В августе уволился и до сих пор сидит дома. Встает в 12 и играет целый день до ночи, мешает мне спать и даже не реагирует на замечания. Может иногда убраться, если я раза 3 попрошу с вечера. Хочет …
Радуйся дура. Не бьет, не бухает, не изменяет.
вот сколько еще на свете безмозглых дур. Простите, но другого слова для трудно подобрать для человека, который кормит трутня и еще позволяет на себя покрикивать
помогите с работой, может , ему не найти.
вроде бы люди все кругом.
а только осуждать умеют.
У него наверное большой и толстый
И что вы хотите от нас?
Либо пусть идёт работать, либо вон из дома. Проявите твёрдость и жизнь наладится.
Ну и дура!
а что мешает освободиться.
ты дура конченная год это терпеть!!! видимо хорошо екает, раз терпит, из за таких дур страдают другие!!!
Это значит ,что он молодой красавчик,а вы старая простушка
Сожитель говорите, а зачем он вам, пусть идет в даль туманную.
А кто заставляет, у Вас мозги работают или нет. Такое чувство, что не важно какую *** написать лишь бы написать
Вопрос к женщине дурацкий....Сейчас таких оленей пруд пруди....к какой бы бабе пристроить свою ***...то есть кто клюнет и начнет его нести на своих хрупких плечах....Сволочи....Много таких мужичков вырисовывается. только женщины скрывают и приукрашивают ситуацию ...
Если Ваша жизнь крутиться во круг оленя, тогда вопрос, зачем вы это допускаете? Запомните: МУЖЧИНА ЛЮБЯЩИЙ всегда пойдет на то в чем ВЫ нуждаетесь. Ему удобно сидеть дома и играть. Человек не будет работать, советую убегать. Поскольку поверьте, после того как вы его всё таки заставите пойти на работу, дальше будет хуже. Так как будут упрёки по тому что " ты меня заставила, я уже всё делаю, что тебе надо?" Оно вам нужно? Найдите достойного себе мужчину. Зачем вам мужчина который отказывается о вас заботиться, и ничего не делает для вашей жизни. Если ещё нет детей, то советую задуматься " а что будет когда появится ребенок" если уже есть то бегите!!!!
Фраза "человек не будет работать" касается и вас, и не просто работать а зарабатывать, мне себе на ногти а в семью. *** тупые.
Который раз убеждаюсь что бабы дуры.
Вы все считаете, что заслуживаете принцев.
Но при том, из мужчин на вас обращают внимание только "коллекционеры тел"-пикаперы и *** с алкашнёй.
Если спрос ниже предложения, вам придётся снижать цены, чтобы продать товар, который у вас под юбкой.
Товар под юбкой тебя на свет произвел. Так что ты плод товара. И идиот, которому логика уровня начальной школы не доступна🤣🤣
Что мой уровень. У меня тоже есть недвижимость и работа и интересы. И жена. и дочь. И машина и дача.. И что?
Когда я начинаю думать что жена у меня не самая лучшая я захожу сюда, смотрю на таких дам как Вы и что они пишут и понимаю...
Дак моя жена все таки лучшая...
Удачи Вам в ашей одинокой жизни. Главное кричите сильнее как Вам хорошо и какой уровень Вы в одиночку достигли.
Если бы все было гладко, вы бы агрессию на других не сливали и не пытались бы самоутвердиться за чужой счет, потому как на своем пусто😅
Дурачки, сами себя дискредитируете в открытую!
У Вас есть установка: Вы считаете, что мужчина должен зарабатывать деньги, что не должен лениться, и не должен просить деньги у мамы. А Ваш мужчина не такой, это раздражает, вызывает недовольство, но, нужно попробовать спокойнее относиться к этой ситуации, попробовать понять его, принять, что да, он не хочет быть грузчиком и сильно уставать физически, и не хочет работать в офисе со злым начальником и тратить свои нервы. И это нормально. Поддержите его с его удаленной работой в интернете, скажите, что все получится, в чем-то помогите. Удачи!:)
ну поддержит, а дальше что?
Настоящая падла. Гнать сдома таких сраной метлой
Зачем с таким жить? Неужели нормального нельзя найти?
Вы ненормальная.
Описали моего бывшего мужа. Один в один)))
А Вам он зачем? Очень в сексе хорош? Квартира его? Домашнее хозяйство ведёт? Корову доит, кур кормит? Хотя бы еду готовит? Если квартира Ваша - выгоняйте, если его - уходите. Ещё не муж, а уже наезды и безделье. Фу.
