Мой парень не хочет предохраняться, якобы он ничего с ними не чувствует..Уверяет , что все будет хорошо и вообще чтобы залететь нужно ну оочень постараться, что это совершенно не просто так..Я больше боюсь именно за нежелательную беременность!Подскажите как быть?!Я сама толком не шарю в этом всем..И то что он так говорит, не менее залетов ведь очень много..
Не нужно только писать, мол бросай его он тебя совсем не уважает
И залететь можно и зппп нацеплять можно. Парень твой раз тебе такое предлагает, то и другим бабам тоже, там венерических со всего города. Не хочет в презике-не хочет секса, если это конечно не муж, с которым детей плануруют
теперь понятно, почему мужики выбирают ддур...
Мне 21 , ему 30. Если постоянно спать с ним и не предохраняться, то вероятность ведь огромная забеременеть...Я в ужасе
А вам пить таблетки кто мешает??
Нежеланная беременность - эту проблему будете решать только вы!
Мне 21 , ему 30. Если постоянно спать с ним и не предохраняться, то вероятность ведь огромная забеременеть...Я в ужасе
Речь о вашем здоровье,поэтому разговор должен быть коротким,нет презерватива-нет секса.Без презерватива можно в браке,когда детей планируют.Вам уже сделали предложение?Нет?Вот и делайте выводы.
Посетите гинеколога, пусть он выпишет вам противозачаточные, ну а вообще есть другие методы контрацепции, обсудите это с врачом, и он подберет вам тот, который больше всего подходит
Аналогично - встречаемся уже 7 мес, предохранялись только первые 3 раза. Потом договорились что я просто буду вылазить вовремя. Пока выходит.
З.Ы. Мне 37, ей 17.. Думаю шанс залёта небольшой.
Автор, ты же ему не жена чтобы о тебе заботиться. Если женщина решилась на секс вне брака - то она должна принять последствия своего глупого шага.
Как в 21 веке можно в чем-то не шарить? Открой Гугл и набери свой вопрос, там куча статей и а эту тему
Авторща, ты предохроняешься?
Речь о вашем здоровье,поэтому разговор должен быть коротким,нет презерватива-нет секса.Без презерватива можно в браке,когда детей планируют.Вам уже сделали предложение?Нет?Вот и делайте выводы.
Самый правильный комментарий. Девушка, остудите свою влюблённую голову и подумайте немного трезво о себе, своём здоровье. Никто другой о вас думать точно не собирается в этой ситуации, судя по всему
Беременность фигня по сравнению с тем,что он с высокой долей вероятности может принести.СПИД,букет гепатитов,всякие герпесы,хламидии и впч...И эти проблемы не решить,сделав аборт.Хочется быть помоечкой-в добрый путь.
Переходи на анал. 100% не залетишь
Кстати, авторша от той 17 летки мало чем отличается.
Посетите гинеколога, пусть он выпишет вам противозачаточные, ну а вообще есть другие методы контрацепции, обсудите это с врачом, и он подберет вам тот, который больше всего подходит
Кому подходит. Ей презервативы подходят и наименее безопасно для здоровья. Мой совет, с учётом жизненного опыта, бегите от таких мужиков, которые думают лишь о том, что им подходит, а на свою женщину им наплевать. Ничего путнего не выйдет из этих отношений.
Моя подруга уже наверное десятый раз на аборт идёт. Каждый раз когда ложится без презерватива (с разными парнями было у неё такое), с первого раза залетает. Говорит что ППА. Просто у неё фертильность высокая
Пей ОК и всех делов.
Спермотозоиды есть не только в самой сперме, но и в смазке. Так что даже если он в вас не кончит, вероятность забеременеть все равно есть.
Автор, ты не жена, общих детей не поанируете, поэтому и давать без резинки нельзя. Потом аборт делать будешь, себя калечить? И да, его нужно бросить, он тебя нормально не воспринимает
Вероятность забеременеть в первый месяц 30%.
За 2 года залетают 95%.
Автор, ты не жена, общих детей не поанируете, поэтому и давать без резинки нельзя. Потом аборт делать будешь, себя калечить? И да, его нужно бросить, он тебя нормально не воспринимает
Верно. Если он категорически не желает побеспокоиться о здоровье своей девушки и надеть презерватив- значит ему на неё пофиг.
Ваше здоровье должно быть вам важнее ,чем его эгоизм и оргазм. Ему на вас все равно,не ему же здоровье свое портить,а вам.
В случае залета , это вам ,а не ему принимать постинор, эскапел. А в таких средствах большая доза гормона для экстренного абортирования. Гарантированный сбитый цикл и побочки. Вам это надо?
Это вам ,а не ему делать аборт, если эскапел и постинор не подействует.
Пусть надевает презерватив или делает вазектомию, никакого другого варианта не должно быть,если вам не все равно на ваше здоровье.
Если предохраняться не намерен, то расставайтесь, зачем гробить свое здоровье ,ради его оргазма.
Не думаю что вам настолько на себя все равно .