Гость
Статьи
Ругаюсь с мамой из-за …

Ругаюсь с мамой из-за парня

Моя мама против того чтобы я была со своим парнем - по её словам причина в том что я его содержу, но это было моё решение, моей зарплаты хватает на двоих. Он очень красивый, добрый, без вредных привычек, при этом разбирается в здоровом питании и занимается спортом. Я внешне не красивая и жила раньше с стремными парнями, но они все были прибабахнутые и то бухали, то избивали, вели себя со мной по скотски. Если красивые и попадались то пользовали раз или два и на этом всё. У этого единственный недостаток - небольшой член, примерно 12 длинна 3 ширина. Я конечно понимаю что по сути покупаю отношения но я хочу быть с ним.
Подскажите как вести себя с мамой чтобы она отнеслась ко мне с пониманием?

Эль-Розед
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вброс - г**о. Садись,, - 2.

Андрей

А че прям от него вообще пользы нет? Может хоть рукастый?

Трольче деКабана

Про миньет у тебя душевней получалось.

Придумайте что-нибудь поинтереснее.
Эта сказочка не цепляет.

ни как) он для тебя этот человек, а не для неё. Если она это не хочет принимать, то только её проблемы). С членом очень понравилась информация :) а какие детали) даже такой нюанс как ширина имеет значение оказывается) Вопрос сам собой лезет: 12см член маленький как мы выяснили, но! маленький для 170 сантиметровой девушки? или для неё это норма? ф если 150 девушка... он ей большой будет? или это не так работает?))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: