Гость
Статьи
Дикая трусость …

Дикая трусость мужчины. Не может защитить свою любимую

Очень люблю человека. Хотим жить вместе, в планах хочет, чтобы я переехала к нему на квартиру, где он живет со своей мамой.
Но тут появляется сестра и грозит мне, что если я сунусь на его …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вэл

С*ехать и продолжать дальше без него, что это за любовь? Бесплатное использование вас во всех смыслах...Этот аморфный амеб не имеет собственного мнения, не умеет отстаивать свои права и не может установить границы в общении, вы в этом убедились. Сестра хочет оставить брата без семьи т. к. имеет виды на квартиру, а если брат женится да еще дети пойдут, все будут зарегистрированы, а не дай Бог, что с маменькой... Ой, кошмар

Гость

ну это же он вам нужен, вот и предлагайте такие условия,, чтобы он согласился... а вы ему нафиг не нужны

Гость

Да *** "ваш" мужик на вас хотел, Вы его любите, а он не знает, как от вас отделаться. Когда он найдет ту, которую полюбит, он и на съем уйдет, и сестру приструнит.

Гость
Гость

Ну вот видите? Квартира там стоит во главе угла. Они с сестрой ждут равного раздела наследства без третьих лиц в виде жён, мужей, детей. Квартира принадлежит матери или в равных долях на всех?

Я вообще хочу сказать - люди с ума посходили. Квартиру, если владелица -мать, наследуют дочь и сын, т е дети. Причем тут их жены/мужья???

Гость

Вы сказали ключевые слова - он с МАМОЙ!!! Ему не нужна ответственность. Он мальчик маленький. Мама его холит и лелеет, а если вы туда переедете, то и вас будет учить, как сыночку облизывать! Найдите себе мужчину, а этого пупсика оставьте его маме!

Гость

Потерпи. Скоро и ты станешь бывшей. Неужели не видишь, что он тебя не ценит и не дорожит.

Гость
Гость

Сестра живет отдельно и старше нас на 10 лет. Но лезет в нашу жизнь

Если лезет, это значит ему пофиг. Не было бы пофиг - сразу бы ей обьяснил что к чему

Гость

Нашла себе вафлю, ешь!!!

Влад.
Гость

Ваш "мужчина" - эмоционально незрелый человек, ребенок, если иными словами или маменькин сынок, если хотите. Если Вы хотите быть любимой, чувствовать себя защищенной, то Вам точно не к нему.

Таких незрелых матери одиночки выдают в промышленных масштабах.

Гость
Гость

не будет так как Вы хотите, поймите.
Даже если он каким-то чудом покинет территорию мамки, то он все равно морально на ней завязан и будет до седых бровей слушаться ее. Там пуповина на перерезана и он не хочет ее перерезать, она Вам ясно это показывает своим поступком - а именно нежеланием уезжать от мамки.

Мой такой же,, пока терплю

Гость

Если так любите, то предложите ему на вас жениться, если он это сделает, тогда просто продолжайте жить на съеме, а он пусть приходит в гости, постепенно привыкнет и останется. А если жениться не захочет, то понятно, что рано или поздно планирует Вас кинуть.

Незнакомка
Гость

Я об этом думала но неужели он так все оставит. Мы с ним ни разу не ссорились за эти годы но мать его ревнует как мне потом известно стало и сестра не хочет чтоб рядом с ним кто то был

А с кем из них он сексом занимается? 🙄🤪

Гость

Брать себе хоть маленькую квартирку в ипотеку.
И самой будет где жить , может и найдёшь себе мужчину. Вот как и писали выше , что бросай .
Так он не стал ждать ,а сам слился.
все, что не делается , все к лучшему

Мухаммед.
Гость

а зачем тебе этот мамкин тюфяк? из-за квартиры?

Очевидно затем, что чует, что подкаблучник и алень. Причем перспективный, территория не сестры - территория его - сестра всего лишь унаследует - .."в очередь -.. укины дети"). И беда - мама и сестра и роднее и ближе. А что за семья у него была - наверняка без ребенка. Потому что ребенок собственный перевесил бы сестру аленя, для мамы аленя). Если это ребенок аленя от аленя) (тест на ДНК). - собственный, потому что жены аленей - любят аленей не для детей от аленей. А вы не сдавайтесь - затащите аленя - изнасилуйте аленя и забеременейте от аленя. Родите наследника).

