Всем привет. Мой парень эгоист, он курит траву, в нем конечно есть и плюсы он ответственный, умный человек, с ним есть о чем поговорить, он добрый и щедрый.И да я его люблю, но умом понимаю что такие …
Зачем вообще такие вещи писать в интернете ? Хоть это и анонимный форум
Ещё раз, если не доходит. От ганжи повреждается мозг, страдает эмоциональная сфера, за несколько лет ждёт превращение в агрессивного психопата, который не может контролировать свои эмоции, а в агрессивном состоянии перестаёт логически мыслить. И главное, что малейшего повода достаточно для этой вспышки. А поводов нынче много, да хоть месть украинским оккупантам за нападение на Донбасс, да хоть птичка на голову нacpaла. Так что любой наркоман - это потенциальный убийца. И про выбор не надо втирать, не должны огромные собаки без присмотра бегать, так и наркоманов всех надо собрать в лагеря для исправления, люди не должны терпеть дегенератов и подвергаться опасности.
Пруфы где? Пришли хоть одну статью, где были произведены исследования и найдены серьёзные доказательства, что *** повреждает мозг. Нет таких исследований. Зато полным полно исследований о том, что *** - природный анестетик. Она облегчает боль даже раковым больным. Её повсеместно используют в медицине. Я 13 лет курю марихуану и я не стала тупицей или психопаткой. Агрессии во мне вообще нет. Люди агрессивны не из-за травы, а сами по себе. Они поэтому и курят, чтобы снизить свою агрессию. Воздействие марихуаны не может заставить человека взяться за оружие. Марихуановый кайф - это добрая мирная эйфория. Ты фантазируешь здесь очень. Знаешь, почему власти запретили марихуану и внушают людям, таким как ты, что *** - злостный наркотик? Потому что под воздействием марихуаны раскрывается сознание. Но невозможно удержать волну, плотина прорвётся и трава будет легализована везде.
И ещё, *** приковывает к дивану, какая месть за Донбасс, о чём ты?
Это перлы. Агрессия - это к психологу, это имеет решение. Да агрессии можно дать выход, в самом начале агрессия невелика, так что её выпустить не проблема. Да хоть мышцы качать, чтобы гормоны потратить с пользой. Медитация, вступить в ряды сатанистов и так далее. Или игры писать, какие-нибудь файтинги или шутеры, ну или хорроры, тоже полезло для ума и для получения денег. А так, конечно, много алкашей рассказывает, что жизнь печальная, а как выпьют, то всё прекрасно, и допиваются до самоубийства от алкогольной депрессии. Так и это, от травы мозг повреждается, потому агрессия появляется.
Офигеть ты классная советчица. Давай может в телек тебя? Будешь всем советы раздавать как не стать алкашом и наркоманом. Качайте мышцы и медитируйте. А ты причины выяснила почему люди пьют и наркоманят, доктор диванный?
Пруфы где? Пришли хоть одну статью, где были произведены исследования и найдены серьёзные доказательства, что *** повреждает мозг. Нет таких исследований. Зато полным полно исследований о том, что *** - природный анестетик. Она облегчает боль даже раковым больным. Её повсеместно используют в медицине. Я 13 лет курю марихуану и я не стала тупицей или психопаткой. Агрессии во мне вообще нет. Люди агрессивны не из-за травы, а сами по себе. Они поэтому и курят, чтобы снизить свою агрессию. Воздействие марихуаны не может заставить человека взяться за оружие. Марихуановый кайф - это добрая мирная эйфория. Ты фантазируешь здесь очень. Знаешь, почему власти запретили марихуану и внушают людям, таким как ты, что *** - злостный наркотик? Потому что под воздействием марихуаны раскрывается сознание. Но невозможно удержать волну, плотина прорвётся и трава будет легализована везде.
Написать за бабло можно что угодно. Ещё раз, мне гуглить нечего, я сама видела и поняла, раз сосед - наркоман и психопат, много раз вёл себя крайне агрессивно, он опасен для окружающих, его за ганжу посадили. Но ты с логикой явно не дружишь, что нормально раковым больным (которым, может быть, уже нечего терять), то здоровому человеку может быть ненормально, не кажется? Далее, те, кто прикован к дивану, ничего не изменят, траву разрешают для того, чтобы превращать всех в стадо овец, с которым можно делать что угодно, идеальный способ превратить страну в рабов. Цены опять выросли, новые налоги, опять коррупционеры, олигархи зажрались, государство шпионит за гражданами - а наркоманам всё равно, они курят косяки, наркоман - это идеальный раб, получается. Траву впихивают в Россию, но общественное мнение против, людям всё это очень не нравится, лишь страх тюрьмы не даёт народу громить кальянные, потому траву не легализуют. Никто нигде не хочет видеть вокруг себя наркоманов, но где-то это общество глотает, а где-то не всучить. Я не поехала на Донбасс стрелять бандер (или лучше прямо в Киев, где полно высотных зданий, удобных для работы с СВД?), зрение плохое и вообще нет понимания никакого в военной службе, короче, не моё; ладно, тоже придётся проглотить, что другие употребляют, но наши дочери не будут ничего употреблять, я буду следить, как только интерес появится - будут жёстко наказаны, половину рёбер сломаю, наверное, чтоб курить не хотелось.
Офигеть ты классная советчица. Давай может в телек тебя? Будешь всем советы раздавать как не стать алкашом и наркоманом. Качайте мышцы и медитируйте. А ты причины выяснила почему люди пьют и наркоманят, доктор диванный?
Потому что дeбилы, вот и причина, мне 24 года, любимой сестре 22, девушке 20, ну и так далее, как мы жили, не употребляя ничего, как я живу, так и не выпив ни одного бокала вина?
Это наркоманы. Я общалась с многими кто курит траву. По развитию им лет по 12. От неё деградация. Есть даже много научных передачей про отупеие человека от травы. Но это как алкоголь тяжело будет бросить ему.
Вот именно. Но изначально человек был ограниченный, но *** повлияла ещё больше на этот процесс.
Если долбать по стене кувалдой, то стена всё равно повредится, неважно какой бетон, вопрос лишь времени, любой человек от травы станет ограниченным и всё такое, но когда мозг повреждается, то он сам это не замечает.
Василиса, твой сосед психопат и поэтому наркоман. Ты не наркоманка, но готова родным детям рёбра ломать. Кто из нас агрессор?
Вчера развелась с мужем из-за травы. Уговоры и помощь не помогла.
Василиса, твой сосед психопат и поэтому наркоман. Ты не наркоманка, но готова родным детям рёбра ломать. Кто из нас агрессор?
А мой одноклассник на крокодиле и уже, наверное, подох, а ему было всё равно. Может сосед и был психопатом изначально, не знаю, он начал употреблять давно, наверное, ещё до моего рождения. Впрочем, все люди неидеальные, психопатов много. Всё равно трава повреждает мозг и делает намного агрессивнее. Меня в детстве папаша иногда порол, что делать ему было, допустим, если я одноклассницу била, что она в школу ходить боялась? Так что всё правильно, если слова не помогают. У наркоманов такие порядки, бить жён у них в порядке вещей. Переломы срастаются, а вот мозги от наркотиков страдают необратимо.
Зачем вам природный анастктик если вы не болеете серьёзной болезнью? Странно что многие оправдывают себе тем что это мол лекарство. Это лекарство для тяжело и неизлечимо больных. Зачем её курят здоровые люди? Многие говорят у них от марихуаны начались головные боли и тошнота. Правильно. Потомучто изначально здоровому человеку она протвопоказана,а только тем кто не может Избавится от сильной боли, как обезболивающее. В обратном случае она действует наоборот. Я читаю что пишут люди которые активно курят.. Они такие ересь пишут в соц сетях. Уверенна они постоянно под кайфом. Много научных передач было снято на тему вреда марихуаны. И признан как вещество разрушающее адекватность человека и развитие. Именно поэтому многие кто её курят не хотят развиваться и обучаться чему то дальше . Им ничего не интересно.
Алкоголь у нас официально разрешён, зависимость от него такая же, как от наркоты.
По себе знаю, лечился у хорошего нарколога, помог.
А с женой развёлся. Из-за травы.
Сначала курила с подругой раз в месяц. Потом раз в неделю. А дальше...
Подсади его на самогон. Клин книном вышибают!😃
Потому что дeбилы, вот и причина, мне 24 года, любимой сестре 22, девушке 20, ну и так далее, как мы жили, не употребляя ничего, как я живу, так и не выпив ни одного бокала вина?
