Гость
Статьи
С какими женщинами …

С какими женщинами мужчины дружат?

И как вот это у них получается? У меня всегда расклад такой, знакомлюсь с мужчиной и он начинает вести знакомство к разного типа отношениям, не дружеского рода, если я отказываю, в лайт форме, как мне кажется, общение прекращается! Как выруливать в дружбу? Некоторые же люди которые мне встречаются отличные собеседники, причем у них есть девушки подруги! Как дружить?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

1. Выбирать мужчин умеющих дружить. А не пи$дострадальцев.
2. Уметь дружить САМОЙ. А не флиртовать направо-налево. Раздвавая двусмысленные намеки в надежде получить какие нибудь няхи с него...

Гость

обещать, заигрывать, много общаться, но не давать.

Гость

С нормальными дружат. И дружба с мужчинами начинается обычно не с флирта и не со знакомства с целью отношений. Дружат с теми мужчинами с кем учились вместе, с кем работают с кем например тренируются. Дружить с мужчинами вообще легко.

Гость

А женщин-друзей не хватает чтоли? Или автор хочет иметь "друга", который будет решать её проблемы, еще и не требуя секса взамен?

Гость

С мужчинами дружить нельзя, все койкой кончится.

Гость

С тем кого не хотят трахать

Molly

Я буквально на днях так и сказала. Могу предложить дружеское общение, не более. Он согласился, нормально общаемся.

Гость
Гость

А женщин-друзей не хватает чтоли? Или автор хочет иметь "друга", который будет решать её проблемы, еще и не требуя секса взамен?

женщин-друзей не бывает

Molly

Но формат общения я поддерживаю как и с подругами. Никакого лишнего флирта, если он угощает меня в кафе, я также могу его угостить, либо заплатить пополам, не вижу в этом проблемы. Если вы будете выстраивать отношения как с мужчиной, но при этом говорить что вы друзья, он будет надеяться на кекс.

Molly

+ формат общения в компании тоже хорош)

Гость
Гость

женщин-друзей не бывает

То есть у женщин нет подруг?

Гость

С тем кого не хотят трахать

Точняк...! Взрослые умеют дружить, если ровестики. (Лет после 35-40). Ну или максимально друг для друга нее§а§ельные.

Гость
Molly

Я буквально на днях так и сказала. Могу предложить дружеское общение, не более. Он согласился, нормально общаемся.

Выжидает. А потом раз и трахнул.

Гость

Мне кажется, что надо для начала дать четкое определение слову "дружба". Для меня это поддержка с обеих сторон во всем: эмоциональная, когда можно и поплакаться и радостью поделиться; финансовая при необходимости; прийти на помощь в любую минуту: и приехать, и прийти, и дать совет, сходить вместе на какое-то мероприятие и тд.
Теперь вопрос: станет ли мужчина на столько вкладываться в "дружбу" с женщиной и рассматривать ее именно как друга, а не женщину? И как реагирует на ее такого "друга" ее мужчина, если он имеется? Хоть один адекватный мужик подпустит такого друга к своей женщине?
А обсудить какую-то тему раз в год, поболтать в спортзале, например, - это не дружба, как по мне, а приятельские отношения.
Поэтому в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю.

Гость
Molly

Но формат общения я поддерживаю как и с подругами. Никакого лишнего флирта, если он угощает меня в кафе, я также могу его угостить, либо заплатить пополам, не вижу в этом проблемы. Если вы будете выстраивать отношения как с мужчиной, но при этом говорить что вы друзья, он будет надеяться на кекс.

он и так на него надеется, просто он попал во френдзону )) Это Вы с ним дружите, а он с Вами скорее всего нет.

Гость

Вот будем вам за 70, тогда и будут с вами мужчины дружить!)))

Гость

Все просто. Всегда прекращаются отношения, которые мужчина ведет ни к дружбе. Из этого дружба не получается. А вот, если Вам интересно общаться, как людям, без гендерного ощущения, без флиртов, намеков - тогда с этим мужчинами и нужно строить дружеские отношения. И, конечно, часто у этим мужчин есть отношения, девушки, жены и т.д.

Гость
Гость

С женщинами дружбы не бывает )))) о чем Вы

Гость

он и так на него надеется, просто он попал во френдзону )) Это Вы с ним дружите, а он с Вами скорее всего нет.

Формат общения - можно определить заранее. НА сегоднящний день уже столько "обо всем об этом понаписано", что "надеются" только полные дураки.
Альфачи даже связываться не станут, если "ничо не светит". Другим можно сразу же на первых порах все объяснить. Просто болльшинство женщин и правда дружить не умеют.

ЛУТО

Как правило, одна сторона дружит, другая - питает надежду на большее.Это природа.Инстинкт берет своё.

Гость
Гость

С женщинами дружбы не бывает )))) о чем Вы

У Вас нет подруг?

Гость

С умными женщинами мужчины дружат.

Гость
Кот Бегемот

Формат общения - можно определить заранее. НА сегоднящний день уже столько "обо всем об этом понаписано", что "надеются" только полные дураки.
Альфачи даже связываться не станут, если "ничо не светит". Другим можно сразу же на первых порах все объяснить. Просто болльшинство женщин и правда дружить не умеют.

добавлю к Вашим словам, что дураков на сегодняшний день хоть пруд пруди. Несмотря на все то, что "столько обо всем написано". Лох - не мамонт ведь.

Гость
Гость

Хватает, просто иногда знакомлюсь с мужчинами, которые просто супер шутники, умные, у них крутые хобби о которых мне интересно слушать и узнавать, но трахаться я с ними не хочу

Гость
Гость

Хватает, просто иногда знакомлюсь с мужчинами, которые просто супер шутники, умные, у них крутые хобби о которых мне интересно слушать и узнавать, но трахаться я с ними не хочу

я, кстати, тоже могу от мужчины хотеть только лишь дружбы) И долгое время считала, что мужчины со мной и правда дружили пока они не начали признаваться в любви :) Но я тогда молодая была, неопытная )))
Думаю, что женщина может с мужчиной дружить, а мужчина с женщиной нет ))

Гость
Гость

Какие могут быть общие интересы у мужчин и женщин? При однополой дружбе зачастую ведутся общие дела, какие то- проекты. Достигаются общие цели. Имеются общие хобби. Есть какие то общие воспоминания.
А при разнополой дружбе это как? Мужчина тебе про рыбалку, а женщина про косметику? Это так не работает. Да и далеко не на каждую тему можно поговорить.

С женщинами старше 50 и тяжелее 100 мужчины не спят, только дружат.

Гость
Гость

Какие могут быть общие интересы у мужчин и женщин? При однополой дружбе зачастую ведутся общие дела, какие то- проекты. Достигаются общие цели. Имеются общие хобби. Есть какие то общие воспоминания.
А при разнополой дружбе это как? Мужчина тебе про рыбалку, а женщина про косметику? Это так не работает. Да и далеко не на каждую тему можно поговорить.

Например серфинг,гитара, сноуборд, да куча всего

ЛУТО

Как правило, одна сторона дружит, другая - питает надежду на большее.Это природа.Инстинкт берет своё.

Да, какая природа...
В самом начале при знакомстве "Ржевского включил", да и все...
Да- да, нет- нет. Время - деньги.

Гость

Да, те же самые, какбэ...
Просто честным надо быть. Тада и будет все в порядке.

Гость
Кот Бегемот

Да, те же самые, какбэ...
Просто честным надо быть. Тада и будет все в порядке.

а как Вы думаете, именно как мужчина: вот женщина, Ваша подруга, Вам с ней весело, комфортно и классно общаться, появляется что-то общее, а именно интересы, Вы обсуждаете их, уходите со встречи наполненным, в приподнятом настроении, Вы круто провели время, а то может и вовсе вместе рыбачили/катались на борде и тд. Какова вероятность того, что у Вас НЕ промелькнет мысль "а мне с ней круто, почему бы и не узнать ее еще поближе?" Она ведь и упасть где-то может, и попросить подержать ее за руку, например, потом поблагодарить, а Вы уже в этом время себя рыцарем чувствуете...И не начнете ли чуть иначе на эту самую подругу смотреть? )

Гость

а как Вы думаете, именно как мужчина: вот женщина, Ваша подруга, Вам с ней весело, комфортно и классно общаться, появляется что-то общее, а именно интересы, Вы обсуждаете их, уходите со встречи наполненным, в приподнятом настроении, Вы круто провели время, а то может и вовсе вместе рыбачили/катались на борде и тд. Какова вероятность того, что у Вас НЕ промелькнет мысль "а мне с ней круто, почему бы и не узнать ее еще поближе?" Она ведь и упасть где-то может, и попросить подержать ее за руку, например, потом поблагодарить, а Вы уже в этом время себя рыцарем чувствуете...И не начнете ли чуть иначе на эту самую подругу смотреть? )

Хз... Не возникало таких ситуаций... У меня тактика примитивного бабуина: Или "хочу" и сразу или не захочу никогда.

Гость

С разными дружат, дружба не от пола зависит

Гость
Гость

Кино, сноубординг, музыка, живопись, литература, скейтбординг, мода, да даже о рыбалке и косметики можно можно друг с другом говорить

Гость
Гость

В однополой дружбе тоже кто-то может начать испытывать влечение

Не думаю, что это зависит от пола того с кем дружишь

Гость
Кот Бегемот

Хз... Не возникало таких ситуаций... У меня тактика примитивного бабуина: Или "хочу" и сразу или не захочу никогда.

а сможете дружить с той и другой категорией?

Гость

а сможете дружить с той и другой категорией?

Думаю - да... Был такой случай. Вначале хотел ей "навдувать". Познакомились, выяснилось, что она замужем. Дружим уже лет 15 без всякого намека на сексуальность.
Самое главное - все "на берегу" выяснить.

Гость
ЛУТО

Берет свое , если друг сексуальный красавчик) а со страшным ничего не берет!

Гость

К стати , красавчики друзья были в разы проще в дружбе, чем страшные.. И красавчики не обижались на френдзону.. А страшные и мстить могут.. Накручивают всякую хню себе..

Гость

К стати , красавчики друзья были в разы проще в дружбе, чем страшные.. И красавчики не обижались на френдзону.. А страшные и мстить могут.. Накручивают всякую хню себе..

Во френдзонах не сижу. В "аленьих хороводах" тоже участия не принимаю.

Гость
Molly

Это ставит мужчину в заведомо унизительное и мучительное положение. Т.к.чувства у него никуда не денуться.
Вы оставили себе "запасной вариант". Он согласился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема