Гость
Статьи
Парень жмот или я …

Парень жмот или я слишком многого требую?

Мне 27, парню 29. Вчера случился разговор с парнем насчет будущего нашей семьи. У него такая позиция, что жена и муж должны получать одинаковую ЗП, у каждого свой бюджет, все свои хотелки каждый …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Автор даже двух вариантов нет. Только один вариант. Немедленно прямо сегодня же бросить эту тварину. И никогда с ним не общаться. При встрече не здороваться, во всех соц сетях заблокировать. Это конченный ублюдок. Мы когда поженились, у меня была своя квартира, моя зарплата + доход были выше, чем у жены, почти в три раза. Тем не менее деньги в семье были общими. Но это не мешало моей жене их воровать из семьи и отсылать своим маргинальным , пьющим родителям. Главное, я сам предлагал помочь им деньгами. Она говорила "нет ,им ничего не надо." Вот такая лицемерная была женщина. Развелись ,когда поймал её за этим гнусным занятием.

Гость

Бежать без сожаления... Это дно. Вы будете с ним несчастливы всю жизнь.

Гость

Вчитайтесь в ваш же текст..это какой-то ужас, думаю пора прекращать такие отношения, даже если вы его любите.

Гость
Гость

почему
у нас равноправие

Это мужчина отвечает? Если да то тогда понятно откуда такое скудное мнение и необоснованные всплески грязи в сторону автора и комментаторов

Гость

Привет Работа с телефона без вложений ! Вакансия: стример ( общение с иностранцами на приложении сальса) Заработок высокий и хороший (если работать) Можно использовать как подработку так и работу онлайн Если тебе интересно и ты хочешь зарегистрироваться напиши мне на whatsapp +380660709091 С 18-40 лет
Модель телефона на которую установит приложение для заработка salsa только андроид ( хуавей и хонор не подходит там нет гугл плей)

Гость

Бросайте его ,он вас «в болезни» уже бросил

Гость
Гость

Я не хочу равноправие. Я хочу выйти замуж и быть именно ЗА мужем, а если этого не будет, то тогда лучше быть одной.

я сам добрый мужчина по жизни.. но скажу тебе, болящая баба это пц..
всё мало, мне плохо... не перечесть сколько ей всего надо... но при этом она старается вообще ничего не отдавать... мне сейчас 50, за жизнь было три случая, и все под копирку... даже чпокаться перестают))
о чем я? ну о личности, надо менять себя... позиция " а я ему писичку" не о чем....

Гость

Ищи мужика старше , этот щенок … А если не дай Бог ребёнок заболеет, или с тобой что-то случится , зачем такой мужик нужен? У меня другая проблема, мой мужик домострой и запрещает мне работать, хотя я очень хочу .. тут тоже палка в двух концах, но тебе надо бежать.

Гость
Гость

Ты иждивенка, ты неправомерно хочешь от него бОльших вложений.

а ты *** и утырок, и ты неправомерно сидишь тут и пишешь гадости

сам таким был в молодости "я такой крутой бла бла бла, равноправие, почему это девушки меня не любят просто за то что я есть, как они смеют!"

жизнь поставила мозги на место

поставит и тебе, не переживай

по сабжу - он ушлепок, и отправить его надо на три веселых

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема