Встречаемся 7 месяцев. Залезла в телефон посмотреть фото, а там сохраненные из телеграма фото от бывшей с ней и ребенком. Датировано 5 февраля. Говорит, любит меня и к бывшей ничего нет. Верить или?
Не того выбрала . Если сама без детей, то и мужика бездетного надо выбирать. Зачем тебе головняк в виде БЖ и детей? Это на всю жизнь.
Так ей и выбирать не из кого , там очередь не стоиткак вы поняли , вот и подбирает остатки !!!! Успокаивает себя тем ,что ей все завидуют , что все озлобленны , хихи , ***.
У самой даже счёта в Швейцарском банке нет , как и домика в Париже . Сидит мечтает что она самая умная , и нужная 🤣🤣🤣🤣🤣 , ***.
конечно нет если есть ребенок это навсегда и знай сойдешься с ним и бывшая семья всегда будет с ним
Я вот тоже так думаю. В том плане, что я чувствую к себе заботу, хорошее отношение, желание быть со мной всегда, радовать. Если бы фото были старые, я бы значения не придавала.
Но это фото датировано 5 февраля - мы были уже в отношениях. Тут немного другая ситуация: он со мной, а фото от бывшей сохраняет. Мне при этом говорит, что друг друга они чуть ли не презирают. Я чувствую себя обманутой.
да пиззздит он что бы в твои уши лить *** а ты и рада
Если бывшая все еще часть его жизни и он до сих пор хранит ее фото НОВЫЕ, то зачем мне такой мужчина? Ведь я не заоню бывшему мужу и не прошу ему скинуть его настоящие фотки, чтобы сохранить их и пересматривать. Во-первых, мне неинтересно. А во-вторых, у меня другой мужчина и его жизнь интересна. Я думала, так всегда у людей, которые заводят новые серьезные отношения. Я ошибалась?
конечно ошиблась тут есть ребенок который всю твою жизнь присутствовать если тебя устраивает такой вариант то вперед или *** очень сильно чешется что все равно закого
А мне интересны мнения адекватных женщин. Мнения сексистских баб - не очень. Агрессивных и буйных уж подавно. Сразу видно ведь - обиженки пытаются обидеть. Чем наполнены тем и делятся ) их только жаль.
Я и с ним поговорю позже. Мне интересны конструктивные мнения, вот слушаю, вникаю. Мнения типа ‘дur@ сама виновата, так и будешь одна’ - к адекватным никакого отношения не имеют. Ясно ведь, что люди злые сидят, не знают куда деть свою злобу, а все потому что ‘счастливые’ как тут пишут мамаши с детьми от мужа )
так рожай не от мужа не хрен тут вонять
А свобрдный и без детный на тебя не позарился ?! Только второй сорт ,твой уровень ???? Ещё и боишься что и этот убежит обратно к бывшей и ребёнку , ты аж прыгать готова перед ним и чужим ребёнком, лиж бы быть нужной ! А просто так никому не нужна , а часики тикают и в зеркале далеко не красавица , а подруги все замужем, одна ты всё, как г.....но в проруби , хоть бы к кому нибудь прибиться готова от своей невостребованности !!! Королева помойки !!!!
Девки, а вы че какие злые? Прям как будто каждая на месте той брошенной жены с ребёнком побывала.
Он и есть свободный. Я не мясо, чтобы на меня зариться. Я сама себе мужчину выбрала ) а твои полотна не читаю, буйная. Голову проверь, истеричка )
Вот, вы сами себе выбрали мужчину с прошлым браком и ребенком. Зачем теперь заставляете его это прошлое вычеркнуть из памяти? Ведёте себя как диктатор, запрещая ему самому решать какие фото хранить в его собственном телефоне. Ломаете его об колено своей необузданной ревностью к прошлому.
да че ты лезешь в чужой телефон, проблем больше нет в жизни, как из пальца высасывать всякую фигню?
Нормально, согласна. Там было много фото с ребёнком и 2 с мамашей ребенка. Зачем он сохраняет фото бывшей? Вот что любопытно. А спросить не могу. Не хочу признаваться в том, что открыла фото.
А что тут непонятного ? Они его семья. Ребёнок и мать его ребёнка. И ребёнок и БЖ никуда не денутся из его жизни даже , если вы поженитесь. Так что если вы бездетная и не были замужем и понимаете что общение вашего МЧ с его бывшей и ребёнком будет вам неприятно посоветуем вам искать такого же мужчину как вы. Тоже без БЖ и детей.
Простите, но вы ничем не лучше неадекватов!
Зачем вы реагируете на их слова??
Пусть кричат и оскорбляют.
Не будет ответной реакции - им надоест.
Это я называю "согреванием космоса"...силы тратятся, а смысла нет!
Да я уж поняла, что игнор лучше. Скучно стало с буйными, ушла заняться более интересными делами.
