Почему многие девушки даже довольно средненького роста (165-170 см) считают мой рост 176 см (вес 64 кг) "невысоким" или даже "маленьким"? Не говоря уже о высоких дамах. Хотя по всем статистическим …
Ошибаетесь. Я русская. Родилась и выросла и живу в Санкт-Петербурге, родственники блокадники были. Все таки украинцы должны понимать, что это не Одесса, а Россия, где не говорят: "Я вам не скажу за всю Одессу", у нас есть предлог ПРО.
Вы гордитесь своими корнями,я понимаю. Но какое отношение происхождение и национальность имеет к теме вопроса? Человек задал вопрос про рост. Связи я не вижу вообще,на форуме сидят не только коренные питерцы/москвичи в 50поколении. Может у вас какая-то скрытая агрессия? В любом случае-это некрасиво делать замечания людям,которых вы не знаете. И,кстати,есть ещё много городов в России,кроме Питера и Москвы,например в Ростове и Белгороде часто ШОкают и Гэкают. Возможно этот человек банально не получил должного образования,может он родился в Литве,к примеру и после окончания школы переехал к родственникам в Москву. Я просто не понимаю вашей ремарки,которая показалась мне нетактичной и неуместной. Ну ответил бы он вам «да,я украинец,переехал в Москву не так давно»-что это вам дало бы?повод поиздеваться и принизить?или вы учитель русского языка,который слишком долго сидел на карантине и теперь имеет свербящую нужду исправлять людей хотя бы в интернете.
Прицепиться к «понаехавшим»,которые не изволят грамотно изъясняться на языке страны прибывания не вышло...обидно. А вот мне интересно,знаете ли вы в совершенстве какой-то другой язык,кроме русского?узбеки/таджики/украинцы..да и все кто в Россию приезжают работать знают ещё один язык. Да и,давайте на чистоту,вряд ли человек выросший в пгт,учившийся в школе,где преподаватели сменялись каждые пол года будет иметь такой же уровень образования,как и ученик,закончивший школу в Москве или Питере. У меня,к примеру,иностранец,который изучает язык моей страны вызывает чувство гордости. А если масштабнее-мне вообще без разницы-говорит кто-то «о/про или за»,главное чтобы эти люди вели себя адекватно,не нарушали закон и вели себя уважительно по отношению к другим.
Самое забавное, что знакомые девушки 170+ не имеют проблем с ростом парня. И спокойно встречаются с парнями немного выше.
А вот от карлиц 160+ частенько можно услышать, что если ниже 190, то считай не мужчина.
Не знаю психологической стороны этого вопроса, но кажется, что они от обиды на свой рост, пытаются принизить и других.
А так 176 вполне нормальный рост. Куча спортсменов и мировых звезд с таким ростом и являются эталонами красоты. Поэтому таких девушек смело можешь слать подальше и не забивать себе голову.
А мамки у таких, как автор - карлицы. Вы сейчас его мамку ***.😄
Потому что многие девушки носят каблук среднего размера и тем самым догоняют в росте вас. И им конечно хочется чувствовать себя как за стеной, облокотиться на плечо, а не ударится лбом в лоб и не глаза в глаза упор. Я 173, супруг 168. Но! Я всегда дружила с низкими. Мама говорила и муж будет по-любому не высокий:) каблуки совсем не ношу. А вот если надеть, уже диссонанс.
а по-моему, это как раз вам не дают, поэтому вы и злитесь))) так что доля правды в этом есть, и немалая))
Это ты пришел сюда плакаться по поводу роста и веса и что ты не нравишься никому, тебе сказали правду, что да, так и есть - ты доходяга. Если тебе в зеркале видится поджарый парень, то у тебя ещё и расстройство психики
На каждый горшок своя крышка, ищи толстых девушек ростом до 160
рост не имеет ни малейшего отношения к генетике, двоечник))) самое главное - у меня, тьфу-тьфу, крепкое здоровье, а это и есть признак хорошей генетики. так что завидуйте молча)
Не может быть крепкое здоровье при весе 63 кг /176. Это дистрофия даже для астеника.
