Гость
Статьи
Объясните про штамп в …

Объясните про штамп в паспорте. Зачем он нужен?

Возможно, я слишком старомодная и чего-то не понимаю. Неужели штамп в паспорте не даёт права женщине чувствовать себя официальной женой?
Мне 25, мужчине 32 года. Пять лет назад он был женат, …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может быть мне тоже так сказать про свидания?
По всем пунктам согласна с вами. Особенно про больницу. Мне уже довелось туда бегать и платить деньги, чтобы меня пустили внутрь к больному

Ну Вы сами смотрите, сказать про свидания или нет. Вам виднее. Просто я уже была морально готова к любому повороту событий, ибо в предыдущих отношениях потеряла 15 лет, и, конечно, когда у меня появилась новая личная жизнь, терять еще года уже категорически не была готова. Поэтому уже имела достаточную внутреннюю решимость, чтобы именно так подойти к вопросу: "Я ищу мужа. Если это не ты, то кто-то другой". Как мне сказал один человек: "Женщина всегда УЖЕ, мужчина всегда ЕЩЕ". Конечно, при этом стоит понимать, что сложиться после этих слов может по-разному. Но что страшного может произойти? Если любит - женится. Если не любит - уйдет. Оба варианта хороши, если так подумать...

Гость
Гость

еще какой действительный. фиктивный, если баба лишается всего, но баба не всего лишается, а большей части и лишается она этого в случае, если непристойно себя ведет, если уклоняется от исполнения своих женских обязанностей, ради которых ее замуж и взяли.

не, фиктивный он из-за пункта про недостойно себя ведет и исполнение женских обязанностей.
так что если ты надеешься на такой договор, то напрасно. не существует такого закона, который обязал бы женщину отдать тебе свою добрачную собственность, если ты вдруг обиделся. смирись. и думай.

Гость
Гость

штамп в паспорте нужен для того, чтобы узаконить ваши отношения, прежде всего в имущественном и финансовом смысле. вы живете как муж и жена, но для государства вы никто, сожители. если это важно, ну, в смысле, в случае развода отнять и поделить нажитое, то это имеет смысл. может, ваш сожитель раз обжегся и решил больше не рисковать?
а окружающим сегодня по большому счету абсолютно пофигу, есть у вас штамп или нет. для отцовства тоже - в любом случае, если у вас не хватит ума записаться как мать-одиночка из-за копеек от государства, то отцом его запишут.
в общем, штамп для государства. если для вас он очень важен - либо требуйте, либо меняйте кандидата, третьего пути не вижу.

не государству штамп нужен, а тебе. и нужен он тебе для того, чтобы защиту от государства получить в случае развода. государство - это посредник между вашими отношениями. государства вам помогает разрешать всякого рода вопросы. но когда государство вмешивается в личные и семейные отношения, тогда решает не государство, а муж. как муж скажет, так и будет. так что все от мужа зависит, а не от государства.

Гость
Гость

штамп в паспорте нужен для того, чтобы узаконить ваши отношения, прежде всего в имущественном и финансовом смысле. вы живете как муж и жена, но для государства вы никто, сожители. если это важно, ну, в смысле, в случае развода отнять и поделить нажитое, то это имеет смысл. может, ваш сожитель раз обжегся и решил больше не рисковать?
а окружающим сегодня по большому счету абсолютно пофигу, есть у вас штамп или нет. для отцовства тоже - в любом случае, если у вас не хватит ума записаться как мать-одиночка из-за копеек от государства, то отцом его запишут.
в общем, штамп для государства. если для вас он очень важен - либо требуйте, либо меняйте кандидата, третьего пути не вижу.

муж - глава семьи, а не государство. мужья имеют власть над государством. как мужья решат, так оно и будет.

Гость
Гость

не, фиктивный он из-за пункта про недостойно себя ведет и исполнение женских обязанностей.
так что если ты надеешься на такой договор, то напрасно. не существует такого закона, который обязал бы женщину отдать тебе свою добрачную собственность, если ты вдруг обиделся. смирись. и думай.

все то, чего нет в законе, прописывается в брачном договоре. НО брачный договор не должен противоречить действующему законодательству.

Гость
Гость

дележка чего? машины что ли?

Денег на счетах,которые он заработал. Машину он и так отдал .Еще и денег ей дал на свое дело,которое она оформила на другого человека,как выяснилось.Человек он не жадный,справедливый.Доверял,не контролировал.Любил очень

Гость
Гость

недостойно себя ведет прописывается в договоре в чем именно это выражается. например, ты можешь мужу дерзить, а это может быть запрещено брачным договором. в таком случае к суду привлекаются независимые эксперты, которые определяют была ли дерзость с твоей стороны. муж прилагает доказательства, например, видео. суд выносит решение на основании закона и на основании экспертизы. ты лишается приданого. но ты получаешь 1/10 часть совместно нажитого имущества, которое может стоить 1/10 от твоего приданого. муж получает приданое твое в качестве компенсации за потерю жены. каждый получает по справедливости, не выходя при этом за рамки действующего законодательства.

Гость
Гость

Вы в реанимацию ходили спокойно? Такого быть не может. Либо живете в регионе, где свои порядки? В городах больших такого просто не бывает. Вас могут пустить в обычную палату, но не в реанимацию. А в реанимацию до недавнего времени даже самых близких родственников не пускали. И только сравнительно недавно под действием общественного давления стали пускать, но только ближайших родственников, и супругов.

а у вас мужик только и делает что в реанимацию попадает?))) ну реально, ради этого надо жениться?

Гость
Гость

История моего знакомого.Добивался он ее год,очень уж понравилась.Добился...3 года совместно жили.Отдых по 2раза в год,машина,ювелирка,чай ей пить только в ресторане,ее родителям-шамурыжникам полностью ремонт в доме. Венчание, свадьба-просто сказка,полностью за его счет.Детей, оказалось, она иметь не может.Через 2года подала на развод и раздел имущества.Для него был ШОК!Пока он был в отъезде по работе, она из дома вывезла все,кроме мебели.Дележка идет почти год.До сих пор не понимает,как человек мог измениться до неузнаваемости. 3 года присматривался,прежде чем жениться.Такое из нее полезло... Захочет ли он жениться после такого?

я даже боюсь представить какое он мерзотное нечто,что он делает в отношениях, если нищая девка так хочет ноги унести от такого золотого? а?) НИ ОДНА ЖЕНЩИНА не бросит перспективного мужчину, если он хороший муж и она себя в браке чувствует комфортно.

Гость
Гость

История моего знакомого.Добивался он ее год,очень уж понравилась.Добился...3 года совместно жили.Отдых по 2раза в год,машина,ювелирка,чай ей пить только в ресторане,ее родителям-шамурыжникам полностью ремонт в доме. Венчание, свадьба-просто сказка,полностью за его счет.Детей, оказалось, она иметь не может.Через 2года подала на развод и раздел имущества.Для него был ШОК!Пока он был в отъезде по работе, она из дома вывезла все,кроме мебели.Дележка идет почти год.До сих пор не понимает,как человек мог измениться до неузнаваемости. 3 года присматривался,прежде чем жениться.Такое из нее полезло... Захочет ли он жениться после такого?

Такое тоже бывает.
Но мне сейчас как бы на месте вашего знакомого не оказаться. Разве что не добивалась я никого

Гость
Гость

а у вас мужик только и делает что в реанимацию попадает?))) ну реально, ради этого надо жениться?

Так получилось. Все мы люди. Ещё и за родителями потом нужно будет смотреть. Если всё-таки поженимся

Гость
Гость

недостойно себя ведет прописывается в договоре в чем именно это выражается. например, ты можешь мужу дерзить, а это может быть запрещено брачным договором. в таком случае к суду привлекаются независимые эксперты, которые определяют была ли дерзость с твоей стороны. муж прилагает доказательства, например, видео. суд выносит решение на основании закона и на основании экспертизы. ты лишается приданого. но ты получаешь 1/10 часть совместно нажитого имущества, которое может стоить 1/10 от твоего приданого. муж получает приданое твое в качестве компенсации за потерю жены. каждый получает по справедливости, не выходя при этом за рамки действующего законодательства.

У меня с приданым норм. Зачем тогда писать не в тему?

Гость
Гость

Так получилось. Все мы люди. Ещё и за родителями потом нужно будет смотреть. Если всё-таки поженимся

ты ж попаламщица. а он шизанутый попаламщик, обиженный на баб.
вам не надо жениться. живите как соседи. потом себе нового попаламщика найдешь, не обиженного.

Гость
Гость

а шта - к родителям тоже не пустят?))))

Гость
Гость

Штамп ничего не значит, как *лядовали люди без него, так и продолжат.
А вообще человеку без опыта отношений, категорически противопоказано строить серьёзные отношения с человеком обладающим опытом.

Почему?

Гость
Гость

я даже боюсь представить какое он мерзотное нечто,что он делает в отношениях, если нищая девка так хочет ноги унести от такого золотого? а?) НИ ОДНА ЖЕНЩИНА не бросит перспективного мужчину, если он хороший муж и она себя в браке чувствует комфортно.

Нормальный парень из порядочной семьи.Знаю их всю жизнь.У нее изначально был план так заработать денег.Она не семейный человек,крайне эгоистична.Может родители подали дурной пример,живя раздельно в разных городах без развода в ненапряжных отношениях.У нее нет понятия и потребности в семейных ценностях.Но все это выяснилось уже потом.Сейчас рядом с ним нормальная девушка.Разница огромная видна всем.Мысли жениться еще не скоро появятся у него в голове.Может и у автора так же.Горький опыт не торопит свадьбу

Гость
Гость

Нормальный парень из порядочной семьи.Знаю их всю жизнь.У нее изначально был план так заработать денег.Она не семейный человек,крайне эгоистична.Может родители подали дурной пример,живя раздельно в разных городах без развода в ненапряжных отношениях.У нее нет понятия и потребности в семейных ценностях.Но все это выяснилось уже потом.Сейчас рядом с ним нормальная девушка.Разница огромная видна всем.Мысли жениться еще не скоро появятся у него в голове.Может и у автора так же.Горький опыт не торопит свадьбу

какие деньги она заработала?))))тачку? пол-хаты? ой ляяя, какие деньжищи) да такие копейки просРРать это дело полугода. Потом где деньги брать, Зин. не придумывайте сказок.

Гость

Если дама содержит сама себя, то объясните, зачем ей муж??? Чтобы писю дал посасать?
Я не понимаю в современных браках ничего. А уйдет автор в декрет, кто ее будет содержать?

Гость
Гость

Если дама содержит сама себя, то объясните, зачем ей муж??? Чтобы писю дал посасать?
Я не понимаю в современных браках ничего. А уйдет автор в декрет, кто ее будет содержать?

баба зарабатывает сама, потому что ее отец изгнал из дому, лишив содержания, приданого и наследства. такой бабе муж нужен, как спонсор, чтобы не работать на трудовых работах в работном доме. только для этого ей муж нужен и больше ни для чего.

Гость

распутницы, которое на трудовых работах в работных домах отбывают наказание за свое недостойное поведение, мечтают замуж выйти лишь бы только не работать, да вот только не берет из замуж никто. тра=хать траха=ют, а замуж не берут. в 27-30 лет они и вовсе оказываются никому не нужны + здоровья с каждым годом все меньше становится. трудиться становится труднее. бабы начинают с ума сходить. вот тогда баба и начинает испытывать муки за свое поведение, начинает баба получать наказание. вот тогда баба и начинает страдать. до этого времени бабе все нипочем. думает баба, что так всю жизнь у нее будет. а когда баба смотри на других баб, у которых и мужья, и дети есть и которые не работают, вот тогда бабу злость и зависть раздирают на части. баба становится желчная, злая, противная и все это у не на роже отражаться начинает. ведь рожа у бабы - это зеркало ее души. если баба страшная, то это значит, что и душонка у нее гнилая.

Гость
Гость

какие деньги она заработала?))))тачку? пол-хаты? ой ляяя, какие деньжищи) да такие копейки просРРать это дело полугода. Потом где деньги брать, Зин. не придумывайте сказок.

ответ 56

Гость

нельзя забывать также и о том что штамп в паспорте это эффективное средство для аферистов которые идут в орган загса как в поход по расчету для того чтобы жениться или выйти замуж за автомобиль или квартиру кроме того это уникальная возможность для настоящего мужчины оплатить стоимость чужого члена думайте сами решайте сами

Гость
Гость

Да что он гарантирует?
Моя мать вышла замуж, прожили 25 лет в браке, как была с голой ж*пой так и осталась.
Нервы только ей вытрепал и болячки заработалась

Так бы ещё жила в сожительстве с теми же нервами, но без брака.

Гость
Гость

Те, кто пишет про бизнес. Я так понимаю, что вы видите это вокруг себя и для вас это приемлимо. Для меня, увы нет. Штамп мне даёт уважение к себе и ответственность. Без штампа, простите, я выгляжу как придурок, который пытается помогать ему и его родне. И он также выглядит со стороны. Мы говорим про беготню в больницы и шуршание по бытовым делам.
А ещё как писала одна девушка тут "не каждая женщина покусится на женатого мужчину, но всякая на свободного".

Нормальной женщине не нужен ваш сожитель, живущий в Гб. Все равно он занят и об такого мараться, себя не уважать. Но в принципе, я за брак, а не долговременное сожительство.

Гость
Гость

столбить можно только бабу с приданым. по другому бабу никак нельзя застолбить, потому что приданое - это гарантия. а без гарантии толка от брака никакого нет. баба в любой момент может уйти от мужика, потеряв приданое. ей есть, что терять, потому что приданое - это ее содержание.
а когда нет приданого у бабы, тогда терять ей нечего. такую бабу нельзя застолбить НИКАК.

Если под приданым подразумевать добрачное имущество ( приобретенное или полученное по дарственной), то хоть застолбись, хоть трижды женись и разведись потом -ничего не отломится. Если приданое -комплект постельного белья и сковородка, то да, можно и поделить.

Гость

Он не хочет брать на себя ответственность за Вас.

Гость
Гость

не государству штамп нужен, а тебе. и нужен он тебе для того, чтобы защиту от государства получить в случае развода. государство - это посредник между вашими отношениями. государства вам помогает разрешать всякого рода вопросы. но когда государство вмешивается в личные и семейные отношения, тогда решает не государство, а муж. как муж скажет, так и будет. так что все от мужа зависит, а не от государства.

мне лично? нафига? хорошо, для особо одаренных поправлюсь - для ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ государству. очень упрощает раздел и прочее, хотя жена еще, вроде, уходить не собралась (уточню)). и в случае смерти помогает, а мы таки смертны, причем внезапно.
хотя и безо всяких штампов делится лихо, буде супруг(а) докажет факт совместного ведения хозяйства - тут вплоть до свидетельских показаний.

Гость
Гость

муж - глава семьи, а не государство. мужья имеют власть над государством. как мужья решат, так оно и будет.

скиньте адрес, где марафетом закупались? я тоже полетаю...😄

Гость

Автор, не любит он вас и никогда на вас не женится. Его все устраивает, ему и так хорошо. А что касается "гражданского брака" так не какой это не брак. Просто вы любовники или сожители и ничего больше. Раньше еще говорили "ёбарь". Уж не обижайтесь.
А что касается со штампом или без штампа, там расскажу вам случай которому сама была свидетелем. Жила была пара. Они жили "гражданским браком" более 8 лет. Ей было 34, ему слегка за 40. Он из подмосковья, она из деревни в Мордовии, но жила и работала в Москве с 17 лет. Она была беременна на большом сроке. Он пошел на охоту в феврале. Стояли очень сильные морозы. Он очень сильно замерз на охоте и у него на фоне этого случился сердечный приступ. Он умер всего за несколько минут. У него была своя фирма где она работала бухгалтером. Но фирма уже перестала приносить доход. У него была квартира в Подмосковье где он жил вместе с матерью. Но у нее не сложились отношения с его матерью. В общем, после его смерти ей пришлось уехать в свою родную деревню в Мордовии и рожать там. Кроме нее в родительском доме жили еще несколько ее братьев и сестер. А если бы они были женаты официально, то она бы смогла жить в его квартире вместе с их общим ребенком. И она осталась бы в Подмосковье где бы смогла найти работу.

