Гость
Статьи
Как найти …

Как найти привлекательного и мужественного мужчину?

Мне 27 лет, мужчины нет и не было на постоянке, очень хочется серьезных отношений, может и не до свадьбы, но чтобы душа в душу и много страсти. Разве я многого прошу?
1) Среднего роста, …

юля1993ю
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Mortal
юля1993ю

ребенок мне не нужен

Я тоже не вижу смысла рожать детей в этот странный, дурцкий, не справедливый мир

юля1993ю
Гость

я думаю, что то, что она завидная как раз и не говорит о том, что у нее определенный круг общения. Может быть так, что пара подруг и все, и никуда она особо не выходит, тк то работы много, то устала.

Автор, а где Вы вообще ищите мужчину? Понимаете, чтоб поймать семгу надо к морю идти, а не к болоту.

я постоянно хожу в кафе, рестораны хорошие, летом в парке, на пляже, в отпуск езжу, дома не сижу, хотя и устаю на работе. и да, у меня три подруг и один друг еще со школы, со всеми вижусь раз-два в месяц и все

Гость
Катя Мраморная

Вам этого не понять, так как с этим определенным кругом вы не пересекаетесь в принципе, не пытайтесь

Я при чем? Тема не моя. На личности перешла, сгинь. Без весомых аргументов не обсуждаю тему. Образование у тебя слабенькое, только и можешь тяфкать.

юля1993ю
Гость

Автор, сколько зарабатываешь? Может, не тянут мужики такую красотку

да мне не нужно чтобы меня никто тянул никуда. просто чтобы сам не нуждался

Катя Мраморная
Гость

Я при чем? Тема не моя. На личности перешла, сгинь. Без весомых аргументов не обсуждаю тему. Образование у тебя слабенькое, только и можешь тяфкать.

Если ты не готова к объективным ответам, то не задавай вопросов, тявкает она

Гость
юля1993ю

господи ну откуда только берутся такие как вы. ну почему во всем надо сомневатся? я что что то получу вря тут на форуме? мне есть до этого дело?

А тебе жополизки вроде Кати Мраморной больше нравятся? Заведи котов, не видать тебе хорошего мужика, не потянешь.

Nancy
юля1993ю

будем ждать вместе ) или искать :)

Да я вроде нашла...
Просто надо ко всему относиться проще)))

юля1993ю
Дядя Сережа

Ну через 5 лет будет уже около 10 совместного проживания и брака. Что в наших реалиях с ~80% разводов вполне себе не плохо.
Вопрос что именно ты выберешь :) Как минимум ~10 лет счастья( а может и больше) или постоянный перебирание партнеров в поисках того самого? Ну идеального в твоём воображении можно сказать :)

идеальный мне не нужен, мне нужен хороший, ответственный, взрослый, я уже написала. это не идеальный

Рина
Катя Мраморная

Распечатай на память мои опечатки, каждое утро перечитывай, я надеюсь тебе хоть на 5 минут это поможет забыть о своей ничтожности

Катюш, тебе не вдули?)))
Или мама вдуть не купил?)

Дядя Сережа
юля1993ю

привет, я живу за границей, но работаю в москве удаленно, и переезжать обратно не стремлюсь к сожалению.

Так ищи себе забугорного обеспечуна, там с зп получше будет, знаю не по наслышке :) В чем проблема то? Или хочется именно "русского Ивана"?

Гость
Гость

да вы здесь все б⁣л⁣⁣⁣я⁣⁣⁣д⁣⁣и что с образованием что без, зачем тебе образование? закончила бурситет АГМ (академия глубокого минета) им. Зины Сосулькиной. и идешь работать на ближайшую трассу по специальности

юля1993ю
Mortal

А каким образом вы прилично зарабатываете? Что делаете? Сколько примерно? Из какого вы города? Мне вот 26, рост 188, вес 106, тоже отношений никогда не было, когда понял что их скорее всего никогда не будет, снял фею. Я зарабатываю примерно в районе Путлерского средненго класса (пенсия+пособие и выплаты с канала про прохождение игр). Тоже либидо сильное, хочу секса по несколько раз в день

я маркетолог, 120 тр, мне 26 лет. фею уж точно снимать не собираюсь, мы с вами совершенно разные, мне такое не нужно

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Гость
Катя Мраморная

Если ты не готова к объективным ответам, то не задавай вопросов, тявкает она

Я тебе сказала, сгинь. Ты слилась, чао.

юля1993ю
Mortal

Я тоже не вижу смысла рожать детей в этот странный, дурцкий, не справедливый мир

и имела ввиду что мне не нужен мальчик до 30 лет

Гость
юля1993ю

я постоянно хожу в кафе, рестораны хорошие, летом в парке, на пляже, в отпуск езжу, дома не сижу, хотя и устаю на работе. и да, у меня три подруг и один друг еще со школы, со всеми вижусь раз-два в месяц и все

а есть какие-то семинары/конференции по Вашей специальности? Там вполне можно найти чела "по себе".
И в области здорового жизни можно поискать - это и о дисциплине говорит и там тоже вполне себе обеспеченные водятся. Фитнес, бассейн, теннис и тд.

юля1993ю
Гость

У завидной невесты есть определенный круг общения, неужели среди мужчин нет достойных. Странно. Или она неинтересная для серьезных мужчин, но это ее проблемы.

ну и в чем я могу быть не интересной для серьезных мужчин? я самая обычная молодая женщина без прибабахов

Гость
юля1993ю

идеальный мне не нужен, мне нужен хороший, ответственный, взрослый, я уже написала. это не идеальный

Я понимаю Вас. Вам нужен просто Ваш, не в идеальности дело. У меня так же.

Гость
Дядя Сережа

У меня знакомая подруга в IT, только зарабатывает 250+. Такая же проблема. Говорила мужика не найти, хотела тоже чтобы зарабатывал больше нее. Лет 5 всё никак не могла найти. Постоянно на свидания ходила, тиндер, знакомые, быстрые свидания. В итоге случайно наткнулась на улице на товароведа. Который явно зарабатывал меньше ее, подробностей не знаю :) Ну что, живут в браке счастливо 5ый год...

Может всё таки понизить планку, снять оборону и получить шанс на счастье? :)

Какое может быть счастье с пониженной планкой, это называется не счастье а компромисс.

Гость
Катя Мраморная

Это бесполезно объяснять местным аборигенам, даже не тратьте зря время. Очевидно же что если бы она была нищей, глупой, скучной, некрасивой, толстой, то это было бы глупо требовать, их же возмущает что красивая беспорблемная девушка не подбирает всякий шлак, а скорее предпочтет одиночество, если не сумеет найти ровню

я зарабатываю 25 тыс. Давай встречаться

Mortal
юля1993ю

привет, я живу за границей, но работаю в москве удаленно, и переезжать обратно не стремлюсь к сожалению.

А понятно, значит много раз в Москве. За бугром *** много говорят, особенно в кафе и ресторанах всяких. Лучше на пляже пытайтесь познакомиться, там типо намазать спинку, помочь раскрыть зонт, притвориться просящей научиться плавать

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Чего такой нервный?

Катя Мраморная
Рина

Катюш, тебе не вдули?)))
Или мама вдуть не купил?)

Фу, какая у тебя скудная фантазия. Хотя что я хочу от убогой Рины, которая умеет только подтирать ошибки в комментах, сиди и радуйся, что хоть здесь на тебя внимание обращают

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Чего такой нервный?

в чем это выражается?

Гость
юля1993ю

Не понял, автор, вы в каком городе живёте? И в какой стране? Если за границей, может у вас там русских мужчин мало?

Гость
юля1993ю

ну и в чем я могу быть не интересной для серьезных мужчин? я самая обычная молодая женщина без прибабахов

Это ты так думаешь, тебе 27 ,а серьезно никто к тебе не относился. Это ли не повод задуматься, почему?

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Молодец, заслужил кусочек сахара. Давай ещё. Голос, Тузик!

