Гость
Статьи
Парень жмот или я …

Парень жмот или я слишком многого требую?

Мне 27, парню 29. Вчера случился разговор с парнем насчет будущего нашей семьи. У него такая позиция, что жена и муж должны получать одинаковую ЗП, у каждого свой бюджет, все свои хотелки каждый …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Всё просто и даже хорошо что всё выяснилось сейчас, пока нет семьи и детей. Либо вы согласны, либо уходите и всё.такой человек никогда не о думается, да и хочется вам его пол жизни ломать? Я зарабатываю немного меньше мужа, но если бы хоть раз он заикнулся о таком, в жизни бы не вышла за него замуж и уж тем более не родила.

Гость

кончились старые добрые- времена к вашему сожалению,теперь шкуры пусть только на себя расчитывают а найдешь другого боюсь еще хуже окажется.за что боролись как говорится:)

Гость

Неужели в наше время кто-то еще хочет замуж? Мазохистки разве что.

Гость

На фиХ такой баран в хозяйстве. Не понимаю.

Гость
Гость

Зачем мужчине обеспечивать семью? Почему бы женщине семью не обеспечивать?

Тогда пусть мужчины сидят в декрете!!

Гость

Про Конституцию нам еще расскажите! Смешно!! В своих отношениях (если они есть) живите по правовой брашюре ?

Гость

БЕГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Я не хочу равноправие. Я хочу выйти замуж и быть именно ЗА мужем, а если этого не будет, то тогда лучше быть одной.

Мышление паразитки

Гость

Правильно, вали на 2 работу, странина.

Гость

Глупая что-ли... Меняй парня и не мучайся. Мужик должен обеспечивать и жену и ребёнка и точка.

Гость

Не ваш мужик,бегите.

Гость

Ну и зачем она Вам нужен? По принципу плохенький, да мой? Он унижает Вас. Если нравится такая позиция, то терпите. Нет, так бегите. Дальше хуже будет.

Гость
Гость

Зачем мужчине обеспечивать семью? Почему бы женщине семью не обеспечивать?

Тогда мужчина пусть готовит, убирает, стирает, гладит, сидит с детьми, кормит, поит, купает и воспитывает их, будет всегда в хорошем настроении и всегда готовым к сексу.

Гость

Ваш мужчина ПРАВ!

Гость
Гость

Я не хочу равноправие. Я хочу выйти замуж и быть именно ЗА мужем, а если этого не будет, то тогда лучше быть одной.

С такими принципами ты и будешь всегда одна, к сожалению.

Гость

Гоните его в шею

Гость

Тут всё прыгают из крайности в крайность. Чуть что сразу иждивенка, сразу недомужик, сразу слать нахрен и в таком духе. Должна быть золотая середина, но я как мужчина, могу сказать, если это моя любимая женщина, я в жизни её не попрекну деньгами и, тем более, не погоню зарабатывать больше, если она заболела. Либо это вброс, либо люди реально стали настолько эгоистами и не понимают, что такое семья. Я бы на такого человека не положился, 100 %. И уж тем более не стал бы связывать с ним свою жизнь.

Гость
Настя

Парень честно заявил, что он хочет. У Вас может быть другое мнение на этот счёт. Если мнения не совпадают - вам надо расстаться. Вот и всё. Обгаживать человека только за то, что он не соответствует Вашему идеалу - глупо. Переделывать - ещё глупее. Ищите другого.

Этот парень не будет соответствовать ничьим идеалам или может вы его себе возьмете, раз он такой позитивный? Зачем такой муж и парень, если уже сейчас поддержки нет? Может это он будет за ребенком смотреть и все по дому делать, да еще работать, а вы , автор, просто работать? Вы ему предложите. Вообще, поражают нынешние мужчины. Они даже не стесняются того, что они М.%даки.

Гость
Гость

А ему что взамен?

А ей что взамен, если она работать будет? Зачем ей муж, если она все сама будет делать? Ребенка воспитывать, по дому все делать, работать? Зачем ей мужчина то такой? Это некондиция.

Гость
Гость

Всё это возможно без брака. Причём, вне брака это будет лучшего качества, да ещё и дешевле.

Таким образом, брак для мужчины это абсолютно невыгодный способ вложения средств.

Тогда сам себе приятно делай. И детей сам рожай, да готовь им, да лечи, и уроки с ними делай. Зачем тебе жена?

Гость
Гость

Потому что данная его обязанность не закреплена законом. По закону не обязан - значит, вообще не обязан. Мужчина (как и женщина) обязан содержать своих детей (это не равносильно содержанию семьи). Единственное исключение, закреплённое в законе - когда его жена находится в декрете. При этом суть понятия "содержать семью" там не раскрывается: будет он приносить МРОТ в семью - значит, требования закона выполнены.

Ничего подобного. Законы почитайте и с юристом проконсультируйтесь. И лучше, не размножайтесь.

Гость
Гость

Почему? Он вам чётко обрисовал своё видение бизнес-проекта, причём сразу обозначил равные требования к себе и к вам. Это говорит об уважении к партнёру, о том, что партнёра он видит равноправным.

Ни о каком равноправии тут речь не идет. Она должна работать и зарабатывать наравне с ним, еще ребенка рожать ему и в декрете работать, еще и быт на себе тащить. Равноправие - это когда он будет после работы половину работы по дому делать, готовить и мыть посуду по очереди. Возьмет декрет и будет с ребенком сидеть - ночей не спать, еще пусть фрилансером подрабатывает в это время. А если он заболеет, то пусть сам себе сочувствует.

Гость
Гость

У меня этот мужчина первый, мы с ним 6,5 лет вместе

Какой ужас! Девушка как вы могли потратить столько времени на такого человека? Как вообще так можно жить, ведь брак это не сделка где каждый по 50% что то должен. Брак это совместный вклад в общую семью кто чем может и сколько может. Где должен быть общий бюджет, не без какой то части денег на личные нужды, общее жилье, дети и т.д., только тогда у каждого члена семьи есть интерес вкладываться в эту семью, в покупку общего жилья, воспитания детей и т.д. и помогать друг другу во всем, если один заболел другой заботится, по другому нельзя, а как вам предлагают не дай бог с вами, что случится заболели, остались без работы, через вас перешагнут и все т.к вы перестанете соответствовать выдвинутым требованиям.

Гость
Гость

почему
у нас равноправие

Равноправие когда по ровну. А на хотелки каждый сам. А это инвалид

Гость

я мужчина, 27 лет...а он забыл кто такой мужчина. посылай его. поверь мне. или ты расcчитываешь, что если сейчас всё так, то потом станет лучше?

Гость

Что делать? Бежать от такого да побыстрее.

Гость

В данном случае вы правы,парень неадекват.
Не стоит строить с ним планы на будущее.Я считаю что бюджет семьи должен быть раздельный,но ваш парень вообще закрутил гайки и уже требует слишком много от вас.
Если вы складываетесь пополам,его не должно волновать сколько вы зарабатываете.Если он пытается контролировать ваши расходы,да еще этим и попрекает постоянно это уже дебилизм с его стороны.И нужно его посылать далеко и надолго.
Ну с ним то все понятно,непонятно с вами.Как вы можете допускать такое отношение к себе?Вы с ним до сих пор находитесь под одной крышей от недостатка ума или от буйства своих комплексов?
Снимите розовые очки и включите мозг.
Кстати,мужчина в браке,в обязательном порядке и безоговорочно должен содержать жену на время декрета,содержать своих детей, и если жена заболела или лишилась работы,муж тоже должен подставить плечо,так сказать, и взять на этот период времени все финансовые обязанности на себя.
Впрочем в плане потери работы или болезни жена тоже должна прийти мужу на помощь,если это случится

Гость

Бросай его скорее!

Гость

Где вы таких берёте и почему держитесь за них?

Гость

Ну так ищи е тогда другого парня .этот не изменится . Терять время нет смысла .

Гость

Ваши рассуждения верны ( на мой взгляд). Я бы не выходила замуж за человека, которому нужна не женщина, а агрегат для домашних дел и удовлетворения сексуальные фантазий. Скажу больше - вряд ли найдётся женщина, которая согласится на подобное.
Не тратьте свое время, найдите нормального мужчину. А с этим все равно ничего не получится.

Гость
Гость

Вот и я так же думаю. Просто непонятно, почему у него у самого не возникает желание заботиться о своей семье и помочь мне материально с лечением, это раз за 6,5 лет так случилось, что я сильно заболела.

Ого! Я тут комментирую, мол, девочка, не связывайся ты с этим недомужиком, а все намного хуже - 6,5 лет!!! Ты что, бессмертная?! Ну ежу же понятно - даже если поженитесь, то разведетесь. В брак люди вступают для счастья. А ты хочешь вступить для мучений?
К чему вопросы? Беги под венец, рожай ребёнка, а лучше двух или трех, разведетесь и будешь потом сетовать - почему тебя замуж с чужим приплодом не берут.
Впрочем, может парень жениться не собирается, а тебе озвучил условия, на которые не согласится ни один здоровый человек. Так убеди его в обратном!

Александр

Хотели равноправие вот и получайте!

Гость
Александр

Хотели равноправие вот и получайте!

Где вы видите равноправие? Равноправие - это не только зарабатывать одинаково, но и домашнюю работу делать наравне, вместе заботиться о детях. А в данном случае автору предлагается стать рабыней в доме, да и то рабов хозяева кормили, какую - никакую одежду давали, а ей предлагается на всё это зарабатывать отдельно!

Гость
Гость

Отлично) Пускай тогда баба с него по тарифу берет. Сколько там нынче час стоит?

Или сама доплачивает!!!

Гость

Господи, когда вы бабы уже будете себя ценить...Еще всякие чмошники в комментариях поддакивают.

Гость
Гость

Потому что данная его обязанность не закреплена законом. По закону не обязан - значит, вообще не обязан. Мужчина (как и женщина) обязан содержать своих детей (это не равносильно содержанию семьи). Единственное исключение, закреплённое в законе - когда его жена находится в декрете. При этом суть понятия "содержать семью" там не раскрывается: будет он приносить МРОТ в семью - значит, требования закона выполнены.

Для особо тупых обязан, если не хочет так ,то будет платить на нее алименты пока она в декрете до 3 лет. Аргумент?)

Гость

Вы серьезно еще ждете какого то совета? Вещи в сумку и в закат

Гость

Бросайте! Пусть ищет себе дурочку в другом месте! Содержи себя, тащи на себе быт, подрабатывай в декрете, а его надо любить, ублажать и уважать! ЗА ЧТО???

Гость
Гость

Ваши рассуждения верны ( на мой взгляд). Я бы не выходила замуж за человека, которому нужна не женщина, а агрегат для домашних дел и удовлетворения сексуальные фантазий. Скажу больше - вряд ли найдётся женщина, которая согласится на подобное.
Не тратьте свое время, найдите нормального мужчину. А с этим все равно ничего не получится.

Найдется!У нас культ замужества, не замужем- значит неудачница. На все идут ради штанов, знаю одну, у мужа с потенцией проблемы, после рождения единственного ребенка не спят вместе уже 10 лет! Муж так решил и она терпит. Считает, что счастлива а браке, муж хороший, все а дом, не пьет/ не курит.

Гость

Что значит парень считает, вы то где? Зачем тогда заводили ребенка? Вы где были когда он озвучивал свое видение брака. Вот по этому и ненпдо стремиться замуж и заводить детей. Сначало станьте финансово независимой, а потом дети и муж. Жаль вас конечно, но о таких вещах договариваются на берегу

Гость
Гость

вот поэтому ты и РСПшка

Интересно у вас есть мать?

Гость

Ответ прост: да, ты много хочешь. Женщины полтора века боролись за равенство - и, наконец, добились. Чем ты недовольна ?

Гость
Гость

А ей что взамен, если она работать будет? Зачем ей муж, если она все сама будет делать? Ребенка воспитывать, по дому все делать, работать? Зачем ей мужчина то такой? Это некондиция.

Любовь - нет, не слышала ? Или ты сейчас скажешь как в том анекдоте, что любовь придумали русские чтобы денег не платить ?

Венеамин Великолепнейший
Rita

Не ври не может.
Дают миллион баксов первому мужику кто родит.
Не помогло.прикинь

1. Может 2. Простри моргалы и ПРОЧИТАЙ про что речь была - любовь, забота, поддержку - это МОЖЕТ подарить МУЖЧИНА бабе, от вас баб - САМОЕ простое - просто работать много и обеспечивать полностью финансово МУЖЧИН, и да кстати - секас_с вами наКер НЕ нужен, вы только деньги приносите и все.....Про тугосерей_НЕ было разговора...3. Дети нужны ТОЛЬКО вам - бабам, ка и Атнашалки, семья, брак и прочая Керня - поэтому у вас баб - ОДИН путь - ПЛАТИТЬ МУЖЧИНАМ, детей за бесплатно никто вам нищебродкам и жлобихах_помойным делать НЕ собирается)))Хотите детей? платите МУЖЧИНЕ

Венеамин Великолепнейший
Rita

Цена суррогатной мамки в миллионах.
Цена отборной спермы 25 тысяч.
Вот и вся математика.
И да.сперма Уасятки алкаша и даром никому ни усралаsь

Иппанутая_ты_овца)))Дети НЕ нужны и принадлежат ТОЛЬКО бабам - МУЖЧИНАМ они ДАРОМ НЕ нужны. Зачем то, чем обладать НЕ будешь!? СКОЛЬКО сеансов - тебе - НИЩЕБРОДКЕ - нужно, чтобы зачать от донора? У тебя денег НЕ хватит - потом, что ты НИЩАЯ и ЖАДНАЯ)))

Венеамин Великолепнейший
Rita

Не сложно
Делай сам

Все и так и делают....Просто понимаешь, нищебродка, - ВСЕМ уже НАДОЕЛО когда бабы преувеличивают свою НИКЧЕМНУЮ_значимость для МУЖЧИН))) Домашние дела - это НЕ труд, а УДОВОЛЬСТВИЕ

Венеамин Великолепнейший
Rita

Если вымоешь после своей случки не воняют .в остальных случаях воняют

А как же с курением? россиянские самые отстойные_бабы в МИРЕ - на 2-ом месте по курению - после Польши....по алкоголю на 7-ом месте по употреблению алкоголя (для сравнения - мы - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, российские МУЖЧИНЫ - всего лишь еа 20-ом, НО в отличии от баб у МУЖЧИН ЕСТЬ веские причины пить алкоголь, а у баб их НЕТ вообще)

Венеамин Великолепнейший
Гость

Потому, что для этого мужчине надо забеременеть, родить, кормить. Потерять привлекательность, самооценку, карьеру, здоровье. Тогда женщина будет обеспечивать.

1. Дети нужны ТОЛЬКО бабам , семья нужна ТОЛЬКО бабам, Атнашалки нужны ТОЛЬКО бабам - поэтому вам, бабам и обеспечивать финансово семью - т.е. МУЖЧИНУ и детей и себя по остаточному принципу 2. Еще бабе нужно отрастить хвост, стрелять лазером из глаз и чтобы у баб выросли еще 2 головы, чтобы внешность полностью соответсвовала содержанию россиянских баб - были как Змей Горыныч, такие же омерзительные_и_отвратные 3. Тогда МУЖЧИНА будет обеспечивать баб - все ОЧЕНЬ просто - отрастить хвост, научиться стрелять лазером из глаз и отрастить еще 2 головы....НИЧЕГО СЛОЖНОГО...АБСОЛЮТЛИ)))

Венеамин Великолепнейший
Гость

Давайте по факту ,шлите *** ,секс всегда можно найти . Как говорила моя бабушка"удобно должно быть тебе ,а не ему "!)

Очень иппанутая_у тебя бабушка была)))

Предыдущая тема