Мне 27 лет, мужчины нет и не было на постоянке, очень хочется серьезных отношений, может и не до свадьбы, но чтобы душа в душу и много страсти. Разве я многого прошу?
1) Среднего роста, …
я думаю, что то, что она завидная как раз и не говорит о том, что у нее определенный круг общения. Может быть так, что пара подруг и все, и никуда она особо не выходит, тк то работы много, то устала.
Автор, а где Вы вообще ищите мужчину? Понимаете, чтоб поймать семгу надо к морю идти, а не к болоту.
я постоянно хожу в кафе, рестораны хорошие, летом в парке, на пляже, в отпуск езжу, дома не сижу, хотя и устаю на работе. и да, у меня три подруг и один друг еще со школы, со всеми вижусь раз-два в месяц и все
Ну через 5 лет будет уже около 10 совместного проживания и брака. Что в наших реалиях с ~80% разводов вполне себе не плохо.
Вопрос что именно ты выберешь :) Как минимум ~10 лет счастья( а может и больше) или постоянный перебирание партнеров в поисках того самого? Ну идеального в твоём воображении можно сказать :)
идеальный мне не нужен, мне нужен хороший, ответственный, взрослый, я уже написала. это не идеальный
Я при чем? Тема не моя. На личности перешла, сгинь. Без весомых аргументов не обсуждаю тему. Образование у тебя слабенькое, только и можешь тяфкать.
да вы здесь все бляди что с образованием что без, зачем тебе образование? закончила бурситет АГМ (академия глубокого минета) им. Зины Сосулькиной. и идешь работать на ближайшую трассу по специальности
А каким образом вы прилично зарабатываете? Что делаете? Сколько примерно? Из какого вы города? Мне вот 26, рост 188, вес 106, тоже отношений никогда не было, когда понял что их скорее всего никогда не будет, снял фею. Я зарабатываю примерно в районе Путлерского средненго класса (пенсия+пособие и выплаты с канала про прохождение игр). Тоже либидо сильное, хочу секса по несколько раз в день
я маркетолог, 120 тр, мне 26 лет. фею уж точно снимать не собираюсь, мы с вами совершенно разные, мне такое не нужно
я постоянно хожу в кафе, рестораны хорошие, летом в парке, на пляже, в отпуск езжу, дома не сижу, хотя и устаю на работе. и да, у меня три подруг и один друг еще со школы, со всеми вижусь раз-два в месяц и все
а есть какие-то семинары/конференции по Вашей специальности? Там вполне можно найти чела "по себе".
И в области здорового жизни можно поискать - это и о дисциплине говорит и там тоже вполне себе обеспеченные водятся. Фитнес, бассейн, теннис и тд.
У меня знакомая подруга в IT, только зарабатывает 250+. Такая же проблема. Говорила мужика не найти, хотела тоже чтобы зарабатывал больше нее. Лет 5 всё никак не могла найти. Постоянно на свидания ходила, тиндер, знакомые, быстрые свидания. В итоге случайно наткнулась на улице на товароведа. Который явно зарабатывал меньше ее, подробностей не знаю :) Ну что, живут в браке счастливо 5ый год...
Может всё таки понизить планку, снять оборону и получить шанс на счастье? :)
Какое может быть счастье с пониженной планкой, это называется не счастье а компромисс.
Это бесполезно объяснять местным аборигенам, даже не тратьте зря время. Очевидно же что если бы она была нищей, глупой, скучной, некрасивой, толстой, то это было бы глупо требовать, их же возмущает что красивая беспорблемная девушка не подбирает всякий шлак, а скорее предпочтет одиночество, если не сумеет найти ровню
я зарабатываю 25 тыс. Давай встречаться
привет, я живу за границей, но работаю в москве удаленно, и переезжать обратно не стремлюсь к сожалению.
А понятно, значит много раз в Москве. За бугром *** много говорят, особенно в кафе и ресторанах всяких. Лучше на пляже пытайтесь познакомиться, там типо намазать спинку, помочь раскрыть зонт, притвориться просящей научиться плавать
Сообщение было удалено
Чего такой нервный?
Сообщение было удалено
Молодец, заслужил кусочек сахара. Давай ещё. Голос, Тузик!
А кстати и зря. У меня вот одногодка. Прямо зашибись. С возрастом у мужиков хуже стоит, развивается занудство, пузо и все прочее. Ну ладно стареть вместе, а так-то зачем старше? Серьезней? Да ничего подобного. Он или изначально с головой дружит или уже не подружится. К 30 уже детство в попе должно было отыграть.
ищу даму которая любит принуждать к куни и фейситинг, домину
ну да, комфорт безумно важен. он у меня в разделе "хороший секс". без него никуда. ну не знаю, я даже просто хороших мужчин вокруг себя не вижу, хотя круг общения маловат. на работе: 1) женат и изменяет 2)женат и на всех постоянно орет 3) мало зарабатывает и думает все ему должны и боссы плохие и всегда виноваты 4) некрасив, но умный, но из-за этого сходит с ума что все люди его ненавидят 5) не женат, красив, нормально зарабатывает, но не ищет ничего серьезного 6) не жена, красив, нормально зарабатывает, но женщин ни во что ни ставит вообще и так далее. все с прибабахами.
Хороших мужчин много. И естественно на дороге не валяются, искать надо.
А по поводу вашего вопросв "что не так?" Всë так, нормально, на уровне.)
Опыта просто у вас мало. Учеба, потом работа, некогда. Знакомо)
ищу даму которая любит принуждать к куни и фейситинг, домину
Сообщение было удалено
нет. плохо. нечитабильно как то.