Здравствуйте, скорее всего это стереотип, тебе 27 пора замуж, детей...давай!! И эта давка уже со всех сторон. С парнем 2 года вместе, и начинаются вопросы, что на работе, что родственников...а где кольцо? А не пора уже? А вы же уже живете вместе, что изменит штамп?
Понятное дело, что я хочу замуж, и была бы не против расписаться, я люблю этого человека. И уверенна в том, что смогу и мне будет комфортно прожить с ним всю жизнь. Но когда мы начинаем с ним говорить на эту тему, он говорит, что не готов. Даже когда шутит о свадьбе, типа до свадьбы заживет...потом говорит, что не зажевет, я же не хочу свадьбу. Он говорил даже что не видит смысла в штампе, и зачем мне это...так же все хорошо, ты чего? Успокойся, и все в этом роде. Подскажите, возможно он прав, ведь смысла в этом нет? Мне же хорошо с ним, он помогает мне по дому и готовить и обеспечивает, ведь заробитчанин больше чем у меня. Это воспитание даёт о себе знать? Типа встречаетесь, свадьба, дети, ??
Не видит вас женой.
Дальше заголовка продраться не удалось - многа букофф. "Я не готов" - в переводе означает "мне вполне достаточно что я тебя шпилю, на большее не рассчитывай".
А сексом заниматься с вами без обязательств готов? Скажите ему ,что нет ручек - нет яблочек .( с анекдота )
увы, просто не хочет. если вы хотите именно семью и свадьбу - стоит поискать другого человека. ох автор, я сейчас в таком же положении, только мне годиков поменьше...
Автор, нет никаких подсказок. Есть только Ваше желание, независимо от понятие стереотип. Вы лично хотите семью и детей - значит, до свидания, слезы расставания, и в новый путь. С этим мужчиной каши не сваришь. Сами хотите жить не выбранной Вашим мужчиной - живите так и дальше. Нет никаких мнение, есть только, лично Ваш, выбор
Так ты его возьми в мужья, ведь тут все бабы говорят что они сами решают за кого и когда выходить взамуж
Может стоит подождать год, и не говорит на эту тему, а потом в лоб? Замуж или все Если не захочет, уйти...
Пост не читала. Бросай его
В штампе смысла не видит, а в чпоканье и сожительстве видит? А сколько ему надо еще времени на подготовку и что при этом нужно делать, интересно? Может он ищет, с кем будет готов?
Автор,здесь все просто.Он не готов С ВАМИ!чувствуете разницу?то-то и оно,делайте выводы.
В штампе смысла не видит, а в чпоканье и сожительстве видит? А сколько ему надо еще времени на подготовку и что при этом нужно делать, интересно? Может он ищет, с кем будет готов?
Несколько раз была фраза, чем больше об этом говоришь, тем меньше мне этого хочется...а сколько времени не говорит
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин» хотя бы почитайте. Мозг вправляет чётко. А трахалю своему скажи, что звать тебя отныне по-новому: Ждунья Надеждовна. Кстати, "даёт о себе знать" вовсе не воспитание, а его отсутствие.
Несколько раз была фраза, чем больше об этом говоришь, тем меньше мне этого хочется...а сколько времени не говорит
Марина, у тебя два выхода - сидеть и ждать у моря погоды, не т. р. ахая ему мозги и надеясь, что он когда-то все же решится, с учетом того, что двух лет куда достаточно и если человек нашел "свое", он женится, либо расставаться.
Он не готов к браку с Вами,а не вообще.В процессе подыскивает варианты,а вы время теряете.
Простите, а зачем ему на вас женится?
Не готов С ВАМИ! И не хочет С ВАМИ. Либо принят это (что категорически не рекомендую), либо выходить из положения, которое вас не устраивает. Задайте себе вопрос: " Готова ли я жертвой собой, своим временем, своими потребностями ради человека, который меня не считает достойной быть его женой"
Сделать приятное любимой женщине. А если женщина не любимая вовсе, а удобная, то конечно незачем
Сделать что-то другим, это сделать что-то другим, ему это зачем? В чем его интерес, ну кроме сделать что-то другим? Что он получит ну кроме возможности побегать по судам в момент когда ТС решит окончить это дело разводом?
Мы до того как начали встречаться, он всегда был против брака, у него кто то там есть с родственников, что просто 30 лет уже вместе и дети...но штампа нет... и он говорит, что штамп не делает тебя более любимой...
Сделать что-то другим, это сделать что-то другим, ему это зачем? В чем его интерес, ну кроме сделать что-то другим? Что он получит ну кроме возможности побегать по судам в момент когда ТС решит окончить это дело разводом?
О ГОспади, зачем я ответила этому мдшному экземпляру, как говорится " е трожь хАвно- вонять не будет"
А ему-то сколько лет? Парни после 30 лет чаще всего созревают для этого дела. Да и штамп действительно ничего не меняет. Вопрос: созрели ли вы оба на детей?
Штамп нужен, чтобы женщина чувствовала себя в безопасности (относительной, но тем не менее), рожая детей. Поговорите о детях. Если он чайлдфри - это одно, если вы хотите детей - это другое. Но вообще если мужчина не хочет жениться - чаще всего это он не хочет жениться на конкретной женщине(
Если штамп ничего не меняет, то почему мужики от него шарахаются, как черти от ладана? Без разницы же ведь🤪.
Потому что в вопросе о замужестве женщины ожидают что после замужества ИХ жизнь изменится в лучшую сторону .
Для мужчины в лучшую сторону НИЧЕГО не поменяется , поэтому мужчины и считают что штамп ничего не меняет .
Более того , не принято упоминать о негативных сторонах действа тому человеку которого пытаются склонить к какому то действию .
На форумах давно уже написано много на тему как меняется отношение женщин к мужчинам после получения заветного штампа . Да и из уст в уста сии сказания нам передаются от знакомых женатых мужчин .
Мы конечно в своих возражениях по поводу брака не упоминаем этот негатив дабы не скатиться в скандал .
Так что как вывод : Для мужчин штамп ничего не меняет - ну , в лучшую сторону .
Потому что в вопросе о замужестве женщины ожидают что после замужества ИХ жизнь изменится в лучшую сторону .
Для мужчины в лучшую сторону НИЧЕГО не поменяется , поэтому мужчины и считают что штамп ничего не меняет .
Более того , не принято упоминать о негативных сторонах действа тому человеку которого пытаются склонить к какому то действию .
На форумах давно уже написано много на тему как меняется отношение женщин к мужчинам после получения заветного штампа . Да и из уст в уста сии сказания нам передаются от знакомых женатых мужчин .
Мы конечно в своих возражениях по поводу брака не упоминаем этот негатив дабы не скатиться в скандал .
Так что как вывод : Для мужчин штамп ничего не меняет - ну , в лучшую сторону .
Воот, не женящиеся мужчины по сути занимаются мошенничеством и грабежом сожительствующих с ними женщин. Сами мужчины получают обслуживание по полной, а долги, возникшие за это перед их женщинами, мужчины им "прощают".
У вас налицо конфликт интересов. Вы хотите замуж, он жениться не хочет. Что он хорошего получает от вас кроме нытья на тему брака? Вы пишите, что он помогает вам и прочее, а что хорошего от вас? Вы меньше зарабатываете, что вы из себя представляете? В общем, тут выход один - стать круче него во всех смыслах, прокачать внешность, обаяние, работу, пусть у вам будет интерес других мужчин, реальный, их готовность ухаживать. Тогда он возможно сам зашевелится. Главное не ныть ничего про женитьбу и нигде не шляться. Если вас нет дома - то это работа, учёба, спорт, хобби. Зачем замыкать жизнь на нем? Или, став более востребованной вы найдёте человека, который захочет с вами быть всерьёз. И не надо обижаться на вашего парня, он не виноват что вы имеете какие-то хотелки, а мотивировать его не можете. Ясно?