В мужчинах привлекает только материальный достаток. Да, важны чувства, химия, любовь, без этого всего даже дотронуться до себя не позволяю. Но что делать, если чувства возникают только к мужчинам …
Много кто смотрит и много кто знакомится на улице, в кафе, в ресторанах, но нормальных среди них нет.
огорчу вас . автор . Смотрят и по..ахаться не прочь .Ибо понимают . что рожать вы не будете .кормить вас не надо . Фсе . Взять на себя заботу о вас , завести общих детей .нет .не хотят.
Не удивлюсь .если смотрят моложе вас . Счас мужик ушлый пошел .хотят хороший кекс бесплатно .без последствий и с женщиной .следящей за здоровьем. Прожить с вами 100500 лет и умереть в один день -нет не хотят.
огорчу вас . автор . Смотрят и по..ахаться не прочь .Ибо понимают . что рожать вы не будете .кормить вас не надо . Фсе . Взять на себя заботу о вас , завести общих детей .нет .не хотят.
Не удивлюсь .если смотрят моложе вас . Счас мужик ушлый пошел .хотят хороший кекс бесплатно .без последствий и с женщиной .следящей за здоровьем. Прожить с вами 100500 лет и умереть в один день -нет не хотят.
Нет, не хотим!!!
37 лет для женщины в поиске , это уже критический возраст , крайняя остановка следующая или через одну и вы это прекрасно понимаете , но еще надеетесь на что то, хотя в этом возрасте вы так же должны понимать, что вероятность найти мужчину соответствующего вашим пожеланиям и возрасту близка к нулю, нормальных уже давно разобрали и крепко держат, если даже вы и найдете кого то, это будет тот кого уже отбраковали. Состоятельному мужчине в наше время , проще содержать молодую любовницу, чем заводить отношение с женщиной 37 лет, у которой уже сложились определенные нравы и привычки, состоятельны далеко не дураки.Разве не так.
моей маме 47 постоянно кто-то зовет замуж
Вы видимо реально оторвались от реальности. Возраст мужчины которому вы будете интересны для отношений , скажем от 60 , вас это не устроит. а мужчина в 40-45 предпочтет девушку до 30 , а то , что вы называете вниманием сейчас , это внимание не для отношений , скорее ради возможного удовольствия.
мужчина в 40-45 предпочитает до 30? это в голливуде у вас такие пары? обычно мужчина видит на 3-4 года моложе и уже рад, если симпатичная и ухоженная.
ну типа есть. я просто хочу сказать что ищу умного, взрослого, образованного (не важно что с крутым образованием просто умного), мужчину, который полностью может обеспечить хорошую жизнь. сама я тоже целеустремленная, красивая, молодая. мне как бы конкретная цифра не нужна, но нужно чтобы заботился и понимаете у богатых совершенно другое чувство такта, воспитанности и т.п. это мужики заставляют нас думать что с нами чтото не так если мы хотим себе обеспеченных. они ведь хотят чтобы королевы, которые тратят на одежду, макияж и процедуры 30 тр в месяц своих кровных (не родительских денег) с ними тр* на один-два раза, и каждый день новая :)))) и потом что-то поют что надо любить за внутренний мир. а сами ищут красивую, ухоженную, в красивой одежде, образованную, умную, веселую и т.п. по сути тоже богатую и обеспеченную, просто цифру зарплаты не называют и думюат что ищут просто хорошую девушку. все с нами нормально. просто таких как мы мало и мужиков таких мало.
то что ты тратишь 30тр на уход своей туши, то это ТВОИ проблемы и вклад в саму СЕБЯ, и делаете вы это исключительно ДЛЯ СЕБЯ, что б у вас был шанс на мужчину...точно также и мужчины...а то что курьи мозги пытаются это выдать типа это мы для мужчин же делаем и они нам "должны" эти траты "выплатить", это все не более чем логический абсурд.
но я знаю почему вы так делаете, это ваша психика пытается найти хоть какое то "оправдание" вашей блевотной меркантильности и проституции, что б вас самих от себя не тошнило, настолько это мерзко для здорового на голову человека...
