Почему многие девушки даже довольно средненького роста (165-170 см) считают мой рост 176 см (вес 64 кг) "невысоким" или даже "маленьким"? Не говоря уже о высоких дамах. Хотя по всем статистическим данным это норм. средний рост! возможно, просто многим нравятся парни повыше? но это же не делает меня "маленьким"!
Мало того, что вы маленький, так вы ещё и закомплексованный, а это ещё хуже.
если при таком росте симпатичное лицо. то ок
отличный рост.не обращайте внимания
Я не считаю рост 176 маленьким,нормальный рост.А вот от комплексов и зависимости от чужого мнения избавляйтесь.
Ну это смешно что коротышки 160 ростом считают тебя маленьким. А кто им нужен ? 195? Я такого же роста как и ты, не считаю это низким ростом
Лол.) 170 тут.)
Самое забавное, что знакомые девушки 170+ не имеют проблем с ростом парня. И спокойно встречаются с парнями немного выше.
А вот от карлиц 160+ частенько можно услышать, что если ниже 190, то считай не мужчина.
Не знаю психологической стороны этого вопроса, но кажется, что они от обиды на свой рост, пытаются принизить и других.
А так 176 вполне нормальный рост. Куча спортсменов и мировых звезд с таким ростом и являются эталонами красоты. Поэтому таких девушек смело можешь слать подальше и не забивать себе голову.
Самое забавное, что знакомые девушки 170+ не имеют проблем с ростом парня. И спокойно встречаются с парнями немного выше.
А вот от карлиц 160+ частенько можно услышать, что если ниже 190, то считай не мужчина.
Не знаю психологической стороны этого вопроса, но кажется, что они от обиды на свой рост, пытаются принизить и других.
А так 176 вполне нормальный рост. Куча спортсменов и мировых звезд с таким ростом и являются эталонами красоты. Поэтому таких девушек смело можешь слать подальше и не забивать себе голову.
Да, в точку))
У меня рост 176, никто никогда не говорил мне за мой рост, видимо это у тебя тараканы в голове.
спс на добром слове, я думаю, Вы во многом правы)
176 это кобыла
Сообщение было удалено
ну почему сразу дрыщ? норм. средний рост, да и вес в пределах нормы вроде. вы сами-то какого ростика?
Для меня низкий парень кто ниже меня или ростом со мной. Парней то ниже меня ещё найти надо 🤔 я 166 муж см на 12-13 выше
Сообщение было удалено
Слава Богу, я не одна так подумала!)
Вы уж определитесь от чего Вы комплексовать предпочитаете от того что считают "невысоким" или от того что считают "маленьким"?
Вы невысокий, у Вас объективно рост средний или выше среднего, но не высокий.
Тут такой же страдалец где-то был только с ростом 2 м.
Мне кажется, вам просто нравится загоняться по этому поводу, просто других причин поныть нет.
Это не «от обиды» на свой рост, это природа так придумала, маленькие женщины выбирают высоких и очень высоких мужчин, чтобы дети были нормального роста. Чисто природный инстинкт.
Что за чушь 😂😂😂
Знаю обратную сторону.
Девушки модельного роста на парней ниже себя не посмотрят, будь там трижды принц.
Недовольство не выкажут-воспитание не позволит - но сольют сразу же.
Строго от 185 и выше.
Девушки невысокого /среднего роста делятся на два лагеря- кому-то только высоких, а кто-то, наоборот, от длинных парней шарахается.
А есть такие, кому глубоко плевать на рост.
Я всеядная в плане роста. Встречалась с замечательным парнем, который был ниже меня даже если я без шпилек.
Но мне было пофиг.😁
ну почему сразу дрыщ? норм. средний рост, да и вес в пределах нормы вроде. вы сами-то какого ростика?
Вес у тебя не в пределах нормы. Это дистрофия. При росте 176 ты должен весить минимум 76 кг. Вот это норма для мужчины. ( рост - 100). Так что с твоим весом ты дрыщ. Я ростом 170, муж 187 см. Вот это хороший рост для мужчины.
64 кг. хех. славянка так в 8-м классе весила ))
парень. кушай кашку. перловую и будет те счастье.
Вес у тебя не в пределах нормы. Это дистрофия. При росте 176 ты должен весить минимум 76 кг. Вот это норма для мужчины. ( рост - 100). Так что с твоим весом ты дрыщ. Я ростом 170, муж 187 см. Вот это хороший рост для мужчины.
ну это вы загнули - "дистрофия".. дистрофия при моем росте - менее 50 кг. У меня же просто вес немного ниже , чем положено. хтя при моем астеническом типе телосложения вполне норм.
Вы просто худого телосложения.У всех разная комплекция,но ваш вес точно в пределах нормы.Тут уже на вкус и цвет,кому то нравятся худые,кому-то плотного телосложения,а кому-то качки.Всеобщего признания вы точно не добьётесь,поэтому не нужно позволять чужому мнению влиять на вашу самооценку.И мнение отдельно взятого человека - это лишь его мнение,а не аксиома.
Они не про рост по вертикали тебе говорят...
Нормальный у тебя рост
Ты просто общался с недадёкими шлёндрами, которые в аду будут раскаленные фалосы сосать
И кстати, кольцо до вулкана самый мелкий донёс, задумайся
Вечно вы полурослики под ногами путаетесь и перед глазами мельтешите.
я 155, на 176 не смотрю От 183 смотрю. лучше 185
Почему?
Привыкла к такому
Сообщение было удалено
ну в чем-то Вы правы, конечно. многие девушки меня тоже так называют. невысокий,худой - да. но не дистрофик" же.
Такие, активные трещётки-трындычихи, разговор как щебетание птиц. Хитрющие. Везде подмазывают, везде ищут выгоду. Просто так никому и ничего. Я, понимаю, не от хорошей жизни, но так в открытую.....
У жены деда племянники украинцы, переехавшие в МО. Жена одного вела себя высокомерно, когда я ее просила помочь с трудоустройством подруги в бизнес-центр ее дочки, она проигнорила. А когда она узнала, что моя двоюродная сестра вышла замуж за немца и переехала в Германию, сразу глаза загорелись, начала расспрашивать и даже навязалась в друзья ей в Одноклассниках, просила невесту из Германии для своего сына, написала ей "как хорошо! Теперь у нас родственники в Германии!" А до этого и знать никого не желала
Такие, активные трещётки-трындычихи, разговор как щебетание птиц. Хитрющие. Везде подмазывают, везде ищут выгоду. Просто так никому и ничего. Я, понимаю, не от хорошей жизни, но так в открытую.....
У жены деда племянники украинцы, переехавшие в МО. Жена одного вела себя высокомерно, когда я ее просила помочь с трудоустройством подруги в бизнес-центр ее дочки, она проигнорила. А когда она узнала, что моя двоюродная сестра вышла замуж за немца и переехала в Германию, сразу глаза загорелись, начала расспрашивать и даже навязалась в друзья ей в Одноклассниках, просила невесту из Германии для своего сына, написала ей "как хорошо! Теперь у нас родственники в Германии!" А до этого и знать никого не желала
Да увы такое есть.