А квартира его? Если да, он себе может позволить пока вы зарабатываете и отрабатываете за жильё ))
А зачем вы живете с тунеядцем? Разве не очевидно, что человечка все устраивает? Вы жалуетесь, а решение почему то не принимаете, следовательно вас все устраивает.
А зачем работать, если еда, сервис и секс бесплатны. Девушка совсем себя ниже плинтуса опустила.
Чья жилплощадь? Если ваша, то с вещами на выход красавца.Его-собралась и смоталась.
Беги от него.... год... это показатель))))
Однозначно бежать! Если он уже понял райскую жизнь, работать он уже не будет. У меня такой же бывший муж. В браке тянула его, тк жила в его квартире с ребёнком, уйти было некуда. До сих плачу кредиты. Думаю, как бы не сдохнуть раньше долгов. Однозначно не тратить время и здоровье.
Так не наблюдайте- скажите сожителю "прощай"- любой доступной форме, или просто смените замок, чемодан за дверь.....
А ты гони засранца мокрыми санными тряпками, и вещи из окна выброси, и замки поменяй, и трубку не бери. Это не сожитель, это паразит-нахлебник .Зачем тебе нахлебник? Их, знаешь, сколько ? Только свистни. Отовсюду сбегутся, как мыши. лишь бы не работать. Гони нах такого прихлебателя.
Ваш выбор. Живёте с ним - не жалуйтесь.
У моей подруги дочь с таким связалась. В Москве год работу не мог найти, чтоб зарплата в 150 т была. Сидел так, сидел. Она, дура молодая, нет чтоб выгнать, давай его гнобить. Он ей назло и повесился в ее квартире. Осталась виноватой перед его родней. Да еще и живи с этим в этой квартире.
Прекрасная аргументированная позиция. Смешно смотреть, как пыжатся мужички в попытках убедить женщин, что ей позарез нужен хоть какой-то плохонький и убогенький, но вот без него прям никак. И кот в миллиард раз лучше безработного сожителя
Кот дешевле обойдётся. Но лучше всего и без тех, и без других. Мороки много. Мужчину стоит пускать в свою жизнь, только если он готов на тебе жениться и полностью содержать. Иначе овчинка выделки не стоит. Геморроя от мужчины много, так что это должно уравновешиваться и окупаться большими денежными вложениями с его стороны.
Вам противно, но вы наблюдаете. Что тут скажешь? Наблюдайте дальше, наблюдательная вы наша. Он нашел себе дуру, вы нашли себе хомут - идилия. Сдохнете чуть пораньше, зато он проживет подольше. Тоже вариант. Кто-то должен удобрить собою почву, обеспечив чужое цветение.
Ну и ради чего на такую особь ресурсы тратить? Дала пинка под ж... из своей жизни и пошла себе, свободная, дальше.
Вам это зачем? Пчелки трутней за зиму из улья на мороз выгоняют, улавливаете. что нужно сделать с захребетником альфонсом...грузчиком, таксистом, сантехником, дворником...Да кем угодно, мужик ДОЛЖЕН семью обеспечивать! Я в студенчестве, чтобы ребенка содержать, туалеты мыла в другом вузе по ночам, кровь сдавала на станции перелливания, по выходным на рынке стояла перепродавала вещи, подъезд мыла за 15 рублей, санитаркой работала в клинике по ночам...и никто не знал, дочку в коробку из под телевизора в уголке посажу и работаю и все у меня было!
Как бросьте лентяя и идите своим путём! Пока возле Вас занимает место такой пустой самолюб и любитель жить на халяву, у Вас не появится настоящий любящий и уважающий вас избранник, ведь это место занято другим.
Т.е. вы уже год кормите здорового, молодого, трудоспособного мужчину, который просто не желает работать?! Может, вам лучше в кошачий приют жертвовать, если уж деньги лишние? Автор, объясните - зачем?!
Ну и на кой он вам нужен ?
Послушайте Сатью дас на этот счет. Таких мужиков он называет " чепушилами". И я с ним согласна на 100 процентов.
А зачем он нужен вам?
Иногда стоит дать шанс, вдруг у вашего все получится
Продолжайте наблюдения. Ведь жизнь у вас длинная, можно тратить время на уродов. Никого не смутило, что мужик даже не муж, а так, посторонний проходимец, который пристроился, чтобы сексовать, а теперь ещё и кормится за ваш счёт...
Ни черта не поняла. Ну, живете с хахилем, содержите, терпите его "заибоны", НО тут же пишите - "А мне противно, что я уже год наблюдаю, как моя жизнь крутится вокруг лентяя". Где логика, ау? Чего-то не договариваете :)) Что, секс настолько фееричен? :))