не было детей в браке, она была для него, как дочь.
А он был актером.
Это не тот уровень. Я бы даже сказала, что это некая маргинальная интеллигенция.
На сайтах знакомств даже обычные мужчины предпочитают женщин моложе и это правильно.
Кому понравится груз в виде детей,бывших и бурного прошлого?
А Ивлеву "сам Бог велел"
Длинноногая,высокая,стройная,волосы какие,супер!!
Мне плевать, что предпочитают на сз. Это не моя целевая аудитория.
У меня нет детей.
Но берут и ровесниц с детьми, причем мужики не бедные.
На сайтах знакомств даже обычные мужчины предпочитают женщин моложе и это правильно.
Кому понравится груз в виде детей,бывших и бурного прошлого?
А Ивлеву "сам Бог велел"
Длинноногая,высокая,стройная,волосы какие,супер!!
А мужчины такие оценивают свой уровень?
Я - мужчина, если что. Но вот эти 50-60 летние озабоченные клоуны вызывают лишь брезгливость.
Но только с ампутацией ноги, частичным параличом и тд.
Это мучительно. Легкая смерть - это моментальный инфаркт или тромбоэмболия.
Ну, если быстрая смерть, то можно и на ампутацию и частичнвц паралис согласиться. И как это связано с тем, что он занимался сексом с молодой женой?
Вагина молодой жены ампутировала ему ногу? Прям не вагина, а vagina dentata какая -то.
Ну, если быстрая смерть, то можно и на ампутацию и частичнвц паралис согласиться. И как это связано с тем, что он занимался сексом с молодой женой?
Вагина молодой жены ампутировала ему ногу? Прям не вагина, а vagina dentata какая -то.
Карма. Рано или поздно это прилетает.
Такие персонажи обычно умирают долго и мучительно.
Если бы я была мужчиной за...
То любила бы НЕ ровесницу,а моложе лет на 10-15 минимум.
А похоть или нет,да пофиг.
Что там может быть интересного?
Меня вряд ли бы заинтересовали школьницы. На малолеток обычно ведутся глупые и инфантильные мужчины, даже если они какие-то знаменитости. Хороший актёр не означает зрелую личность.
Украл молодость и сосал жизненные энергии.
Женщины в отношениях со стариками и выглядят старше значительно.
По мне так идеально , чтоб женщина была старше мужчины на 2-3 года, тогда будет долго сохранять молодость. Сужу по знакомым примерам.
Украл молодость и сосал жизненные энергии.
Женщины в отношениях со стариками и выглядят старше значительно.
По мне так идеально , чтоб женщина была старше мужчины на 2-3 года, тогда будет долго сохранять молодость. Сужу по знакомым примерам.
Так и она повесилась.
Ей было 15, Пороховщикову 40
25 лет разницы