Гость
Статьи
Как найти …

Как найти привлекательного и мужественного мужчину?

Мне 27 лет, мужчины нет и не было на постоянке, очень хочется серьезных отношений, может и не до свадьбы, но чтобы душа в душу и много страсти. Разве я многого прошу?
1) Среднего роста, …

юля1993ю
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Мраморная
Рина

Катюша, не смеши люд.)

Я здесь при чем, что ты необразованная, не смышлёная и дважды два сложить не можешь🤷

Рина
Nancy

Так и у меня так. наверное только один из десяти мужчин, которые со мной знакомятся такие как Вы описали в желаемом. Остальные как Вы описали в нежелаемом варианте. Да, нормальных мужиков очень мало и при этом они куда больше нас отчаиваются в поиске нормальных партнерш. Было даже мамы мужчин прям с надеждой заглядывали мне в глаза вдруг я их сына как-то оценю и начну строить с ним серьезные отношения. Из мам мужчин только одна была не подарок, которой все не подходило, но так ей теперь и надо с ее невесткой))) Мало того я еще и интровертов люблю. Казалось бы совсем без шансов, но нет откуда-то берутся и такие как я хочу.

Как же вас жизнь раскорячила, что вы всю *** собираете в поиске одного единственного...

Александр с Краснодарского края
юля1993ю

я прошу только то, что есть у меня. ну может хочу чтобы зарабатывал процентов на 20-30 больше, но это не сильная просьба, и вообще не обязательная, это в идеале. но если человек старше он точно должен зарабатывать больше

Юля привет, а сколько ты зарабатываешь? Я мужчина без детей не женат ищу себе девушку и постарше как ты любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как то так. вашему визави стоило бы у вас поучится.

Гость
Катя Мраморная

Чем завиднее невеста, тем тяжелее ей найти достойную партию, так было всегда. Это вы не знаете ни жизни, ни истории, ни литературы видимо не читали, а все со своими умозаключениями лезете

У завидной невесты есть определенный круг общения, неужели среди мужчин нет достойных. Странно. Или она неинтересная для серьезных мужчин, но это ее проблемы.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

эпично, но громоздко. попробуйте разбавить более цветастыми выражениями и не перегружать ненормативной лексикой. хотите вместе потренируемся?

это называется этажность мата, величина измерения уровня владения навыком. есть одноэтажный мат, есть 3-х этажный мат. есть более... но мастер класс это мат разной этажности

Гость
Катя Мраморная

Я здесь при чем, что ты необразованная, не смышлёная и дважды два сложить не можешь🤷

зачем складывать дважды два?

юля1993ю
Дядя Сережа

Хорошо. Чтобы узнать диапазон претендентов. Сколько вы зарабатываете? Если не хотите называть сумму, то хотя бы примерно. Хочется сравнить с медианной зарплатой мужского населения РФ.

ну мне не нужен медианный, и я сама не медианная, почему это я должна хотеть медианного? я зарабатываю почти 120 тр

Катя Мраморная
Гость

У завидной невесты есть определенный круг общения, неужели среди мужчин нет достойных. Странно. Или она неинтересная для серьезных мужчин, но это ее проблемы.

Вам этого не понять, так как с этим определенным кругом вы не пересекаетесь в принципе, не пытайтесь

юля1993ю
Гость

Дальше "красивой" и "зарабатываю много" читать не стал. С вероятностью в 99% разводка.

ну и с чего бы? я реальный человек. а что вы думаете таких не существует? красивых и хорошо зарабатывающих женщин? что за бред. все мои коллеги женщины получают почти столько же сколько я

Рина
Катя Мраморная

Катя, ты выучила цифры...браво!
Папа не зря потратил деньги и это первый его удачный проект!)))

Гость

к психологу Вам прямая дорога. Дело в самооценке.

юля1993ю
Гость

Жизнь с тобой превратится в мозго*бство. Женщина у мужчины не на первом месте в жизни, чтобы на нее молиться и думать о том, как ему ей соответствовать. Мужчина живет в кайф, а женщины ради мужчины.