таким дер*ьмом в башке можно ведь всё что угодно "обосновать" - сходила поср*ать - ты сделала это полюбому для мужчины, ведь когда он тебя будет е*б*ать в ср*аку что б там место было, да?? за всю жизнь посчитай на сколько ты денег нажрала - это тоже ты для мужчин же ведь делала, иначе б ты сдохла и им было бы не приколько е*бать жмура, да?? ну бред же ***...
ты обычная проститу*тка, не думай что ты хитрее всех и первая такая...
мужчина в 40-45 предпочитает до 30? это в голливуде у вас такие пары? обычно мужчина видит на 3-4 года моложе и уже рад, если симпатичная и ухоженная.
смешная вы или из деревни . Мужчина в 40-45 смотрит на 30 и моложе ,но если может себе это позволить . Нищуки .да . предпочитают ровесниц на так сказать спокойное дожитие . на крым летом . на дачку кверху 5-ой точкой в выходной . иногда (если жена отпустит) на рыбалку с мужиками.
Почему у разбитого корыта? Мужского внимания сейчас очень много, даже больше чем в 20+ было, что очень удивительно для меня. Если бы хотела ещё замуж, то вышла бы хоть завтра. Просто не вижу смысла выходить за мужчину, который мой комфорт скорее испортит чем скрасит.
У вас материальный комфорт.
А есть еще эмоциональный, физический, психологический...
Я понятия не имею чего они хотят, и мне мало это интересно. Я лишь констатирую тот факт, что мужского внимания с возрастом становится больше. Хотя почему то принято считать наоборот. И если бы мне нужны были штаны рядом, хоть плохонькие, но мои, то проблемы бы не было.
Со мной за прошлое лето знакомились столько раз, сколько, наверно, за всю жизнь до этого не знакомились. Разные. От 25 лет до 55!
Значит и Вы видимо реально оторвались от реальности.
Не для меня , для себя переберите всех кого знаете и о ком слышали, найдете хоть одного состоятельного мужчины который поступил как вы сказали ,((((обычно мужчина видит на 3-4 года моложе и уже рад, если симпатичная и ухоженная.
смешная вы или из деревни . Мужчина в 40-45 смотрит на 30 и моложе ,но если может себе это позволить . Нищуки .да . предпочитают ровесниц на так сказать спокойное дожитие . на крым летом . на дачку кверху 5-ой точкой в выходной . иногда (если жена отпустит) на рыбалку с мужиками.
смотреть то он смотрит. а девушки ни дикаприо смотрят. я про реальные отношения
Я понятия не имею чего они хотят, и мне мало это интересно. Я лишь констатирую тот факт, что мужского внимания с возрастом становится больше. Хотя почему то принято считать наоборот. И если бы мне нужны были штаны рядом, хоть плохонькие, но мои, то проблемы бы не было.
Со мной за прошлое лето знакомились столько раз, сколько, наверно, за всю жизнь до этого не знакомились. Разные. От 25 лет до 55!
Все правильно на самом деле. С возрастом у вас появляется больше жизненных достижений и повышается уровень, что привлекает больше мужчин чем раньше. Но при этом и ваш уровень (субъективный) тоже подрос и соответствующих вам мужчин стало меньше, соответственно.
А что ещё интереснее, чтоб соответствовать тем кто, кто нужен вам, вам нужно дальше развиваться. И так до бесконечности. Так как на каждого такого мужчину найдется ещё более развитые женщины чем вы.
Так как таких мужчин меньше, то за них конкуренция в виде бесконечного развития для соответствия.
Проще говоря, вы упустили время когда нужно было сходится с молодым парнем и вместе с ним развиваться по жизни.
Пардон, сразу не придала значения цифре 1993 .
