Гость
Статьи
Привлекает только …

Привлекает только материальный достаток.

В мужчинах привлекает только материальный достаток. Да, важны чувства, химия, любовь, без этого всего даже дотронуться до себя не позволяю. Но что делать, если чувства возникают только к мужчинам …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вас послушаешь , за рубежом прям рай, выходит женщина написавшая пост 88 , врет.Там оказывается можно жрать от пуза и не следить за собой(А на Югах зарубежных их берут с любой фигурой, с любой прической, с любым достатком! Здесь вполне реально найти приличного симпатичного мужчину женщине 45+, немного толстенькой, достаточно бедной, это вообще не осуждается здесь. )))) только вот тогда не понимаю , почему ваша мама в 47 лет одна до сих пор, ведь там рай для русских женщин.

А вы интересная девушка Юля , тут вы говорите одно , а в соседней теме как бы совсем другое, получается не так уж там и хорошо.
16. юля1993ю
[2643154082] - Вчера, 23:15
Мне 27, я одна. Мужчина который мне БЕЗУМНО нравится со мной холоден, и в руки не дается. Все мальчики которые пытаются со мной познакомится на улице младше 32 лет, а я люблю 45+. Ни один мужчина 40+ еще ни разу в жизни не пытался со мной познакомится нормально. Хотя нет был один, но мне было 22 года и я еще маленькая была, и он мне не особо понравился, ему было 40 кажется, я о сексе тогда не знала ничего считай. Придется наверное самой подходить и ловить, как сойдет ковид. У меня много увлечений занятий и хорошая работа. Разочарований особых в отношениях не было, чтобы до драмы. Секс безумно люблю. Что делать не знаю :)

Гость
Гость

А вы интересная девушка Юля , тут вы говорите одно , а в соседней теме как бы совсем другое, получается не так уж там и хорошо.
16. юля1993ю
Мне 27, я одна. Мужчина который мне БЕЗУМНО нравится со мной холоден, и в руки не дается. Все мальчики которые пытаются со мной познакомится на улице младше 32 лет, а я люблю 45+. Ни один мужчина 40+ еще ни разу в жизни не пытался со мной познакомится нормально. Хотя нет был один, но мне было 22 года и я еще маленькая была, и он мне не особо понравился, ему было 40 кажется, я о сексе тогда не знала ничего считай. Придется наверное самой подходить и ловить, как сойдет ковид. У меня много увлечений занятий и хорошая работа. Разочарований особых в отношениях не было, чтобы до драмы. Секс безумно люблю. Что делать не знаю :)

брависсимо сэр (леди)
И в какой же загранице девушка юля до 22-х годочков умудрилась не знать о кексе. Не иначе монголия или буркина-фасо

юля1993ю
юля1993ю

Вы просто не жили за рубежом. Поживите и увидите как тут обстоят дела. А все как раз и ломятся сейчас за рубеж, к итальянцам и туркам. Просто для этого надо 3 раза на отпуск съездить, найти кого-то. У кого есть время и деньги? Русские мужики русским женщинам мозги промыли что они никчемные и жирные, они и верят что они такие. А на Югах зарубежных их берут с любой фигурой, с любой прической, с любым достатком! Здесь вполне реально найти приличного симпатичного мужчину женщине 45+, немного толстенькой, достаточно бедной, это вообще не осуждается здесь. А в России бы мужик сказал "волосеньки жиденькие, попа жирная, растяжки противные, обабилась, тупая" и так далее. Тут такого нет. Тут конечно своих козлов хватает. Но в целом мужчины не критикую женщин за внешность, за то что они говорят, за то что они делают.

В том то и дело что у моей мамы теперь есть выбор. И всё так, как я написала. Не верите - приезжайте, мне врать незачем.

юля1993ю
Гость

да .да все так и есть (сарказм)Пара моих подруг находили таких в италии .одна в греции .одна в египте .Только почему то с них к концу месяца в любви и страсти денег попросили .как за секс туризм
Турки наших берут .особенно те .которые только с гор спустились и любили до этого овец.Молдаванки и румынки там давно соперничают с наташками
Араб может взять русскую жену ...3-ей . 5-ой
Франция - совсем без перспектив ( по данным моей подруги -владелицы брачного агентства) французы жаднее немцев (сюрпрайз)
Немцы любят работающих баб . на синекуру там нечего рассчитывать
В испании разница менталитетов такова и народ в среднем живет столь небогато , что наши "невесты" сами возвращаются
Итальянцы -наших теток любят . удовольствием берут в любовницы и не жадничают. Но ...в италии глава семьи пожилая мама . Итальянец пожизненно содержит и мамо и сестер , если не дай бог не замужем.
Мамсики редко идут против маминой воли и женятся на русских.
Самый перспективный брачный рынок сейчас .как ни странно . австралия и н. зеландия (опять же по данным агентства)
Ну ...если хотите жить за десятки км до ближайшего города.экономить воду и разводить овец ...велкам
Так что ,не пишите юля чушь Наивны вы

В вашем посте частичная правда есть. Например, что итальянцы часто помогают мамам и сестрам. Что некоторые живут небогато. Но в целом я описала в предыдущих постах все правильно. Я не понимаю почему вы думаете что читая какие-то блоги в инете вы знаете про весь мир лучше чем те, кто тут реально живет.

юля1993ю
Гость

Думала рассказать или нет, расскажу коль уж вы сказали о любой фигуре, знакомая лет 8 назад познакомилась с итальянцем на сз. пообщались перебралась туда, он все расходы оплачивал , в общем как мужик себя вел , она тоже говорила в рай попала , фотки красивые в одноклассниках , фамилия итальянская , одежда приличная , ну все так и подумали повезло бабе, дома кроме тумаков от мужа ничего не видела.Года через три она приехала к маме и жила почти месяц, через год приехала сама и привезла с собой двух сестер мужа, тоже прожили с месяц, ну как то ее мать рассказала , что она в первый раз сама приезжала зубы лечить , а через год новую родню привезла ( две дамы похожие на сарай с пристройкой ) и она стала на них походить , хотя уезжала стройненькая, потом ее мама рассказала , что живут они там большой дружной семьей в одном доме 12 человек , 11 человек его родственников и она, она не работает , т.к. языка не знает, да и времени на работу нет, 12 человек должны что то кушать, ее работа на кухне, детей мужу не хотелось бы заводить, по многим причинам , в первую очередь финансовым , а зубы лечили в России т.к. в там это очень дорогое удовольствие, такая себе райская жизнь на мой взгляд.

вы говорите про один случай, и далеко не плохой. а то что она работу не нашла - это тоже частное, личное дело. и то что ее замуж взяли - тоже показатель, в россии вообще мужчина женится не хочет априори. а я говорю вам о том что знаю как живут 20-30 моих знакомых русских женщин тут, прямо в моем городе, как ведут себя их мужья по сравнению с русскими. здесь гораздо больше ценят и уважают женщин. особенно если за тебя вышла замуж русская.

юля1993ю
Гость

16. юля1993ю

В моих постах нет противоречий, читайте внимательнее. На меня вешаются мальчики 18-40 лет, я об этом и говорю, и мне они совсем не нравятся. Я отвергаю минимум несколько свиданий в месяц даже в период ковида, а до ковида мне проходу вообще не давали. Я наслушалась стольких комплиментов, отвергла столько подарков, отмахнулась от стольких "здравствуйте", что я даже не помню 200 их было или 300 за несколько лет. И все это мне очень надоело, потому что у меня определенный формат - я ищу постарше. А мужчины взрослые здесь приличные, и боятся подходить, потому что думают что мне около 19-20 лет лет и что я ребенок или просто им не по возрасту. Вот вырасту, что называется, и пойду по мужикам :) Вот честное слово вместо того чтобы прочитать мои посты еще раз, раз уж вы следите за мной потому что у вас нет других дел, вы пытаетесь найти в них противоречия, которых нет :)

юля1993ю
Гость

брависсимо сэр (леди)
И в какой же загранице девушка юля до 22-х годочков умудрилась не знать о кексе. Не иначе монголия или буркина-фасо

Я русская девушка, в 21 год переехала на Средиземнорье на свои собственные деньги и сексом не занималась до 24 лет, и это правда.

Гость
юля1993ю

В моих постах нет противоречий, читайте внимательнее. На меня вешаются мальчики 18-40 лет, я об этом и говорю, и мне они совсем не нравятся. Я отвергаю минимум несколько свиданий в месяц даже в период ковида, а до ковида мне проходу вообще не давали. Я наслушалась стольких комплиментов, отвергла столько подарков, отмахнулась от стольких "здравствуйте", что я даже не помню 200 их было или 300 за несколько лет. И все это мне очень надоело, потому что у меня определенный формат - я ищу постарше. А мужчины взрослые здесь приличные, и боятся подходить, потому что думают что мне около 19-20 лет лет и что я ребенок или просто им не по возрасту. Вот вырасту, что называется, и пойду по мужикам :) Вот честное слово вместо того чтобы прочитать мои посты еще раз, раз уж вы следите за мной потому что у вас нет других дел, вы пытаетесь найти в них противоречия, которых нет :)

Юля, вы пытаетесь обмануть себя или форум? не нужны вы там никому, хотя бы потому , что вы тут на форуме , а не получаете удовольствие от жизни о которой говорите. По большому счету это форум неудачников и вы прекрасно это понимаете, тут проводят время люди у которых в реальной жизни есть какие то проблемы, тут нет тех к кому удача повернулась не задом, к сожалению ваше присутствие тут напрочь опровергает ваши слова о красивой жизни за границей и это вы прекрасно понимаете , что все прекрасное там не для всех, впрочем как и в России.

Гость
юля1993ю

Есть противоречия , хотя бы о разнице в возрасте.

Гость
юля1993ю

вы говорите про один случай, и далеко не плохой. а то что она работу не нашла - это тоже частное, личное дело. и то что ее замуж взяли - тоже показатель, в россии вообще мужчина женится не хочет априори. а я говорю вам о том что знаю как живут 20-30 моих знакомых русских женщин тут, прямо в моем городе, как ведут себя их мужья по сравнению с русскими. здесь гораздо больше ценят и уважают женщин. особенно если за тебя вышла замуж русская.

Не плохой , выйти замуж что бы тебя использовали в качестве прислуги, удивляете.

Гость
юля1993ю

В том то и дело что у моей мамы теперь есть выбор. И всё так, как я написала. Не верите - приезжайте, мне врать незачем.

Есть выбор , но нет желания выбрать, тогда в чем преимущество этого выбора, получается как бы русская пошла в секонд-хенд, не иначе.

юля1993ю
Гость

Юля, вы пытаетесь обмануть себя или форум? не нужны вы там никому, хотя бы потому , что вы тут на форуме , а не получаете удовольствие от жизни о которой говорите. По большому счету это форум неудачников и вы прекрасно это понимаете, тут проводят время люди у которых в реальной жизни есть какие то проблемы, тут нет тех к кому удача повернулась не задом, к сожалению ваше присутствие тут напрочь опровергает ваши слова о красивой жизни за границей и это вы прекрасно понимаете , что все прекрасное там не для всех, впрочем как и в России.

Вы можете верить во все что хотите. И это форум не неудачников, а просто людей у которых есть лишнее время и недостаток в общении. Это вполне нормально испытывать такой недостаток в определенный период жизни. Я вот пришла сюда на депресоне от игнора одного мужчины, и что делать, если так получилось. Плюс ковид и изоляция, я сижу на карантине уже без малого год. Почему бы не посидеть на форуме и не поговорить про секс :) Я очень сильно получаю удовольствие от жизни здесь и почти каждый день благодарю бога за то, что у меня есть шанс жить именно здесь, ведь не многим в жизни так повезло!

юля1993ю
Гость

Не плохой , выйти замуж что бы тебя использовали в качестве прислуги, удивляете.

Вы никогда точно не знаете что там за отношения у людей в конкретном браке, утрировать смысла нет.

юля1993ю
Гость

Есть противоречия , хотя бы о разнице в возрасте.

И где она? Мне всегда нравились 45+, никогда ничего другого не говорила

юля1993ю
Гость

или вы может быть думаете что я обратно в Россию хочу что ли))))))) мне даже кошмары иногда снятся что я опять в лабиринте панельных домов)))))) вот такой ПТСР!

Гость
юля1993ю

или вы может быть думаете что я обратно в Россию хочу что ли))))))) мне даже кошмары иногда снятся что я опять в лабиринте панельных домов)))))) вот такой ПТСР!

Про ПТСР! ты правильно подметила, никто тут думать не собирался куда ты хочешь , вон тетка какая то парится что то вдолбить тебе хочет, лично я считаю ты никому_нах... не нужна не там не тут. по мне ты пыль , которая возносит себя до небес, почуяла земное притяжение и начала повизгивать, рано или поздно все равно приземлишься и так и останешься пылью,

Гость
юля1993ю

Тут помимо тебя есть еще гомосятина европейская , тоже считает себя поднебесным жителем , и тоже там нах.... никому не нужен, тут живет, кот бегемот это чучело себя называет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: