Девочки, мне очень нужен совет. Мне 19 лет, моему бывшему парню 31. Мы встречались какое-то время, без интима. На данный момент не общались полгода. Я знаю, что в скором времени наше общение может возобновиться, но моя мама против этих отношений. Она не хочет, чтобы он был моим первым мужчиной, не хочет, чтобы я отдавала ему «самое дорогое, что у меня есть». Ну вот не нравится ей он. Она так мне и сказала, что перестанет со мной общаться, если это произойдёт. Сказала, что пусть даже у меня сейчас появится другой парень, у меня с ним всё будет, а в будущем, если мы расстанемся, то могу уже снова встречаться с этим самым бывшим: «Это твоя жизнь, делай, как знаешь». Да, моя жизнь, но при этом я не могу заняться первым сексом с человеком, который мне нравится, только потому, что он не нравится моей маме.
Сейчас всё это написала и самой даже как-то смешно. Но хотелось бы услышать мнение со стороны. #нуженсовет
Ник скрыт. Разводка.
Эм. Nahera 31 летнему мужику ты нужна? Разве что для potrahushek. Ну серьёзно, о чем ему с тобой общаться?
Эм. Nahera 31 летнему мужику ты нужна? Разве что для potrahushek. Ну серьёзно, о чем ему с тобой общаться?
Вы не правы. Так происходит чаще всего, но поверьте, бывают разные ситуации. Не нужны на всех людей это распространять. Не все тридцатилетние люди могут говорить на высокоразвитые темы и не все девятнадцатилетние могут говорить не пойми о чём. И никогда нельзя забывать, что многие мужчины развиваются медленнее многих женщин :)
Мой отец был против моего первого парня. Помню как он орал и бесился, когда он узнал, что мой парень африканец и что скоро я принимаю ислам. У нас даже отношения испортились на 5 лет. Сейчас мне 24, развелась с парнем (он уехал в Сенегал), сама воспитываю двух детей (отец не хочет признать внуков). Из-за отца не могу видеться и с мамой. Он до сих пор не простил меня. Поэтому знаю, как плохо, когда семья не поддерживает твой выбор.
Вы не правы. Так происходит чаще всего, но поверьте, бывают разные ситуации. Не нужны на всех людей это распространять. Не все тридцатилетние люди могут говорить на высокоразвитые темы и не все девятнадцатилетние могут говорить не пойми о чём. И никогда нельзя забывать, что многие мужчины развиваются медленнее многих женщин :)
Как скажешь. Не ной только тут потом, когда он натыкается в тебя своим причиндалом и бросит
Мой отец был против моего первого парня. Помню как он орал и бесился, когда он узнал, что мой парень африканец и что скоро я принимаю ислам. У нас даже отношения испортились на 5 лет. Сейчас мне 24, развелась с парнем (он уехал в Сенегал), сама воспитываю двух детей (отец не хочет признать внуков). Из-за отца не могу видеться и с мамой. Он до сих пор не простил меня. Поэтому знаю, как плохо, когда семья не поддерживает твой выбор.
Очень жаль осознавать, что такое бывает. Удачи и сил Вам ☀️
Красиво)
Такие истории от чернильниц, прям бальзам на душу.
Уважения отцу за позицию. Но искренне сожалею, что дочь ***.
Ахахахах, боже как же я живу без самого дорогого уже 18 лет....Ахахах, самое дорогое.........бедные остальные женщины, они же как живут???
А по теме- моя мать против, и его мама против, поженились, уехали в другую страну и счастливы......
Не в этом дело. Позиция моей мамы - не отдавать человеку, который этого не достоин. Ну вот не сможет она пережить этого.
Так скажи маме, что ты вообще не собираешься за 1 парня выходить замуж и хочешь погулять и искать достойного мужчину.
У матери походу есть на примете парнишка твоего возраста (сын соседки/подруги и т.д.) и хотела бы, чтобы ты с ним сошлась.
Так то мать права, что ложиться под старого мужика не совсем ок. Я думаю ты понимаешь, что он с тобой не для семьи и 3 детей.
Поэтому решай сама. Если планируешь по мужикам гулять, то так то без разницы кто в какой поочередности. Никакой магии в 1 разе нет.
Так скажи маме, что ты вообще не собираешься за 1 парня выходить замуж и хочешь погулять и искать достойного мужчину.
У матери походу есть на примете парнишка твоего возраста (сын соседки/подруги и т.д.) и хотела бы, чтобы ты с ним сошлась.
Так то мать права, что ложиться под старого мужика не совсем ок. Я думаю ты понимаешь, что он с тобой не для семьи и 3 детей.
Поэтому решай сама. Если планируешь по мужикам гулять, то так то без разницы кто в какой поочередности. Никакой магии в 1 разе нет.
Спасибо за совет :)
Скажите маме, пусть своей личной жизнью займётся.
Вы живёте, так, как вы хотите, а не так, как хочет ваша мама. С кем вы встречаетесь, спите и т.д. ее вообще не касается.
А то, что пугает, что общаться не будет. Пффф...
