Гость
Статьи
Я не аккуратная, а …

Я не аккуратная, а парень чистюля

Полгода назад стали жить с парнем. Вначале я даже радовалась, что он любит порядок, а сейчас чувствую себя свиньёй.
Он в шутку, но перемывает за мной посуду, ставит все тарелки по старшинству и цветам. Он каждый день моет полы, подоконники. Может достать проглаженную рубашку с плечика и перегладить её. Мы не едим, когда смотрим телевизор. Он не терпит капли воды на раковине в ванной. Одной рукой чистит зубы, другой трёт зеркало или кран. Я сейчас у родителей на 3 дня зависла, типа надо помочь сеструхе по учёбе, а на самом деле мне просто охота расслабиться. Я семечки в постели щелкаю. Когда попью кофе, не несусь как сумасшедшая сразу отмывать чашку. Он, кстати, если выпил кофе и хочет ещё, ту же чашку моет губкой с жидкостью. А в шкафу у него такой порядок, что мне страшно даже открывать его Ещё я при нем боюсь открывать жалюзи и шторы. Никак у меня не получается это идеально сделать.) А у меня всегда лёгкий бардак. Во всем. В сумке, во внешности, в голове.
Мы любим друг друга, но я вечерами не хочу домой. То есть я его видеть хочу, интима с ним хочу, но жить с ним не хочу. У вас было такое?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Сайлент Хилл

Может у него обсессивно компульсивное расстройство? Он вещи в ряд по линейке не складывает?

Гостья

Такое бывает, лучше жить с теми, с кем отношение к быту и привычки бытовые схожие. Для меня уборка это пропылесосить раз в неделю, но у меня и партнерка такая же, едим за компьютером на рабочем столе под сериальчик, посуду моем, когда придется, да и наши три тарелки особо не по расставляешь всяко разно. И нам комфортно. А вот с более щепетильной к быту девушкой удалось прожить только год и все, разбежались, и винить некого, просто мы слишком разные.
Вообще в таких случаях как у вас хорошо подходит гостевой брак, когда живёте отдельно, но периодически друг к другу в гости ходите. Тогда любовь есть, а быт отдельно такой, как кому нравится.

Гость

Нет, все должно быть в пределах разумного, чисто но не перемывапть друг за другом и прочее

Гость

Меня от тебя затошнило, реально
ты свинья

Посейдон

Ты вообще разговаривать с ним можеш? Так и скажи что тебя это всё давит определите приоритеты , ну хочет он чтоб у него в доме всё блистело как коворится когда коту делать нечего он я.цалижет! Так пусть и приберается сам , зачем делать дважды одно и тоже .

Гость

У меня коллега есть с такими же тараканами. 46 лет, так и не женился. Ни одна не задерживается рядом. Со слов общих знакомых, он дома полотенца строго в определенном порядке развешивает, и тому подобное.

Гость

Автор, вы с ним долго не протянете. Пока эйфория от любви, вы оба будете не замечать таких моментов. А потом это начнет удивлять, раздражать, бесить.

Гость

Еще терпимо, если бы у него было пару пунктиков. Например, никогда не оставлять посуду в раковине или каждый день протирать пол. Но когда столько всего и сразу - это слишком.

Гость

Я бы хотела себе такого парня, потому что сама перфекционистка и чистюля. Но не до такой степени конечно.

Секси котёнок

Жесть... Сама далеко не свинья. Но такое не вынесла точно! Это маниакальная повернутость на чистоте. Представляю как в детстве дрючили его, бедняга😁 или наоборот жил в свинарнике что отвращение теперь( бабушка покойная была такая, чистюля, многодетная семья, грязь, мать не убиралась она рассказывала) думаю таким людям надо искать таких же. Педантов, других они просто не поймут. Такие обычно и на внешности повернуты. Не дай бог жиринка где-то, прыщики, вспотела чуть, месячные, всё кривить рожу сразу...

Гость
Посейдон

Ты вообще разговаривать с ним можеш? Так и скажи что тебя это всё давит определите приоритеты , ну хочет он чтоб у него в доме всё блистело как коворится когда коту делать нечего он я.цалижет! Так пусть и приберается сам , зачем делать дважды одно и тоже .

Он говорит, что для него мой беспорядок не проблема. Он сам все моет, чисти, гладит. Никогда не ругает меня. Но на меня эта стерильность давит. Я хочу иногда почавкать перед телеком, хочу любовью на диване заняться стихийное, а парень тащит простыню. Он сам обувь снимает так:перед входной дверью разувается, стелит тряпочку, заходит уже с обувью в руках, сразу обувь под кран, а потом оттирает раковину. Меня не заставляет, ночью слышу, как моет мои сапоги и протирает пол в прихожей.
Он очень классный, я его люблю, но представляю, что будете ли у нас будут дети.