да зачем мне молится. мне просто нужен секс и ласки. мне вообще не интересно лесть в личную жизнь мужчины там, в его хобби и т.п. и с чего женщины живут ради мужчины? у меня у самой подруги, мама, хобби

Дядя Сережа
юля1993ю

ну мне не нужен медианный, и я сама не медианная, почему это я должна хотеть медианного? я зарабатываю почти 120 тр

Долго искать будешь и с большой вероятностью не найдешь :)

Рина
юля1993ю

да зачем мне молится. мне просто нужен секс и ласки. мне вообще не интересно лесть в личную жизнь мужчины там, в его хобби и т.п. и с чего женщины живут ради мужчины? у меня у самой подруги, мама, хобби

И справка из школы, что окончила целых три класса. 😁

Гость
Рина

Это факт.)

Не бывает так, что все мужики вокруг плохие, а она одна хорошая. Она себя идеализирует.

юля1993ю
Дядя Сережа

У меня знакомая подруга в IT, только зарабатывает 250+. Такая же проблема. Говорила мужика не найти, хотела тоже чтобы зарабатывал больше нее. Лет 5 всё никак не могла найти. Постоянно на свидания ходила, тиндер, знакомые, быстрые свидания. В итоге случайно наткнулась на улице на товароведа. Который явно зарабатывал меньше ее, подробностей не знаю :) Ну что, живут в браке счастливо 5ый год...

Может всё таки понизить планку, снять оборону и получить шанс на счастье? :)

ну посмотрим что с ней будет через еще 5 лет) когда надоедст ей тянуть его на себе)

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Отловишь на помойке спящую пьяную бомжиху - понюхаешь у ней между ног и узнаешь. Только сюда не пиши отчёт, уёбокᅠ

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

тяжеловато и сплошь повторы. оставим в тексте одну бл.ть и один нaxуйй. попробуйте еще раз. можно добавить нейтральные словосочетания.

юля1993ю
Гость

автор - посмотри реальные зарплаты в том регионе, где ты живешь. Если ты зарабатываешь, к примеру, сильно больше среднего - то сколько народу зарабатывают еще больше? пару %? или того меньше? Ну и отсей из этого мизерного количества тех, кто не подходит под остальные требования. Сколько осталось? Чистая математика же. Вообщем у тебя стандартная проблема много зарабатывающей тетки. Выбор мужиков минимальный. А даже и те, кто подходит - у них свои критерии выбора. И заработок женщины там даже не в первой пятерке требований :)

не знаю, мне не нужен мужчина который никуда не стремится. если я в 27 лет уже добилась этого, почему мужчина в 37 не может?

юля1993ю
Катя Мраморная

Это бесполезно объяснять местным аборигенам, даже не тратьте зря время. Очевидно же что если бы она была нищей, глупой, скучной, некрасивой, толстой, то это было бы глупо требовать, их же возмущает что красивая беспорблемная девушка не подбирает всякий шлак, а скорее предпочтет одиночество, если не сумеет найти ровню

:) спасибо за поддержку

юля1993ю
Рокерша

Согласна. Жизнь не преподносит такие щедрые подарки: человек либо богат, либо красив )
За деньги поправить внешность, конечно же , не вариант

я хорошо зарабатываю, но не богата, и квартиры-машины нет, но я правда красивая. бывает всякое

юля1993ю
Гость

Пошли комменты автора разводки - какие тут 99%, однозначно разводка, без вариантов. Не сразу узнал стиль автора, обычно он пишет намного короче.

я вообще тут всего три дня, и я всегда пишу очень много

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Отловишь на помойке спящую пьяную бомжиху - понюхаешь у ней между ног и узнаешь. Только сюда не пиши отчёт, уёбокᅠ

так я уже и нашел потому у тебя спрашиваю. зачем мне еще другую искать. так чем у тебя пахнет гнездо

юля1993ю
Гость

Если вы работаете в IT не секретаршей, по-идее, должны знать английский. Попробуйте посмотреть на англоязычных сз.

