я как современная, уверенная в себе молодая женщина написала ему первой. сказала, что он мне понравился, прислала фотки. он ответил мне (что стало сюрпризом: ведь он человек занятой и по социальному …
ну весь мой масштаб атаки в любом случае был принят лайками и комплиментами, хотя было много фото и видео. куда дуть я не знаю где он живет, мы лично не знакомы, и это было бы оскорбительно, на мой взгляд, ставить так человека перед фактом секса. я просто хотела бы понять как он ко мне относится для начала
Может вы и правы
ну конечно не дает. я же не прошу чтобы он меня полюбил прям сразу вы о чем вообще говорите) и я не думаю что моя внешность автоматически дает мне какие-то возможности. но я ему правда понравилась в целом, но он не делает никаких шагов на встречу по сути. и при чем тут стервозность не понимаю) я самый позитивный человек из всех кого я знаю)
Замучилась себя нахваливать
Идеальная среди всех подруг
А что же тогда одинокая и никому не нужная по факту
Я про всерьёз
Возраст уже не аллё
Он одинок иначе бы были фотки с его девушкой, и он бы не ответил на иньимные фото вообще. Мужики бздят своих невест ещё больше, чем женщины замужние. Может он не знает что написать....
Не посылайте ему больше голые фотки. Попытайтесь создать конкуренцию. Набрать подписчиков и лайки. Только фотки плскрлмнее. Мужикам нравятся когда у девушки есть поклонники. Пусть ему кажется что у вас они есть. А как их набрать сама не знаю. Я работаю в женском коллективе. Я виртуально набирать мужиков не легко они шарахаются. Наверное им кажется мне надо что то или я фейк. Проблема с этим. А мужикам нужна конкуренция.
капец)))) ну и совет)))) набрать конкуренцию. по моему идиотизм. я ему либо нужна либо ненужна. в игры я играть и пудрить мужику мозги зачем. он и так видит какая я молодая и красивая и прекрасно понимает что у меня от мальчиков отбоя нет. мне не нужны подписчики сглатывающие слюнки чтобы что то доказывать. и фотки я ему посылаю не только для того чтобы завлечь, мне самой в кайф
Хоть с сайтов знакомств мужиков переводи. Там такие все активные были. А в соц сетях прям монахи одни. Такие тихушники лицемеры отвечают будто им ничего не надо и делают одолжение... А потом так мягонько смещают тему в сторону интима
зачем мне толпы идиотов на моей страницы. у меня вообще личного акк не было до того как этому я написала, потому что мне надоели мальчики, которые постоянно мне пишут
Ты лучше скажи как мужика охмурить, а что надо и не надо мы сами разберёмся 😄 как грамотно подлизать понравившемуся мужичку ***? Меня это тоже очень волнует. Нет чтобы опытом поделиться вы только стараетесь понизить самооценку и больше ничего. И потом мы не выбираем, это как то интуитивно происходит. Понравился и залипла.
залипла и еще как :) я про него уже 1,5 года постоянно думаю (или околого того) и только сейчас решилась написать. поэтому две недели для меня не срок подождать еще могу
Вы, автор, никак не можете понять, что мужику можете внкшне нравиться, быть молоденькой и доступной, а для отногений и всегт другого он может запросто выбрать другую - и не такую молодую, может, и более зажатую, но ту, которая зацепила! Что вы о нем знаете, о его отношениях? У него были дамы, как долго, какого типа внешне, какого возраста? Что для него главное в отношениях? В женщине? Переспать мужик может с любой более менее доступной, но вам ведь он больше чем "переспать" нравиться? Зачем вы тогда так себя дешево продаете? Познакомтесь с ним сначала, узнайте, что и как.
Вы, автор, никак не можете понять, что мужику можете внкшне нравиться, быть молоденькой и доступной, а для отногений и всегт другого он может запросто выбрать другую - и не такую молодую, может, и более зажатую, но ту, которая зацепила! Что вы о нем знаете, о его отношениях? У него были дамы, как долго, какого типа внешне, какого возраста? Что для него главное в отношениях? В женщине? Переспать мужик может с любой более менее доступной, но вам ведь он больше чем "переспать" нравиться? Зачем вы тогда так себя дешево продаете? Познакомтесь с ним сначала, узнайте, что и как.
И почему вы думаете я этого не понимаю? Это странно. В любом случае он мне очень нравится, и я его очень хочу, двухнедельный отпуск в месте для меня бы уже был бы раем, а если сложится так сложится, я же не планирую пока ничего серьезно. И вы так говорите как из бульварной прессы - молодая, доступная, советские понятия. Конечно он может запросто выбрать другую. Любую. Лучше или хуже не важно.
У него были разные отношения. В 26 лет он был женат три года. Но что там было я не знаю. Детей нет. Еще знаю только о двух отношениях по 3 года примерно, остального не знаю. Внешне они все брюнетки. До 30 лет были его возраста, после младше. Лет в 45 была 30-летняя (ну я точно не знаю, примерно говорю). Но все брюнетки кстати, а я блондинка) Но любимая его актриса блондинка и характером ПРЯМО Я, а он по ней с ума всю жизнь сходит :)
И почему вы думаете я этого не понимаю? Это странно. В любом случае он мне очень нравится, и я его очень хочу, двухнедельный отпуск в месте для меня бы уже был бы раем, а если сложится так сложится, я же не планирую пока ничего серьезно. И вы так говорите как из бульварной прессы - молодая, доступная, советские понятия. Конечно он может запросто выбрать другую. Любую. Лучше или хуже не важно.
У него были разные отношения. В 26 лет он был женат три года. Но что там было я не знаю. Детей нет. Еще знаю только о двух отношениях по 3 года примерно, остального не знаю. Внешне они все брюнетки. До 30 лет были его возраста, после младше. Лет в 45 была 30-летняя (ну я точно не знаю, примерно говорю). Но все брюнетки кстати, а я блондинка) Но любимая его актриса блондинка и характером ПРЯМО Я, а он по ней с ума всю жизнь сходит :)
Автор, вы, судя по всему, такая вся богемная и восторженная )) ну так поставте его перед фактом - вот, приезжаю, останавливаюсь недалеко, есть свободное время итд. И смотрите, что будет. Но на всякий случай приготовтесь, что не будет ничего. У вас почкюему то очень упрощенный и романтический взгляд на отношения и на людей вцелом. Ничего плохого в этом нет, просто старайтесь, чтобы вам не сделали больно. И удачи )))
Автор, вы, судя по всему, такая вся богемная и восторженная )) ну так поставте его перед фактом - вот, приезжаю, останавливаюсь недалеко, есть свободное время итд. И смотрите, что будет. Но на всякий случай приготовтесь, что не будет ничего. У вас почкюему то очень упрощенный и романтический взгляд на отношения и на людей вцелом. Ничего плохого в этом нет, просто старайтесь, чтобы вам не сделали больно. И удачи )))
серьезно? в пандемию? в разгар пандемии? туда, где люди не особо жалуют маски? тратить 5000 долларов прямо сейчас даже не думая, что он согласится? это у вас очень непрактичный взгляд на мир, бред несете.
серьезно? в пандемию? в разгар пандемии? туда, где люди не особо жалуют маски? тратить 5000 долларов прямо сейчас даже не думая, что он согласится? это у вас очень непрактичный взгляд на мир, бред несете.
Ну я же не знаю, где вы живете. В Америку 5к билет? Вы в Австралии?... Маски в Америке носят как и везде, и вакцинация у них идет полным ходом.
Думаю, пандемия тут не при чем. Вы сами понимаете глупость своего поведения и нереальность ожиданий. Вы и есть фанатка, привязались к чужому незнакомому дядьке, ему интересно и, наверное, льстит - но вы ему нафиг не сдались со своей молодостью, красотой и аннилингусом. И вы сами это понимаете, как мне кажется.
Ну я же не знаю, где вы живете. В Америку 5к билет? Вы в Австралии?... Маски в Америке носят как и везде, и вакцинация у них идет полным ходом.
Думаю, пандемия тут не при чем. Вы сами понимаете глупость своего поведения и нереальность ожиданий. Вы и есть фанатка, привязались к чужому незнакомому дядьке, ему интересно и, наверное, льстит - но вы ему нафиг не сдались со своей молодостью, красотой и аннилингусом. И вы сами это понимаете, как мне кажется.
билет в одну сторону сейчас стоит от меня 1000 долларов. в другую еще столько же. отель в том городе стоит минимум 150 долларов нормальный. плюс еда, такси из аэропорта, виза, а для визы надо лично пожить в столице еще неделю или две и т.д. и т.п. так что да, 5000 долларов получается приключение. вакцинация полным ходом - какая разница если лично нас еще не привили? глупость моего поведения в том, что я зашла на этот форум
билет в одну сторону сейчас стоит от меня 1000 долларов. в другую еще столько же. отель в том городе стоит минимум 150 долларов нормальный. плюс еда, такси из аэропорта, виза, а для визы надо лично пожить в столице еще неделю или две и т.д. и т.п. так что да, 5000 долларов получается приключение. вакцинация полным ходом - какая разница если лично нас еще не привили? глупость моего поведения в том, что я зашла на этот форум
Ищите себе *** поближе к дому, и будет вам щщастье. Уверена, что и в вашем селе есть мужчины )))
ну во первых это не просто мужик. во вторых не люблю я загорелых мачо. в третьих кто знает может нужна
Ну вам же тут написали уже. Когда нужна, мужики ведут себя совсем по другому. А тут что мы видим. Односложно отвечает, первый не пишет, никаких шагов не делает. Просто вежливый. А ваши фотки и сообщения наверняка уже все его друзья и знакомые видели))
Ну вам же тут написали уже. Когда нужна, мужики ведут себя совсем по другому. А тут что мы видим. Односложно отвечает, первый не пишет, никаких шагов не делает. Просто вежливый. А ваши фотки и сообщения наверняка уже все его друзья и знакомые видели))
)))))) вежливые не показывают фотки друзьям сами себе противоречите
не нужна. но ты жди, чтобы убедиться. мы ж тебя не торопим
Во первых,мужчины а не мужики(мужики на барина поле пахали).Во вторых,"чувствую себя теперь навязчивой молоденькой дурочкой"-так и есть.Он в такой мадаме не заинтересован
в общем кончилось всё тем, что мне надоели его простые короткие ответы. я поставила вопрос ребром. и он написал что-то типа "мне и так всё нравится" (хреен поймешь вообще, зачем тогда так лайкать мои секс-фантазии о нем и вообще мне отвечать) и назвал меня "крошкой". блин я дурею. всё, я больше ему не пишу, у меня нет больше сил на всю эту муть. при этом насколько я поняла - нет, он на меня не мастурбирует даже. в общем, облом полный :)
ну конечно не дает. я же не прошу чтобы он меня полюбил прям сразу вы о чем вообще говорите) и я не думаю что моя внешность автоматически дает мне какие-то возможности. но я ему правда понравилась в целом, но он не делает никаких шагов на встречу по сути. и при чем тут стервозность не понимаю) я самый позитивный человек из всех кого я знаю)
Комплекс Наполеона у автора