Как вы считаете, какой должен быть вклад мужчины в отношения? И как понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни?
Должен ли мужчина мне покупать вещи и давать деньги на "женские приятности"? Или того, что он платит на свиданиях и делает подарки уже достаточно?
Встречаемся мы почти полгода. Зарабатываю я очень хорошо, он ещё больше. У меня нет прям нужды в деньгах, я не жадная и все себе могу купить сама. Но я хочу понимать, что он заботливый и когда я буду в зависимом положении (декрет или потеря работы), он всем необходимым меня обеспечит?
Просьба не обвинять в меркантильности
Ты хочешь устроить репетицию декрета и начать отжимать у него деньги прямо сейчас? 😂
Спросите у него напрямую всё, что вас волнует. Желательно запишите на диктофон, чтобы потом он от слов своих не отказался. А то они любят приврать в период ухаживаний.
Если бы он хотел заботиться о вас, он бы уже делал это в первый месяц знакомства. Ловить нечего. Любви у вас нет.
Проще, сразу, обозначить твёрдую цену за каждую встречу... Раз, вопрос, так поставлен.
Обеспечивать семью это обязанность мужчины.
И женщина обязана быть меркантильной и выбирать только тех мужчин,которые могут и хотят обеспечить семью.
Остальные мужчины для семьи,секса не подходят и не должны продолжить свой род.
Покупают вези обычно бедным студенткам. Вас он возможно выбрал, потому что ему самостоятельные нравятся. Смотрите на поступки и делайте выводы.
Пока женщина не будет беременна,она не имеет права на деньги мужчины.Прикрываться ребёнком они любят даже если его ещё нет
Вклад должен быть равным. Если он тебе что то дарит - должна и ты столь же ценное.
Пока не муж, мужчина ухаживает в виде романтических знаков внимания, вещей, в том числе, и решения Ваших вопросов, жизненных проблем, это может быть и материальная помощь, конечно. Частота встреч тоже имеет значение.
Пока не муж, мужчина ухаживает в виде романтических знаков внимания, вещей, в том числе, и решения Ваших вопросов, жизненных проблем, это может быть и материальная помощь, конечно. Частота встреч тоже имеет значение.
Вы реально думаете, что кто-то прикалывает решать какие-то вопросы и проблемы за другого человека?
"Или того, что он платить на свиданиях и делает подарки уже достаточно?" - более чем достаточно
Привлекают мужчины, которые решают как свои так и могут себе позволить, помочь решить вопросы и проблемы понравившейся им женщины. Для Вас новость, что они ещё могут сами, добровольно предложить помощь, например, оплатить автошколу, предложить путёвку в отпуск, помощь в выплате ипотеки? Так вот это не редкость.
Ну тут все просто - мужики рабы своих гормонов. Умные женщины умело этим пользуются. Поэтому мужикам приходиться платить, иначе секса не получат и будут несчастны.
Ну тут все просто - мужики рабы своих гормонов. Умные женщины умело этим пользуются. Поэтому мужикам приходиться платить, иначе секса не получат и будут несчастны.
Просто могут себе это позволить. Все мы рабы своих гормонов. Поэтому и советуют голову включать. Но, кто-то элементарно по финансовым причинам не может позволить ухаживать за женщиной, у него нет лишних 5 тысяч рублей, чтобы купить женщине духи на 8 марта.
Спросите у него напрямую всё, что вас волнует. Желательно запишите на диктофон, чтобы потом он от слов своих не отказался. А то они любят приврать в период ухаживаний.
Зачем эти полумеры!?
Запись с нескольких камер при свидетелях.
P.S: мужчины, на кой хрен вы даже встречаетесь с ними? эти женщины уже прогнили в душЕ.
Сообщение было удалено
В том то и дело, для многих это вообще не проблема, а именно, ухаживания, им это легко предложить, как сводить в ресторан.
Обеспечивать семью это обязанность мужчины.
И женщина обязана быть меркантильной и выбирать только тех мужчин,которые могут и хотят обеспечить семью.
Остальные мужчины для семьи,секса не подходят и не должны продолжить свой род.
Во именно! Я хочу обеспечивать СЕМЬЮ
Как моим гипотетическим детям поможет то, что у их мамы айфон этого года, а не прошлого!?
Секс нужен мужчинам,а не женщинам.Ничего там женщины не лижут и нет такой потребности.Вы с мужчинами не путайте
Сообщение было удалено
Все симулируют
Сообщение было удалено
Представь, кто-то получает и секс и ништяки в виде ухаживаний. Смотри не лопни от негодования.
Просто могут себе это позволить. Все мы рабы своих гормонов. Поэтому и советуют голову включать. Но, кто-то элементарно по финансовым причинам не может позволить ухаживать за женщиной, у него нет лишних 5 тысяч рублей, чтобы купить женщине духи на 8 марта.
Могут или не могут - это уже чисто технический момент. Смысл в том что они _вынуждены_ платить, если не заплатят то секса не получат. Они бы с радостью не платили, но бесплатно фиг что обломиться обычному мужику, таковы реалии современного общества.
Могут или не могут - это уже чисто технический момент. Смысл в том что они _вынуждены_ платить, если не заплатят то секса не получат. Они бы с радостью не платили, но бесплатно фиг что обломиться обычному мужику, таковы реалии современного общества.
В корне неверно. Они не вынуждены, многие мужчины хотят быть полезными для понравившейся женщины, и стараются проявить себя. "Посмотри, на меня, я же лучше, чем этот лузер. Я могу это позволить."
А то что Вы так рассуждаете, и хорошо, что озвучиваете. С Вами бы точно не захотелось иметь никаких взаимоотношений, экономите очень время.
В корне неверно. Они не вынуждены, многие мужчины хотят быть полезными для понравившейся женщины, и стараются проявить себя. "Посмотри, на меня, я же лучше, чем этот лузер. Я могу это позволить."
А то что Вы так рассуждаете, и хорошо, что озвучиваете. С Вами бы точно не захотелось иметь никаких взаимоотношений, экономите очень время.
Это бред ) Допустим продается мерс за 7м. Ты что придешь в салон и скажешь - давайте я куплю его за 10м, я лучше чем те лузеры ? ))
В идеале ты бы радостно забрал мерс бесплатно, но вынужден заплатить, так как хочешь на нем ездить. Банальные спрос-предложение.
Это бред ) Допустим продается мерс за 7м. Ты что придешь в салон и скажешь - давайте я куплю его за 10м, я лучше чем те лузеры ? ))
В идеале ты бы радостно забрал мерс бесплатно, но вынужден заплатить, так как хочешь на нем ездить. Банальные спрос-предложение.
А ещё ты вынужден окончить школу, если хочешь себе нормальной жизни. Это вопрос реализации и смысла вообще существования. Мужчины, как псы, любят приносить добычу и чтобы их за это похвалили)
А ещё ты вынужден окончить школу, если хочешь себе нормальной жизни. Это вопрос реализации и смысла вообще существования. Мужчины, как псы, любят приносить добычу и чтобы их за это похвалили)
Опять неверно - они вынуждены приносить добычу. Иначе бы они только и делали что раздавали добычу все подряд, в том числе другим мужчинам.
нормальному мужику секс не нужен. Только в молодом возрасте
так делают только те, кем легко манипулировать и которые поддаются общественному мнению
Ну а зачем тогда спать с мужчиной и рожать ему.Пусть удовлетворяет сам себя и нанимает суррогатную мать
Ну удовлетворить он сможет себя и с менее умной. А суррогатная мать то ему зачем? Вот прям все мечтают о наследниках, делать больше нечего. Дети нужны женщине чтобы реализовать инстинкт материнства и задержать мужчину в семье. А инстинкта отцовства нет и не было никогда
Меня бы не устроило если бы мне покупали одежду/прокладки
Или кормили бы
А когда мы решимся съехаться то решать вопрос с жильем его вопрос. Не его — фиг с ним, но мы не съедемся тогда
Входит, когда она жена. А если просто, на хрена ему тратится очень сильно? Похода в ресторан и мелких презентов вполне достаточно. Он же не заставляет ее платить 50/50 в ресторане, значит не пополамщик. А то что не раскручивается на крупные покупки, молодец, дружит с головой, знает себе цену. Таких как она, у него может быть много. Расстанутся, и все дорогие подарки пропадут, на фига такие траты!