Гость

Для тех, кто не в курсе. Автор написала, что кинул её перед 8 марта МЧ, расстался с ней. Что и требовалось ожидать, и было понятно всем, кроме неё.
Если она сюда ещё зайдёт, то хочу ей посоветовать обратить внимание на своё женское здоровье, обследоваться тщательно. Объясняю почему. Замершая беременность просто от стресса не бывает, иначе не было бы миллионов людей на белом свете. Рожали и под пулями и под бомбёжками и после смерти самых дорогих людей. Есть объективные причины в женском здоровье. Лучше раньше начать обследоваться и лечиться, а не когда пойдут выкидыши, и замершие беременности.
И найти мужчину, который буде на самом деле любить и уважать. А сейчас надо начать уважать себя и никакая чужая сестра вам будет не страшна.
Москва тут ни причём, в самом занюханом городке такое может быть.

Гость

Нафиг вам нужен мужик тряпка,сделайте ему последнее предупреждение или он становится мужиком или остается один чтоб сестра заткнулась через суд выделить свою долю в квартире и посылать ее далеко и на долго

Гость
Гость

Я об этом думала но неужели он так все оставит. Мы с ним ни разу не ссорились за эти годы но мать его ревнует как мне потом известно стало и сестра не хочет чтоб рядом с ним кто то был

ты уводишь из семьи Кошелёк!!!неужели не понятно?!

Вэл
Гость

Похоже вы его любите больше, чем он вас. Я бы рассталась. Если он не защищает вас от сестры , не хочет снимать квартиру, значит он не хочет с вами жить. Уходите и не трепите себе нервы. Всё очень просто на самом деле, тут не надо глубоко копать. Если мужчина хочет с вами быть он шевелится, он будет что-то делать. Вашему всё равно.

Зачем вам малодушный соплежуй? От любви и без любви еще никто не умирал, если вас устраивает такая жизнь тянИте на себе эти отношения. Только вы одна думаете, что это отношения , а вашу "бабу"все устраивает и она не пиидант значения выкрутасам своей сестрицы иначе почему такое поссавное поведение и пофигизм? Бросайте и не жалейте, вас не уважают, не любят( слова и лапша) , не ценят и не боятся потерять... Все очевидно , только вы этого не видите или не хотите видеть , зачем то питаете иллюзии и утешаете себя 🤷‍♀️

Гость

бежать

Гость

Бесхребетный мамсик. Сидит под юбкой мамашки и сестрицы. У него даже нет смелости уйти на съемную квартиру. Чего ты за него уцепилась? Это не вариант для семейных отношений. Отпусти его к мамке и сестре. А сама найти нормального, без мамашек и сестер и живи счастливо!

Гость

Это вы на ошибке не учитесь. Очевидно же, что он ничего менять не будет. Вам прямым текстом это сказано. Нет, вы зачем-то пытаетесь из болота тащить бегемота. В Москве совсем дефицит достойных мужчин?

Гость

Отстань от мужчины, от тебя одни неприятности, нищебродку, найди другого мудака, который будет тебя содержать

Гость

А ни чё не делать. Ушла да и всё, делов то.

Гость

Странно, разве это мужчина? Тюфяк какой то, телок, му, му, му, а чего, почему не пойму🤣

Гость

Тут советовать нужно не Вам а ему. НЕужели он такой лошара что не понимает что в вашу жизнь ни кто не имеет права вмешиваться и указывать как вам жить и где жить . А если молчит и ничего не предпринимает то скорее всего так вы ему нужны и дороги .А если это квартьра сестре принадлежит .То надо уходить и пусть подавится .

Гость
Гость

Я не понаехала я в москве 15 лет у меня есть прописка и работа . Не надо считать что вы короли. Я такая же россиянка. Не ставьте себя выше всех

тогда чего ты хочешь,зачем людей унижаешь?,твои проблемы с головой никому не нужны,человек не хочет на тебе жениться и создавать семью!