Секси котёнок
Секси котёнок

Жесть... Сама далеко не свинья. Но такое не вынесла точно! Это маниакальная повернутость на чистоте. Представляю как в детстве дрючили его, бедняга😁 или наоборот жил в свинарнике что отвращение теперь( бабушка покойная была такая, чистюля, многодетная семья, грязь, мать не убиралась она рассказывала) думаю таким людям надо искать таких же. Педантов, других они просто не поймут. Такие обычно и на внешности повернуты. Не дай бог жиринка где-то, прыщики, вспотела чуть, месячные, всё кривить рожу сразу...

И ещё добавлю а когда ребенок родится??)) Это вообще трэш будет. Когда маленькие все раскидывают мажут. Он вообще тронется 😁 все хорошо в меру. Свиней тоже не люблю. Но педанты- очень сложные люди...

Гость
Гость

Автор, вы с ним долго не протянете. Пока эйфория от любви, вы оба будете не замечать таких моментов. А потом это начнет удивлять, раздражать, бесить.

Уже. ((Я с ним пробовала говорить, он говорит, что я хоть хрюкать начну, его не напрягает, все портрет и уберет

Сайлент Хилл
Гость

Он говорит, что для него мой беспорядок не проблема. Он сам все моет, чисти, гладит. Никогда не ругает меня. Но на меня эта стерильность давит. Я хочу иногда почавкать перед телеком, хочу любовью на диване заняться стихийное, а парень тащит простыню. Он сам обувь снимает так:перед входной дверью разувается, стелит тряпочку, заходит уже с обувью в руках, сразу обувь под кран, а потом оттирает раковину. Меня не заставляет, ночью слышу, как моет мои сапоги и протирает пол в прихожей.

Будет пи...ц .

Секси котёнок
Гость

У меня коллега есть с такими же тараканами. 46 лет, так и не женился. Ни одна не задерживается рядом. Со слов общих знакомых, он дома полотенца строго в определенном порядке развешивает, и тому подобное.

У нас директор такой на работе... Бывший военный ((😿 аккуратист жуткий. Коллега как-то ела, чуть крошка упала и она не заметила. Спешила очень бедняга, чтобы ему угодить. Что потом было... Мораль час читал всем. Это при том что уборщица регулярно приходит.

Гость
Секси котёнок

Да! У него пил отец, мать на север ездила на заработки, дома был трэш,он стеснялся приводить друзей.

Гость
Гость

Меня от тебя затошнило, реально
ты свинья

У тебя ОКР!

Василий

Бегите. Он, скорее всего, метросексуал. С ним никто не уживётся.

Гость
Гость

Если не проблема, тогда что Вас смущает? Лучше уж жить с таким, чем со свиньей. Почти все парни не совсем чистоплотные. А этот даже за вами убирается. Я сама не люблю грязь и когда у мч порядок привожу в его комнате, вообще не проблема)

Гость
Гость

У тебя ОКР!

Нет, жрет в постели только быddло, и убрать за собой дело 5 минут

Секси котёнок
Гость

Да! У него пил отец, мать на север ездила на заработки, дома был трэш,он стеснялся приводить друзей.

Бедняга... Тогда понять можно. Но прогибаться под него тоже не стоит.

Посейдон
Гость

А в сартир они тоже строго по рассписанию ходят так пусть повесит табличку, часы посещения сартира и всё будет ОК)))))))

Лапусик
Сайлент Хилл

Может у него обсессивно компульсивное расстройство? Он вещи в ряд по линейке не складывает?

Акцентуация характера педантичный тип

Посейдон
Лапусик

Да какой к хе рам педантичный! Вы наверно хотели сказать пе дор ост ичн ый , а когда трахается клиёнку подстелает? )))))

Сайлент Хилл
Лапусик

Либо мизофобия.

Сайлент Хилл
Посейдон

Да какой к хе рам педантичный! Вы наверно хотели сказать пе дор ост ичн ый , а когда трахается клиёнку подстелает? )))))

Почти , писали ж , только в постели на диване нельзя.

Посейдон
Сайлент Хилл

Почти , писали ж , только в постели на диване нельзя.

Так пусть не даёт в постели скажет хочу на диване )))) делов то, голод не тётка )))))

Олооо
Посейдон

Так пусть не даёт в постели скажет хочу на диване )))) делов то, голод не тётка )))))

Автор. Это ОКР. У меня был такой муж. Сначала тоже все было както в шутку. Прожили 10 лет. Это было невыносимо. Давил на мозг. Чистота для него важнее отношений. Стал обзывать и даже поднимать руку
Ушла
И надо было бежать сразу...

Гость

Парень моей мечты!))))))))))))))))))))))))) У меня сейчас парень такой как вы, автор..и я от него тоже устала...от этого свинства

Гость
Гость

Уууух я горююююююююююююююююю)))) Кайф мужик не то что некоторые свиньи ))))))))))))))

Гость
Секси котёнок

И че?) Тебя бесят другие люди?) Сходи к доктору само! Во! 😀

Гость
Олооо

Автор. Это ОКР. У меня был такой муж. Сначала тоже все было както в шутку. Прожили 10 лет. Это было невыносимо. Давил на мозг. Чистота для него важнее отношений. Стал обзывать и даже поднимать руку
Ушла
И надо было бежать сразу...

А почему не может ЧИСТОТА быть дороже какого левого чела?) 😘

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: