Гость
Статьи
Ходим мимо

Ходим мимо

Приветствую всех читающих, у меня такая ситуация: в соседнем доме живёт парень, имя его знаю и всё, я иногда забегаю в подъезд, где он живёт, к бабушке. И часто его встречаю. Раньше почти каждый раз, ну невозможно, в глаза пристально смотрим друг другу и молчим. Не могу о нем не думать. Может он меня вообще не вспомнит, а у меня засело и всё. Что делать? У кого так было? Мне 25, не свободна...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Интерактивная мадама

Ты просто неудачница закомплексованная

Гость
Интерактивная мадама

Ты просто неудачница закомплексованная

Что посоветуете чтобы это исправить?🤨

Гость

Отношения для начала закончить

Нужно познакомиться, поговоришь с человеком и поймешь что не твой типаж.

Интерактивная мадама
Гость

Это не исправить Нужно было родиться нормальной

Гость

Вы же несвободны. Сначала расстаньтеьс с предыдущим парнем. Затем можете познакомиться с новым.

Гость
Anzelika4

Нужно познакомиться, поговоришь с человеком и поймешь что не твой типаж.

Нашла его в ВК, но написать самой не могу. Думаю хотел бы - как то проявил себя, так же ведь.. а если самой навязываться это ни к чему😕

Гость
Гость

Нашла его в ВК, но написать самой не могу. Думаю хотел бы - как то проявил себя, так же ведь.. а если самой навязываться это ни к чему😕

Зачем писать и что либо предпринимать,вы же не свободны,это некрасиво и непорядочно,закончите сначала отношения,а потом проявляйте внимание.

Гость
Гость

Отношения для начала закончить

У женщины много дырок, поэтому она может иметь сразу несколько мужчин: один чтобы писю стимулировал, второй чтобы рот заполнял и не членом, а едой, третий чтобы в уши воду лил о любви.

Гость
Гость

У женщины много дырок, поэтому она может иметь сразу несколько мужчин: один чтобы писю стимулировал, второй чтобы рот заполнял и не членом, а едой, третий чтобы в уши воду лил о любви.

Грубо, но доля истины есть😕

Гость
Гость

Предлагаете автору стать обычной потребляшкой?

Жужа

Здороватьсяначните для начала

Гость

Скажи ему -привет и улыбнись,а там видно будет

Гость
Гость

Скажи ему -привет и улыбнись,а там видно будет

Хорошая мысль- если промолчит- то уже будет все понятно, только как осмелиться на это! Ну подумает - дура, ну что сделаешь. Почему тогда он каждый раз смотрит пристально.

Котейка

В следующий раз улыбнись и скажи привет. Это вполне уместно, вы ведь уже знаете друг друга, много раз видели. Остальное он сделает сам.

Котейка
Гость

Хорошая мысль- если промолчит- то уже будет все понятно, только как осмелиться на это! Ну подумает - дура, ну что сделаешь. Почему тогда он каждый раз смотрит пристально.

Да не подумает он дура. С чего ему так думать?

Гость

У меня такое было, 2 года друг на друга смотрели и даже не здоровались. Но меня тянуло к нему, как магнитом. Потом он нашел меня в соцсетях, мы встретились. Оказалось, парень особенно интеллектом не блещет, но не придала этому значение. На след раз был секс, который лично мне не понравился, ему не знаю, скорее всего, тоже. После этого не видились не разу. И слава Богу. Так что, наши фантазии не всегда сбываются наяву, как нам хотелось бы.

Гость
Котейка

Да не подумает он дура. С чего ему так думать?

Боюсь показаться навязчивой, маньячкой!) Просто много раз так встречались будто кто-то кого-то подкарауливает, до смешного прям, короче надо осмелиться, просто всегда думала, что любая инициатива должна от мужчины идти

Гость
Гость

Боюсь показаться навязчивой, маньячкой!) Просто много раз так встречались будто кто-то кого-то подкарауливает, до смешного прям, короче надо осмелиться, просто всегда думала, что любая инициатива должна от мужчины идти

Не думали, мож, у него женщина есть?

Пал Саныч Пидонищев
Гость

Можно отсосать ему в подъезде. Мне бы понравилось на его месте

Гость
Гость

Не думали, мож, у него женщина есть?

Может и есть, изучила страничку, там никаких следов, но не исключаю, кто-то должен быть у такого парня...😁

Гость
Гость

Предлагаете автору стать обычной потребляшкой?

Мир делится на охотников и жертв, и так у людей повелось, что охотник в иерархии стоит выше жертвы, а потребляшка это охотник. Поэтому лучше потреблять, чем позволять потреблять себя.

Гость
Гость

У меня такое было, 2 года друг на друга смотрели и даже не здоровались. Но меня тянуло к нему, как магнитом. Потом он нашел меня в соцсетях, мы встретились. Оказалось, парень особенно интеллектом не блещет, но не придала этому значение. На след раз был секс, который лично мне не понравился, ему не знаю, скорее всего, тоже. После этого не видились не разу. И слава Богу. Так что, наши фантазии не всегда сбываются наяву, как нам хотелось бы.

Вот это да .. а мучались 2 года. Бывает и так. Но нашел и написал сам, первым?) Тут тоже, ходит этот магнит, а может на самом деле он не таков, каким его создало мое воображение 😁

Котейка
Гость

А может это он тебя подкарауливает

Котейка
Гость

Мужчины тоже стесняшки. Дай ему зелёный свет, чтобы он мог дать газу.

Гость
Котейка

Мужчины тоже стесняшки. Дай ему зелёный свет, чтобы он мог дать газу.

😁👍

Гость

А к чему с ним шашни заводить, если ВЫ несвободны?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема