Расстались по его инициативе, кинули друг друга в чс. Но вот он со временем убрал, а я нет. Меня обидели его слова, сказанные при расставании. Идет уже четвертый месяц, как мы перестали …
Создай новую страничку например в инстаграме, и просто подпишись на него. Если ему интересно он сам напишет)
Если бы хотел, то прибежал бы! Зачем вам капризный мужик!?
Помирились вы то спустя такое время?
Вообще то с бывшими сходятся и живут счастливо. Всё индивидуально. А если любовь настоящая, то она не проходит просто так и с другими людьми. И люди сходятся, поняв, что остальные не то, с другими не то, ошибки поняли, поняли что друг без друга ещё тяжелее
Особенно нравится ваше "другие не то"...а вы прямо то, что нужно.. А может просто не вы, не он НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ))) Вот это скорее. А все эти сопли про невозможность "друг без друга" и "ошибка"....это пустая трата драгоценного времени на ожидание. Особенно у женщин. Он уже давно с другой и забыл как ты выглядишь, а она все сигналы подает и ловит, которых нет))) Так можно годами заблуждаться, а время то идет.. и не просто идет, а бежит и шансов всё меньше.
Просто у меня с парнем прохожая ситуация. У нас конечно прошло две недели только. Тоже инициатор расставания он. Наговорили друг-другу всего ужасного. Везде блокнул. Было нереально плохо и больно. Потом эмоции ушли и тогда я ему писала туда, где не в чс. Просила поговорить спокойно, без обид. И так несколько раз. Он игнорировал. Потом сам позвонил. И ещё раз недавно. Сначала спокойно говорили. Потом сказал, что ненавидит. Что он все для меня делал, любит, никакой девушка так не относился и что он ненавидит за то, что так получилось. В итоге, мы ещё не вместе, но общаемся на нейтральные вещи. Знаю, что и он любит. Хотел таким образом забыть и забить. Я сама хочу измениться, поняла как себя неправильно вела в некоторых ситуациях. И вот такая уверенность, что сойдёмся со временем. А так, хоть и тяжело, то забила бы, если бы прошли у него чувства
А почему вы так уверены, что он вас любит??? Очень часто люди сами в себе сомневаются, а вы за другого все решили... Я бы не была так уверена, тем более в жизни столько примеров, когда любит, любит...а женится на другой или уходит к другой. Люди вообще склонны любить не ЗА, а ВОПРЕКИ. За что и расплачиваются.