Приветствую всех читающих, у меня такая ситуация: в соседнем доме живёт парень, имя его знаю и всё, я иногда забегаю в подъезд, где он живёт, к бабушке. И часто его встречаю. Раньше почти каждый раз, ну невозможно, в глаза пристально смотрим друг другу и молчим. Не могу о нем не думать. Может он меня вообще не вспомнит, а у меня засело и всё. Что делать? У кого так было? Мне 25, не свободна...
Ты просто неудачница закомплексованная
Отношения для начала закончить
Нужно познакомиться, поговоришь с человеком и поймешь что не твой типаж.
Вы же несвободны. Сначала расстаньтеьс с предыдущим парнем. Затем можете познакомиться с новым.
Здороватьсяначните для начала
Скажи ему -привет и улыбнись,а там видно будет
В следующий раз улыбнись и скажи привет. Это вполне уместно, вы ведь уже знаете друг друга, много раз видели. Остальное он сделает сам.
У меня такое было, 2 года друг на друга смотрели и даже не здоровались. Но меня тянуло к нему, как магнитом. Потом он нашел меня в соцсетях, мы встретились. Оказалось, парень особенно интеллектом не блещет, но не придала этому значение. На след раз был секс, который лично мне не понравился, ему не знаю, скорее всего, тоже. После этого не видились не разу. И слава Богу. Так что, наши фантазии не всегда сбываются наяву, как нам хотелось бы.
У меня такое было, 2 года друг на друга смотрели и даже не здоровались. Но меня тянуло к нему, как магнитом. Потом он нашел меня в соцсетях, мы встретились. Оказалось, парень особенно интеллектом не блещет, но не придала этому значение. На след раз был секс, который лично мне не понравился, ему не знаю, скорее всего, тоже. После этого не видились не разу. И слава Богу. Так что, наши фантазии не всегда сбываются наяву, как нам хотелось бы.
Вот это да .. а мучались 2 года. Бывает и так. Но нашел и написал сам, первым?) Тут тоже, ходит этот магнит, а может на самом деле он не таков, каким его создало мое воображение 😁
А к чему с ним шашни заводить, если ВЫ несвободны?