Гость
Статьи
Достала жизнь с жадным …

Достала жизнь с жадным нищебродом!!

Крик души. Всю свою сознательную жизнь я говорила на каждом шагу, что деньги это не главное, главное - это любовь и уважение! Вот и получила. Нищий романтик оказался мегажлобом, делит прямо всё до …

Оксана
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
727

Согласен. 747, по ходу, считает себя Наполеоном. 518 - "дамой" (ну, понятно, фантазии - они такие). И только я, 727, считаю себя обычным человеком.

Ой, щастечко-то у недоришельё, аж целая опечатка!)) Так обрадовался онной, что аж воспрянул духом и опять мне отважился написать.
Хотя обещаль ни читать, ни писать мне более))

Тогда ты забрехался)) Получается, что ты очень даже читаешь мои ответы и даже внимательно. И только врешь, что не прочитал (я про те 2) дабы не отвечать по сути)) Ну и кто ты после этого? - Завравшийся и не единожды слившийся мудешник))

Гость

Но, кстати, зря ты наезжаешь на меркантильных баб. Любой из вас, и ты в том числе, из двух гипотетических приблизительно одинаковых красавиц, готовых связать с тобой жизнь, выберешь ту, что с заводами-параходами, а не ту, что с голой опой.

Нет. Мне на ее денежное состояние ВООБЩЕ с высокой колокольни плевать. Говорю как есть. Ценю только свое, к другим в карман не лезу.

Гость

Ой, щастечко-то у недоришельё, аж целая опечатка!)) Так обрадовался онной, что аж воспрянул духом и опять мне отважился написать.
Хотя обещаль ни читать, ни писать мне более))

Тогда ты забрехался)) Получается, что ты очень даже читаешь мои ответы и даже внимательно. И только врешь, что не прочитал (я про те 2) дабы не отвечать по сути)) Ну и кто ты после этого? - Завравшийся и не единожды слившийся мудешник))

Да завали уже, надоела, бабень

Иди подливись в другое место (на свой рынок или хутор, откуда тебя там убогую высунули)

Гость
Гость

Но, кстати, зря ты наезжаешь на меркантильных баб. Любой из вас, и ты в том числе, из двух гипотетических приблизительно одинаковых красавиц, готовых связать с тобой жизнь, выберешь ту, что с заводами-параходами, а не ту, что с голой опой.

+100 Более того, из нищей красавицы и богатой, но обычной , каждый выберет вторую. Но только у них это не называется меркантильность, нет)) Они называют это продуманностью))

Гость

...и опять же, я сейчас опять тебя за язык поймать могу за откровенное вренье, но уже устал - я тут все для себя уже выяснил. Если есть еще что по теме - пиши. Меркантильные только бабы. НЕ мужики.

Гость
727

Нет. Мне на ее денежное состояние ВООБЩЕ с высокой колокольни плевать. Говорю как есть. Ценю только свое, к другим в карман не лезу.

Ты просто теоретик, были бы у тебя действительно эти ОНИ на выбор, думал бы по другому.

Гость
727

...и опять же, я сейчас опять тебя за язык поймать могу за откровенное вренье, но уже устал - я тут все для себя уже выяснил. Если есть еще что по теме - пиши. Меркантильные только бабы. НЕ мужики.

В жизни все по другому, милок. Ты высовывайся из сети хоть иногда, сам все увидишь.

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем автору ценить своего сожителя?
Живут как соседи

Ценить для того, чтобы жить как соседи. Как любимая она никому не нужна, даже сожителю

Волшебная Волшебница
Гость

В жизни все по другому, милок. Ты высовывайся из сети хоть иногда, сам все увидишь.

Он зарабатывпет больше 200 тыс, мало баб, кто мог бы его содержать

Гость

Ты просто теоретик, были бы у тебя действительно эти ОНИ на выбор, думал бы по другому.

Опять вранье. Ты когда-нибудь перестанешь это делать? Утомила ты уже, если честно

Гость

Милая, в жизни у всех все по-разному. Не надо на меня вешать свои клишированные недофильтры. Я НЕ такой, как вы. Во мне НЕТ меркантильности. Но я БУДУ жмотничать ресурс перед той, у кого она ЕСТЬ (т.е., перед абсолютным большинством). Все. Есть еще что сказать?

Гость

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5278546/

Тема полугодовой давности. Читай комменты и смотри соотношение лайков / дизлайков. И хватит мне голову морочить.

Гость
727

Да завали уже, надоела, бабень

Иди подливись в другое место (на свой рынок или хутор, откуда тебя там убогую высунули)

Зачетное мудешное бомбалейло))

Солнечный человек, Я ведь уже раз сжалилась над тобой, обещала даже больше не пинать и отошла (перечитай комменты),но ты же опять ко мне САМ приполз и стал клянчить)) Разве не так? Вот что тебе мешает сейчас уползти, я ведь не держу тебя?

Гость
727

Милая, в жизни у всех все по-разному. Не надо на меня вешать свои клишированные недофильтры. Я НЕ такой, как вы. Во мне НЕТ меркантильности. Но я БУДУ жмотничать ресурс перед той, у кого она ЕСТЬ (т.е., перед абсолютным большинством). Все. Есть еще что сказать?

Да жмотничай на здоровье, кого это е бет? :О Мне важно знать, что муж все сделает, что б его корзиночка не остался голодным, а все остальное пох.

Гость

Да жмотничай на здоровье, кого это е бет? :О Мне важно знать, что муж все сделает, что б его корзиночка не остался голодным, а все остальное пох.

Ну, понятно с вами все. Адьюс.

Гость
727

ПО ПРИРОДЕ самцы тра*ают НЕСКОЛЬКИХ самок, бывает, так, что на глазах у той, которую оприходовал только что. И не факт вообще, что остаются с ними, а не бегут себе искать новую дальше. Потому что их инструмент сделан так, чтобы оплодотворять кого-то постоянно с небольшим перерывом. Алсо, он хочет лишь самую ЛИКВИДНУЮ самку, самую красивую и фигуристую, и, что самое главное, МОЛОДУЮ. Поэтому, то, что у нас тут живут друг с другом больше 5-10 лет - это не природно вовсе. Ему ведь надо обновлять свою самку, верно? ПРИРОДА ЖЕ.

А так и есть, те кто в состоянии обеспечить имеют жен и с ними детей и любовниц и с ними детей и ни кого не ущемляют в финансах. Женщина дает сильному и богатому с которым она защищена

Автор

а ЗАЧЕМ бабам мужик, который ничего не должен и не обязан? 🤷‍♀️Зато бабы должны? Стирать, готовить, убирать и давать 24/7да, комментаторы выше?
У меня еще не самая плачевная ситуация, я тут по форуму полазила.
Адекватным комментаторам спасибо ❤

А вы сами стремились к равенству и самостоятельности и самодостаточности ,вот теперь и хлебайте это равенство полной ложкой, все пополам да? Ну вот и не нойте что мужик ДОЛЖЕН вам что то большее ,он будет стирать ,убирать и расходы делить наравне ,что хотели то и получайте ,и не говорите что он получает секс бесплатно,вы его тоже бесплатно получаете

Гость
Мара

А вы сами стремились к равенству и самостоятельности и самодостаточности ,вот теперь и хлебайте это равенство полной ложкой, все пополам да? Ну вот и не нойте что мужик ДОЛЖЕН вам что то большее ,он будет стирать ,убирать и расходы делить наравне ,что хотели то и получайте ,и не говорите что он получает секс бесплатно,вы его тоже бесплатно получаете

"он будет стирать ,убирать и расходы делить наравне"

А так же должен на равне предохраняться, абортироватся, рожать, кормить сиськой, сидеть в дектрете и.т.д. Но чего-то не хочет, это только женские обязанности. А поэтому, когда *** возьмет на себя половину женских обязанностей (например первого робенка родит муж, второго жена), тогда женщина возьмет на себя половину мужских. Но вы же сами не хотите.

"он получает секс бесплатно,вы его тоже бесплатно получаете"
Не, ну на Западе в этом смысле равноправие, там мужчины отличные любовники в большинстве своем. А какое удовольстввие от секса с рашн ванькой, вы смеетесь что ли? Ей-Богу, лучше заниматься онанизмом, чем давать убогим ванькам, для которых женское тело темный лес.

Гость

Подожди, ты у него живёшь, не любишь его, за аренду не платишь, не даёшь, и жалуешься на ЕГО жадность??? А я раньше понять не могла, что значит поговорка "простота хуже воровства"))))

Гость
Гость

Подожди, ты у него живёшь, не любишь его, за аренду не платишь, не даёшь, и жалуешься на ЕГО жадность??? А я раньше понять не могла, что значит поговорка "простота хуже воровства"))))

Не удивительно, что вы не могли понять поговорку, если даже не поняли, что Автор за аренду платит.

Павел
Гость

нет, они живут как соседи. Каждый платит за себя. Аренда пополам. Домашние дела тоже пополам.

Гость
Павел

нет, они живут как соседи. Каждый платит за себя. Аренда пополам. Домашние дела тоже пополам.

Ога, только автор пишет что уйти не может, так у нее денег не хватит на полноценную аренду. Так что она в мужике этом заинтересована. А вот он нафига ее терпит - непонятно.

Павел
Гость

Ога, только автор пишет что уйти не может, так у нее денег не хватит на полноценную аренду. Так что она в мужике этом заинтересована. А вот он нафига ее терпит - непонятно.

Ну он тоже экономит на аренде. Лишних денег не бывает. Да и часто люди не хотят что то менять. Идет и идет. Лень может.

Гость
Павел

Ну он тоже экономит на аренде. Лишних денег не бывает. Да и часто люди не хотят что то менять. Идет и идет. Лень может.

Возможно. Скорее всего она для него сейчас просто соседка по коммуналке. Тогда и вопросы на тему раздельных полок и съеденных шоколадок выглядят вполне уместно.

Гость
Гость

Возможно. Скорее всего она для него сейчас просто соседка по коммуналке. Тогда и вопросы на тему раздельных полок и съеденных шоколадок выглядят вполне уместно.

У просто соседки по комуналке секса не просят.

Гость
Гость

У просто соседки по комуналке секса не просят.

Так она и не дает ) Кроме того - почему бы и не потрaхивать соседку ? )

Гость
Гость

Так она и не дает ) Кроме того - почему бы и не потрaхивать соседку ? )

И правильно делает) Зачем ей, что бы ее потрахивал сосед? Ему понятно зачем. А ей?)

Павел
Гость

И правильно делает) Зачем ей, что бы ее потрахивал сосед? Ему понятно зачем. А ей?)

Она и не дает. Соседу. А шоколадку тогда с чего вдруг захотела?

Гость
Павел

Да тут не ясно что причина а что следствие ) У них секса уже много месяцев нет, но она почему-то покушается на полки и шоколадки )

Гость
Павел

Правильно не дает. Вопрос тут другой - зачем он домогается свою соседку по комуналке?
Вообще-то за шоколадку она без возражений вернула, это он скандалил на ровном месте, читайте внимательно.
Скажите, только честно, вы бы хотели что бы ваша дочь давала такому соседу по комуналке? Только не надо начинать, что ваша дочь не оказалась бы в такой ситуации, прошу ответить да или нет.

Гость
Гость

Правильно не дает. Вопрос тут другой - зачем он домогается свою соседку по комуналке?
Вообще-то за шоколадку она без возражений вернула, это он скандалил на ровном месте, читайте внимательно.
Скажите, только честно, вы бы хотели что бы ваша дочь давала такому соседу по комуналке? Только не надо начинать, что ваша дочь не оказалась бы в такой ситуации, прошу ответить да или нет.

Что значит домогается ? он предлагает секс, она отказывается. Все. Или предложение секса является чем то незаконным ? )
А вот еду его она похоже таки поджирает, из-за этого и конфликты.

Гость
Гость

Нищенка обслуживай своего хозяина, иначе выпнут и пойдёшь в притон работать! Оставь парня для нормальной девушке!

А НОРМАЛЬНАЯ ЭТО КАКАЯ?

Гость
Волшебная Волшебница

Автор из семьи алкашей, с зп 20 тыс, с апломбом, что она сама может оплатить себе шоколадку, гордится тем, что не обслуживает мужчину в быту, секс не любит, кому она такая нужна? Зачем нормальному мужчине такой гемор, если полно нормальных женщин вокруг и с зп побольше и с нормальными родителями, с хорошим характером и которая сосет и готовит прекрасно?
Нормальные мужчины не дураки портить свою единственную жизнь с автором, тем более щаводить от нее детей и платить ей аоимениы, на которые она же и будет жить и бывшего грязью поливать

сКАЗКИ ПИСАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?

Гость
Гость

Да тут не ясно что причина а что следствие ) У них секса уже много месяцев нет, но она почему-то покушается на полки и шоколадки )

Где вы увидели покушение? Автор за все платит.
Думаете, если бы Автор ему давала, то он бы ей клочок туалетной бумаги молча одолжил?
Вы бы на месте соседа автора тоже скандалили бы из-за шоколаки и куска туалетной бумаги?

Гость
Valeri

Почитала комментарии, создалось ощущение того, что тут по больше части мужиков отписалось. Такая агрессия на автора...

Ага, к тому же голимых нищебродов .

Гость
Гость

Волшебница мне кажется мужик) Не может женщина такой ненавистницей быть, я прочитала всю тему. Весь день автора обсирает, ужас

Да просто её никто не е**Т даже завалявщийся пополамщик медешник .

Гость
Гость

Что значит домогается ? он предлагает секс, она отказывается. Все. Или предложение секса является чем то незаконным ? )
А вот еду его она похоже таки поджирает, из-за этого и конфликты.

Интересно, что же по вашему есть домогательство?
Предагать секс не своей девушке - домогательство. Особенно, если тебе отказали, а ты опять настырно лезешь.
Вы со свечкой не стояли и не видели, что она поджирает. Вам не стыдно сочинять?)

Гость
Гость

А вы будто не в теме, что женщины ненавидят женщин по определению, не только успешных, красивых и богатых, но и всех, всех вообще. Мужчины лучше женщин, бабы за мужика продадут Родину, детей, родителей, идею, бабы- это скот и отребье, самые страшные преступления совершаются ими, они лгут, интригуют, сплетничают, ненавидят, воруют; правильно говорят: бей бабу молотом, будет баба золотом. Бить надо и сразу в морду.

А ответочка в виде чугунной сковородки не пугает?

Волшебная Волшебница
Гость

Я хочу, чтобы моя дочь была женой арабского шейха и что это меняет?

Волшебная Волшебница
Гость

сКАЗКИ ПИСАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?

Пробовала, многие верят

Гость
Волшебная Волшебница

Я хочу, чтобы моя дочь была женой арабского шейха и что это меняет?

Я спрашивала не вас. Но раз вы влезли с ответом, то я написала, что меня интересует однозначный ответ да или нет, а не увертки. Так вы бы хотели, что бы ваша дочь давала такому соседу по комуналке, как у автора?

Гость

А НОРМАЛЬНАЯ ЭТО КАКАЯ?

Послушная и покладистая, какая же еще?

Гость

Интересно, что же по вашему есть домогательство?
Предагать секс не своей девушке - домогательство. Особенно, если тебе отказали, а ты опять настырно лезешь.
Вы со свечкой не стояли и не видели, что она поджирает. Вам не стыдно сочинять?)

А предлагать секс СВОЕЙ девушке считается домогательством и сексуальным харассментом?

Павел
Гость

У меня нет дочери, поэтому ответить не смогу ) Но ситуация дикая - разойтись бы им следовало. По разным квартирам. Судя по всему переживать будут разве что из за возросшей арендной платы, а не от потери человека.

Гость
727

А предлагать секс СВОЕЙ девушке считается домогательством и сексуальным харассментом?

Если не понимаете, что такое домогательство гуглите и не задавайте дурных вопросов.

Гость

Если не понимаете, что такое домогательство гуглите и не задавайте дурных вопросов.

Не понимаю. Вот, знаете, не понимаю. В 2021 под таковым может считаться даже ее за ляшку ущипнуть, не говоря уже о чем-то другом. В Голливуда так и вовсе могут за слишком долгий ВЗГЛЯД на нее посадить, а также по заяве на тебя СПУСТЯ ГОД с ЕЕ слов. Так что... да. Нид определить, что есть домогательство, чтобы под него нельзя было влепить все что угодно в зависимости от страны, судей и законов.

Гость
Павел

У меня нет дочери, поэтому ответить не смогу ) Но ситуация дикая - разойтись бы им следовало. По разным квартирам. Судя по всему переживать будут разве что из за возросшей арендной платы, а не от потери человека.

Ответить можете) У меня сына тоже нет, но я точно знаю, что не хочу, что бы он пошел служить в армию. И если сын будет, отмажу любыми путями)
Я так понимаю, что ваш ответ - нет. И да, ситуация дичайшая, но если финансов нет на отдельный съем, то можно жить, как соседи. Другое дело, что сосед автора хитросделанно хочет быть соседом по полкам в холодильнике и по туалетной бумаге в туалете, а в постели хочет быть любовником. Вот только ей это не надо, как и любой другой.

Гость

Вот проблема:
https://www.youtube.com/watch?v=DU2UNdZrIIE

Гость
727

Не понимаю. Вот, знаете, не понимаю. В 2021 под таковым может считаться даже ее за ляшку ущипнуть, не говоря уже о чем-то другом. В Голливуда так и вовсе могут за слишком долгий ВЗГЛЯД на нее посадить, а также по заяве на тебя СПУСТЯ ГОД с ЕЕ слов. Так что... да. Нид определить, что есть домогательство, чтобы под него нельзя было влепить все что угодно в зависимости от страны, судей и законов.

Если вы не понятливый, то я ничем не помогу. Голливуд меня не колышет, могу подсказать только на конкретном случае, вот сосед Автора по комуналке занимается домогательством. Автор ему по сути никто, соседка, а он ей пытается навязать свои сексуальные хотелки, игнорируя отказы. Это и есть домогательство, когда настырно предлагают ненужный женщине секс.
А в вашей реальности, что есть домогательства? Изнасилование?

Гость
727

Вот проблема:
https://www.youtube.com/watch?v=DU2UNdZrIIE

У меня проблем нет. По ссылке переходить не буду, лень)