Гость

Ничего

Гость
Гость

Вот именно что не из за квартиры. А я хочу уйти с ним на съёмную

Копите деньги на студию в Мос. обл или комнату в Москве. А при совметсном проживании денег больше не станет. И это трешь какой-то жить с его мамой. Сестра -то правильно, с одной стороны защищает свою территорию. Резкая она однако. И вам надо себя уважать и не давать в обиду. Она же знает, что братец ее тюфяк.

Гость
Гость

Вот именно что не из за квартиры. А я хочу уйти с ним на съёмную

Не хрен из-за мужика деньги тратить свои.

Гость
Гость

Вот и оставьте им, пусть поперхнуться. Они все равно потом постоянно будут из семьи его тянуть.

Гость
Гость

Да мне нафиг кв не сдалась
Он не хочет оттуда уходить а я там не хочу жить. Я хочу отдельно жить от его родственников

Вы и так живете отдельно от его родственников. Вопрос надо пересмотреть.
Может вы хотите с ним жить отдельно ото всех?
А, что, он, почему он ничего не делает?
Может вы больше хотите, чем он?
Подождите, понаблюдайте за ситуацией. Хамство сестрицы терпеть тоже не стоит. Жестче с ней надо.

Гость
Гость

Да он никогда не уйдет сл своей квартиры он так и сказал.

ПотАмуШто, если он уйдет, он потеряет половину. Он просто не сообщает. Сидит там и тоже караулит, как сестрица. Сам не может заработать на квартиру, потому что.

Гость
Гость

И скажу что он уже уходил со своей бывшей на сьемное жилье повторяется ситуация. Там же также выжила их его сестра

Да не выжила она их. Создал семью, не *** к маме тащить. Правилтно, что созрели и ушли. Вы прям как малый ребенок. Он для вас не защита и не опора. Вы сама в своей семье будете и одна и с ребенком. Готовы? Дерзайте.

Гость
Гость

Ну что же тогда делать то хочется долгих отношений , не хочется менять как перчатки мужчин.

Ну не у всех с первого раза получается. И что теперь, свою жизнь портить? Из-за того, кто, что подумает?

Гость
Гость

Я уже выматалась за последние три месяца. Сил нет

Теперь пора отдохнуть и набраться сил.

Гость
Гость

Вопрос закрыт ребят. Он просто бросил меня. Я вообще в шоке. Я не думала что он так поступит. Всем спасибо за советы. Состояние не из приятнейших сегодня. Прям перед праздником 😢

И слава Богу! Сами бы вы не решились. Потом повзрослеете и поймете. Что так закончилось.
А про привязанность, можно книжки почитать. Ютуб послушать.

Гость
Гость

Да прям перед 8 марта

Ну и что и не страшно. Раньше сядешь, раньше выйдешь. Радуйтесь и взрослейте. Не стоит из-за праздника так расстраиваться. Поздрааляю, теперь сама себе хозяйка.

Гость
Гость

Какая "прописка?" .Регистрация ,не более.А 15 лет назад вы откуда в Москве взялись?И если у вас есть "прописка",чнго бы не жить вам вдвоём на вашей жилплощади?

Зачем?

Гость

Слабость женщине простительна но не семейному мужику. Думаю перспективы на будущее не утешительны.

Девчонки, вы пьяные что ли? В себя придите, пока у вас всё хорошо. Это просто *** какой то. Ты жить нормально если хочешь то *** он нужен. Любовь как пришла так и ушла. Придет ещё любовь никуда не денется. Ты пиши и общайся, встречайся лучше со здравым порядочным мужчиной.

нагина э. представитель таможни

криминальная история закрутилась в начале марта. Выйти на след преступников Следственному комитету
помогла служба безопасности «Лукойла», которая заподозрила одного из сотрудников
компании в мошеннических действиях - сначала в создании собственного параллельного
бизнеса, а потом и в коррупционных действиях в связке с сотрудниками ФТС России. Напрашивается вопрос, а знает ли руководство фтс,в лице врио,про то,
как ведут себя айнуллин,аксенова и уманский? Соотносятся ли,их доходы и расходы с реально заработанным?
Находясь на контракте в фтс, занимаясь платежами,кадрами,транзитом...нет ли теневой подоплеки в этом?!
Настоящая, итальянская забастовка таможенных кентов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: