Гость
Статьи
Посоветуйте как быть

Посоветуйте как быть

С мужчиной был неудачный секс (не получился, но до оргазма его довела). Ведёт себя отстранённо, сам написал один раз. Я попросила его не отстраняться, не делать выводы, если (вдруг) что-то пошло не так и озвучивать, если что-то не нравится. Он сказал, мол, да, хорошо, но и ты не нервничай. Прислала ему подарок на 23. Спасибо и на этом все. Как лучше общаться с ним дальше? Я думаю стоит вообще затаиться.

Mарта
32 ответа
Последний — Перейти

А вас он до оргазма довёл?

Mарта
Milana

Нет

Гость

Ни в коем случае не навязывайтесь. Тем более такому.

Mарта

Нет

Почему тогда беспокоитесь вы, а не он?

Гость
Mарта

Нет

то -то и оно

Гость
Milana

👍👏

Mарта
Milana

Почему тогда беспокоитесь вы, а не он?

Ну мне нужен традиционный способ, а альтернативные я сама не захотела

"Я думаю стоит вообще затаиться".

Марта, вы сами всё знаете, как себя правильно вести )

А почему партнер просит вас не нервничать? Вы ему давали повод?

Mарта
yankasamo

"Я думаю стоит вообще затаиться".

Марта, вы сами всё знаете, как себя правильно вести )

А почему партнер просит вас не нервничать? Вы ему давали повод?

Да я много ошибок уже допустила, которые, боюсь, не поправить. Спросила, как он ко мне относится. Ответил, что нравлюсь, но он в раздумьях. Я сказала, что у него есть особенность все замалчивать и что будет хорошо, если он начнёт делиться своими мыслями. Он долго не отвечал, я психанула и написала, что наверное, я ему неприятна. Он ответил, что не знает, с чего у меня такие выводы

Milana

Мужиков, которые сначала подарят сладость женщине, а сами кончат, а то и не обязательно, сами- мало...тот был не из тех)

Гость
Мужчина53

Мужиков, которые сначала подарят сладость женщине, а сами кончат, а то и не обязательно, сами- мало...тот был не из тех)

да. мне даже обидно за эту девушку стало. стоило ли так переживать за банального эгоиста.

Mарта

Да я много ошибок уже допустила, которые, боюсь, не поправить. Спросила, как он ко мне относится. Ответил, что нравлюсь, но он в раздумьях. Я сказала, что у него есть особенность все замалчивать и что будет хорошо, если он начнёт делиться своими мыслями. Он долго не отвечал, я психанула и написала, что наверное, я ему неприятна. Он ответил, что не знает, с чего у меня такие выводы

Ох, как мне это знакомо... Это наше вечное желание услышать, как ОН к нам относиться )))

"я психанула и написала, что наверное, я ему неприятна."

Вот этого мужчины не любят! Когда мы пытаемся "ковыряться" в их мозгах, додумывать, строить за них гипотезы... Я понимаю, вы ожидали услышать в ответ: "Да нет же, дорогая, ты мне очень даже нравишься!"

С мужчинами-молчунами сложно. В особенности если вы по натуре женщина, которая нуждается в словах любви. Подумайте, стоит ли цепляться за него.

В любом случае, не предполагайте, не упрекайте, не пытайтесь залезть к нему в мозги. Мужчины, в основной своей массе, этого не любят.

Mарта
yankasamo

Ох, как мне это знакомо... Это наше вечное желание услышать, как ОН к нам относиться )))

"я психанула и написала, что наверное, я ему неприятна."

Вот этого мужчины не любят! Когда мы пытаемся "ковыряться" в их мозгах, додумывать, строить за них гипотезы... Я понимаю, вы ожидали услышать в ответ: "Да нет же, дорогая, ты мне очень даже нравишься!"

С мужчинами-молчунами сложно. В особенности если вы по натуре женщина, которая нуждается в словах любви. Подумайте, стоит ли цепляться за него.

В любом случае, не предполагайте, не упрекайте, не пытайтесь залезть к нему в мозги. Мужчины, в основной своей массе, этого не любят.

Т.е., мне вообще на связь первой не выходить?

Гость
Mарта

Конечно.
Если Вы ему нравитесь, он Вас из под земли достанет (мой личный жизненный опыт).

Mарта

А вас эта мысль шокирует? Пугает? Что-то ещё, как эмоция?

В любом случае, я не могу ответить за вас. Это должно быть вашим личным решением.

Mарта
Гость

Конечно.
Если Вы ему нравитесь, он Вас из под земли достанет (мой личный жизненный опыт).

А сколько мужчина-молчун может молчать? Допустим, сейчас выходные пройдут. Никто на связь первым не выходит...и? Можно сделать вывод, что «конец»?

Mарта
yankasamo

А вас эта мысль шокирует? Пугает? Что-то ещё, как эмоция?

В любом случае, я не могу ответить за вас. Это должно быть вашим личным решением.

Он мне нравится больше, чем я ему. И ещё он говорит, что раз пригласил к себе и раз общается со мной, значит нравлюсь. Но активности от него нет. Я думаю если предложу встретиться, он скорее всего согласится. Не предложу .. скорее всего ничего не произойдёт

Mарта

А сколько мужчина-молчун может молчать? Допустим, сейчас выходные пройдут. Никто на связь первым не выходит...и? Можно сделать вывод, что «конец»?

Марта, а почему для вас важно делать какие-то выводы? Да ещё так быстро?

Mарта
yankasamo

Марта, а почему для вас важно делать какие-то выводы? Да ещё так быстро?

Я хочу понимать, что я ему нравлюсь, видеть динамику в общении.

Mарта

Он мне нравится больше, чем я ему. И ещё он говорит, что раз пригласил к себе и раз общается со мной, значит нравлюсь. Но активности от него нет. Я думаю если предложу встретиться, он скорее всего согласится. Не предложу .. скорее всего ничего не произойдёт

Это ваши сомнения говорят.

Мужчина ясно вам сказал: "раз пригласил к себе и раз общаюсь с тобой, значит нравишься". Наберитесь терпения.

Дайте ему время всё обдумать, разобраться в своих чувствах. А заодно и вас проверить - насколько вы назойливая и привязчивая. Не путайте это с активностью, пожалуйста! )))

"Не предложу .. скорее всего ничего не произойдёт"
А что дает вам повод так думать?

Mарта

Я хочу понимать, что я ему нравлюсь, видеть динамику в общении.

Ну вы это и поймёте... Скоро. Если дадите ему возможность и не будете "давить"

Деревня Большие Пысы
Mарта

Нет

Лошара он , забудь его

Mарта
yankasamo

Это ваши сомнения говорят.

Мужчина ясно вам сказал: "раз пригласил к себе и раз общаюсь с тобой, значит нравишься". Наберитесь терпения.

Дайте ему время всё обдумать, разобраться в своих чувствах. А заодно и вас проверить - насколько вы назойливая и привязчивая. Не путайте это с активностью, пожалуйста! )))

"Не предложу .. скорее всего ничего не произойдёт"
А что дает вам повод так думать?

Повод так думать: Мы давно знакомы. И раньше была попытка встречаться, интима никакого не было, только платоническое общение. Там много обстоятельств было. Он сам по себе довольно пассивный (для меня) В начале общения (давно ещё) он мои «страдательные» сообщения игнорировал, потом говорил, чтобы не накручивала себя.
Сейчас в ответ, чтобы он не делал поспешные выводы и говорил, что не устраивает, он и ответил: да, хорошо, но и ты не нервничай.
Это большой прогресс. Раньше бы промолчал.

Гость

Я пукнула под дверью соседей и убежала. Нормально так отомстила?

Гость

До оргазма довела. Героиня.

Гость
Mарта

Повод так думать: Мы давно знакомы. И раньше была попытка встречаться, интима никакого не было, только платоническое общение. Там много обстоятельств было. Он сам по себе довольно пассивный (для меня) В начале общения (давно ещё) он мои «страдательные» сообщения игнорировал, потом говорил, чтобы не накручивала себя.
Сейчас в ответ, чтобы он не делал поспешные выводы и говорил, что не устраивает, он и ответил: да, хорошо, но и ты не нервничай.
Это большой прогресс. Раньше бы промолчал.

Мужчина потерпел фиаско в постели. Он сам вас сейчас стесняется. Закрылся в раковину. "Но и ты не нервничай":значит "я облажался. Переживаю. Дай мне отойти, я могу лучше". Вообще сколько ему лет? Почему падает? Вам это надо?
Думаю, простите за правду, что на самом деле, он не очень в вас заинтересован в целом. Симпатия есть, но не цимес.
Если все же хотите попробовать удержать его при себе, то ждите неделю, потом просто напишите что-то нейтральное, легкое. Как дела? И т.д. Не надо возвращаться больше к тому вопросу.

Гость

Да какие там чувства.мужик облажался и затихарился. Сама не пиши! Еще и подарок отправила...

гендерное преступление🍎

Да, он в Вас не очень заинтересован. Вы пытаетесь своим вниманием добиться более активных действий с его стороны. Чуда не произойдет, в постели с ним будет также ни о чём. Но Вас это же не смущает, потому что Вы задаете вопрос - "Как лучше общаться с ним дальше?" Общаться с какой целью? Всё, не будет улучшения. Вы уже получили максимум от отношений с этим мужчиной. Можете как угодно общаться, на Ваше уже усмотрение: больше навязываться, меньше, это не имеет никакого значения, потому что итог один - путь в никуда, вы просто тратите время на невнятное общение без отдачи с фиговым сексом.

Mарта

Мужчина вновь объявился и вновь поблагодарил за подарок. На этом пока все.

Mарта

Мужчина вновь объявился и вновь поблагодарил за подарок. На этом пока все.

Марта, какие чувства испытываете от того, что он "сам" объявился?
Какие выводы сделали?

Mарта
yankasamo

Марта, какие чувства испытываете от того, что он "сам" объявился?
Какие выводы сделали?

Что это вежливость и не более того. Активности нет, значит продолжать он общение не хочет. Больше он не звонит и не пишет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: