Гость
Статьи
В каких странах самые …

В каких странах самые некрасивые мужчины

как вам кажется??

психолог
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
бдунец

я тоже. но с беларусами реально что то не так. такое чувство что последствия кровосмешения.

А зачем на них обращать внимание, надо больше внимания уделять своей стране.

Училка биологии
Великолепный Вася

Еще одна, да считайте меня кем угодно, думаете я ща с пеной у рта брошусь доказывать обратное?

Ты уже все сам доказал. Больше не надо никаких доказательств.

Гость
бдунец

я тоже. но с беларусами реально что то не так. такое чувство что последствия кровосмешения.

защекан. ты снова вонять приполз))

Гость
Гость

Не надо говорить от лица всех, таких полномочий, продажный кремлебот, тебе никто не давал. Я вот нормально отношусь к украинцам, если они сами не гадят в сторону нормальных русских людей, ватники и продажные кремлеботы из этого списка исключаются.

Конечно, ты нормально относишься к украинцам потому что ты сам хoхол. Потому что "ватниками" называют русских людей только хoхлы. А еще "колорадами", "кремлеботами" и т.д. И ты, быдлo и хaмло, находишься на сайте другой страны и жителей этой страны ты оскорбляешь. А потом почему то дико удивляешься что вас в этой стране не очень любят. Я высказываю свою личную позицию и мне никто за это не платит. А ты проплаченный тролль и "диванные войска".
Так что не надо валить с больной головы на здоровую.

Училка биологии
Великолепный Вася

Ты хоть гугляни что такое фашизм, что такое нацизм и что такое национализм, ребенок подземелья.

Ты васяня за умного не сойдешь. И не пытайся.

Гость
Гость

Вы думаете уроды нужны азиаткам? Они тоже больше в сторону западных мужчин смотрят, никто не хочет заполучить себе в мужья пьющего, агрессивного нищука.

да нет. Даже наши азиатки на нас засматриваются. На меня по крайней мере а я далеко не самый красивый хоть и приглашали в модельное. Доказательство этому я каждый день вижу парочки русский парень-азиатка. А обратных примеров раз в 10 меньше. У меня 4 знакомых женаты на тувинках.

Училка биологии
Гость

да нет. Даже наши азиатки на нас засматриваются. На меня по крайней мере а я далеко не самый красивый хоть и приглашали в модельное. Доказательство этому я каждый день вижу парочки русский парень-азиатка. А обратных примеров раз в 10 меньше. У меня 4 знакомых женаты на тувинках.

А уж сколько на татарках женаты я молчу.

Гость
Гость

Тогда ты кто- чернильник)))

бдунец

кстати, из личных наблюдений, опять таки субъективное мнение, я не знаю как мужчины, но девушки самые красивые, самые приятные, самые нежные, самые умные и самые хорошие именно в Украине.
у скандинавок прикольные лица, но они такие немного коренастые.
колумбийки и вообще латиноски бывают красивые.
ну и русские, в тех областях куда переселили украинцев или те кто помешались с узбеками, татарами.

Училка биологии
Гость

Пусть все русские женщины кто считает русских парней уродами, валят за границу. А мужики будут с азиатками жить.

Так и живите бога ради. Кто вам не даёт? Чувашия, Башкирия, Татарстан, Якутия. И у всех разная восточная красота. Выбирайте! На любой,вкус.
Есть ещё малые народы крайнкно севера.

Гость
Гость

Тогда ты кто- чернильник)))

я женат на русской. Но знакомых куча кто на тувинках кто на бурятках женаты. И только один пример знаю когда тувинец женат на русской. И то им уже за 35 было когда поженились.

Гостья

Из моделей мирового уровня из Беларуси я знаю только Марину Линчук, может еще девчонки есть, но Марина- самая известная.

Гость
бдунец

кстати, из личных наблюдений, опять таки субъективное мнение, я не знаю как мужчины, но девушки самые красивые, самые приятные, самые нежные, самые умные и самые хорошие именно в Украине.
ну и русские, в тех областях куда переселили украинцев или те кто помешались с узбеками, татарами.

С татарами еще можно понять, есть небольшой процент, но, причем тут узбеки, они каким боком к русским.

Лука
Гость

Батька Лука, лучший актер, своими действиями привлек полмира, все сидели у экранов.

А я вам со всей атвественностью заявляю, кортоху не продадим фашистам !

Училка биологии
Великолепный Вася

Ему нужна опытная.

Это он тебе сказал?

Гость
Гость

У азиаток свои мужчины имеются, зачем вы им.

Гость
Училка биологии

Так и живите бога ради. Кто вам не даёт? Чувашия, Башкирия, Татарстан, Якутия. И у всех разная восточная красота. Выбирайте! На любой,вкус.
Есть ещё малые народы крайнкно севера.

не знаю как у вас в городах но я живу в Красноярске и реально каждый день вижу парочек русский азиатка. Обратные примеры редки, если только из Таджикистана или Узбекистана кто студентом приезжают учиться. А наши коренные народности редко с русскими встречаются. Вот кому больше всех не повезло это им

Гость
бдунец

канеш. ты с 17 лет в киеве 40летних украинок сношал
это импритинг))

бдунец
Гость

С татарами еще можно понять, есть небольшой процент, но, причем тут узбеки, они каким боком к русским.

а кто вообще такие русские? не знаю такой национальности. так обобщающее слово жителей россии))

Гость
бдунец

а кто вообще такие русские? не знаю такой национальности. так обобщающее слово жителей россии))

у тя склероз?
у тя русский не родной - а мова.
набрасывать приполз. защекан))

Училка биологии
Гость

не знаю как у вас в городах но я живу в Красноярске и реально каждый день вижу парочек русский азиатка. Обратные примеры редки, если только из Таджикистана или Узбекистана кто студентом приезжают учиться. А наши коренные народности редко с русскими встречаются. Вот кому больше всех не повезло это им

Значит у вас от туда русские девушки многие ехали.
А какая разница азиатки в паре или нет? Главное чтобы люди нравились друг другу.

Училка биологии
бдунец

Это менталитет.

Гость
Гость

У азиаток свои мужчины имеются, зачем вы им.

самые привлекательные рассы мужчин для женщин: 1) Негроидная. 2) Европеоидная 3) азиатская. Это значит следующее: азиатки будут засматриваться на европейцев, северные европейки на более южных европейцев (итальянцев, испанцев). Более южные на еще более южных: (арабов, турок). Арабы турки на негров. Негры это как наиболее привлекательные из всех расс среди мужчин. Короче чем тупее, агрессивнее и темпераментнее мужчины тем более привлекательнее для женщин

Гостья
Великолепный Вася

Озадачиваются и еще как, а тебе, колхознице, рисуют картинку интернационализма в Голливуде. Ни одна уважающая себя белая американка не станет смешиваться с нигером или латиносом (с азиатами отдельная тема), если только поезд уходящий в тоннель без света в конце. Так что если в Штатах видишь пару белая+нигер - 90% что она русская мигрантка.
Так что плодись и дальше от узбеков и потом удивляйся почему ваши сыновья такие низкорослые ypoдцы.

И не надоело троллить? Ну вот серьёзно, для чего ты это делаешь? У тебя комплексы? Нравится плеваться говном, некуда девать агрессию? Да все люди в мире практически перемешанны, почти нет чистых национальностей, а уж среди украинцев и русских тем более, сколько русских на Украину уехало в свое время, то же самое и украинцев в Россию. Если почитать биографии американских актёров, то каких у них корней только нет, и их это не парит. Кровь у всех красная, национальность ничего в жизни не решает, главное что-то из себя представлять духовно и человеком быть в первую очередь, а не вонять на форуме, изрыгая злобу.

Гостья
бдунец

сам себя не похвалишь, как говорится))

бдунец
Училка биологии

Это менталитет.

т.е., это не национальность. верно?

Гость
бдунец

Не надо обобщать, у каждого народа есть своя республика, свой язык, свои культурные традиции, никогда татарин или мордвин и другие народы не назовет себя русским. Приезжайте к нам на Северо-Запад в СПб, Новгородчину, Псковщину познакомитесь с русскими людьми.

Училка биологии
Гостья

И не надоело троллить? Ну вот серьёзно, для чего ты это делаешь? У тебя комплексы? Нравится плеваться говном, некуда девать агрессию? Да все люди в мире практически перемешанны, почти нет чистых национальностей, а уж среди украинцев и русских тем более, сколько русских на Украину уехало в свое время, то же самое и украинцев в Россию. Если почитать биографии американских актёров, то каких у них корней только нет, и их это не парит. Кровь у всех красная, национальность ничего в жизни не решает, главное что-то из себя представлять духовно и человеком быть в первую очередь, а не вонять на форуме, изрыгая злобу.

Собака бывает кусачей ......
Как известно.

Гость
бдунец

А вы так понимаю из Украины?

Гость
Училка биологии

Значит у вас от туда русские девушки многие ехали.
А какая разница азиатки в паре или нет? Главное чтобы люди нравились друг другу.

нет не в этом дело что ехали. Красноярск это самый восточный миллионник в РФ и туда десятки тысяч молодежи со всего востока и самого Красноярского края едут учиться. Поэтому много буряток, тувинцев, хакасов. Один из самых молодежных городов

Гость
бдунец

" Есть язык-есть национальность, нет языка-нет национальность".

бдунец
Гость

" Есть язык-есть национальность, нет языка-нет национальность".

таджик говорящий по русский тоже русский?
хотя согласен, сегодня они коренные жители москвы. но все таки ))

Гость

В зеркале

Гость
бдунец

тебе писали - национальность русский
как военный. командующий.- люди. а не прилагательные.

бдунец
Гость

Не надо обобщать, у каждого народа есть своя республика, свой язык, свои культурные традиции, никогда татарин или мордвин и другие народы не назовет себя русским. Приезжайте к нам на Северо-Запад в СПб, Новгородчину, Псковщину познакомитесь с русскими людьми.

а я бы приехал. ))
вот только там угро-финны живут.
кто же такие русские?

бдунец

тут хоть кто то может ответить, кто такие русские?

Гостья

Сейчас бы после 68 лет существования СССР искать чистые нации))))

Училка биологии
бдунец

Да, я так считаю.

Гостья

почему вопрос национальностей так парит укр.нациков? Кто-нибудь ответит? Слава Богу там не все такие, но всё же, знала одного, кого там только не было у него в родне у него, похож на турка был внешне, но при этом всё доипывался к русским

бдунец
Гость

тебе писали - национальность русский
как военный. командующий.- люди. а не прилагательные.

ахаха.
военный отвечает на вопрос "кто?"
русский отвечает на вопрос "чей?"
так что там с национальностью?

Училка биологии
Гость

нет не в этом дело что ехали. Красноярск это самый восточный миллионник в РФ и туда десятки тысяч молодежи со всего востока и самого Красноярского края едут учиться. Поэтому много буряток, тувинцев, хакасов. Один из самых молодежных городов

Здорово там наверное. Когда много молодёжи

бдунец

еще раз попустим безродное стадо, не знающее своей истории и традиций.
француз - кто.
испанец - кто.
украинец - кто.
русский - чей.
чьо за нах? 😂

Училка биологии
бдунец

таджик говорящий по русский тоже русский?
хотя согласен, сегодня они коренные жители москвы. но все таки ))

Ты слово менлитет понимаешь? Или ум на майдане оставил?

Училка биологии
бдунец

еще раз попустим безродное стадо, не знающее своей истории и традиций.
француз - кто.
испанец - кто.
украинец - кто.
русский - чей.
чьо за нах? 😂

А не все ли равно?

бдунец
Училка биологии

А не все ли равно?

француз - существительное. он существует.
украинец существительное. он существует.
кстати, жители Руси по украински назывались русичами, или рутэнцямы. тоже существовали.
русский - прилагательное. т.е., ему нужно к кому то приложиться ))
потому и стырили историю Руси и приписали себе. тока как всегда из за своей тупости не дописали. и так сойдет. 😂

бдунец

а если без шуток, есть мордва, чуваши, тувинцы, мокша и т.д. там сотня угро-финнских и татарских народностей. у каждого свои традиции и свой язык. которые они забыли и живут в матрице под названием россия. ))

Гость
бдунец

кстати, жители Руси по украински назывались русичами, или рутэнцямы. тоже существовали.
потому и стырили историю Руси и приписали себе. тока как всегда из за своей тупости не дописали. и так сойдет. 😂

защекан. ты русский язык не знаешь - чтоб понимать
а эту шнягу набрасываешь годами - как попка.

бдунец
Училка биологии

Ты слово менлитет понимаешь? Или ум на майдане оставил?

срии на нижнего, клюй ближнего? ))
к сожалению такой менталитет у русских. рабы и созданы что бы прислуживать и друг с другом драться.

Гость
бдунец

а если без шуток, есть мордва, чуваши, тувинцы, мокша и т.д. там сотня угро-финнских и татарских народностей. у каждого свои традиции и свой язык. которые они забыли и живут в матрице под названием россия. ))

Не правда, не слушайте своих пропагандонов, все народности угро-финской группы, а так же татары, башкиры, якуты знают свой родной язык.

Гость
бдунец

угу)) ещё раз для гастера с украины
новгородские грамоты - 11 век.
это тебя на майдане головой приложили.