Золушка

А вы ведите с ним себя как стервоза, автор. На звонки его отвечайте через раз. Иногда ни с того ни с сего ведите себя как будто обиделись и не объясняйте что происходит. Не говорите что любите. Это вообще табу.
Короче ведите себя так словно вам на него пох и вы запросто можете ему изменить. Жениться через неделю. Гарантия 100%. На своей бывшей жене шлюпке он же женился. И женился не по тому что она к нему хорошо относилась.
Мужики вообще странный народ. Говорят что им нужна любовь и хорошее отношения. А на деле за такими тварями бегают и замуж их берут, что офигеваешь. Хороших девушек мужики не любят.

Гость
Гость

Автор, не любит он вас и никогда на вас не женится. Его все устраивает, ему и так хорошо. А что касается "гражданского брака" так не какой это не брак. Просто вы любовники или сожители и ничего больше. Раньше еще говорили "ёбарь". Уж не обижайтесь.
А что касается со штампом или без штампа, там расскажу вам случай которому сама была свидетелем. Жила была пара. Они жили "гражданским браком" более 8 лет. Ей было 34, ему слегка за 40. Он из подмосковья, она из деревни в Мордовии, но жила и работала в Москве с 17 лет. Она была беременна на большом сроке. Он пошел на охоту в феврале. Стояли очень сильные морозы. Он очень сильно замерз на охоте и у него на фоне этого случился сердечный приступ. Он умер всего за несколько минут. У него была своя фирма где она работала бухгалтером. Но фирма уже перестала приносить доход. У него была квартира в Подмосковье где он жил вместе с матерью. Но у нее не сложились отношения с его матерью. В общем, после его смерти ей пришлось уехать в свою родную деревню в Мордовии и рожать там. Кроме нее в родительском доме жили еще несколько ее братьев и сестер. А если бы они были женаты официально, то она бы смогла жить в его квартире вместе с их общим ребенком. И она осталась бы в Подмосковье где бы смогла найти работу.

Ну ежели она была голодранкой и за нее родители не подсуетились какой с него спрос?

Гость
Гость

Ну ежели она была голодранкой и за нее родители не подсуетились какой с него спрос?

Теперь его ребенок будет расти в деревне и когда вырастет будет работать в лучшем случае каким нибудь скотником на ферме (и то если повезет). А если бы они были женаты, то он бы жил и работал в Москве. Получил бы образование в Москве. И у него были бы 100 дорог впереди на его выбор. А там у него только одна дорога - в скотники на ферму.

Гость

Автор, вы в корне неправильно ставите вопрос. Поэтому и мучаетесь с ответом на него. А вопрос надо ставить так "Зачем мне мужик который значительно старше меня, алиментщик, который меня не любит, обещает одно, а потом благополучно про свои обещания забывает (и который будет потом врать подобным образом все время которое вы еще с ним проведете)? Зачем я трачу на его свое драгоценное время? Ведь молодость же не длится до 70 лет?"
Просто возьмите чистый лист бумаги. Слева напишите плюсы от сожительство с данным экземпляром мужского пола, а справа - минусы. И ВСЕ сразу станет ясно и понятно. Удачи!

Гость

ему удобно так и не вас он ни когда не женится если хочешь терять время теряй только оно назад не идет

Гость
Гость

Если под приданым подразумевать добрачное имущество ( приобретенное или полученное по дарственной), то хоть застолбись, хоть трижды женись и разведись потом -ничего не отломится. Если приданое -комплект постельного белья и сковородка, то да, можно и поделить.

не отломится, если это не приданое. а если приданое, то еще как отломится. потому баба будет вести себя пристойно, зная, что ее ждет.

