Гость
Статьи
Почему даже девушки …

Почему даже девушки среднего роста считают меня (176 см) "маленьким"?

Почему многие девушки даже довольно средненького роста (165-170 см) считают мой рост 176 см (вес 64 кг) "невысоким" или даже "маленьким"? Не говоря уже о высоких дамах. Хотя по всем статистическим …

Евгений
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Посейдон

Да что ты парешся отвечай всегда что больше в корень рос , лучше буть среднего роста в хорошим агрегатом чем каланчой с карнишоном.

Гость

Для мужчины это низкий рост и вес.

Гость

Тебя должно беспокоить только мнение того, с кем ты будешь жить.

Гость
Гость

То что женщины говорят и хотят, и то кого выбирают, это все сильно отличается. Я бы не опирался на мнение женщин. А только на опыт.

По росту мужа себе выбирают бабёнки психически недоразвитые.

Гость

Лошара, вот и считают

Гость
Гость

176 для парня это как 160 для девушки. Был бы ты девушкой, считался коротышкой. Я 170 в отца ростом, он на голову меся выше был. Так что ты малец

коротконогое гавнище )

Гость

У вас вес маленький , а не рост. У меня вес 60 при 178. И я выгляжу худой. А для мужчины это очень мало. Качайтесь и набирайте вес

Гость

Ты дурак ? Все высокие в супермаркетах работают ))) Ночью. Чморят их все кому не лень )

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

фу ***

Гость
Гость

фу ***

Она еще и жирненькая.

Гость
Гость

Она еще и жирненькая.

свинюшки любят хрукать хрю хрю хрю (с) Свинья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грустная история, пакетик не желаете ? нет, давидофф и пачку гандонов

Гость
Гость

И даже если бабе 160 нужен 195 и что тут такого?

Любой бабе нужен тот, кто идет по формуле %ее_рост% + 40см, не меньше. Лучше - больше. А иначе он карлик.

(л) Логика

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

Вы что везде и всегда на шпильках ходите? Наверное, в очень редких случаях, а не в повседневной жизни.

Евгений
Замужняя

Сообщение было удалено

я разве говорил, что не нравлюсь девушкам?) где и когда я это говорил?

Евгений
Гость

176 для парня это как 160 для девушки. Был бы ты девушкой, считался коротышкой. Я 170 в отца ростом, он на голову меся выше был. Так что ты малец

у вас отец, наверное, 190 см был. у меня отец 169, мама 157, высоким быть не в кого) но меня мой рост вполне устраивает, он не высокий и не низкий

Гость

Вы что везде и всегда на шпильках ходите? Наверное, в очень редких случаях, а не в повседневной жизни.

Когда мы с мужем куда-то идём, я достаточно часто бываю на шпильках. Я их очень люблю, они смотрятся на стройной девушке шикарно. У меня либо кроссовки, либо шпильки, другие варианты каблука не признаю, они смотрятся убого.

Евгений

я разве говорил, что не нравлюсь девушкам?) где и когда я это говорил?

Ну если бы нравился, не жаловался бы на рост. Востребованные люди на внешность не жалуются никогда, им все равно.

Евгений
Замужняя

Ну если бы нравился, не жаловался бы на рост. Востребованные люди на внешность не жалуются никогда, им все равно.

так я и не жалуюсь, я просто интересуюсь мнением, почему мой средний рост некоторые дамы считают "низким", а я лично своим ростом вполне доволен

Евгений

так я и не жалуюсь, я просто интересуюсь мнением, почему мой средний рост некоторые дамы считают "низким", а я лично своим ростом вполне доволен

Потому что это правда, для девушки выше 165 он низкий. См. выше про шпильки. Не всем нравится смотреть на мужчину сверху вниз. Мужчина должен давать чувство защищенности, а вы на защитника, уж простите, не тяните внешне.

Гость

Автор, я сама ростом как Вы. Скажу так, для меня этот рост у мужчины совсем невысокий. Но знаю много пар, где женщины или наравне, или выше парней. Так что это все дело вкуса)

Гость
Гость

Муж у тебя получается 180, а это уже норм рост для мужчины.

180 точно нет

Евгений
Замужняя

Потому что это правда, для девушки выше 165 он низкий. См. выше про шпильки. Не всем нравится смотреть на мужчину сверху вниз. Мужчина должен давать чувство защищенности, а вы на защитника, уж простите, не тяните внешне.

однако,многие высокие девушки встречаются даже с парнями ниже их, и вполне счастливы. не для всех рост имеет вообще какое-либо значение.

Евгений
Гость

Автор, я сама ростом как Вы. Скажу так, для меня этот рост у мужчины совсем невысокий. Но знаю много пар, где женщины или наравне, или выше парней. Так что это все дело вкуса)

да, вы правы, сейчас таких пар все больше

Евгений

однако,многие высокие девушки встречаются даже с парнями ниже их, и вполне счастливы. не для всех рост имеет вообще какое-либо значение.

Так повторюсь, на многие внешние недостатки мужчины можно закрыть глаза, если у него есть другие более весомые достоинства.

Майя
Гость

Почему обязательно надо унизить невысоких женщин? Да и 160+ это норм рост, ближе к среднему, какая нах карлица, прям бедненького мужичка надо подержать, при этом невысоких баб унизить. Хотя читая этот форум поняла, что если твой рост не 175 185 то ты уродина которая ничего не достойна. И да например моя знакомая у нее 175 и ей нравятся парни 190+ она была с парнем 175 180, сказала, что с ними ей некомфортно

Потому что нас высоких все время в школе гнобили дылдами и телебашнями. То во взрослой жизни называбт моделями и восхищаются, нам можно поправляться и на 5 и на 10 кг и это незаметно, а невысоким и низким поправляться нельзя, сразу заметно как колобки катятся

Майя
Гость

Тут тоже каждому свою, мне наоборот стройные парни,с узким тазом и стройными ногами нравятся, а не квадраты на ножках

Узкий таз и стройные ноги это класс, но часто к этому добавляются узкие плечи неразвитые и смотрится как хлюпик. Я сразу обращаю внимание на плечи чтоб были широкие и развитые

Майя
Гость

Ну конечно разница 6, 8 см это маленькая, поэтому для вас мужчина 182 высоким не кажется

Я же не босая хожу. Плоскую подошву не люблю. Обычная обувь +2+4 см и вот я уже 176-178

Майя
Dashulya

Ниче такого. Смешно когда дама 160 говорит на того кто выше ее на 16 см, что он коротышка. Зачем эти обидные нарицательные, если сама шпундик? Дело в обидных высказываниях, а не в праве выбирать партнёра любого ростам

Я тоже такое не понимаю, когда дама 160-163 и выбирает мужчину не менее 183-185 см. Даже смотрятся такие пары нелепо. Низкие хотят чего-то доказать будто

Майя
Kelly

К сожалению, многие русские говорят "за". Я уже много раз спрашивала у таких людей. Несколько украинцев мне еще сказали, что у них так тоже нельзя по правилам говорить. Но я не проверяла их слова, так что не знаю, правда это или нет.

Эти "русские" просто не признаются что они украинцы на самом деле или приехали из южных городов типа Курска, Краснодарского края то что ближе к Украине или родня в семье украинцы и так принято произносить

Майя
Гость

грустная история, пакетик не желаете ? нет, давидофф и пачку гандонов

Вот сразу режет глаза. Вы прокомментили сообщение и в том сообщении (ЗА всех девушек), так в России не говорят, говорят ПРО всех девушек, О всех девушках

Гость

Ты не маленький, просто у некоторых девушек есть пунктик на тему парне 185 см. Одни это оправдывают возможностью носить с ним рядом высокие каблуки, для других высокий парень фетиш, это как для мужиков большие сиськи или ноги от ушей у девушек. А еще девушки любят веселых и интересных, и еще тех на кого можно положиться, и тех кто их уважает и понимает, слушает и поддерживает. Все это круче 185 см роста и встречается намного реже.

Гость

176 - это отличный и идеальный рост для женщины. Для мужчины - это реально низкий рост, увы. Хоть усрииись, но ты низкий и по ходу тощий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Точно! Дрыщ худой и низкий!

Гость
Гость

Самое забавное, что знакомые девушки 170+ не имеют проблем с ростом парня. И спокойно встречаются с парнями немного выше.
А вот от карлиц 160+ частенько можно услышать, что если ниже 190, то считай не мужчина.
Не знаю психологической стороны этого вопроса, но кажется, что они от обиды на свой рост, пытаются принизить и других.
А так 176 вполне нормальный рост. Куча спортсменов и мировых звезд с таким ростом и являются эталонами красоты. Поэтому таких девушек смело можешь слать подальше и не забивать себе голову.

Девушка 160+это карлица, а мужчина 176 - нормальный???

Гость

176 хороший мужской рост. Для женщины кошмар, баба конь.

Гость

Автор, у вас стандартный рост для русского мужчины, большинство из них невысокого роста, щупленькие, такие доходяжки, так что у вас нет причин заморачиваться на этот счет..

Евгений
Замужняя

"защитник" - это не тот, кто внешне на него "тянет", а тот, кто является им по сути

Гость
Гость

176 хороший мужской рост. Для женщины кошмар, баба конь.

Хороший мужской рост за 180, широкие плечи, длинные ноги, при нормальном весе, 176 тоже некритично, получше, чем 160, но вес 63 кг, это какой-то худосочный цыпленок.

Евгений
Гость

Автор, у вас стандартный рост для русского мужчины, большинство из них невысокого роста, щупленькие, такие доходяжки, так что у вас нет причин заморачиваться на этот счет..

странное у вас представление о "русских мужчинах". наверное, вы и не в России живете, или с окружением не повезло)) кстати, я совсем не доходяга, а даже подкаченный немного. 64 кг могут выглядеть по-разному.

Гость
Евгений

странное у вас представление о "русских мужчинах". наверное, вы и не в России живете, или с окружением не повезло)) кстати, я совсем не доходяга, а даже подкаченный немного. 64 кг могут выглядеть по-разному.

Ага, в России не живу, при вашем росте, у вас вес должен быть 76 кг, загуглите, поинтересуйтесь. Мой родственник 176 при весе 76 кг, если ему похудеть на 13 кг, он будет выглядеть доходягой.

Гость

Стопиццотая тема от этого 176 см, и уже стопиццот раз ему сказали, что он мелкий дрищ, а всё не унимается.

)))))
Kelly

К сожалению, многие русские говорят "за". Я уже много раз спрашивала у таких людей. Несколько украинцев мне еще сказали, что у них так тоже нельзя по правилам говорить. Но я не проверяла их слова, так что не знаю, правда это или нет.

Ну тогда не знаю, значит русские плохо в школе учились, если так говорят.

Евгений

"защитник" - это не тот, кто внешне на него "тянет", а тот, кто является им по сути

🤦🏼‍♀️ Это подсознание, человек всегда сначала оценивает внешность, потом уже смотрит на внутренний мир и прочие параметры потенциального партнера. Это и мужчин и женщин касается.

Гость

ПОТОМУ ОНИ СРЕДНЕГО РОСТА,
А ТЫ НЕ СРЕДНЕГО РОСТА.
ТЫ НИЖЕ СРЕДНЕГО.
ЭТО НЕ СРЕДНИЙ РОСТ.
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ???
СРЕДНИЙ РОСТ В РФ НЕ НИЖЕ 178.ДА И ТО ЭТО УСТАРЕВШИЕ ДАННЫЕ. С УЧЁТОМ АКСЕЛЕРАЦИИ СРЕДНИЙ РОСТ СЕЙЧАС 180.

Евгений
Гость

Ага, в России не живу, при вашем росте, у вас вес должен быть 76 кг, загуглите, поинтересуйтесь. Мой родственник 176 при весе 76 кг, если ему похудеть на 13 кг, он будет выглядеть доходягой.

может, ваш родственник и будет выглядеть доходягой, т.к. это зависит еще от ширины кости. при широкой 63 кг - доходяга, при средней и тонкой кости - вполне норм. вес и сложение. зачем мне гуглить, если есть зеркало, и в нем я вижу не доходягу, а крепкого жилистого мужчину. ну да вам не объяснить.

Гость

Не парься. Может они совсем не о росте говорят!🤣

Гость
Евгений

может, ваш родственник и будет выглядеть доходягой, т.к. это зависит еще от ширины кости. при широкой 63 кг - доходяга, при средней и тонкой кости - вполне норм. вес и сложение. зачем мне гуглить, если есть зеркало, и в нем я вижу не доходягу, а крепкого жилистого мужчину. ну да вам не объяснить.

Зря паришься. Идеальный рост. 170-180. А если худой, то ваще отлично, старым молодо будешь выглядеть. А не как жирдяи за 190. Тявкают только низкорослые девицы, *** )

Гость

Сам подумай, на кого лучше быть похожим, на Депеш Мод или на свинью охранника )))

Гость
)))))

что ж всех так волнует это. хотя узнаю русский менталитет вставить свои пять копеек. Не с вами же разговаривают.

А точно русский?может у вас детектор барахлит))сначала хохляцкий,теперь русский;) а где тут написано,что я не могу вклиниваться в интеллектуальную перепалку?желаю вставлять свои пять копеек!че примените?

Следующая тема