я как современная, уверенная в себе молодая женщина написала ему первой. сказала, что он мне понравился, прислала фотки. он ответил мне (что стало сюрпризом: ведь он человек занятой и по социальному …
Жан лука вакки типо)у него девушки модельной внешности...мало быть молодой,чтобы такому понравится
😆
"уверенная в себе молодая женщина"-вы серьезно? "чувствую себя теперь навязчивой молоденькой дурочкой"-более адекватная оценка себя.
Во-первых, стоит перестать ждать от него чего-то. Вы как современная девушка должны понимать, что мужчины не обязаны и не должны проявлять интерес и что интерес у всех людей проявляется по своему. А возможно вы ему интересны на уровне такой банальной переписки и не более.
Во- вторых, в чем проблема написать самой свои взгляды на знакомство, что он вам понравился и при взаимной симпатии можно развивать общение, встретится по возможности. Вы же так расставите все токи над и. Такими четко поставленными вопросами вы поймёте, что он хочет. А сидеть жать от него вопросов и делает вами «фанаткой». Раз уж начали как современная девушка, так и продолжайте. Может он сидит и ждёт от вас чего-то другого, а не только фото. А может не видит в вас партнера, а просто попытку присесть на кошелёк в качестве содержанки. Ему так же толпы таких же красивых девушек могут писать, и ему тереть что, тра..ать их каждую, только потому что у него есть член? Может он вообще ***? Если мужчина для вас сексуальный объект, это не значит, что он животное способное только на одно. Это человек со своими мыслями и эмоциями) не ждите сами, хотя бы просто спросите)
1) я не жду, я пыталась начать разговор в таком ключе " я хотела бы встретится в реальности и т.п." но там не было четкого вопроса и от него не было четкого ответа
2) я пыталась продолжать в реальном ключе, но не получилось
3) может быть ему просто лестна переписка, не знаю
4) толпы красивых девушек ему не пишут, с чего вы взяли?
5) нет, он не ***, он постоянно говорит мне комплименты, которые показывают что я ему нравлюсь
6) на кошелек присаживатся? это вы с какой бульварной прессы взяли? у меня прекрасная зарплата и жизнь. смысла нет
Автор, судя по напору в этой теме можно представить масштаб атаки на мужика))
Хотите просто секса, значит дуйте к нему в плаще и в чулках на голое тело под ним.
Что вы тут хотите услышать, непонятно, если честно. Отгавкиваетесь вы очень бодро, но факты вещь упрямая)
ну весь мой масштаб атаки в любом случае был принят лайками и комплиментами, хотя было много фото и видео. куда дуть я не знаю где он живет, мы лично не знакомы, и это было бы оскорбительно, на мой взгляд, ставить так человека перед фактом секса. я просто хотела бы понять как он ко мне относится для начала
И ещё очень интересно, что такая красивая, сексуальная и современная девушка, которая живет за границей делает на данном сайте, среди обабивщихся и никому неинтересных женщин, которые считают, что за вареник между ног им весь мир должен??
я не совсем вас поняла. это главный женский русскоязычный форум. мой англ и еще один другой иностранный язык не так хороши, чтобы там разговаривать на данные темы и я чувствую себя здесь гораздо свободнее. и да, я живу за границей уже более 5 лет (переехала в 21 год), ситуацию это никак не меняет
Жены, может, и нет. Но пассия всё равно какая-то есть. Что-то не верится, что такой мужчина одинок. Кто-нибудь да мозг выклевывает
ну может быть, не знаю, официально никого нет. жены нет. может есть женщина. но блин не буду же я оценивать чужие туманные отношения - может они скоро кончатся или уже почти кончились или только что кончились - что мне гадать?
да я написала ему как раз от любви к себе! надоели идиоты которые постоянно ко мне клеятся! надоело соглашатся на свидания с придурками, которые сразу начинают считать мои деньги (я хорошо зарабатываю). надоело мужчины с нерабочим моральным компасом (у этого работает). я как раз решила ЧТО НУЖНО МНЕ и постаралась это получить.
я не понимаю для чего вы тратите время. вы же никогда не встретитесь. слать фотки? ну ок. а потом то что?
нихрена
ну не факт что мы никогда не встретимся, почему так. я могу переехать легко, у меня работа такая. у меня две подруги вышли замуж и уже имеют детей, познакомившись в интернете. сейчас все так делают, это вообще не вопрос. и я не собираюсь иметь виртуальные отношения, я бы хотела реальных.
А вы его вживую видели?
Может у этого Апполона фотки 10-летней давности.
когда ко мне подкатывали те, кто мне не нравится, я никогда им не отвечала и уж точно не делала множество комплиментов их внешности и не говорила, что мне лестно их внимание. а он говорит.
Ну он я так понимаю не русский? Может у них так принято, не строить из себя принцев датских и это просто проявление его вежливости.
Ты стала ***
Ну он я так понимаю не русский? Может у них так принято, не строить из себя принцев датских и это просто проявление его вежливости.
он американец, в принципе самый обычный характер у них, я много американцев знаю лично, ничего особенного по сравнению с москвичами, разве что еще больше трудоголики и помешаны все на спорте
он американец, в принципе самый обычный характер у них, я много американцев знаю лично, ничего особенного по сравнению с москвичами, разве что еще больше трудоголики и помешаны все на спорте
А ничего, что американцев 400 миллионов и в разных регионах понятия могут отличаться. Мда... Ещё и видео ему с танцами шлёшь... Это на домогательства уже похоже...
Он верит что вы реальный человек и это ваши фотки? Сейчас мужикам везде мерещится фейки. У вас много подписчиков и лайков на странице? Мужики не охотно отвечают когда у деаювушек на фотках мало лайков и подписчиков. Хрен знает почему.
Он знаменитый, а вы нет? Кажется вы написали вы его фаната. Будто он известный блогер или актёр
ну может быть, не знаю, официально никого нет. жены нет. может есть женщина. но блин не буду же я оценивать чужие туманные отношения - может они скоро кончатся или уже почти кончились или только что кончились - что мне гадать?
Если бы у него была девушка он бы об этом уже написал и скинул в соц сеть их совместные фотки.
Он верит что вы реальный человек и это ваши фотки? Сейчас мужикам везде мерещится фейки. У вас много подписчиков и лайков на странице? Мужики не охотно отвечают когда у деаювушек на фотках мало лайков и подписчиков. Хрен знает почему.
я присылала ему фотки с его именем помадой на моей груди. так что да, он верит (И имя у него очень редкое)
Вы ему не знакомая девушка просто так написали и он вам сразу ответил и пролайкал фотки ? А до него у вас на фотках сколько было лайков?
ноль, я создала аккаунт под него. да, он лайкнул мой коммент под его фоткой и затем я написала ему сообщение в личку + фото, плюс еще одно предложение и он ответил мне смайликом
Фуууу ковыряешь своим языком в потной заднице мужичьей..баребухи скусываешь..Н-да такие деффки нонче в тренде и как бы это не называлось у тебя всё получится, дерзай! Главное больше фото и чаще высылай и когда нибудь он не устоит и привезет тебе на полиз свою задницу ,точно говорю.
парень молодец отомстил за всех женло динамщиц которые отвечают точно также
ну он ведь лайкает и отвечает, я же не в пустоту пишу, и не только с танцами! и да, страна большая
Что именно он отвечает? Что-то типа- "когда я смотрю на твоё фото, мой член готов взорваться!" или просто вежливое -"Красивая"? Если второе, то он просто воспитанный человек и шлёт дежурный комплимент, тем более у америкосов это принято-лыбиться постоянно и сыпать комплиментами🤗
Немного необычно что вы послали ему иньимные фото. Обычно женщины пытаются изобразить скромность. Может ему стало неудобно? Попытайтесь перевести это в шутку. Типо он очень хорош вы не выдержали, но вы девушка интересная, Надеюсь у вас все получится. Вы можете создать свой канал утуб или блог какой-то. Может так вы его больше заинтересуете? Мужикам не очень нравится когда на них все внимание. Нужно показывать что у вас свои интересы, а он просто дополнение. Не расстраивайтесь если что. Старайтесь просто прочувствовать его настроение.
Автор, непонятно, что вы от него хотите. Вы в реале не виделись, живете далеко друг от друга. Может, он в жизни вам и не понравиться? И потом, американцы бывают очень консервативные. Да, вы могли ему внешне понравиться, и он вежливо отвечает - но вы же не знаете его вкусов? Может, ему такие молодые не нравятся. Может, он не любит раскованных дам или когда на него ведется такая атака. Вобще, странный у вас подход. Поговорили бы с ним сначала, перед тем, как сисьькии ему слать. Мужчины ведь не все животные, что бы тут не говорили, многим важно, чтобы человек понравился. А вы как то сразу в похоть. Это как мужики с сз, которые всем подряд свой отросток рассылают - потому что сказать нечего. Вы же его совсем не знаете, может ему это неинтересно.
Немного необычно что вы послали ему иньимные фото. Обычно женщины пытаются изобразить скромность. Может ему стало неудобно? Попытайтесь перевести это в шутку. Типо он очень хорош вы не выдержали, но вы девушка интересная, Надеюсь у вас все получится. Вы можете создать свой канал утуб или блог какой-то. Может так вы его больше заинтересуете? Мужикам не очень нравится когда на них все внимание. Нужно показывать что у вас свои интересы, а он просто дополнение. Не расстраивайтесь если что. Старайтесь просто прочувствовать его настроение.
ну да, я так и сказала, что он мне безумно нравится поэтому я такая активная) а блоги мне заводить не к чему, у меня работа full time журналистом, я и так постоянно пишу-и-пишу, куда мне еще. у меня тоже есть своя жизнь, хобби (латиноамериканские танцы, косм. процедуры, теннис, шитье), так что я не сижу и не жду его писем 24 на 7 (ну в уме жду конечно же)))) ). и да, я стараюсь его прочувствовать и поймать его волну. посмотрим что из этого выйдет.
Автор, непонятно, что вы от него хотите. Вы в реале не виделись, живете далеко друг от друга. Может, он в жизни вам и не понравиться? И потом, американцы бывают очень консервативные. Да, вы могли ему внешне понравиться, и он вежливо отвечает - но вы же не знаете его вкусов? Может, ему такие молодые не нравятся. Может, он не любит раскованных дам или когда на него ведется такая атака. Вобще, странный у вас подход. Поговорили бы с ним сначала, перед тем, как сисьькии ему слать. Мужчины ведь не все животные, что бы тут не говорили, многим важно, чтобы человек понравился. А вы как то сразу в похоть. Это как мужики с сз, которые всем подряд свой отросток рассылают - потому что сказать нечего. Вы же его совсем не знаете, может ему это неинтересно.
вообще то ему понравилось. и самое неприличное ему понравилось больше всего)))) изза чего я в принципе безумно рада)))) не видела еще ни одного консервативного американца в жизни на уровне русского. там все либеральные и достаточно открытые. и да я сразу сказала про секс. потому что это именно то о чем я думаю думая о нем. зачем мне врать что мне интересно за какую футбольную команду он болеет и тп?
вообще то ему понравилось. и самое неприличное ему понравилось больше всего)))) изза чего я в принципе безумно рада)))) не видела еще ни одного консервативного американца в жизни на уровне русского. там все либеральные и достаточно открытые. и да я сразу сказала про секс. потому что это именно то о чем я думаю думая о нем. зачем мне врать что мне интересно за какую футбольную команду он болеет и тп?
Не смешите насчет американцев. Да, в больших городах хипстеры может и либеральные, но 90% - это очень консервативные люди, много религиозных. Есть такие, что аж жуть берет. Я, кстати, жила в Америке, работала там, много друзей осталось. Сейчас живу в Западной Европе.
Ну так и спросите его открыто - хочешь замутить? И вперед, через Скайп например очень можно повеселиться. Но, как я сказала, есть люди, которым такое не очень интересно.
Да так бывает .часто не совпадает .Ты не одна такая смирись и будь сильной
вы специально выбрали мужчину который ... скажем так, недостижим.
То есть не по возрасту, не по статусу, не по уму, ни по возможностям. ну ок, вы можете переехать, в это я верю. но вас не зовут. вы тратите время на него чтобы не тратить его на других, живых людей.
в этом есть определенный уход от реальности, а судя по вашим же текстам, вы весьма агрессивно себя подаете, он там небось сидит и думает, когда на него уже в суд подадут :)
не будет у вас отношений. 99.9%
То есть не по возрасту, не по статусу, не по уму, ни по возможностям. ну ок, вы можете переехать, в это я верю. но вас не зовут. вы тратите время на него чтобы не тратить его на других, живых людей.
да бросьте, все хотят молодую любовницу, ум - кто сказал что глупая, статус - разное бывает, возможности - это вообще о чем. и вообще тут две недели прошло, чего сразу рубить так
от молодых и горячих я уже пять лет отбиваюсь как могу. с ними банально скучно. их надо учить seксу, они брезгливы, недальновидны, очень ревнивы, сумасбордны, постоянно сидят в инете. и не стоит как раз сейчас у молодых кстати, потому что они постоянно с телефонами, а опыта у них позитивного sекса практически НОЛЬ, что уж гооврить о знании женской анатомии и оргазмов. да и ладно всё это, но на молодых и горячих не стоит У МЕНЯ САМОЙ, так что выбора у меня нет. может кому то понравится малышей учить, а мне такого не надо
ну понятно это всё, но неужели вы сама не видите, что навязываетесь дяденьке? он смотрит ваши фотки, ну из вежливости отвечает, может ему и льстит что вы их ему старперу присылаете. но не более. уж наверное, если бы был заинтересован, и хотел как минимум запрыгнуть на вас, то написывал бы вам и давно бы взял в оборот. а раз этого ничего не происходит, значит ему это не надо. вы же сами это понимаете, в чем проблема тогда? Ну нравится, что же теперь делать, забейте и ищите другого подобного типажа, да и всё.
Не посылайте ему больше голые фотки. Попытайтесь создать конкуренцию. Набрать подписчиков и лайки. Только фотки плскрлмнее. Мужикам нравятся когда у девушки есть поклонники. Пусть ему кажется что у вас они есть. А как их набрать сама не знаю. Я работаю в женском коллективе. Я виртуально набирать мужиков не легко они шарахаются. Наверное им кажется мне надо что то или я фейк. Проблема с этим. А мужикам нужна конкуренция.
Хоть с сайтов знакомств мужиков переводи. Там такие все активные были. А в соц сетях прям монахи одни. Такие тихушники лицемеры отвечают будто им ничего не надо и делают одолжение... А потом так мягонько смещают тему в сторону интима
Очень важно создать конкуренцию.
Ты лучше скажи как мужика охмурить, а что надо и не надо мы сами разберёмся 😄 как грамотно подлизать понравившемуся мужичку ***? Меня это тоже очень волнует. Нет чтобы опытом поделиться вы только стараетесь понизить самооценку и больше ничего. И потом мы не выбираем, это как то интуитивно происходит. Понравился и залипла.