Есть очень классные и достойные вина из: Франции, Испании, Италии! Как ты живешь среди людей? Ты не встречаешь Новый год?..
Давайте поговорим об алкоголе? Или набегут курицы и петухи защищать своё обрыгалово??? Так оно в сто раз хуже природы ! Природа ещё по губила ни одного в мире, высушите свои мозги от самогона уже
Давайте поговорим об алкоголе? Или набегут курицы и петухи защищать своё обрыгалово??? Так оно в сто раз хуже природы ! Природа ещё по губила ни одного в мире, высушите свои мозги от самогона уже
Слушайте, Василиска вон не курит и не пьёт, но такая агрессивная, пишет, что будет детям своим рёбра ломать, гавкает на всех, злючая.
добрый он как раз по этой причине.как снимешь ему надетые розовые очки,посмотрит он мир от которого спрятался за ширмой затуманивания дурманом,вот тогда и покажет тебе своб доброту.
Тьфу, я запуталась. Девушка по имени Чонгук, спешиал фор ю. Все курят именно бошки, поскольку это плод растения. Есть ещё трим - это травка, которую срезают , когда растение растёт, сюда же входят листья, палки и всё остальное. Трим значительнее слабее, чем шишка. У вас не мог приход от трима сильнее, чем от шишки(бошки). По всей вероятности вы просто выкурили трима больше.
Ллллюкс, я бы к Вам на лекции по травоведению лично сходила
А до тебя курил ?))
Есть очень классные и достойные вина из: Франции, Испании, Италии! Как ты живешь среди людей? Ты не встречаешь Новый год?..
Напитки бывают безалкогольные, да хоть просто сок, а чтобы развлекаться, то вообще обжираться не надо, есть другие способы, ну и вообще не в застолье веселье, побеситься (когда любимая поклоняется Сатане, то приятно созерцать в миниатюре чёрную мессу, хотя отношение к этому скорее как к секте, но чего не дать немного своей крови?), развлечься и поорать радость за прошедший год и пожелания на новый можно без алкоголя.
Типичный агрессивный противник травы. А у самой мозги уже давно поехавшие... Вот здесь, кстати, трава не помешала бы)
Допустим, у меня поехали мозги, много у кого поехавшие мозги, психов вокруг много, с психом можно жить рядом много лет и не знать, что это конченный псих, пока он не начнёт кого-то разделывать, даже многие психи сами не знают о себе. И кто думает, что угнетением или возбуждением каких-либо зон мозга это можно исправить, абсолютно не понимает ничего. Мозг имеет свойство компенсировать внешнее воздействие, то есть, возбуждение зон, дающих положительные чувства, от травы снижается. Мозг как и мышца не может быть напряжённым постоянно, после активности следует период пассивности, то есть, хорошие зоны устали. Таким образом от травы агрессия только увеличиваться будет. Чувства, эмоции, отношение к миру, личность - это всё слишком тонкое, а трава - это грубое. И вообще, работать мозг вхолостую не может, это как цикл в другой цикл поместить, а потом получить зависание.
добрый он как раз по этой причине.как снимешь ему надетые розовые очки,посмотрит он мир от которого спрятался за ширмой затуманивания дурманом,вот тогда и покажет тебе своб доброту.
Добрые люди внезапно становятся очень злыми. Ширма такая очень опасна, будет шок, когда окажется, что мир очень злой. Вот шли рядом с заводиком, столько собак выбежало, хорошо, что палки взяли заранее и вдоль заборчика шли. Взглянули в глаза вожаку и сами начали первыми орать, так даже вожак тормознул на секунду, а от движения палкой он первый метнулся обратно. Понял, что мы очень злые, раз меня укусила собака, теперь я начала соображать. А вот шёл мужик, так его облаяли, он в собак какой-то хренью кинул, а так бы и укусить могли. В общем, быть злыми не так уж плохо бывает.
Напитки бывают безалкогольные, да хоть просто сок, а чтобы развлекаться, то вообще обжираться не надо, есть другие способы, ну и вообще не в застолье веселье, побеситься (когда любимая поклоняется Сатане, то приятно созерцать в миниатюре чёрную мессу, хотя отношение к этому скорее как к секте, но чего не дать немного своей крови?), развлечься и поорать радость за прошедший год и пожелания на новый можно без алкоголя.
Это личное дело каждого. Все люди взрослые и сами для себя решают когда им пить, что им курить и т.д.
Допустим, у меня поехали мозги, много у кого поехавшие мозги, психов вокруг много, с психом можно жить рядом много лет и не знать, что это конченный псих, пока он не начнёт кого-то разделывать, даже многие психи сами не знают о себе. И кто думает, что угнетением или возбуждением каких-либо зон мозга это можно исправить, абсолютно не понимает ничего. Мозг имеет свойство компенсировать внешнее воздействие, то есть, возбуждение зон, дающих положительные чувства, от травы снижается. Мозг как и мышца не может быть напряжённым постоянно, после активности следует период пассивности, то есть, хорошие зоны устали. Таким образом от травы агрессия только увеличиваться будет. Чувства, эмоции, отношение к миру, личность - это всё слишком тонкое, а трава - это грубое. И вообще, работать мозг вхолостую не может, это как цикл в другой цикл поместить, а потом получить зависание.
Василиса, если тебе не повезло жить вокруг психов и маргиналов, другие люди в этом не виноваты и не надо на нас срываться и фантазировать про агрессивные мозги. Подумай лучше, почему у тебя они такие агрессивные, у непьющей и некурящей. Почему вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, радоваться, ты борешься здесь с ветряными мельницами, злишься и бесишься на людей, которых даже не знаешь? У тебя родственник умер от травы? Уверена, что нет. Тогда к чему весь этот гнев и тонны попыток доказать, что трава делает из людей монстров?
У меня 7 силовых тренировок в неделю. Это не мешает мне время от времени покурить травы и выпить шампанского на праздник.
Удивительно, я думала, что ты уже деградировала до состояния, когда на себя становится нacpaть, впрочем, думаю, к этому дело идёт, пусть медленнее, чем я думала, но в психике изменения уже заметны. Я работала на стройке, одна из бригады не бухала, но при этом почти все в бригаде не сидели на дype. Попробовали несколько раз и перестали, так и говорили, что всё это гoвнo, сначала интересно, а потом становится скучно, ничего нового не испытываешь, только начинаешь понимать, что крыша поехала.
Василиса, если тебе не повезло жить вокруг психов и маргиналов, другие люди в этом не виноваты и не надо на нас срываться и фантазировать про агрессивные мозги. Подумай лучше, почему у тебя они такие агрессивные, у непьющей и некурящей. Почему вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, радоваться, ты борешься здесь с ветряными мельницами, злишься и бесишься на людей, которых даже не знаешь? У тебя родственник умер от травы? Уверена, что нет. Тогда к чему весь этот гнев и тонны попыток доказать, что трава делает из людей монстров?
Высказываю своё мнение. Быть злым для человека вполне нормально, можно сказать, что это природа. Волки гавкать не умеют, но зачем им гавкать, хуже ли они собак? Говорят, что северный волк загрызает алабая, который относительно добрый. Разве не помогает ему злость сделать это? Монстр - понятие относительное. А что плохого в чудовищах? Чудовищу чудовищем быть хорошо, оно наслаждается жизнью, ему всё прекрасно, а вот стать добрым, наверное, будет плохо. А вообще, конечно, вопрос кого считать чудовищем и за что. Но всё-таки вопросы более материальные, а самый интересный из них о том, что даёт гарантию, что обкуренный травой наркоман не придёт к мысли о надобности убить некоторое количество людей или себя? Далее, а в чём заключается наслаждение миром? И вообще, что хорошего в так называемом кайфе, ведь это просто нарушение сознания, тем более, когда всё одно и тоже каждый день, что явно должно надоесть? Мне этого не понять никак, мне голову разбивали, но без сотрясения, должны были слабость и головная боль на следующий день быть, но всё всегда было в порядке, я бодрая, только место удара болело. У меня с мозгом всё в порядке, то есть, у сестры тоже, наследственное.
Василиса, судя по твоей писанине скорее ты пойдёшь с топором убивать наркоманов, чем они.
Понимаю, что наркоманы считают злыми и агрессивными людей, которые никогда ничего не употребляли и считают наркотики злом. Интересно лишь только что у тебя такая скудная фантазия, что бензопилу не припишешь, газовую горелку и когти Фредди, какой-то жалкий топор? Вообще я очень весёлая и жизнерадостная, поржём вместе, существуют ещё бензодрели, представила, как сверло сначала кожу, слой жира, а потом мясо на себя наматывает, вены рвёт, сухожилия выдирает, кости видны становятся, кусочки мяса, отрывается всё, сначала видно что, а потом кровь начинает течь. Короче, прикольно, только держать такую дрель трудно, наверное, сильно вращать будет. Рубанок для снятия кожи, шлифовальная машинка снимает кожу, реально, представляю и ржу, хотя такие зрелища спокойно не могу переносить, даже порванную кошку не могу спокойно созерцать, а от таких представлений голова начинает кружиться. Наркоманам не нравится, наверное, человечество, всё не нравится, вся планета. Впрочем, кому всё нравится и кому легко? Но наркомания - это не выход, это всего лишь глюки и не более, попытка убежать от поганой реальности. Я не понимаю зачем люди употребляют всякое гoвнo, да ещё годами, будто это что-то приятное и интересное.
Ответа что-то нет, наверное, я права, нечего возразить, думаю.
Понимаю, что наркоманы считают злыми и агрессивными людей, которые никогда ничего не употребляли и считают наркотики злом. Интересно лишь только что у тебя такая скудная фантазия, что бензопилу не припишешь, газовую горелку и когти Фредди, какой-то жалкий топор? Вообще я очень весёлая и жизнерадостная, поржём вместе, существуют ещё бензодрели, представила, как сверло сначала кожу, слой жира, а потом мясо на себя наматывает, вены рвёт, сухожилия выдирает, кости видны становятся, кусочки мяса, отрывается всё, сначала видно что, а потом кровь начинает течь. Короче, прикольно, только держать такую дрель трудно, наверное, сильно вращать будет. Рубанок для снятия кожи, шлифовальная машинка снимает кожу, реально, представляю и ржу, хотя такие зрелища спокойно не могу переносить, даже порванную кошку не могу спокойно созерцать, а от таких представлений голова начинает кружиться. Наркоманам не нравится, наверное, человечество, всё не нравится, вся планета. Впрочем, кому всё нравится и кому легко? Но наркомания - это не выход, это всего лишь глюки и не более, попытка убежать от поганой реальности. Я не понимаю зачем люди употребляют всякое гoвнo, да ещё годами, будто это что-то приятное и интересное.
А как вы относитесь к алкоголю? Наверное я догадываюсь, вы алкоголь ни-ни, ведь научно доказано, что алкоголь – это наркотическое вещество, вызывающее необратимые последствия в организме человека.
А чего мне отвечать, если ты сама написала, что пойдёшь рёбра ломать. Несколько раз оскорбила меня, эмоционируешь длинными постами. Всё же очевидно.
А чего мне отвечать, если ты сама написала, что пойдёшь рёбра ломать. Несколько раз оскорбила меня, эмоционируешь длинными постами. Всё же очевидно.
Предки иногда ремнём наказывали, да всех наказывали, но многим это наказание неэффективно, видно, в памяти страха на годы не оставляет. Так уж получилось, что у меня достаточно развит удар для нанесения переломов девушке, может, с первого раза не получится, но в конце концов что-то получится, не пробовала; к счастью, не доводилось, но если ногой, кулаком, может, локтём, девушку среднего роста в голову ударю, то точно будет сотрясение. Мне нужны нормальные дочери, а не какое-то гoвнo, которое невозможно любить. Сегодня утром я видела какого-то парня, забегала перед работой в магазин, а он зависший стоит у соседней пятиэтажки, я засмотрелась на это чудо и из-за него упала в лужу. Всё-таки мне непонятно почему люди употребляют наркотики. Почему-то среди строителей наркоманов мало, хотя они бухают много, даже в пьяном виде строят, бывает, что прямая дорога к смерти от несчастного случая. А всё потому, как мне объяснили, что от бухла белочка иногда приходит, а от наркотиков чувствуется, что крыша едет, да и к тому же эта тема интересна сначала, а потом просто надоедает, так запас чудес, который можно увидеть, быстро исчерпывается, смотреть однотипные глюки - это как слушать однотипные анекдоты, которые наполовину с бородой. Длинные посты - я не очень социализирована, вообще не люблю общаться с людьми, короче, социопатка, я общаюсь в основном виртуально, мне так нравится больше, а длинные посты - умею быстро думать и быстро набирать текст. В общем, я не понимаю зачем люди становятся наркоманами, без этого веселее, ну что в этом находят, что хорошего быть в ненормальном состоянии.