Хочется, чтобы молодой человек уделял больше внимания, то есть больше писал, не игнорил, гулял, звал куда-то и интересовался мной. Когда он свободен, он может просто задротить в инсте и игнорить меня, не выходить гулять. Когда я не выходила на связь долго, на это он сказал, ну и ладно. Я спросила, тебе пофиг на меня? На что он сказал, а как иначе, у всех так. Дальше я не продолжала. При этом он постоянно твердит мне о семье, надо съехаться, но простите, какая тут семья, если такое отношение. Он пытается катать меня на эмоциональных качелях, но ничего не выходит. Я всегда спокойна, никогда не истерю и не показываю ревность, быть может ему этого не хватает или он хочет, чтобы я бегала за ним?
" Я спросила, тебе пофиг на меня? " - дело в том,
что это ТЕБЕ ПОФИГ НА СЕБЯ САМУ, а из этого все вытекающие:))), дураъ ты с опилками вместо мозга
Я, конечно, согласна с мнением выше, что отношения - это взаимность. То есть, нужно тоже проявлять инициативу.
Только знаете ещё что? Если вас что-то не устраивает - вы должны найти возможность исправить это. Если вас не устраивает парень и он напрямую говорит, что ему пофиг и он ничего не собирается менять, то выход один - уйти от него. Не нужно слушать его сказки про семью, смотрите на поступки и действия
Я, конечно, согласна с мнением выше, что отношения - это взаимность. То есть, нужно тоже проявлять инициативу.
Только знаете ещё что? Если вас что-то не устраивает - вы должны найти возможность исправить это. Если вас не устраивает парень и он напрямую говорит, что ему пофиг и он ничего не собирается менять, то выход один - уйти от него. Не нужно слушать его сказки про семью, смотрите на поступки и действия
PS отношения - это в первую очередь комфорт. Если вам не комфортно из-за чего-то в отношениях, вам чего-то не хватает, и ничего не меняется в течении времени, то это звоночек, задумайтесь; нужно ли вам это, и хотите ли вы и дальше таких отношений?
Разведи его на дорогой подарок и брось
Автор, он видит, что вы скучная и безэмоциональная, способны только благосклонно принимать инициативу от мужчины, пару раз на качелях еще прокатит и пошлет вас куда подальше. За отношения и их динамику отвечают оба.
Проверь его скажи что беременна. А в конце скажи это был пранк 😁 реакция мужчины тебе покажет его истинное отношение к тебе.
PS отношения - это в первую очередь комфорт. Если вам не комфортно из-за чего-то в отношениях, вам чего-то не хватает, и ничего не меняется в течении времени, то это звоночек, задумайтесь; нужно ли вам это, и хотите ли вы и дальше таких отношений?
Мне начать истерить по всем этим поводам?
Я не говорила, что холодно к нему отношусь, наоборот стараюсь нежно, но когда он игнорит или не хочет гулять, я просто смирилась и ничего не отвечаю.
Автор, а не надо смиряться или истерить. Нужно о нем просто забыть! Неужели ли не ясно, что вы не нужна ему от слова совсем? Какой нафиг съезжаться???
Ему все равно на тебя
Линяй от него, он от тебя на стенку залезет, ты жахнутая