Доходяга, который думает, что ему кто-то завидует... сразу понятно, что на лицо психическое расстройство
Это ты пришел сюда плакаться по поводу роста и веса и что ты не нравишься никому, тебе сказали правду, что да, так и есть - ты доходяга. Если тебе в зеркале видится поджарый парень, то у тебя ещё и расстройство психики
по-моему, это у тебя расстройство психики, раз ты так психуешь)) ты-то меня не видел, а еще пытаешься рассуждать о моей комплекции. сам, поди, жирный свин 160 см ростом, вот и злишься на окружающих, да еще и бабы не дают))
Не может быть крепкое здоровье при весе 63 кг /176. Это дистрофия даже для астеника.
Доходяга, который думает, что ему кто-то завидует... сразу понятно, что на лицо психическое расстройство
еще как может. это у жирных кабанов не бывает крепкого здоровья. а насчет "дистрофии" - погугли, двоечник, при моем росте надо весить меньше 50 кг, чтобы считаться "дистрофиком". и ты не психиатр, чтобы ставить диагноз, ты просто недоучившийся пэтэушник))
нравлюсь, еще как нравлюсь, не переживай
Можете кинуть в меня тапки)))))
Но есть много актеров рост которых в районе 170, но там такая харизма, такой взгляд, что на рост на обращать внимание нет смысла.
Лично мое субъективное мгнние: личные позитивные качества, важнее роста.
Самое забавное, что знакомые девушки 170+ не имеют проблем с ростом парня. И спокойно встречаются с парнями немного выше.
А вот от карлиц 160+ частенько можно услышать, что если ниже 190, то считай не мужчина.
Не знаю психологической стороны этого вопроса, но кажется, что они от обиды на свой рост, пытаются принизить и других.
А так 176 вполне нормальный рост. Куча спортсменов и мировых звезд с таким ростом и являются эталонами красоты. Поэтому таких девушек смело можешь слать подальше и не забивать себе голову.
Мой рост 163, так вот у меня ни одного пудика не было ниже 180. Муж 184, коротышкой меня не считает. У меня идеальная пропорциональная фигура. И рядом я хочу видеть нормального породистого мужика, а не чипиздика закомплексованного
У меня появился вопрос к многим, например: Есть два парня, один хороший, красивое лицо, хорошо зарабатывает, на все руки мастер, но невысокого роста до 170. Второй линивый, работать не хочет, по хозяйству ничего не умеет, но рост 190. Неужели выбирете второго?
Но есть много актеров рост которых в районе 170, но там такая харизма, такой взгляд, что на рост на обращать внимание нет смысла.
абсолютно с Вами согласен. трезвый ответ адекватного человека
У автора нет никаких личных позитивных качеств. У него расстройство личности, он пишет прямопротивоположные вещи, это симптом шизо...
а вы разве со мной знакомы? и у вас есть психиатрическое образование, чтобы ставить диагнозы?
У тебя вопросы типичной и ди о т ки-тролля на этом форуме, очень предсказуемые реакции. К расстройству теперь добавляется бабский психотип
Ты уже всех тут познакомил с собой, то пишешь, что не нравишься, то пишешь, что нравишься, живёшь в полном самообмане, ходячая патология
Есть теория, что вес / рост зависит от того, какие были предки. Если оседлые, то широкая кость и крупные, если кочевники, то худощавые
У тебя вопросы типичной и ди о т ки-тролля на этом форуме, очень предсказуемые реакции. К расстройству теперь добавляется бабский психотип
Ты уже всех тут познакомил с собой, то пишешь, что не нравишься, то пишешь, что нравишься, живёшь в полном самообмане, ходячая патология
ты сейчас сам себя и описал - особенно насчет "предсказуемых реакций. где это я писал, что не нравлюсь женщинам? я интересовался, почему некоторым женщинам мой рост кажется "маленьким", но это не означает, что все окружающие меня дамы столь поверхностны.
в общем, пэтэушник, дискуссия с тобой окончена)
Автор, рост можно компенсировать хорошей мускулатурой. Является ли твой рост средним? Скорей да. Это ближе к среднему росту. А те девушки, которые называют тебя низким, вероятно не очень хорошо относятся к тебе. Не общайся с ними. Общайся с нормальными, кто тебя будет ценить.
Автор, рост можно компенсировать хорошей мускулатурой. Является ли твой рост средним? Скорей да. Это ближе к среднему росту. А те девушки, которые называют тебя низким, вероятно не очень хорошо относятся к тебе. Не общайся с ними. Общайся с нормальными, кто тебя будет ценить.
согласен,спасибо
Для современных баб толстый кошелёк всегда выравнивает рост.
может, ваш родственник и будет выглядеть доходягой, т.к. это зависит еще от ширины кости. при широкой 63 кг - доходяга, при средней и тонкой кости - вполне норм. вес и сложение. зачем мне гуглить, если есть зеркало, и в нем я вижу не доходягу, а крепкого жилистого мужчину. ну да вам не объяснить.
Купи кроссовки и ботинки с толстой подошвой будешь 178
Вы гордитесь своими корнями,я понимаю. Но какое отношение происхождение и национальность имеет к теме вопроса? Человек задал вопрос про рост. Связи я не вижу вообще,на форуме сидят не только коренные питерцы/москвичи в 50поколении. Может у вас какая-то скрытая агрессия? В любом случае-это некрасиво делать замечания людям,которых вы не знаете. И,кстати,есть ещё много городов в России,кроме Питера и Москвы,например в Ростове и Белгороде часто ШОкают и Гэкают. Возможно этот человек банально не получил должного образования,может он родился в Литве,к примеру и после окончания школы переехал к родственникам в Москву. Я просто не понимаю вашей ремарки,которая показалась мне нетактичной и неуместной. Ну ответил бы он вам «да,я украинец,переехал в Москву не так давно»-что это вам дало бы?повод поиздеваться и принизить?или вы учитель русского языка,который слишком долго сидел на карантине и теперь имеет свербящую нужду исправлять людей хотя бы в интернете.
А что вы обижаетесь? :)))
Просто это забавно когда так говорят и пишут . Украинцы тоже нас русских сразу замечают у себя или в какой-нить Турции на отдыхе и ржут, что мы тянем речь ааааа мммм. Русские говорят медленнее, украинцы как поляки щебечут
Ниче такого. Смешно когда дама 160 говорит на того кто выше ее на 16 см, что он коротышка. Зачем эти обидные нарицательные, если сама шпундик? Дело в обидных высказываниях, а не в праве выбирать партнёра любого ростам
А зачем женщин 160 оскорблять, вот прям бедные мужчинки, ничего на них сказать нельзя. Только баб щемить можно
Ниче такого. Смешно когда дама 160 говорит на того кто выше ее на 16 см, что он коротышка. Зачем эти обидные нарицательные, если сама шпундик? Дело в обидных высказываниях, а не в праве выбирать партнёра любого ростам
А зачем мужики у которых вообще нет сисек, девушек со вторым размером груди называют плоскими. У них же даже 1 размера нет
Ты не маленький, просто у некоторых девушек есть пунктик на тему парне 185 см. Одни это оправдывают возможностью носить с ним рядом высокие каблуки, для других высокий парень фетиш, это как для мужиков большие сиськи или ноги от ушей у девушек. А еще девушки любят веселых и интересных, и еще тех на кого можно положиться, и тех кто их уважает и понимает, слушает и поддерживает. Все это круче 185 см роста и встречается намного реже.
Для многих зад выпуклый фетиш , сиськи не так