смешно, но я пробовала. там мужчины в основном хотят чтобы я подстраивалась под их жизнь на 100%. им не интересна я вообще. они просто хотят себе женщину под боком. это не плохо, но мне не подходит. например я не хочу жить в тьмутаракане в сша. мне бы хотя бы нормальный город от 300-500 тысяч населения. а мужчины из таких городов на таких сайтах не сидят. и нет, конечно же я не секретарша. я что-то между маркетологом, менеджером проекта, журналистом и верстальщиком сайтов

Гость

ты пришла куда надо, сейчас местные лохушки на пальцах раскидают - что атнашения лажа, нужно каждый день новый й-у--х, тогда у тебя будет куча яблофонов и прочих ништяков, погуляешь до 45, потом за тобой приедет шейх на белом ишаке и увезет тебя во дворец, потом родишь, разведешься - отсудишь дворец. выйдешь замуж за олегарха (имебцила - они путают эти 2 понятия) и он увезет тебя в майями, омериканцы предпочитают славянок 50+, особенно конгрессмены. вроде ничего не забыл.

юля1993ю
Рина

Богатая и успешная со 120 тысячами, не позорилась бы. 😂😂😂

всмысле? а что мне делать. я думала тут женщины мне хоть чтонибудь подскажут

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

так я уже и нашел потому у тебя спрашиваю. зачем мне еще другую искать. так чем у тебя пахнет гнездо

брошка-синехуй. сваливщель.

Nancy
Гость

Автор, их ещё щенками разобрали в 18-20 лет. Найти айтишника либо бизнесмена 25+ и одинокого очень сложно. Либо попасть в окно, когда он с бывшей только расстался, а 150 новых не успели к нему клинки подбить либо искать разведенца с детьми. Такого ещё на последнем курсе либо сразу после окончания универа хватают, держат, от него рожают. Думаете, в РФ хороший, готовый к семье мужчина будет голами один?

Да толпами ходят свободные, ищут вменяемую партнершу. Вы что думаете у них не было отношений с маникюрщицей (да простят меня хорошие профессионалы), которая только и умела в жизни лепить гель-лак да нарощенную *** на ногти да сама по салонам шастать? Повисит такая на нем пару лет и он, и его семья взвоют. Это же они сначала ласковые, в глазки заглядывают. Через пару лет он при виде нормальной женщины сам поддатливый щенок, а мама его в глаза тебе заглядывает и надеется, что больше не будет маникюрщицы (еще раз да простит меня моя прекрасная мастер, которая делает мне идеальный маникюр и педикюр без покрытия, обрабатывает моей бабуле проблемные ступни). Просто такие мужики более тихие, их встречаешь по работе, в фитнес-клубе, на семинарах и повышениях квалификации. Я с одним таким перед тем как познакомиться пол года по одному парку бегала по утрам. Постепенно стали здороваться...

Катя Мраморная
Рина

Катя, ты выучила цифры...браво!
Папа не зря потратил деньги и это первый его удачный проект!)))

Риночка, выпей таблетку и успокойся. Мой мама на мое образование не тратил нисколько, я на бюджете училась в торговом вузе и получала стипендию. Лучше займись тем, на что у тебя хватает способностей: банальным троллинтом на вумене, только в умные разговоры не встречай, солнышко

юля1993ю
Гость

Что-то не верится, вроде вся при всем, а ровню найти не можешь. Значит не такая уж красивая и умная как оказалось.

господи ну откуда только берутся такие как вы. ну почему во всем надо сомневатся? я что что то получу вря тут на форуме? мне есть до этого дело?

Гость
Гость

я думаю, что то, что она завидная как раз и не говорит о том, что у нее определенный круг общения. Может быть так, что пара подруг и все, и никуда она особо не выходит, тк то работы много, то устала.

Автор, а где Вы вообще ищите мужчину? Понимаете, чтоб поймать семгу надо к морю идти, а не к болоту.

Рина
юля1993ю

всмысле? а что мне делать. я думала тут женщины мне хоть чтонибудь подскажут

Сюжет надо было закрутить, а то слабовато... Не удалась разводочка.)
Но молодец!)

Гость

Автор, сколько зарабатываешь? Может, не тянут мужики такую красотку

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Риночка, выпей таблетку и успокойся. Мой мама на мое образование не тратил нисколько, я на бюджете училась в торговом вузе и получала стипендию. Лучше займись тем, на что у тебя хватает способностей: банальным троллинтом на вумене, только в умные разговоры не встречай, солнышко

* в торговом вузе училась

Nancy
Рина

Как же вас жизнь раскорячила, что вы всю *** собираете в поиске одного единственного...

Да вроде нашла уже. Не жалуюсь как-то)))

Катя Мраморная
Катя Мраморная

* в торговом вузе училась

Блин. В топовом*

юля1993ю
Гость

Не ну что? Нормальная женщина. Можно брать.
Действительно не денщина, мечта! Автор вы ещё забыли один параметр у мужчины. С вами ему должно быть комфортно. Вы должна быть его. Ну и естественно и он ваш.
Знаю мужчин, которые заточены на серьëзные отношения, их слова:"Очень много хороших женщин умница, красивая, образованная, добрая, хозяйственная, умна, сексуальна но не моя. Что-то в ней не хватает, не тянет к ней. И зачем начинать, мучаться. Вот ëкнет в груди, вопросов нет. "

ну да, комфорт безумно важен. он у меня в разделе "хороший секс". без него никуда. ну не знаю, я даже просто хороших мужчин вокруг себя не вижу, хотя круг общения маловат. на работе: 1) женат и изменяет 2)женат и на всех постоянно орет 3) мало зарабатывает и думает все ему должны и боссы плохие и всегда виноваты 4) некрасив, но умный, но из-за этого сходит с ума что все люди его ненавидят 5) не женат, красив, нормально зарабатывает, но не ищет ничего серьезного 6) не жена, красив, нормально зарабатывает, но женщин ни во что ни ставит вообще и так далее. все с прибабахами.

юля1993ю
Гость

Все что Вы написали о мужчинах, которые появляются в Вашей жизни, Вы понимаете, проведя с ними время. А на самом деле, все 4 пункта можно определить уже в переписке, даже, не встречаясь. Т.е. Вы не просто встречаетесь с альфонсами, моральными уродами, лгунами, с несерьезными планами, Вы с ними еще какое-то время проводите. Т.е. живете в иллюзиях, что они не такие. В этом и проблема. Такой неликвид нужно отсеивать еще переписываясь, задавая конкретные вопросы. Тогда и опыта такого негативного не будет, а будет спокойный поиск нормальных

вообще то я не встречалась с ними больше 2-3 недель, так что вроде нормально. а в переписке я долго не засижваюсь, всегда зову сразу в кафе

Дядя Сережа
юля1993ю

ну посмотрим что с ней будет через еще 5 лет) когда надоедст ей тянуть его на себе)

Ну через 5 лет будет уже около 10 совместного проживания и брака. Что в наших реалиях с ~80% разводов вполне себе не плохо.
Вопрос что именно ты выберешь :) Как минимум ~10 лет счастья( а может и больше) или постоянный перебирание партнеров в поисках того самого? Ну идеального в твоём воображении можно сказать :)

юля1993ю
)))))

ищите безнесмена автор. он то уж точно будет больше вас зарабатывать.

да это не главное

юля1993ю
Гость

Красивые и беспроблемные одни не сидят, разве что им умышленно мужики не нужны, они не ищут знакомств, тогда может и сидят. Автор вся из кожи вон лезет и никому не сдалась, переоценила себя, девочка, бывает.

вообще мне на меня липнут все как мухи на мед. просто всё время мальчики до 30 лет без знания, опыта, мозгов

Гость
Nancy

Да толпами ходят свободные, ищут вменяемую партнершу. Вы что думаете у них не было отношений с маникюрщицей (да простят меня хорошие профессионалы), которая только и умела в жизни лепить гель-лак да нарощенную *** на ногти да сама по салонам шастать? Повисит такая на нем пару лет и он, и его семья взвоют. Это же они сначала ласковые, в глазки заглядывают. Через пару лет он при виде нормальной женщины сам поддатливый щенок, а мама его в глаза тебе заглядывает и надеется, что больше не будет маникюрщицы (еще раз да простит меня моя прекрасная мастер, которая делает мне идеальный маникюр и педикюр без покрытия, обрабатывает моей бабуле проблемные ступни). Просто такие мужики более тихие, их встречаешь по работе, в фитнес-клубе, на семинарах и повышениях квалификации. Я с одним таким перед тем как познакомиться пол года по одному парку бегала по утрам. Постепенно стали здороваться...

абсолютно верно! достойному мужчине точно так же нелегко найти себе такую же женщину. И Вы очень верные места для знакомств обозначили, сама там " плаваю" ))

юля1993ю
Катя Мраморная

Чем завиднее невеста, тем тяжелее ей найти достойную партию, так было всегда. Это вы не знаете ни жизни, ни истории, ни литературы видимо не читали, а все со своими умозаключениями лезете

наверное вы правы

Рина
Катя Мраморная

Катюш, ты не медицинский вуз окончила, не забывай...)
Твой мама, сильно переплатил за бюджет. 😂😂😂

юля1993ю
Nancy

Так и у меня так. наверное только один из десяти мужчин, которые со мной знакомятся такие как Вы описали в желаемом. Остальные как Вы описали в нежелаемом варианте. Да, нормальных мужиков очень мало и при этом они куда больше нас отчаиваются в поиске нормальных партнерш. Было даже мамы мужчин прям с надеждой заглядывали мне в глаза вдруг я их сына как-то оценю и начну строить с ним серьезные отношения. Из мам мужчин только одна была не подарок, которой все не подходило, но так ей теперь и надо с ее невесткой))) Мало того я еще и интровертов люблю. Казалось бы совсем без шансов, но нет откуда-то берутся и такие как я хочу.

будем ждать вместе ) или искать :)

юля1993ю
Гость

Автор, их ещё щенками разобрали в 18-20 лет. Найти айтишника либо бизнесмена 25+ и одинокого очень сложно. Либо попасть в окно, когда он с бывшей только расстался, а 150 новых не успели к нему клинки подбить либо искать разведенца с детьми. Такого ещё на последнем курсе либо сразу после окончания универа хватают, держат, от него рожают. Думаете, в РФ хороший, готовый к семье мужчина будет голами один?

ребенок мне не нужен

Mortal

А каким образом вы прилично зарабатываете? Что делаете? Сколько примерно? Из какого вы города? Мне вот 26, рост 188, вес 106, тоже отношений никогда не было, когда понял что их скорее всего никогда не будет, снял фею. Я зарабатываю примерно в районе Путлерского средненго класса (пенсия+пособие и выплаты с канала про прохождение игр). Тоже либидо сильное, хочу секса по несколько раз в день

юля1993ю
Александр с Краснодарского края

Юля привет, а сколько ты зарабатываешь? Я мужчина без детей не женат ищу себе девушку и постарше как ты любишь.

привет, я живу за границей, но работаю в москве удаленно, и переезжать обратно не стремлюсь к сожалению.

Катя Мраморная
Рина

Катюш, ты не медицинский вуз окончила, не забывай...)
Твой мама, сильно переплатил за бюджет. 😂😂😂

Распечатай на память мои опечатки, каждое утро перечитывай, я надеюсь тебе хоть на 5 минут это поможет забыть о своей ничтожности

Предыдущая тема