Гость
Статьи
Парень жмот или я …

Парень жмот или я слишком многого требую?

Мне 27, парню 29. Вчера случился разговор с парнем насчет будущего нашей семьи. У него такая позиция, что жена и муж должны получать одинаковую ЗП, у каждого свой бюджет, все свои хотелки каждый …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Valeri

Ну он показал уже свое гнилое нутро, вывод очевиден.

У вас гнилей

Гость
Гость

Я не хочу равноправие. Я хочу выйти замуж и быть именно ЗА мужем, а если этого не будет, то тогда лучше быть одной.

Крики бесполезной иждивении. А помрёт муж-стена? По миру пойдете с детками? Да, Вас не за что уважать и змботиться, у Вас нет целей и желаний кроме как присесть на шею. Начните из себя наконец что-то представлять .сами, глядишь и отношение измениться и мужчина рчдом достойный появится. Но Вами будут пользоваться, а Вы терпеть и ныть.... не видя, что сами себя опустили....

Гость

Привет,пошли его *** и немучей себя,он по жизни будет такой найди нормальног мужика с уважением

Гость

Бросай этого чудака. Его условия могли бы быть приемлемыми, если бы он готовил по очереди с тобой, сам себе стирал, сам гладил.
Лекарства купить и материально помочь в период болезни при любом пополаме нормально. Он эгоист и социопат. Чувства испытывать не способен. Беги.

Гость

Послать его на хрен и жить в свое удовольствие. Зачем Вам такая обуза?

Гость
Valeri

В нормальных семьях как.. ну как у нас например: я заболею - муж сам все на свои деньги покупает лекарства, заботится обо мне.
Заболеет муж - я на свои деньги покупаю лекарства, всячески забочусь.

В нормальных семьях-деньги общие!

Гость
Гость

Вот и я так же думаю. Просто непонятно, почему у него у самого не возникает желание заботиться о своей семье и помочь мне материально с лечением, это раз за 6,5 лет так случилось, что я сильно заболела.

Вы терпите *удака 6,5 лет?!
Вы герой.
Совершите еще один героический поступок - избавьте этот мир от урода. Радикально.

Гость

Так и не поняла, а за что вы должны быть ему благодарны? Меня раньше бесило, а сейчас я ржу в голосину: расходы пополам, в декрете содержи себя сама, быт весь на женщине, дети до кучи тоже, но при этом жена должна уважать такого мужа и быть благодарной! У меня только один вопрос: ЗА ЧТО УВАЖАТЬ И БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ????? Он для женщины в браке не хочет делать ровным счетом ничего, она должна и обязана ! Девушка, милая! Послушай тетку с опытом: он тебе не нужен! Бросай без сожаления и уходи! Жизнь такая сложная и непредсказуемая: вдруг заболеешь или неприятности с родителями/на работе, от такого «мужа» ни помощи , не поддержки не будет! Зато упреков будет воз: кто его обслуживать будет в быту и в постеле! С мужчиной должно быть легче, чем одной, если хоть какой-то дискомфорт-уходить без промедлений.

Гость
Гость

Мужчине семья невыгодна. Тем более, с бесполезной иждивенкой. Вот и всё.

А женщине в чем выгода? Содержи себя сама , обслуживай штаны? Да пусть вымрет ваш род вместе с вами, от таких рожать, себя не уважать

Гость
Гость

вот поэтому ты и РСПшка

А муж ее лох и неудачник!

Гость
Гость

Плюсану. Сорок кошек уже ждут и всегда готовы обеспечить приживалку!

Мужчина! А вас не задевает, что с каждым годом все больше женщин выбирают одиночество и КОТОВ ! А не вас, таких распрекрасных? И все при вас, сокровища в штанах, однако, на х&й никому не нужны

Гость
Гость

Некоторые люди попросту не ценят работу друг друга ... да это нормально что девушка зарабатывает вдвое меньше , но и слишком наглеть тоже не стоит , так как нтп хорошо облегчил жизнь нынешних девушек , ну стирка к примеру при помощи стриральной машины автомат облегчает практически до 0 . На мое мнение глуповато с девушки которая получает вдвое меньше сбрасываться на ребенка и еду потому как именно девушка должна приготовить еду и больше сил вкладывать в воспитание детей ...

Вещи сортирует, закидывает в машину, разгружает и развешивает тоже машина? Овощи режет, закладывает согласно рецепту в мультиварку тоже машина? Продукты в магазине выбирает и покупает тоже машина? Везде, с любой техникой, требуется разум и руки, может быть это ненапряжно, но тогда почему мужчины, за редким исключением, это не делают в семье? Это же так просто, раз и готово!

Гость
Гость

Сесть на шею,вы все хотите

И вы

Гость
Гость

У вас гнилей

Ну до вас нам далеко! Халявщики, нахлебники, лодыри и бездельники! Мамины принцессы в штанах

Гость

Мне просто интересно, где вы берете таких мужчин? Серьезно. Где? Я работаю в коллективе где мужчины разных возрастов, но не разу не слышала, чтобы хоть у кого то были претензии к жене или девушке по поводу денег.

Гость
Гость

вот поэтому ты и РСПшка

Лучше быть *** , чем прислугой

Гость

Ужас. Расставайтесь тогда. Как вы в декрете будете все пополам делить? В декрете он вас должен обеспечивать, на то он муж. На ребёнка пополам? Это бред!!!! Бегите без оглядки от такого. Деньги у вас закончатся в декрете, он вам и не даст. Даже на тушь и трусы, будете плакать!!!!

Гость

Девочки, САМИ связываетесь с такими крохоборами! Ведь ТАКИМИ не враз становятся, он таким всегда был! Так что улыбаемся и машем)))

Гость

Автор, беги! Пока тебе 27, а не 37!

Гость

Предложите ему вести хозяйство поровну. Это справедливо. Поровну стирать и готовить и убирать. Равенство должно быть всесторонним. Если нет, то это не семья. Это рабство получается.

Рита

Бегите от него, роняя тапки!!!!! Какая семья с таким эгоистом?!?! Не сходите с ума!!!!!

НАТАЛИ

О хочет получить уборщицу и няньку своих же детей на самообеспечении. а вам это надо? Забота о нем только с вашей стороны? А с его шиш. К черту, скажите, что в газете полно объявлений для него и удерут, и приготовят, и обслужат. Вы себя к категории прислуг и обслуг не относите

Лекси

У вас ещё возникают вопросы? Серьёзно?

Вэл

А что советовать, руки в ноги и беги ,беги волосы назад со скоростью ветра! Есть такое выражение: на хрена козе баян? Вам эта проблемная бандура зачем? Вы же раба в глазах этого не совсем адекватного монстро- нарцисса , у него эго на первом месте, а вы на месте обслуживаюшего персонала, так сказать низшая ступень эволюции. Скажите, девчонки, у вас у всех комплекс неполноценности , вместо мозгов в голове солома с мышами , интеллекта ноль из- за недоразвитости, вы с другой
планеты , едите галлюциногенные грибы, курите - нюхаете или вирусы какие то начисто уничтожили разум? Можно ли найти вообще об" яснение тому, что бОльшая часть девчонок и парней в том числе, не имеет чувства собственного достоинства, гордости и ума, шляясь по помойкам и собирая отбросы м
противоположного пола с псевдоманией мнимовеличия от избытка скудоумия? К сожалению , в наш материальный век в обществе , где во главу поставлены деньги,
потребителями становятся молодые, но слушайте, не до такой же степени, что потреблять и иметь друг друга? Это же в голове не укладывается как так можно жить без целей, мечты, чувств, ценностей?

Гость

Бежать без оглядки!

Гость

Беги, Лола, беги!
И как можно быстрее!
Семья, это когда проблемы решаются совместно, и нет твоих и моих проблем, а есть общие. А вас сейчас используют как прислугу, что то пойдет не так, вас выкинут без зазрения совести, и найдут новую!

Гость

Не нужен. Пусть алименты ребёнку платит. Дальше - хуже.
Нет достойных и ответственных за семью мужчин. Есть просто мужской пол. К сожалению.

Гость
Гость

Искать другого. Нафиг такое счастье. Зарабатывать поровну, а декрет, больничные с ребенком и домашние обязанности только вам? Жирно не будет ему?

Конечно, хотя бы алименты с него взять. А то, пошла мода, наглость-второе счастье

Гость

Беги от него сверкая парками, не трать свое время на этого ущербного!!!

Гость

А за что Вы ему тогда должны быть благодарны, если всё поровну и каждый живёт на свои деньги?

Гость

Он вас не любит, вот и все. Какая это семья? Он хочет жить только в свое удовольствие. Ваши чувства и желания он даже не рассматривает. Лучше уж одной, чем с кем попало. Это не мужчина, не жалейте о нем.

Гость

А зачем вы ему, анальным владеете? Сначала туго, потом привыкнете.

Гость
Гость

вот поэтому ты и РСПшка

А вы, наверное, тоже "пополамщик"?

Гость
Гость

Предложите ему вести хозяйство поровну. Это справедливо. Поровну стирать и готовить и убирать. Равенство должно быть всесторонним. Если нет, то это не семья. Это рабство получается.

Хочу добавить, что и уход за ребёнком пополам и его воспитание пополам. И больничные с ним же пополам. И в дектрет пополам. Пусть сам подрабртывает в декрете. Очень интересные комментарии мужиков типо:какая им тогда выгода? Так вы женитесь а не домработницу нанимаете.

Екатерина Р.

Такой мужчина - не опора, не партнёр. Подумайте, вас устраивают ЕГО условия?

Гость
Гость

Вы много требуете. Парень вам чётко описал своё видение бизнес-проекта под названием "семья". Если вы не тянете, либо видите данный проект иначе - значит, вы в качестве партнёра не подходите. А обстирывать его не нужно: с этим стиральная машина справляется.

Ага, а с рождением детей суррогатная мать. Хочет, чтоб жена зарабатывала, как он, пусть домашние обязанности выполняет, как она!

Гость

Если всё пополам, то
1. На готовку, уборку и пр. домашние дела обязан скидываться - он же хочет пополам.
2. Если хочет, чтобы вы были в настроении, любили и уважали его - то пусть платит. Это ж его желание быть пополам. Либо пусть сам ведет себя тоже так же - вы равны (это ведь его собственное желание - всё поровну).
А вообще - он последняя ***. Ибо абсолютно не понимает, что такое - пополам. Это за ВСЁ платить в равной степени. А то этот недомужчина хочет типа равных отношений. А за что его уважать? Вы равны.
Так что бросайте этого бездаря и недоумка.

Гость
Гость

Автор, перечитайте все что вы написали! Слать его на 3 веселых клавиши. Как можно настолько себя не любить и не уважать? Какие дети с таким эгоистом? Вы беременная будете ходить он помогать не будет, а если кесарево там вообще нельзя не вставатьь ни тяжелое подвмать, он помогать не будет. Я сама мать одиночка и знаю о чем говорю, был такой же мужик выгнала и не жалею ни секунды. С таким отношением это не любовь. Найдете нормального чтоб на руках носил и любил

А вы почему мать-одиночка не нашли себе мужа. Вот уйдет автор из семьи и еще одной матерью-одиночкой станет. И вам не так обидно будет

Гость

Иди *** работай

Гость

Вы еще совета просите! В этой ситуации выход один-бежать от него как можно дальше

Гость

*** его отправь и все.Таких судьба учит сегодня есть работа,которой он кичится а завира уволят и пойдет за копейки батрачить.У меня муж зарабатывает 400 к,а я 43 к и еще посуду мыть помогает и говорит,как мне с тобой повезло.

Гость

*** шли такого парня. Пусть он попробует найти такую дуру, все его будут слать, один останется. И вообще, такие самоуверенные нищеброды вообще не должны размножаться.

Гость
Гость

Плюсану. Сорок кошек уже ждут и всегда готовы обеспечить приживалку!

Пшол отсюда, ***! Мой начальник тоже всегда говорил мне про 40 кошек, ***. У меня семья и всё ок. И тачка круче, чем у моего будущего бывшего начальника-идиота

Гость

Я бы просто молча собрала вещи и ушла. Такое *** всегда найти можно.

Гость

Автор, после фразы о лекарствах вы ещё с ним? Вы мазохист? Об вас ноги вытерли и ещё плюнули раз 10.

Гость

Автор, гнать его в шею
Забыть, выкинуть из головы. Держаться подальше от таких мужчин. Быть замужем- это быть за мужчиной. А у вас это не семья. А просто соседские отношения

Гость

это не о любви

Гость
Гость

Всё это возможно без брака. Причём, вне брака это будет лучшего качества, да ещё и дешевле.

Таким образом, брак для мужчины это абсолютно невыгодный способ вложения средств.

брак это не способ вложения средств, одни дауны кругом.

Гость

Вариант собственной болезни молодому человеку в голову не приходит?

Гость

Странная женщина...странная

Предыдущая тема