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

гав-гав🐶

Nancy
юля1993ю

и имела ввиду что мне не нужен мальчик до 30 лет

А кстати и зря. У меня вот одногодка. Прямо зашибись. С возрастом у мужиков хуже стоит, развивается занудство, пузо и все прочее. Ну ладно стареть вместе, а так-то зачем старше? Серьезней? Да ничего подобного. Он или изначально с головой дружит или уже не подружится. К 30 уже детство в попе должно было отыграть.

Mortal
юля1993ю

я маркетолог, 120 тр, мне 26 лет. фею уж точно снимать не собираюсь, мы с вами совершенно разные, мне такое не нужно

Я думал вы программист) Вам не фею надо, вы же не ***, вам жигало нужен)

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

кусочек сладенькой писечки😍

)))))
юля1993ю

да это не главное

ну покрайней мере по одному пункту подходит, а так да это не главное.

Рина
Катя Мраморная

Фу, какая у тебя скудная фантазия. Хотя что я хочу от убогой Рины, которая умеет только подтирать ошибки в комментах, сиди и радуйся, что хоть здесь на тебя внимание обращают

Кать, это все на что ты способна?
Прими мои соболезнования...

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Mortal

Я думал вы программист) Вам не фею надо, вы же не ***, вам жигало нужен)

ей нужен нижний, любитель принудительного куни и фейситинга😍

Гость
юля1993ю

не знаю, мне не нужен мужчина который никуда не стремится. если я в 27 лет уже добилась этого, почему мужчина в 37 не может?

вы ничего не добились. Просто удачное стечение обстоятельств

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

ищу даму которая любит принуждать к куни и фейситинг, домину

Гость
юля1993ю

ну да, комфорт безумно важен. он у меня в разделе "хороший секс". без него никуда. ну не знаю, я даже просто хороших мужчин вокруг себя не вижу, хотя круг общения маловат. на работе: 1) женат и изменяет 2)женат и на всех постоянно орет 3) мало зарабатывает и думает все ему должны и боссы плохие и всегда виноваты 4) некрасив, но умный, но из-за этого сходит с ума что все люди его ненавидят 5) не женат, красив, нормально зарабатывает, но не ищет ничего серьезного 6) не жена, красив, нормально зарабатывает, но женщин ни во что ни ставит вообще и так далее. все с прибабахами.

Хороших мужчин много. И естественно на дороге не валяются, искать надо.
А по поводу вашего вопросв "что не так?" Всë так, нормально, на уровне.)
Опыта просто у вас мало. Учеба, потом работа, некогда. Знакомо)

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

ищу даму которая любит принуждать к куни и фейситинг, домину

Гость
юля1993ю

как вы за эти копейки живете за границей? В какой стране?

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

нет. плохо. нечитабильно как то.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

да мне пох⁣уй нах⁣уй

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

лучше расскажи чем пахнет твоя пися послу трудового дня

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

лучше расскажи чем пахнет твоя пися послу трудового дня

посол трудафого тня? отсоси, понюхай, узнаешь, чем пахнет у посла

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

чем пахнет твоя пися после трудового дня? ты знаешь можно хорошо зарабатывать на использованном нижем белье с запашком😍

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

чем у тебя пахнет кисонька? фруктами, горечью, молочком, сырком, протухшей рыбкой, протухшими яйцами, гнилым мясцом?

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

или просто ссаниной прелой

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

чем у тебя пахнет кисонька? фруктами, горечью, молочком, сырком, протухшей рыбкой, протухшими яйцами, гнилым мясцом?

брошка. их унитаза ты воду пил. экономил.

Mortal
юля1993ю

Я бы тоже хотел из дома например игры тестировать и получать больше сотки

Mortal
Гость

как вы за эти копейки живете за границей? В какой стране?

Ну в Беларуси, Украине, Турции, Молдове, Черногории, Грузии нормально вполне можно жить

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

чем пахнет твоя пися после трудового дня? ты знаешь можно хорошо зарабатывать на использованном нижем белье с запашком😍

какая гадость японская. тьфу, бл.ть

Предыдущая тема