Очень люблю человека. Хотим жить вместе, в планах хочет, чтобы я переехала к нему на квартиру, где он живет со своей мамой.
Но тут появляется сестра и грозит мне, что если я сунусь на его …
Я не понаехала я в москве 15 лет у меня есть прописка и работа . Не надо считать что вы короли. Я такая же россиянка. Не ставьте себя выше всех
Как у Булгакова "Москвичей испортил квартирный вопрос", сам коренной москвич не с одной квартирой в самом центре. Хоть убейте не понимаю, при чем тут отношения и жилье?
Из поста я понял, что юридически их отношения не оформлены, так что не лейте желчь на девушку.
Топикстартер, Ваш мч просто инфантилен, я даже предполагаю его психотип... и не рвется он к "взрослой жизни".
Позволю предположить - рос без отца, мать властная и склочная женщина. Отсюда перекос в понимании своей роли в семье... Решайте сами, но, ему страшно делать лишние "телодвижения", т.н. "маменькин сынок". И у сестры та же проблема - семейные роли "отзеркалены" благодаря маме - феминистке... Печаль...
Варианта отлипнуть от него и уйти не в голове не возникало? Значит больше зависима от него и больше него нуждаешься в отношениях, что почти что готова прогнуться и пойти на неприемлемые для себя условия?
А он почему-то менять в своей жизни ради тебя ничего не хочет. Может потому что ты не достаточно значима для него? И он понимает, что раз тебе эти отношания больше нужны значит ты и подстраивайся. И даже брак не предлагает. Просто сожительство с обслуживанием его семьи?
Ну подстраивайся. Обычной, рядовой женщине у плинтусов жить не привыкать.
Я об этом думала но неужели он так все оставит. Мы с ним ни разу не ссорились за эти годы но мать его ревнует как мне потом известно стало и сестра не хочет чтоб рядом с ним кто то был
Просто он тебя не любит настолько, что бы ради тебя пойти на всё.
Признай это и жизнь станет чуточку осознаннее.
Он готов с тобой жить, только на своих условиях. А должно быть наоборот. Он может с тобой и не ругаться, главное что бы ты не отсвечивала и подстраивалась.
Начнёшь требовать каких-то условий, возможно даст пинка. Ты притихнешь, потому что зависима и вцепилась в него, уйти и остаться самой страшно.
Ну и сиди тихо тогда, делай что тебе говорят. Не хочешь? Уходи и живи там где хочешь сама. Если с тобой жить не хотят - делай выводы.
Как у Булгакова "Москвичей испортил квартирный вопрос", сам коренной москвич не с одной квартирой в самом центре. Хоть убейте не понимаю, при чем тут отношения и жилье?
Из поста я понял, что юридически их отношения не оформлены, так что не лейте желчь на девушку.
Топикстартер, Ваш мч просто инфантилен, я даже предполагаю его психотип... и не рвется он к "взрослой жизни".
Позволю предположить - рос без отца, мать властная и склочная женщина. Отсюда перекос в понимании своей роли в семье... Решайте сами, но, ему страшно делать лишние "телодвижения", т.н. "маменькин сынок". И у сестры та же проблема - семейные роли "отзеркалены" благодаря маме - феминистке... Печаль...
Спасибо вам за понимание
Варианта отлипнуть от него и уйти не в голове не возникало? Значит больше зависима от него и больше него нуждаешься в отношениях, что почти что готова прогнуться и пойти на неприемлемые для себя условия?
А он почему-то менять в своей жизни ради тебя ничего не хочет. Может потому что ты не достаточно значима для него? И он понимает, что раз тебе эти отношания больше нужны значит ты и подстраивайся. И даже брак не предлагает. Просто сожительство с обслуживанием его семьи?
Ну подстраивайся. Обычной, рядовой женщине у плинтусов жить не привыкать.
Ну что же тогда делать то хочется долгих отношений , не хочется менять как перчатки мужчин.
Пусть вызывает кого хочет, он там прописан и может приводить кого хочет, ну и так пусть разберётся с роднёй что ли, а на угрозы просто посылай на три буквы.
Ох уж эти москвичи...
Значит так любит ,оно вам надо -такая жизнь как на вулкане экстрима захотелось?
да пошли ты их обоих лесом а сама за 15 л квартиру не заработала
Вам дали совет ,что делать. Да и вы все понимаете, но принять и осознать не хотите. Вы ждете совет как быть с его матерью и сестрой? Никак. Он вас не защищает и не зашитить от них. Они уже разрушили его семью. С чего вы взяли,что вы исключение? Даже если вы как-то уговорите и он женится ,уйдет с вами на съем,они вам не дадут нормально жить,разведут. Поствьте перед ним выбор и он не выберет вас. Он ,что ваш последний вариант долгих отношений? Люди и после 20 и более лет отношений расходятся. Вам нужно тратить свои силы,нервы,здоровье,молодость на то,что вас унижали,оскорбляли,на человека,который вас не выберет,не защитит. Вам нужен муж-мужчина. А он им не станет. Так,что уходите.
Похоже вы его любите больше, чем он вас. Я бы рассталась. Если он не защищает вас от сестры , не хочет снимать квартиру, значит он не хочет с вами жить. Уходите и не трепите себе нервы. Всё очень просто на самом деле, тут не надо глубоко копать. Если мужчина хочет с вами быть он шевелится, он будет что-то делать. Вашему всё равно.
К сожалению, это правда. Когда мужчина заинтересовпн в женщине, он будет делать все возможное. Вопрос насколько он вам нужен. Такие отношения выматывают. Потом сидишь и думаешь, что ресурсности у тебя больше нет, и такую энергию, да в мирных целях, я бы уже президентом была за эти годы.
Это не тусость, а безразличие. И женщина не любимая, а просто женщина.
Просто он тебя не любит настолько, что бы ради тебя пойти на всё.
Признай это и жизнь станет чуточку осознаннее.
Он готов с тобой жить, только на своих условиях. А должно быть наоборот. Он может с тобой и не ругаться, главное что бы ты не отсвечивала и подстраивалась.
Начнёшь требовать каких-то условий, возможно даст пинка. Ты притихнешь, потому что зависима и вцепилась в него, уйти и остаться самой страшно.
Ну и сиди тихо тогда, делай что тебе говорят. Не хочешь? Уходи и живи там где хочешь сама. Если с тобой жить не хотят - делай выводы.
Очень правильный ответ. Либо мужчина, либо женщина в теме, что называется. Я бы слово любит заменила на нужна. Люди то взрослые, так, что нужна/не нужна. Вот насчет терпеть радом на своих условиях, прям в точку. Зачет. Это многое обьясняет, в принципе, все эти мамзельские страдания почему она а не я? А потому, что она больше соответствует его требованиям и условиям. Вот и все. Осознавать, что ты умница и красавица ему банально не интересна, это ужасно. Но быть рядом на его условиях тоже хреново.
Оставьте сокровище сестре и маме. Пусть сам с ними разбирается.
Вопрос закрыт ребят. Он просто бросил меня. Я вообще в шоке. Я не думала что он так поступит. Всем спасибо за советы. Состояние не из приятнейших сегодня. Прям перед праздником 😢
К сожалению, это правда. Когда мужчина заинтересовпн в женщине, он будет делать все возможное. Вопрос насколько он вам нужен. Такие отношения выматывают. Потом сидишь и думаешь, что ресурсности у тебя больше нет, и такую энергию, да в мирных целях, я бы уже президентом была за эти годы.
Я уже выматалась за последние три месяца. Сил нет
Похоже вы его любите больше, чем он вас. Я бы рассталась. Если он не защищает вас от сестры , не хочет снимать квартиру, значит он не хочет с вами жить. Уходите и не трепите себе нервы. Всё очень просто на самом деле, тут не надо глубоко копать. Если мужчина хочет с вами быть он шевелится, он будет что-то делать. Вашему всё равно.
А в чем проявляется, что она любит его больше?
А вы за 15 лет ещё не поняли, что за московские квартиры люди глотки друг другу перегрызают? Эта сестра караулит квартиру матери, ей не нужны дополнительные наследники. Она вас к ней не подпустит ни за что. Ваш мужик это знает прекрасно.Получается что он вас технично подводит к мысли что жить вместе вам не возможно, что у вас временный романчик. Этим объясняется его нежелание снимать жилье с вами. Найдет себе с женщину квартирой и свалит к ней. Бросайте его первая. .
Вот это правильно. Скорее ему нужна женщина с квартирой, а не нищучка. Автор, вы 15 лет прожили в Москве, неужели за это время не могли хоть какой то угол приобрести? Или все 15 лет искали квартирного?
мне кажется, Вы все в кучу смешали. Что "глотки грызут" - это дело одно, а то, что у мужика тут яиц нет - совсем другое. Не думаете же Вы, что все москвичи с квартирами женятся исключительно на москвичках с квартирами?
Да, это самое правильное решение. Те, кто с квартирами должны женится исключительно на квартирных. А все нищуки и нищучки идут лесом!
Если есть бывшая семья и дети от прежних отношений, то бросайте его и бегите подальше. Мало того, что ведёт себя не по мужски, так если ещё и прицепной.
А зачем вам этот безнадёжный(конченный) немужик?
Найдите мужчину. Посмотрите на себя, на своих родителей, похоже мать все несла на себе и вам это передалось. Мужчина должен вас защищать и помогать вам решать ваши проблемы, а не быть главной проблемой.
Зачем вы переезжаете к чужому мужчине без жилья? Единственный шанс?
Он вам кто, муж? Зачем вы к нему переезжаете? Что бы готовить, убирать и секс ему регулярный обеспечить? Если он не муж - вы будете выполнять обязанности жены?
Сестра права - сегодня она с "сожителем", а завтра - её выпрут, даже разводиться не нужно. Она своему тоже никто. Вы ещё там поселитесь, зачем это сестре?
А мужчина ваш - значит не считает нужным ради вас напрягаться... всё что нужно у него уже есть - секс, ваша готовность жить с ним... Какой ему смысл напрягаться? вы ему уже всё дали и на всё готовы.
Ничего не делать). Он мужчина, так пусть и решает вопрос о месте проживания.
Инфатильным парень, вам правда ненадо жить с ним у его мамы. Если он взрослый и собрался жить с девушкой пусть снимает жильё и живёт с вами. А пока он не вырос чтоб свое жилье снять, купить пусть с мамой живёт, ей тоже думаю вы неочень надо, он сын это одно, а девушка, жена её могут напрягать.
Ты уже знаешь ответ на свой вопрос
Если она там прописана, то имеет право выпереть. Снимите комнату и пусть к вам приходит на потрахушки, пока не родите.
Зачем нужен мужик ,который не в состоянии снять квартиру? Подотрите свои розовые сопли и найдите себе нормального мужика.
Не тратте на него время своей жизни.
Значит пусть живет с родственниками.
Автор,вы мазохистка. Ответ очевиден: отпускать. Отпускать этого мужчину, отпускатт ваши отношения...отпустите себя в конце концов. Вот то,что делаете вы, должен делать мужчина. На то он и мужчина... защищать,разруливать,находить варианты,уговаривать вас жить с ним.
С вы не думали какие у вас с ним будут отношения дальше,если егг родственники так к вам настроены? Ваши отношения обречены...чем дальше,тем больнее.
Выйти замуж-ксерокс штампа показать сестре-не поможет-убегать и прятаться в норку!
Автор,вы мазохистка. Ответ очевиден: отпускать. Отпускать этого мужчину, отпускатт ваши отношения...отпустите себя в конце концов. Вот то,что делаете вы, должен делать мужчина. На то он и мужчина... защищать,разруливать,находить варианты,уговаривать вас жить с ним.
С вы не думали какие у вас с ним будут отношения дальше,если егг родственники так к вам настроены? Ваши отношения обречены...чем дальше,тем больнее.
Уже всё. Он ничего не сделал и просто перестал писать через неделю написал что решил расстаться. И всё
Пока вы думаете как решить ситуацию и боретесь за отношения будет еще хуже. В этой ситуации все зависит от решения вашего мужчины. Или он решит быть с вами или будет болтаться. Ситуация будет висеть пока у вас сил не останется. У меня была похожая. Только у меня своя4 ком. квартира а у муж 2 ком. С мамой. Она влезала в отношения дергала его, а потом заявила не разведешься квартиру и дачу на тебя не перепишу. Я резко ушла, перестала бороться, сказала живи с мамой и все. Начала новую жизнь. 5 месяцев его отгоняла от себя. За это время он решил, вернулся ко мне а маме сказал, если она так продолжит потеряет сына. Живем всесте с ним. Его отношение изменилось. Знает что не хочет потерять семью. А если он ничего бы не сделал, я себя ценю больше и жила бы с тем кто выбирает меня.
Я об этом думала но неужели он так все оставит. Мы с ним ни разу не ссорились за эти годы но мать его ревнует как мне потом известно стало и сестра не хочет чтоб рядом с ним кто то был
????? Ну ладно мать ревнует, хотя это такое себе, а сестре какая разница один он или с кем-то? *** семейка. Не лезь туда.
Я не понаехала я в москве 15 лет у меня есть прописка и работа . Не надо считать что вы короли. Я такая же россиянка. Не ставьте себя выше всех
Какая "прописка?" .Регистрация ,не более.А 15 лет назад вы откуда в Москве взялись?И если у вас есть "прописка",чнго бы не жить вам вдвоём на вашей жилплощади?
И НИКОГДА НЕ ЗАЩИТИТ ! СЛАБ ! И НЕ ИСПРАВИТСЯ ! БЕГИ !
*** какой-то... и какие варианты видите Вы сами? По-моему Вас просто выживают из этого дома... а мужику пофиг
Вопрос закрыт ребят. Он просто бросил меня. Я вообще в шоке. Я не думала что он так поступит. Всем спасибо за советы. Состояние не из приятнейших сегодня. Прям перед праздником 😢
На самом деле Вы пока не представляете, как Вам повезло. Проблема сама собой решилась. Дальше будет всё хорошо, доже если не сразу. Свобода. Удачи.
Вы хотите бороться? А закого, позвольте спросить? Мужчина, видимо, потому и живет один, что не может и не хочет защитить свою личную жизнь от сестры.
А с не всё еще проще: на фиг посторонние люди в недвижимости, которую она давно уже мысленно прибрала к рукам?
Бегите, не тратьте время и нервы
Потеря времени и нервов...