Так вот , то о чем вы можете только предполагать и догадываться , я говорю опираясь на факты и примеры , т.к. я 20 лет проработала , на довольно престижной базе отдыха на Волге, отдыхающие там со всей матушки России , видела не мало по настоящему состоятельных людей , которые приходили на собственных яхтах , видела таких кто бронировал этажи на весь сезон и приезжали каждый год .ну это ладно. главное я точно могу сказать , какими девушками интересуются эти люди , а какими нет . Многих из этих людей я знала лично иногда просто разговаривали, о разном.Еще интересный момент, я знала девушек , которые устраивались на работу в качестве обслуживающего персонала, привлекательные , так скажем находили себе друга в первый сезон, уезжали с ним , потом могли вернуться с ним же или уже с другим , уже как отдыхающие , иногда эти же , но уже женщины приезжали одни , а так как меня они знали , пели песни подобные автору. Думаю дальше рассказывать не стоит, выше я уже все сказала.
Пардон, сразу не придала значения цифре 1993 .
Так вот , то о чем вы можете только предполагать и догадываться , я говорю опираясь на факты и примеры , т.к. я 20 лет проработала , на довольно престижной базе отдыха на Волге, отдыхающие там со всей матушки России , видела не мало по настоящему состоятельных людей , которые приходили на собственных яхтах , видела таких кто бронировал этажи на весь сезон и приезжали каждый год .ну это ладно. главное я точно могу сказать , какими девушками интересуются эти люди , а какими нет . Многих из этих людей я знала лично иногда просто разговаривали, о разном.Еще интересный момент, я знала девушек , которые устраивались на работу в качестве обслуживающего персонала, привлекательные , так скажем находили себе друга в первый сезон, уезжали с ним , потом могли вернуться с ним же или уже с другим , уже как отдыхающие , иногда эти же , но уже женщины приезжали одни , а так как меня они знали , пели песни подобные автору. Думаю дальше рассказывать не стоит, выше я уже все сказала.
вы работали в туристической среде. я сама живу в курортном городе уже 5 лет. это не реальный мир. это не реальные люди. все притворяются кем хотят, играют роли. это на 7 дней, на лето. это голливуд, это страна фантазий. это тоже самое что играть в кино. туристическая среда не показатель того как ведут себя люди в реальной жизни вообще. это другая вселенная. я понимаю что вы видели определенный тип отношений, но именно эти типажи просто и любят отдыхать там, где вы работали, тем более это одна и та же база и один и тот же контингент.
вы работали в туристической среде. я сама живу в курортном городе уже 5 лет. это не реальный мир. это не реальные люди. все притворяются кем хотят, играют роли. это на 7 дней, на лето. это голливуд, это страна фантазий. это тоже самое что играть в кино. туристическая среда не показатель того как ведут себя люди в реальной жизни вообще. это другая вселенная. я понимаю что вы видели определенный тип отношений, но именно эти типажи просто и любят отдыхать там, где вы работали, тем более это одна и та же база и один и тот же контингент.
Юленька , это факт о возрасте не больше. или по вашему состоятельный мужчина 45 лет привозит отдыхать девочку 25, а потом возвращается с отдыха и ищет женщину с разницей в возрасте 2-3 года , а зачем ?
Все правильно на самом деле. С возрастом у вас появляется больше жизненных достижений и повышается уровень, что привлекает больше мужчин чем раньше. Но при этом и ваш уровень (субъективный) тоже подрос и соответствующих вам мужчин стало меньше, соответственно.
А что ещё интереснее, чтоб соответствовать тем кто, кто нужен вам, вам нужно дальше развиваться. И так до бесконечности. Так как на каждого такого мужчину найдется ещё более развитые женщины чем вы.
Так как таких мужчин меньше, то за них конкуренция в виде бесконечного развития для соответствия.
Проще говоря, вы упустили время когда нужно было сходится с молодым парнем и вместе с ним развиваться по жизни.
Да, только вот все мои подруги, которые в университете повыходили замуж за однокурсников и вместе с ними развивались, уже давно развелись и сейчас они матери одиночки, а мужья их бывшие уже по несколько жен сменили
Да, только вот все мои подруги, которые в университете повыходили замуж за однокурсников и вместе с ними развивались, уже давно развелись и сейчас они матери одиночки, а мужья их бывшие уже по несколько жен сменили
Так это время сейчас такое. Сейчас век ***. Как бы от статистики разводов никуда не деться. Шансы выйти замуж и перспектива развестись это два разных аспекта.
Юленька , это факт о возрасте не больше. или по вашему состоятельный мужчина 45 лет привозит отдыхать девочку 25, а потом возвращается с отдыха и ищет женщину с разницей в возрасте 2-3 года , а зачем ?
вы не понимаете. в ваш санаторий едет определенный тип мужчин, которые возят туда таких девочек. а 90% 45-летних мужчин возят своих 40-летних новых любовниц в париж там в турцию, но вы не знаете об их существовании.
вы не понимаете. в ваш санаторий едет определенный тип мужчин, которые возят туда таких девочек. а 90% 45-летних мужчин возят своих 40-летних новых любовниц в париж там в турцию, но вы не знаете об их существовании.
нет . это вы Юля (еще раз подчеркну ) живете или в стране розовых пони или в деревне. Мне за 40 . моим друзьям и одноклассникам мужского пола от 30 до 50 . Большинство из них .добившись успехов (хороший бизнес . свой отель или юр контора . пара главврачей .один неплохой продаваемый художник ) избавились от своих старых супниц - жен или женились в первый раз . Все их избранницы моложе на 15-20 лет . На мой вопрос -почему - ВСЕ ответили , что хотят или детей или продлить свою молодость или могут себе позволить.
Заметьте я не про абрамовичей пишу . Вы же пишете о нищей прослойке населения где либо нужна прислуга бесплатная (иностранцы) либо вдвоем легче выжить.
А вы голливуд .голливуд - вы дальше то огорода своего были вообще
Ну да определенный , в основном бизнес и не только Российский.
Соглашусь с вами в том , 90% 45-летних мужчин, просто не поедут отдыхать к нам , т.к. стоимость суток в стандартных апартаментах у нас равна недельному туру в Турцию , трехзвездочный отель.
А видимо так и не поняли, что эти ( 90% 45-летних мужчин возят своих 40-летних новых любовниц) автору не интересны.
Я это все прекрасно понимаю и оптимизма у меня самой особо нет. С другой стороны, в 30 лет мне все говорили, что возраст критический и особо надеяться не на что. А я тогда вообще мужчинами перебирала как хотела, и в 33 вышла замуж. Хотя не надо было. Сейчас я тоже недостатка внимания не вижу и критической ситуации не замечаю, даже наоборот. Только вот количество в качество не переходит.
Да не парьтесь вы ! Если перебираете значит не ваш фасончик все и нет в этом ничего критичного !
И что за еб вашу мать все так повёрнуты на возрасте , будто у 20 летних *** волшебная ,а после 25 становится дохлой !?!
Так рассуждают только в деревне под названием Страна третьего мира Россия , бабы вообще себя ценить и уважать перестали , сами же , дуры , себя списывают в МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ , при наличии денег и положения , рука и лицо и все вместе просто 🥴
Зарубежным мужчинам не нужна 37-летняя россиянка. Там вообще отношение к россиянкам сильно испортилось в последнее время. Сейчас популярны на западе семейно-ориентированные филипинки. У них кстати голова никогда не болит и куча других приемуществ.
Зарубежным мужчинам не нужна 37-летняя россиянка. Там вообще отношение к россиянкам сильно испортилось в последнее время. Сейчас популярны на западе семейно-ориентированные филипинки. У них кстати голова никогда не болит и куча других приемуществ.
а вот тут вы правы на все 100. Приятельница лет 10 назад открыла агентство брачное. Тогда наши тетки уходили как горячие пирожки.Сейчас нет. По ее словам главные претензии иностранцев к нашим дамам - слишком много тратят на одежду . слишком много родни. не любят спорт . не хотят учить язык .работать.