Просто манипулирует, вот и все.
Снова начнет на мозги капать, не общайтесь с ней неделю другую, быстро перестанет из себя обиженку строить.
Вы живёте, так, как вы хотите, а не так, как хочет ваша мама. С кем вы встречаетесь, спите и т.д. ее вообще не касается.
Снова начнет на мозги капать, не общайтесь с ней неделю другую, быстро перестанет из себя обиженку строить.
Очередная маргиналка дает "умные" советы.
Еще скажи, чтобы из дома сбежала или вены начала резать, как тебе подобные любят делать.
Мать ничего плохого не желает ребенку. Не факт, что сама авторша об этом не будет жалеть через несколько лет. Ибо факт, что есть такие, что потом ноют, что молодость потратили не на тех людей.
А испортить отношения с матерью еще успеет, там много не надо. А вот спокойно поговорить и обьяснить ситуацию, что авторша все прекрасно понимает и отдает себе отчет - вполне нормально.
Спасибо большое ☀️ Я точно такой же позиции, что вы написали. Хотела посмотреть, что будут писать люди. Сделала лишь один вывод, что здесь сидят люди, которые не воспринимают ничего адекватно, кроме традиционных рамок: *** - это плохо, афроамериканцы - это плохо, если вы встречаетесь с мужчиной, старше вас на 12 лет - это плохо.
Приятно было прочитать мнение адекватного человека. Ещё раз спасибо
Вы молодая девушка, а он взрослый мужик а лет через 7 перейдёт в категорию неликвид. Вам оно зачем?
Очередная маргиналка дает "умные" советы.
Еще скажи, чтобы из дома сбежала или вены начала резать, как тебе подобные любят делать.
Мать ничего плохого не желает ребенку. Не факт, что сама авторша об этом не будет жалеть через несколько лет. Ибо факт, что есть такие, что потом ноют, что молодость потратили не на тех людей.
А испортить отношения с матерью еще успеет, там много не надо. А вот спокойно поговорить и обьяснить ситуацию, что авторша все прекрасно понимает и отдает себе отчет - вполне нормально.
У меня с матерью все нормально и подростковым бунтарством я не страдала. Я знаю, что родители за детей всегда волнуются, но одно дело что-то советовать, а другое-требовать, чтобы дочь жила по ее указке. Шишки мы себе сами набьем, не надо прикрываясь заботой о ребенке им манипулировать.
Спасибо большое ☀️ Я точно такой же позиции, что вы написали. Хотела посмотреть, что будут писать люди. Сделала лишь один вывод, что здесь сидят люди, которые не воспринимают ничего адекватно, кроме традиционных рамок: *** - это плохо, афроамериканцы - это плохо, если вы встречаетесь с мужчиной, старше вас на 12 лет - это плохо.
Приятно было прочитать мнение адекватного человека. Ещё раз спасибо
Здесь разные люди сидят :)
Есть и неадекватные, которые шаблонами мыслят, есть и нормальные. Может у вас с ним и не сложится, но если вы послушаете свою маму, то потом убиваться будете, что не дали себе шанс на отношения с ним.
В вашей ситуации надо послушаться маму. Вам 19, от секса кайфа не сорвите, так как это просто парень, он вас не любит, вы для него так для развлечения, 19 лет рано для девушки развлекаться, девушкам нужна любовь, а не помотросят и бросит, опять же ваш возраст особо не ума не опыта у вас нет. Поэтому советую пожить ума разума набраться общаться с парнями, себя показать на других посмотреть, не подразумевая трах Тиби дох то х тох. Если не хотите к своим 25 ,,хлебнуть,, , ну а там решать только вам.
Автор, на самом деле на этом форуме да и в жизни всем пофигу будете вы с этим парнем спать или не будете, это ваша жизнь целиком и полностью и ошибки в ней ваши. Но я с высоты своих прожитых лет вот что вам могу сказать. Во-первых, родители желают детям только счастья и всего хорошего. А значит возможно ваша мама видит больше чем вы в данный момент, ведь когда мы влюблены, мы ничего не замечаем, в то время когда другие со стороны, не ослеплены чувствами. Во-вторых, то, что он ваш бывший парень уже говорит о том, что вы друг другу не пара и не подходите, когда люди друг другу подходят и им вместе хорошо идиотизма вроде постоянных расставаний нет. Ну и третье, вы сейчас переспите с этим мужчиной и разбежитесь, будете себя утешать, что да, вот я такая молодец, все попробовала в жизни, как хорошо иметь опыт. Но когда вы встретите своего любимого мужчину, которого полюбите всем сердцем и очень сильно, за которого захотите замуж и рожать с ним детей, вы так будете жалеть о своей ошибке, вам так будет хотеться, чтобы он был ваш первый мужчина и никого до него не было, но это уже будет упущено. Но жизнь ваша, решать только вам. А на вашем месте, я бы не торопилась, переспать с кем то успеете всегда.
А ты спроси почему против ? Ведь когда влюблена не видишь недостатки . Поговори ,чем он ей не нравится