В августе уволился и до сих пор сидит дома. Встает в 12 и играет целый день до ночи, мешает мне спать и даже не реагирует на замечания. Может иногда убраться, если я раза 3 попрошу с вечера. Хочет …
Понятно, что вы бездетные. С мозгами оба не дружите. Да-да. ОБА. Порядочная женщина не будет жить с неработающим мужиком, если вас ничего не связывает. (квартира). Пусть валит к себе(если это ваша кв) или вы уходите от него(если это кв его родителей).
К вам прицепился, больной, инфатильным ребёнок с запросами мужчины, отправьте его к маме, право это непросто, от таких трудно избавится. Дальше будет только хуже. Предохраняйтесь хоть, а то ещё одного ребёнка будете тащить на себе без мужика
Вы все считаете, что заслуживаете принцев.
Но при том, из мужчин на вас обращают внимание только "коллекционеры тел"-пикаперы и *** с алкашнёй.
Если спрос ниже предложения, вам придётся снижать цены, чтобы продать товар, который у вас под юбкой.
Если есть принц, ещё не значит, что его заслужили. Как раз принцы есть у женщин катырые их не ценят, изменяют им и смеются над ними. А любящим, верным попадаются, как раз алкашня, пикаперы, абьюзы, т., к им нужна жертва. А уверенная в себе с такими несвяжется
Но ведь он так всю жизнь готов сиднем просидеть, ничего не делая! Не понятно, что же вы ждете? Он никогда не пойдет работать, видите же, у него сразу истерика, когда речь о работе заходит. Гоните его в шею к мамочке, пусть у нее на шее сидит, раз увальня-лентяя воспитала.
Беги,девочка, пока не поздно.
Автор, вот и мне противно. Почему она вокруг него все еще крутится? С какой стати вы облегчили жизнь его маме? На фига вам этот балласт? Ладно бы, были дети, и о, эта извечная женская жертвенность: "Ах, он отец моих детей! Не могу лишить их отца!" Но даже и этого нет. Ничего у вас с ним нет. А вы его зачем-то терпите.
Месяц не работал - негодный раб.
Ничего не поняла. Вы сами на свои деньги снимаете квартиру. Сами себя одеваете и кормите. С этим понятно. И еще почему-то у вас а квартире сидит безработный альфонс, который бытом не занимается, то есть, только засирает... Требует секса...И орет, когда вы пытаетесь сказать, чтобы работал хоть чуть-чуть. И без зазрения совести живет за ваш счет и еще за счет своей матери. И вы что спросить здесь хотите? Почему вы содержите альфонса?
А вариант, с вещами на выход, не рассматривали? На х-на багаж? Или в кайф лодыря кормить? Если его площадь уходите и не оглядывайтесь, не о чем тут жалеть.
Год это слишком много... Месяц это максимум для мужика без работы быть... На фиг с пляжа и живите счастливо.. Вы че, девки с ума сошли
Еще бывает ,что пьет непросыхая.
Ну и дура
Нормальный мужик)))
гони к уям этого "работягу"
Слать к маме. Он вам не муж, содержать его вы не обязаны. А он еще и по дому не помогает и мешает вам
Бросьте бездельника. Живите в свое удовольствие
Верю..сама так жила.я жду что парень сам осознает что он кушает 3 раза в день.курит.но он идет занимает деньги у своей мамыи потом же отдаем с тех.что получила я .или работает там гже как обычно платят с большим опозданием и когда получает они смешные или их нужно отдать его маме потому как он уже занимал на что то .что нужно было только ему.какие н будь штрафы по Гаи или что то на рабочую машину....одним словом вроде бы не самый плохой человек но........
Тюююю! Да бегите от него подальше и побыстрее, нашла альфонса!
Сами всё понимаете.
И *** он тебе?
Мой батя года 4 назад устроил себе отпуск на год, он купил вторую квартиру сдал ее в аренду и сказал это моя зарплата )))
Посидел отдохнул и снова вышел на работу.
У меня супруга работала по желанию до рождения сына, после я ей сказал сидеть дома. Потом захочет выйдет нет так нет.
А ты что будешь делать если забеременеешь? Как вообще можно с таким мужчиной иметь дело
Если уж на то пошло то пусть полностью домом занимается и будет домохозяйкой
Каждый др***т, как хочет. Вы сами написали, что ваша жизнь крутится вокруг лентяя. Значит, все правильно понимаете, но Вам и так не плохо. Станет плохо, что-то измените. Что именно, решать только Вам. Удачи!
противно, конечно. Но уж выбирайте из двух зол, какое для вас наименьшее: либо с лентяем, либо одна-одинешенька. Других-то вариантов нет, видимо ))
Ну и зачем он? Гнать его в шею поганой метлой
И,что Вы хотите ,услышать?Вы с ним сожительствуете,значит Вас все устраивает! Какие-то не нормальные бабы пошли!Ни семьи,ни жизни,но перетрах с кем попало,это-норма!
Пока ты платишь ему за то, что он тебя тр*хает, так и будет продолжаться.
Гнать в три шей ссаными тряпками. Позор для нормального мужика. Мог бы на непродолжительное время и грузчиком побыть. А в интернете типо "зарабатывать" для мужика- лоховская отмазка
Это как притча про старый чемодан без ручки: и нести не удобно и бросить жалко...
Неужто свою жизнь не жалко тратить не дармоеда. Вообще мужество наших женщин поражает.
Уважаемая,если ты до сих пор это терпишь и не пытаешься ничего менять - значит,тебя все это устраивает‼️И какой смысл ныть об этом❓Нравится содержать безработного - выбор только твой. Не нравится это - меняй ситуацию, бросай нахлебника‼️Ничего не изменится,пока ты сама не начнешь что-то делать,а не хочешь ничего делать(опять же - выбор только твой‼️) - сиди молча,терпи и не ной‼️
Гнать.в шею.
Содержать мужика, для того, чтобы тебя трахали, ужас😱🤣
Вас кто то заставляет с ним жить? Или вы живете в его квартире?
Все зависит от конкретной ситуации. Лучшее решение конечно же бросить его. Другой вопрос, если Вы живете в его квартире, тоже не работаете и не собираетесь. При этом деньги на жизнь дают его родители. Если Вы понимаете что его родители люди обеспеченные и Вы спокойно всю жизнь можете жить на их деньги, и ни ему ни Вам работать не надо. То может и не надо пропиливать про трудоустройство, просто живите и наслаждайтесь жизнью.
Квартира съёмная, оплачиваю её я со своей зп, меня никто не содержит. То, что его мать дает ему деньги- их дела, меня это не касается и я ни у кого не побираюсь.
Проще простого,"отрубите" интернет ему, готовьте только себе и говорить при этом ему денег на тебя нет и не предвидится, то что ты принесёшь от мамО на то и рассчитывай,не нравится иди к мамО или ищи работу срок неделя. Даже если он уйдёт не велика потеря
Чья жилплощадь? Ваша...? Если так-чемодан, пинок и катись ты милый к родителям.
Всё зависит от того на чьей площади он живёт, на своей или на Вашей. Если на своей, то считает, что Вы, живя на его площади, должны его кормить, поить и обслуживать. А если он живет на Вашей площади, то есть в Вашей квартире, то Вы дура круглая. Его надо гнать поганой метлой. Разве Вы не видите, что это захребетная вша.
Очередная,тупая сожительница!И,даже не стыдно ТАКОЕ писать для всех! Ты-кто? Никто,просто удобная -*** и,этот урод,ничего тебе,не должен.Вывод: тебя устраивает такое. Иначе,НОРМАЛЬНАЯ женщина,НОРМАЛЬНАЯ,это не о тебе,давно приняла обдуманное решение! А,может ты,САДО-МАЗО?и тебе ТАКОЕ доставляет удовольствие?