Сиделками к лежачим больным .нянями еще как то можно попасть.замуж уже сложнее
У меня такая же ситуация, хотя мужчины мне нравятся и малообеспеченные, но уже умом понимаю, что с ними хорошо провести ночь, но вступать с малообеспеченным мужчиной в отношения это огрести проблем. А у меня их нет и я живу прекрасно.
Мне 45 лет.. Давно уже долларовый миллионер. В страшном сне только мне приснятся отношения с женщиной старше 35 лет. Обычный контингент с которыми у меня завязываются отношения от 23 до 30 лет. Ну не всем конечно подходит такая разница в возрасте, но и особого отторжения нет. Просто поколения разные и нужно время чтобы притереться.
Мне 45 лет.. Давно уже долларовый миллионер. В страшном сне только мне приснятся отношения с женщиной старше 35 лет. Обычный контингент с которыми у меня завязываются отношения от 23 до 30 лет. Ну не всем конечно подходит такая разница в возрасте, но и особого отторжения нет. Просто поколения разные и нужно время чтобы притереться.
Ха ха) Влажные мечты вуманского нищеброда.
Реальные долларовые миллионеры 40-45 лет были совсем не против отношений со мной и звали на повторные свидания
Автору , если интересно , давно уже было дело , лучшая подруга старшей сестры задалась целью выйти замуж за иностранца, в 30 лет познакомилась , 2-3 года они просто встречались, только после этого он забрал ее к себе, первое время была счастливая , Италия, море, все новое , в общем она довольна, это удовольствие длилось лет пять, во первых мужчина был категорически против детей , а во вторых стал указывать на возрастные изменения , попа отвисла, грудь не та , талия пропадает, короче в таком плане, стал поглядывать на других, как здесь уже говорили , на тех кто значительно моложе. Подругу сестры отправил на виллу, сам наведывался туда очень редко .Подруга видимо поняла, что ее готовят к списанию, решила взяться за себя. С помощью моей сестры, та самая подруга продала все, что у нее оставалось в Росии ,потом как то умудрилась уговорить мужа финансировать ее эксперименты, В настоящее время ей 52 года , выглядит реально лет на 28-30 , но за 14 лет экспериментов над собой, из настоящего у нее остался только паспорт. я даже перечислить не смогу всего , что она с собой делала,ноги сломали и вытянули на 8см, ребра удалили ,ломали челюсти , бедная опа, живот и грудь перенесли все не по одному разу, лицо все в нитях , кожу на шее то ли меняли или натягивали , глазам и тем досталось в прямом смысле , поменяли не только форму, как то чистили яблоко от сосудов буквально 2 года назад. По мне это кошмар, не стоят такие мучения того мужчины, да и любого другого, хотя мне кажется , что происходящее сейчас уже никак не связано с мужчиной, ему уже 66 , а она видимо подсела на это как_на_наркотик.
Долларовый мильонер - это обладатель активов всего лишь на 70млн руб. Таких в столице очень много. Среди знакомых чуть ли не все. Да я и сама почти. Нашли блин экзотику
Тогда что вы тут делаете, раз говорите ( Да я и сама почти
Вы правильно про экзотику сказали , только касается она написанного вами.
нет . это вы Юля (еще раз подчеркну ) живете или в стране розовых пони или в деревне. Мне за 40 . моим друзьям и одноклассникам мужского пола от 30 до 50 . Большинство из них .добившись успехов (хороший бизнес . свой отель или юр контора . пара главврачей .один неплохой продаваемый художник ) избавились от своих старых супниц - жен или женились в первый раз . Все их избранницы моложе на 15-20 лет . На мой вопрос -почему - ВСЕ ответили , что хотят или детей или продлить свою молодость или могут себе позволить.
Заметьте я не про абрамовичей пишу . Вы же пишете о нищей прослойке населения где либо нужна прислуга бесплатная (иностранцы) либо вдвоем легче выжить.
А вы голливуд .голливуд - вы дальше то огорода своего были вообще
Я пишу о богатой прослойке и живу за рубежом в приличной стране на море в очень респектабельном городе, хоть и небольшом, но курортном. То что мужчины покидали своих первых жен которым 40-50 лет — я не спорю. Но не все нашли себе молодых. 33% своего возраста +- 3 года, 33% разница до 6-7 лет, и только 33% выбрали намного младше. У моем городе самая популярная разница в возрасте у таких примерно: женщине 40 лет, мужчине 52 года и т.п. Конечно она гораздо моложе, но все-таки ей не 25 лет!
Вы лучше спросите у девушек про количество их оргазмов. 23 года это маленькие
ВЫ О ЧЕМ!!!! Италия, Испания, Греция, Турция — я живу на побережье, 30-50 летние русские женщины НАРАСХВАТ! Найти мужчину - надо просто выйти на улицу. И я не говорю на 1-3 раза, я говорю мужчину хотя бы на какие-то отношения, хотя бы там несколько месяцев, пара лет. Женится на русской хочет каждый второй! Парни 30 лет хотят жену 25-35 лет, парни 25 лет хотят девочку 20-25 лет, мужчины 40-50 лет хотят женщину 35-65 лет! И не говорю о бедных мальчиках из неоткуда, разные бывают! Русские женщины ОЧЕНЬ ЦЕНЯТСЯ зарубежом, ОЧЕНЬ!
Ну да определенный , в основном бизнес и не только Российский.
Соглашусь с вами в том , 90% 45-летних мужчин, просто не поедут отдыхать к нам , т.к. стоимость суток в стандартных апартаментах у нас равна недельному туру в Турцию , трехзвездочный отель.
А видимо так и не поняли, что эти ( 90% 45-летних мужчин возят своих 40-летних новых любовниц) автору не интересны.
вот честное слово люблю мужчин постарше, но в свои 27 лет с мужиком из москвы ни за что бы не поехала в какой-то там санаторий на волге с номером за 15 тысяч рублей в сутки..... звучит страшно
вот честное слово люблю мужчин постарше, но в свои 27 лет с мужиком из москвы ни за что бы не поехала в какой-то там санаторий на волге с номером за 15 тысяч рублей в сутки..... звучит страшно
А кто сказал конкретно о вас Юля , вы в своем лице не составляете даже сотую процента об общего количества девушек..
ВЫ О ЧЕМ!!!! Италия, Испания, Греция, Турция — я живу на побережье, 30-50 летние русские женщины НАРАСХВАТ! Найти мужчину - надо просто выйти на улицу. И я не говорю на 1-3 раза, я говорю мужчину хотя бы на какие-то отношения, хотя бы там несколько месяцев, пара лет. Женится на русской хочет каждый второй! Парни 30 лет хотят жену 25-35 лет, парни 25 лет хотят девочку 20-25 лет, мужчины 40-50 лет хотят женщину 35-65 лет! И не говорю о бедных мальчиках из неоткуда, разные бывают! Русские женщины ОЧЕНЬ ЦЕНЯТСЯ зарубежом, ОЧЕНЬ!
Да зря вы упираетесь, если бы дела обстояли так как вы говорите, в России давно бы не осталось женщин.
Да зря вы упираетесь, если бы дела обстояли так как вы говорите, в России давно бы не осталось женщин.
Вы просто не жили за рубежом. Поживите и увидите как тут обстоят дела. А все как раз и ломятся сейчас за рубеж, к итальянцам и туркам. Просто для этого надо 3 раза на отпуск съездить, найти кого-то. У кого есть время и деньги? Русские мужики русским женщинам мозги промыли что они никчемные и жирные, они и верят что они такие. А на Югах зарубежных их берут с любой фигурой, с любой прической, с любым достатком! Здесь вполне реально найти приличного симпатичного мужчину женщине 45+, немного толстенькой, достаточно бедной, это вообще не осуждается здесь. А в России бы мужик сказал "волосеньки жиденькие, попа жирная, растяжки противные, обабилась, тупая" и так далее. Тут такого нет. Тут конечно своих козлов хватает. Но в целом мужчины не критикую женщин за внешность, за то что они говорят, за то что они делают.
Вы просто не жили за рубежом. Поживите и увидите как тут обстоят дела. А все как раз и ломятся сейчас за рубеж, к итальянцам и туркам. Просто для этого надо 3 раза на отпуск съездить, найти кого-то. У кого есть время и деньги? Русские мужики русским женщинам мозги промыли что они никчемные и жирные, они и верят что они такие. А на Югах зарубежных их берут с любой фигурой, с любой прической, с любым достатком! Здесь вполне реально найти приличного симпатичного мужчину женщине 45+, немного толстенькой, достаточно бедной, это вообще не осуждается здесь. А в России бы мужик сказал "волосеньки жиденькие, попа жирная, растяжки противные, обабилась, тупая" и так далее. Тут такого нет. Тут конечно своих козлов хватает. Но в целом мужчины не критикую женщин за внешность, за то что они говорят, за то что они делают.
Вас послушаешь , за рубежом прям рай, выходит женщина написавшая пост 88 , врет.Там оказывается можно жрать от пуза и не следить за собой(А на Югах зарубежных их берут с любой фигурой, с любой прической, с любым достатком! Здесь вполне реально найти приличного симпатичного мужчину женщине 45+, немного толстенькой, достаточно бедной, это вообще не осуждается здесь. )))) только вот тогда не понимаю , почему ваша мама в 47 лет одна до сих пор, ведь там рай для русских женщин.
да .да все так и есть (сарказм)Пара моих подруг находили таких в италии .одна в греции .одна в египте .Только почему то с них к концу месяца в любви и страсти денег попросили .как за секс туризм
Турки наших берут .особенно те .которые только с гор спустились и любили до этого овец.Молдаванки и румынки там давно соперничают с наташками
Араб может взять русскую жену ...3-ей . 5-ой
Франция - совсем без перспектив ( по данным моей подруги -владелицы брачного агентства) французы жаднее немцев (сюрпрайз)
Немцы любят работающих баб . на синекуру там нечего рассчитывать
В испании разница менталитетов такова и народ в среднем живет столь небогато , что наши "невесты" сами возвращаются
Итальянцы -наших теток любят . удовольствием берут в любовницы и не жадничают. Но ...в италии глава семьи пожилая мама . Итальянец пожизненно содержит и мамо и сестер , если не дай бог не замужем.
Мамсики редко идут против маминой воли и женятся на русских.
Самый перспективный брачный рынок сейчас .как ни странно . австралия и н. зеландия (опять же по данным агентства)
Ну ...если хотите жить за десятки км до ближайшего города.экономить воду и разводить овец ...велкам
Так что ,не пишите юля чушь Наивны вы
Думала рассказать или нет, расскажу коль уж вы сказали о любой фигуре, знакомая лет 8 назад познакомилась с итальянцем на сз. пообщались перебралась туда, он все расходы оплачивал , в общем как мужик себя вел , она тоже говорила в рай попала , фотки красивые в одноклассниках , фамилия итальянская , одежда приличная , ну все так и подумали повезло бабе, дома кроме тумаков от мужа ничего не видела.Года через три она приехала к маме и жила почти месяц, через год приехала сама и привезла с собой двух сестер мужа, тоже прожили с месяц, ну как то ее мать рассказала , что она в первый раз сама приезжала зубы лечить , а через год новую родню привезла ( две дамы похожие на сарай с пристройкой ) и она стала на них походить , хотя уезжала стройненькая, потом ее мама рассказала , что живут они там большой дружной семьей в одном доме 12 человек , 11 человек его родственников и она, она не работает , т.к. языка не знает, да и времени на работу нет, 12 человек должны что то кушать, ее работа на кухне, детей мужу не хотелось бы заводить, по многим причинам , в первую очередь финансовым , а зубы лечили в России т.к. в там это очень дорогое удовольствие, такая себе райская жизнь на мой взгляд.