Гость

У него был плохой брак, ему изменили, вот и боится опять штампа. Но думаю если любит, за регистрирует отношения, если важно вам

Гость

Может быть мне тоже так сказать про свидания?
По всем пунктам согласна с вами. Особенно про больницу. Мне уже довелось туда бегать и платить деньги, чтобы меня пустили внутрь к больному

Коли уж про больницу заговорили, то хоронить тоже не имеете право, потому что родственником не являетесь.

Гость

хата и должна быть записана на мамочку. от отца жены должно быть приданое, как гарантия качестве невесты. если невеста оказывается некачественная, тогда с ней разводятся, а приданое оставляют себе в качестве компенсации за потерю невесты. приданое должно быть солидным, чтобы оно доход приносило не меньше, чем муж имеет доход. иначе смысла в браке нет. это мезальянс, неравный брак.

А если вы окажетесь импотентом или идиотом (чем, по-видимому, уже являетесь, кто штраф платить будет?

Гость
Гость

Ну да)))
Особенно сейчас где разводов 70%, хата на мамочку записана и мужики зарабатывают чуть ли не меньше баб

Зато если он умрет, ребенку будут выплачивать пенсию по потере кормильца.

Гость

разводка))) уже и больницы пошли в ход))))) я с мужем еще встречалась, и он попал в аварию. Прекрасно я зашла в палату) а ваш при смерти был, да?))) но тогда ваше присутствие там и не нужно, в реанимации то

Некоторые пациенты реанимации находятся в сознании. К ним пускают близких родственников - детей и родителей.

Гость
Гость

Вы не старомодны. Ненормально жить в гражданском браке по ряду причин:
1) с христианской точки зрения незарегистрированные отношения (в том числе венчание в церкви) считаются блудом.
2) когда штампа в паспорте нет, окружающие могут считать, что у Вас недостаточно прочные отношения. Любая женщина может посягнуть на неженатого мужчину, но далеко не любая будет посягать на женатого.
3) упаси Бог, конечно, но жизнь бывает разной - если кто-то из вас окажется в реанимации, то без штампа в паспорте второго супруга не пустят навестить первого. Последний нашумевший пример - жену Юлию не пускали к супругу Алексею Навальному, когда тот оказался в больнице до тех пор, пока она не предъявила штампа в паспорте.
4) ну и психологический аспект - как относиться к вопросу зачатия, к примеру? Для мужчин это пустой звук, но для женщины крайне важно.
А теперь вопрос - что с этим делать? Если любовь есть, мужчина женится. Если он не женится, что-то его останавливает. Что это? Для меня в свое время было все просто - когда мой мужчина начал со мной жить, но жениться не предлагал, я его даже не теребила по этому поводу. Просто сказала, что раз я свободная женщина, то могу ходить на свидания. Вопрос был закрыт - предложение пожениться поступило сразу. Чего-то ждать, мечтая о замужестве, не вижу никакого смысла - мужчинам очень удобна ситуация. Но удобно это только им.

Лол, их всего перечисленного есть только один минус- не смогут пустить в палату , кек

Egtavl

А ваш мужчина прав. Вы уже исполняете обязанности мужа и жены, а ему для этого не пришлось устраивать свадьбу, вести вас в ЗАГС. Для него ничего не поменяется. Да и для вас тоже, кроме чувства избранности этим мужчиной.
Что делать? Когда вяжут свитер, если находят ошибку или узелок, приходится распускать до того места, где ошиблись. Здесь тот же принцип.

Borris

"Объясните про штамп в паспорте. Зачем он нужен?"
Объясняю!
.
Цель Брака мужчины ----> мечты и надежды о возможности платить Алименты.
.
Цель Брака женщины ----> улучшить свое качество жизни за счет паразитирования на мужчине.
.
Официально зарегистрированный брак облегчает возможность осуществить мечты обоих.

Мы вместе и Я сливаю тебя жене

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость
Трольче деКабана

Прости мне мою тупость, но я не понял сентенции "сделал предложение, но на брак не решается". В моём понимании это звучит как "нае...ал". Значит доверия уже быть не может. А где нет доверия - не может быть любви. А значит ваш "гражданский брак" - просто взаимовыгодный бизнес. Так чего ты ревёшь как будто уже обанкротилась?
... Что касается штампа - да, это гарантия. Он даёт право на суд в случае кидалова. Как контракт. И это страховка.
...А если дети?.. Кто он тогда? "Типа папа"?..
В моём понимании бизнес должен быть честным, а у вас он какой-то теневой. Я бы на его месте так не делал. И на твоём...
...Але ж вам виднее...

Штамп это честный бизнес ? Данунафиг.
Фактически вы с партнером открываете дело на условиях того что независимо от последующего вклада каждого из вас в это дело - при разрыве будет раздел пополам.
А самая жесть про ребенка. Если считать ребенка "продуктом вашего бизнеса", женщина вкладывается родами/здоровьем, мужчина финансовым обеспечениеи/заботой. Но опять же при разрыве - ребенок достается женщине, а мужчине - алементы платить.
Это не честный бизнес, это лохотрон, развод наивных аленей.

Гость
Borris

"Объясните про штамп в паспорте. Зачем он нужен?"
Объясняю!
.
Цель Брака мужчины ----> мечты и надежды о возможности платить Алименты.
.
Цель Брака женщины ----> улучшить свое качество жизни за счет паразитирования на мужчине.
.
Официально зарегистрированный брак облегчает возможность осуществить мечты обоих.

Ну так когда планируют детей тогда может думать о браке? А если пока не горят желанием наххххера штамп?

Borris
Гость

Ну так когда планируют детей тогда может думать о браке? А если пока не горят желанием наххххера штамп?

- Напомню вам, что в европейской части России, в 83% случаев бракоразводный процесс инициируется именно женщинами.
А также напоминаю то, что Суд в 93% случаях ребенка оставляет именно с женщиной. Статистика по данным РОССТАТ, можете проверить самостоятельно.
А также напоминаю вам о том, что на сегодняшний день нарушение ст. 35 и ст. 21 СК РФ о "Чинении препятствий в общении с ребенком" для женщин является абсолютной социальной нормой.
.
Из чего следует:
1. Семья это - Женщина и ее ребенок.
2. Мужчина не является частью семьи.
3. Ребенок по закону РФ сугубо женская юрисдикция, прав на воздействие с которой мужчина абсолютно лишен.
3. Цель Брака мужчины ---> Алименты.
.
"Ну так когда планируют детей тогда может думать о браке?"
.
Дети могут быть только у женщины, поэтому слова "планируЮТ и горЯТ желанием" в данном контексте не применимы.
Чем быстрее будет заключен официальный брак, тем быстрее она получит доступ к паразитировании на мужчине. И тем быстрее приведет к исполнению желания мужчины об возможности платить алименты.

Гость
Гость

распутницы, которое на трудовых работах в работных домах отбывают наказание за свое недостойное поведение, мечтают замуж выйти лишь бы только не работать, да вот только не берет из замуж никто. тра=хать траха=ют, а замуж не берут. в 27-30 лет они и вовсе оказываются никому не нужны + здоровья с каждым годом все меньше становится. трудиться становится труднее. бабы начинают с ума сходить. вот тогда баба и начинает испытывать муки за свое поведение, начинает баба получать наказание. вот тогда баба и начинает страдать. до этого времени бабе все нипочем. думает баба, что так всю жизнь у нее будет. а когда баба смотри на других баб, у которых и мужья, и дети есть и которые не работают, вот тогда бабу злость и зависть раздирают на части. баба становится желчная, злая, противная и все это у не на роже отражаться начинает. ведь рожа у бабы - это зеркало ее души. если баба страшная, то это значит, что и душонка у нее гнилая.

Ты отстал от жизни, сейчас страшные жабы все пластику лица делают.

Гость

работают только распутные женщины. такие для брака не годятся.

Зато "распутные", то есть, работающие, женщины не сидят ни у кого на шее!

Гость

прикинь, нет, не для обслуживания. сиди думай.

Что вы с ним беседуете?
Это же "барачник", местный фрик и клоун.😀

Следующая тема