как вам кажется??
Не надо говорить от лица всех, таких полномочий, продажный кремлебот, тебе никто не давал. Я вот нормально отношусь к украинцам, если они сами не гадят в сторону нормальных русских людей, ватники и продажные кремлеботы из этого списка исключаются.
Конечно, ты нормально относишься к украинцам потому что ты сам хoхол. Потому что "ватниками" называют русских людей только хoхлы. А еще "колорадами", "кремлеботами" и т.д. И ты, быдлo и хaмло, находишься на сайте другой страны и жителей этой страны ты оскорбляешь. А потом почему то дико удивляешься что вас в этой стране не очень любят. Я высказываю свою личную позицию и мне никто за это не платит. А ты проплаченный тролль и "диванные войска".
Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Вы думаете уроды нужны азиаткам? Они тоже больше в сторону западных мужчин смотрят, никто не хочет заполучить себе в мужья пьющего, агрессивного нищука.
да нет. Даже наши азиатки на нас засматриваются. На меня по крайней мере а я далеко не самый красивый хоть и приглашали в модельное. Доказательство этому я каждый день вижу парочки русский парень-азиатка. А обратных примеров раз в 10 меньше. У меня 4 знакомых женаты на тувинках.
да нет. Даже наши азиатки на нас засматриваются. На меня по крайней мере а я далеко не самый красивый хоть и приглашали в модельное. Доказательство этому я каждый день вижу парочки русский парень-азиатка. А обратных примеров раз в 10 меньше. У меня 4 знакомых женаты на тувинках.
А уж сколько на татарках женаты я молчу.
Тогда ты кто- чернильник)))
кстати, из личных наблюдений, опять таки субъективное мнение, я не знаю как мужчины, но девушки самые красивые, самые приятные, самые нежные, самые умные и самые хорошие именно в Украине.
у скандинавок прикольные лица, но они такие немного коренастые.
колумбийки и вообще латиноски бывают красивые.
ну и русские, в тех областях куда переселили украинцев или те кто помешались с узбеками, татарами.
Из моделей мирового уровня из Беларуси я знаю только Марину Линчук, может еще девчонки есть, но Марина- самая известная.
кстати, из личных наблюдений, опять таки субъективное мнение, я не знаю как мужчины, но девушки самые красивые, самые приятные, самые нежные, самые умные и самые хорошие именно в Украине.
ну и русские, в тех областях куда переселили украинцев или те кто помешались с узбеками, татарами.
С татарами еще можно понять, есть небольшой процент, но, причем тут узбеки, они каким боком к русским.
У азиаток свои мужчины имеются, зачем вы им.
Так и живите бога ради. Кто вам не даёт? Чувашия, Башкирия, Татарстан, Якутия. И у всех разная восточная красота. Выбирайте! На любой,вкус.
Есть ещё малые народы крайнкно севера.
не знаю как у вас в городах но я живу в Красноярске и реально каждый день вижу парочек русский азиатка. Обратные примеры редки, если только из Таджикистана или Узбекистана кто студентом приезжают учиться. А наши коренные народности редко с русскими встречаются. Вот кому больше всех не повезло это им
канеш. ты с 17 лет в киеве 40летних украинок сношал
это импритинг))
не знаю как у вас в городах но я живу в Красноярске и реально каждый день вижу парочек русский азиатка. Обратные примеры редки, если только из Таджикистана или Узбекистана кто студентом приезжают учиться. А наши коренные народности редко с русскими встречаются. Вот кому больше всех не повезло это им
Значит у вас от туда русские девушки многие ехали.
А какая разница азиатки в паре или нет? Главное чтобы люди нравились друг другу.
самые привлекательные рассы мужчин для женщин: 1) Негроидная. 2) Европеоидная 3) азиатская. Это значит следующее: азиатки будут засматриваться на европейцев, северные европейки на более южных европейцев (итальянцев, испанцев). Более южные на еще более южных: (арабов, турок). Арабы турки на негров. Негры это как наиболее привлекательные из всех расс среди мужчин. Короче чем тупее, агрессивнее и темпераментнее мужчины тем более привлекательнее для женщин
Озадачиваются и еще как, а тебе, колхознице, рисуют картинку интернационализма в Голливуде. Ни одна уважающая себя белая американка не станет смешиваться с нигером или латиносом (с азиатами отдельная тема), если только поезд уходящий в тоннель без света в конце. Так что если в Штатах видишь пару белая+нигер - 90% что она русская мигрантка.
