Почему многие девушки даже довольно средненького роста (165-170 см) считают мой рост 176 см (вес 64 кг) "невысоким" или даже "маленьким"? Не говоря уже о высоких дамах. Хотя по всем статистическим …
Да что ты парешся отвечай всегда что больше в корень рос , лучше буть среднего роста в хорошим агрегатом чем каланчой с карнишоном.
Для мужчины это низкий рост и вес.
Тебя должно беспокоить только мнение того, с кем ты будешь жить.
Лошара, вот и считают
У вас вес маленький , а не рост. У меня вес 60 при 178. И я выгляжу худой. А для мужчины это очень мало. Качайтесь и набирайте вес
Ты дурак ? Все высокие в супермаркетах работают ))) Ночью. Чморят их все кому не лень )
Сообщение было удалено
фу ***
Сообщение было удалено
грустная история, пакетик не желаете ? нет, давидофф и пачку гандонов
Сообщение было удалено
Вы что везде и всегда на шпильках ходите? Наверное, в очень редких случаях, а не в повседневной жизни.
Сообщение было удалено
я разве говорил, что не нравлюсь девушкам?) где и когда я это говорил?
Вы что везде и всегда на шпильках ходите? Наверное, в очень редких случаях, а не в повседневной жизни.
Когда мы с мужем куда-то идём, я достаточно часто бываю на шпильках. Я их очень люблю, они смотрятся на стройной девушке шикарно. У меня либо кроссовки, либо шпильки, другие варианты каблука не признаю, они смотрятся убого.
так я и не жалуюсь, я просто интересуюсь мнением, почему мой средний рост некоторые дамы считают "низким", а я лично своим ростом вполне доволен
Потому что это правда, для девушки выше 165 он низкий. См. выше про шпильки. Не всем нравится смотреть на мужчину сверху вниз. Мужчина должен давать чувство защищенности, а вы на защитника, уж простите, не тяните внешне.
Автор, я сама ростом как Вы. Скажу так, для меня этот рост у мужчины совсем невысокий. Но знаю много пар, где женщины или наравне, или выше парней. Так что это все дело вкуса)
Потому что это правда, для девушки выше 165 он низкий. См. выше про шпильки. Не всем нравится смотреть на мужчину сверху вниз. Мужчина должен давать чувство защищенности, а вы на защитника, уж простите, не тяните внешне.
однако,многие высокие девушки встречаются даже с парнями ниже их, и вполне счастливы. не для всех рост имеет вообще какое-либо значение.
Почему обязательно надо унизить невысоких женщин? Да и 160+ это норм рост, ближе к среднему, какая нах карлица, прям бедненького мужичка надо подержать, при этом невысоких баб унизить. Хотя читая этот форум поняла, что если твой рост не 175 185 то ты уродина которая ничего не достойна. И да например моя знакомая у нее 175 и ей нравятся парни 190+ она была с парнем 175 180, сказала, что с ними ей некомфортно
Потому что нас высоких все время в школе гнобили дылдами и телебашнями. То во взрослой жизни называбт моделями и восхищаются, нам можно поправляться и на 5 и на 10 кг и это незаметно, а невысоким и низким поправляться нельзя, сразу заметно как колобки катятся
Ниче такого. Смешно когда дама 160 говорит на того кто выше ее на 16 см, что он коротышка. Зачем эти обидные нарицательные, если сама шпундик? Дело в обидных высказываниях, а не в праве выбирать партнёра любого ростам
Я тоже такое не понимаю, когда дама 160-163 и выбирает мужчину не менее 183-185 см. Даже смотрятся такие пары нелепо. Низкие хотят чего-то доказать будто
К сожалению, многие русские говорят "за". Я уже много раз спрашивала у таких людей. Несколько украинцев мне еще сказали, что у них так тоже нельзя по правилам говорить. Но я не проверяла их слова, так что не знаю, правда это или нет.
Эти "русские" просто не признаются что они украинцы на самом деле или приехали из южных городов типа Курска, Краснодарского края то что ближе к Украине или родня в семье украинцы и так принято произносить
Ты не маленький, просто у некоторых девушек есть пунктик на тему парне 185 см. Одни это оправдывают возможностью носить с ним рядом высокие каблуки, для других высокий парень фетиш, это как для мужиков большие сиськи или ноги от ушей у девушек. А еще девушки любят веселых и интересных, и еще тех на кого можно положиться, и тех кто их уважает и понимает, слушает и поддерживает. Все это круче 185 см роста и встречается намного реже.
176 - это отличный и идеальный рост для женщины. Для мужчины - это реально низкий рост, увы. Хоть усрииись, но ты низкий и по ходу тощий.
Сообщение было удалено
Во-во! Точно! Дрыщ худой и низкий!
Самое забавное, что знакомые девушки 170+ не имеют проблем с ростом парня. И спокойно встречаются с парнями немного выше.
А вот от карлиц 160+ частенько можно услышать, что если ниже 190, то считай не мужчина.
Не знаю психологической стороны этого вопроса, но кажется, что они от обиды на свой рост, пытаются принизить и других.
А так 176 вполне нормальный рост. Куча спортсменов и мировых звезд с таким ростом и являются эталонами красоты. Поэтому таких девушек смело можешь слать подальше и не забивать себе голову.
Девушка 160+это карлица, а мужчина 176 - нормальный???
176 хороший мужской рост. Для женщины кошмар, баба конь.
Автор, у вас стандартный рост для русского мужчины, большинство из них невысокого роста, щупленькие, такие доходяжки, так что у вас нет причин заморачиваться на этот счет..
"защитник" - это не тот, кто внешне на него "тянет", а тот, кто является им по сути
Автор, у вас стандартный рост для русского мужчины, большинство из них невысокого роста, щупленькие, такие доходяжки, так что у вас нет причин заморачиваться на этот счет..
странное у вас представление о "русских мужчинах". наверное, вы и не в России живете, или с окружением не повезло)) кстати, я совсем не доходяга, а даже подкаченный немного. 64 кг могут выглядеть по-разному.
странное у вас представление о "русских мужчинах". наверное, вы и не в России живете, или с окружением не повезло)) кстати, я совсем не доходяга, а даже подкаченный немного. 64 кг могут выглядеть по-разному.
Ага, в России не живу, при вашем росте, у вас вес должен быть 76 кг, загуглите, поинтересуйтесь. Мой родственник 176 при весе 76 кг, если ему похудеть на 13 кг, он будет выглядеть доходягой.
Стопиццотая тема от этого 176 см, и уже стопиццот раз ему сказали, что он мелкий дрищ, а всё не унимается.
К сожалению, многие русские говорят "за". Я уже много раз спрашивала у таких людей. Несколько украинцев мне еще сказали, что у них так тоже нельзя по правилам говорить. Но я не проверяла их слова, так что не знаю, правда это или нет.
Ну тогда не знаю, значит русские плохо в школе учились, если так говорят.
ПОТОМУ ОНИ СРЕДНЕГО РОСТА,
А ТЫ НЕ СРЕДНЕГО РОСТА.
ТЫ НИЖЕ СРЕДНЕГО.
ЭТО НЕ СРЕДНИЙ РОСТ.
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ???
СРЕДНИЙ РОСТ В РФ НЕ НИЖЕ 178.ДА И ТО ЭТО УСТАРЕВШИЕ ДАННЫЕ. С УЧЁТОМ АКСЕЛЕРАЦИИ СРЕДНИЙ РОСТ СЕЙЧАС 180.
Ага, в России не живу, при вашем росте, у вас вес должен быть 76 кг, загуглите, поинтересуйтесь. Мой родственник 176 при весе 76 кг, если ему похудеть на 13 кг, он будет выглядеть доходягой.
может, ваш родственник и будет выглядеть доходягой, т.к. это зависит еще от ширины кости. при широкой 63 кг - доходяга, при средней и тонкой кости - вполне норм. вес и сложение. зачем мне гуглить, если есть зеркало, и в нем я вижу не доходягу, а крепкого жилистого мужчину. ну да вам не объяснить.
Не парься. Может они совсем не о росте говорят!🤣
может, ваш родственник и будет выглядеть доходягой, т.к. это зависит еще от ширины кости. при широкой 63 кг - доходяга, при средней и тонкой кости - вполне норм. вес и сложение. зачем мне гуглить, если есть зеркало, и в нем я вижу не доходягу, а крепкого жилистого мужчину. ну да вам не объяснить.
Зря паришься. Идеальный рост. 170-180. А если худой, то ваще отлично, старым молодо будешь выглядеть. А не как жирдяи за 190. Тявкают только низкорослые девицы, *** )
Сам подумай, на кого лучше быть похожим, на Депеш Мод или на свинью охранника )))
что ж всех так волнует это. хотя узнаю русский менталитет вставить свои пять копеек. Не с вами же разговаривают.
А точно русский?может у вас детектор барахлит))сначала хохляцкий,теперь русский;) а где тут написано,что я не могу вклиниваться в интеллектуальную перепалку?желаю вставлять свои пять копеек!че примените?