Он не лентяй. Он даёт то, что тебе необходимо - секс. Ты платишь ему за его секс услуги. Бесплатно тебя, страхолюдину никто не станет use. А ещё тебя радует, что ты не одна, а с, ахаха, гражданским мужем, как любят называть своих юзеров сожительницы. Что делать? Продолжать жить с... ЛЮБИМЫМ)
Ну и дура, одним словом. Как можно это *** тепрпеть?
Это прямо один в один моя ситуация, то же самое . Уволился жил у меня на мою ЗП играл до 6 утра потом до 15 спал кушал и опять играл. Так почти полгода.Предложила жить отдельно чтобы ехал к маме. Был скандал.Сразу нашел работу сейчас живём на его ЗП, свою трачу на свои нужды.
А вы почему его не выгоните, какова цель нахождения рядом с впми бездарности и *** с манией величия? Простите, у него штанишки золотые или виртуоз необыкновенный? Он вас имеет и похихикивает, что хоршо устроился, а вы себя где потеряли? Неужели физика так затуманила разум? Ваш "герой" не изменится, он просто всегда был таким и не изменится, просто притворялся. А под влиянием сложившизся обстоятельств показал свое истинное лицо и пытается манипулировать вменяя вам чувство вины и перекладывая ответственность. Он что такой красивый и бруталтный, что можно его посадить на шею и бегать на полусогнутых? Где ваше чувство собственного достоинства? Зачем вам тратить свои денежки, здоровье, нервы, на какое то полено?
В отличие от правительства парня вы поменять можете. В чем суть поста пореветь и дальше наблюдать как моя жизнь крутится вокруг лентяя? или это экономия на психотерапевте?
ХВАТИТ НЮНИ РАСПУСКАТЬ ! С ТАКИМ КРЕПКИМ В СКОБКАХ ПЛЕЧОМ И САМА СЕБЕ ПРОТИВНОЙ ПРОТИВНОЙ СТАНЕШЬ !!! РЕШАЙСЯ И ДЕРЗАЙ-ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ,А НЕ ЧЕРВЯК ЛЕЖАЩИЙ !!!
бросай чмoшникa, один фиг ты это сделаешь, вопрос времени
"«ты хочешь, чтобы я пошел грузчиком работать? "
ДА!
Все довольно просто: не стоит осуждать мужика за невысокий доход, не все могут быть двадцатилетними миллиардерами имени мистера Грея. Но если мужик молод, здоров и не работает - то на помойку. Вам не нужен сын, пока вам нет сорока и у вас нет своего бизнеса на его содержание.
Если Ваша жизнь крутиться во круг оленя, тогда вопрос, зачем вы это допускаете? Запомните: МУЖЧИНА ЛЮБЯЩИЙ всегда пойдет на то в чем ВЫ нуждаетесь. Ему удобно сидеть дома и играть. Человек не будет работать, советую убегать. Поскольку поверьте, после того как вы его всё таки заставите пойти на работу, дальше будет хуже. Так как будут упрёки по тому что " ты меня заставила, я уже всё делаю, что тебе надо?" Оно вам нужно? Найдите достойного себе мужчину. Зачем вам мужчина который отказывается о вас заботиться, и ничего не делает для вашей жизни. Если ещё нет детей, то советую задуматься " а что будет когда появится ребенок" если уже есть то бегите!!!!
" Запомните: МУЖЧИНА ЛЮБЯЩИЙ всегда пойдет на то в чем ВЫ нуждаетесь"
А вот это - жирная такая ***.
Это не любящий пойдет, а тупенький олешек, готовый на все за пельмешек.
И третий комментарий.
Автор, если этот мужчина был вам интересен и, возможно, еще остается таковым. Дайте ему последний шанс.
Но не шанс "милый посиди еще два года дома", а отправьте его к психологу. Потому что мужчины - настолько тупые и бесчувственные скоты, что такое поведение может быть признаком депрессии, и хороший врач вернет его в строй.
Ну а не пойдет ни к доктору ни на работу - его место на помойке.
Не верю что такие дyры существуют ))))))