Так что плодись и дальше от узбеков и потом удивляйся почему ваши сыновья такие низкорослые ypoдцы.
И не надоело троллить? Ну вот серьёзно, для чего ты это делаешь? У тебя комплексы? Нравится плеваться говном, некуда девать агрессию? Да все люди в мире практически перемешанны, почти нет чистых национальностей, а уж среди украинцев и русских тем более, сколько русских на Украину уехало в свое время, то же самое и украинцев в Россию. Если почитать биографии американских актёров, то каких у них корней только нет, и их это не парит. Кровь у всех красная, национальность ничего в жизни не решает, главное что-то из себя представлять духовно и человеком быть в первую очередь, а не вонять на форуме, изрыгая злобу.
сам себя не похвалишь, как говорится))
а кто вообще такие русские? не знаю такой национальности. так обобщающее слово жителей россии))
Не надо обобщать, у каждого народа есть своя республика, свой язык, свои культурные традиции, никогда татарин или мордвин и другие народы не назовет себя русским. Приезжайте к нам на Северо-Запад в СПб, Новгородчину, Псковщину познакомитесь с русскими людьми.
И не надоело троллить? Ну вот серьёзно, для чего ты это делаешь? У тебя комплексы? Нравится плеваться говном, некуда девать агрессию? Да все люди в мире практически перемешанны, почти нет чистых национальностей, а уж среди украинцев и русских тем более, сколько русских на Украину уехало в свое время, то же самое и украинцев в Россию. Если почитать биографии американских актёров, то каких у них корней только нет, и их это не парит. Кровь у всех красная, национальность ничего в жизни не решает, главное что-то из себя представлять духовно и человеком быть в первую очередь, а не вонять на форуме, изрыгая злобу.
Собака бывает кусачей ......
Как известно.
Значит у вас от туда русские девушки многие ехали.
А какая разница азиатки в паре или нет? Главное чтобы люди нравились друг другу.
нет не в этом дело что ехали. Красноярск это самый восточный миллионник в РФ и туда десятки тысяч молодежи со всего востока и самого Красноярского края едут учиться. Поэтому много буряток, тувинцев, хакасов. Один из самых молодежных городов
В зеркале
Не надо обобщать, у каждого народа есть своя республика, свой язык, свои культурные традиции, никогда татарин или мордвин и другие народы не назовет себя русским. Приезжайте к нам на Северо-Запад в СПб, Новгородчину, Псковщину познакомитесь с русскими людьми.
а я бы приехал. ))
вот только там угро-финны живут.
кто же такие русские?
тут хоть кто то может ответить, кто такие русские?
Сейчас бы после 68 лет существования СССР искать чистые нации))))
почему вопрос национальностей так парит укр.нациков? Кто-нибудь ответит? Слава Богу там не все такие, но всё же, знала одного, кого там только не было у него в родне у него, похож на турка был внешне, но при этом всё доипывался к русским
еще раз попустим безродное стадо, не знающее своей истории и традиций.
француз - кто.
испанец - кто.
украинец - кто.
русский - чей.
чьо за нах? 😂
француз - существительное. он существует.
украинец существительное. он существует.
кстати, жители Руси по украински назывались русичами, или рутэнцямы. тоже существовали.
русский - прилагательное. т.е., ему нужно к кому то приложиться ))
потому и стырили историю Руси и приписали себе. тока как всегда из за своей тупости не дописали. и так сойдет. 😂
а если без шуток, есть мордва, чуваши, тувинцы, мокша и т.д. там сотня угро-финнских и татарских народностей. у каждого свои традиции и свой язык. которые они забыли и живут в матрице под названием россия. ))
кстати, жители Руси по украински назывались русичами, или рутэнцямы. тоже существовали.
потому и стырили историю Руси и приписали себе. тока как всегда из за своей тупости не дописали. и так сойдет. 😂
защекан. ты русский язык не знаешь - чтоб понимать
а эту шнягу набрасываешь годами - как попка.
а если без шуток, есть мордва, чуваши, тувинцы, мокша и т.д. там сотня угро-финнских и татарских народностей. у каждого свои традиции и свой язык. которые они забыли и живут в матрице под названием россия. ))
Не правда, не слушайте своих пропагандонов, все народности угро-финской группы, а так же татары, башкиры, якуты знают свой родной язык.
угу)) ещё раз для гастера с украины
новгородские грамоты - 11 век.
это тебя на майдане головой приложили.