А что тут непонятного ? Они его семья. Ребёнок и мать его ребёнка. И ребёнок и БЖ никуда не денутся из его жизни даже , если вы поженитесь. Так что если вы бездетная и не были замужем и понимаете что общение вашего МЧ с его бывшей и ребёнком будет вам неприятно посоветуем вам искать такого же мужчину как вы. Тоже без БЖ и детей.
Семья одна должна быть. Действующая. А там семьи не получилось, вот в чем дело-то
Да вот тож задумалась... Надо ли мне это. Но пока за всё время никак ребенок не проявился. Ничем не мешал. Мужчина со мной, даже не видится с ним.
Здесь была недавно тема одной девушки, которая не знала как поступить - муж стал часто приводить ребёнка от бж домой. И не смотря на то, что раньше ребёнка в поле зрения не было, потом он "появился" и стал всё больше перетягивать внимание на себя. Она не могла принять новую ситуацию. Муж сказал: "ты знала, на что шла. Знала, что у меня есть ребёнок". В будущем эта ситуация может ослодниться ещё и тем, что однажды дитё вырастет и решит переехать к папе жить. А он родного точно не выгонит. К этому тоже нужно быть готовой.
С другой стороны если он в остальном хороший мужчина, и у вас чувства друг к другу, просто так из-за его прошлого глупо расставаться. Непростая ситуация.
Так или иначе не советую вам признаваться в том, что вы мониторили его телефон.
Здесь была недавно тема одной девушки, которая не знала как поступить - муж стал часто приводить ребёнка от бж домой. И не смотря на то, что раньше ребёнка в поле зрения не было, потом он "появился" и стал всё больше перетягивать внимание на себя. Она не могла принять новую ситуацию. Муж сказал: "ты знала, на что шла. Знала, что у меня есть ребёнок". В будущем эта ситуация может ослодниться ещё и тем, что однажды дитё вырастет и решит переехать к папе жить. А он родного точно не выгонит. К этому тоже нужно быть готовой.
Тогда я перееду в свою квартиру, а он пусть с сыном живет. Я тоже не пальцем делана ))))
С другой стороны если он в остальном хороший мужчина, и у вас чувства друг к другу, просто так из-за его прошлого глупо расставаться. Непростая ситуация.
Так или иначе не советую вам признаваться в том, что вы мониторили его телефон.
Чувства есть, он вроде хороший. Но я чувствую ситуацию, при которой мне что-то не договаривают. Дело даже не в том, что я ревную. Я знаю, он не любит бывшую. Знаю, что любит меня. Даже готов и сыном пожертвовать - они е видятся уже несколько месяцев. Но я чувствую ложь или умышленное утаивание. А для меня это неприемлемо. Видимо многие тут правы: надо быть с бездетными тем, кто без детей.
Чувства есть, он вроде хороший. Но я чувствую ситуацию, при которой мне что-то не договаривают. Дело даже не в том, что я ревную. Я знаю, он не любит бывшую. Знаю, что любит меня. Даже готов и сыном пожертвовать - они е видятся уже несколько месяцев. Но я чувствую ложь или умышленное утаивание. А для меня это неприемлемо. Видимо многие тут правы: надо быть с бездетными тем, кто без детей.
Утаивание, потому что боится вашей реакции. Даже по сообщениям вашим чувствуется какая вы жёсткая. Представляю как ему сыкотно)
А с бывшей он разошёлся до того, как с Вами начал встречаться?
Вот, вы сами себе выбрали мужчину с прошлым браком и ребенком. Зачем теперь заставляете его это прошлое вычеркнуть из памяти? Ведёте себя как диктатор, запрещая ему самому решать какие фото хранить в его собственном телефоне. Ломаете его об колено своей необузданной ревностью к прошлому.
Да нет никакой ревности. Есть жажда справедливости. Я же не прошу бывшего мужа мне фото высылать. И тем более их не сохраняю. Стало быть, я хочу для себя аналогичного отношения. Какая может быть ревность, если он мне поступками давно доказал, что ему не нужна эта дама? Он даже с ребенком перестал общаться, настолько он с ней контактировать не хочет
Утаивание, потому что боится вашей реакции. Даже по сообщениям вашим чувствуется какая вы жёсткая. Представляю как ему сыкотно)
Да не то чтобы я жесткая. Я справедливости хочу. А вот эта возня за моей спиной.. Ну разве ж это нормально? На все вопросы: а почему ты скрываешь, слышу: не хочу чтобы тебе неприятно было. Ну разве если бы я была в курсе всего и знала - это не лучший инструмент против домысливания?
Ой да. Задоооолго. Там он ее на измене запалил. Я бы в семью не полезла, это святое. А еще я гнала его туда, когда узнала, что есть ребенок. Просто говорила: это семья, надо сохранять. Потом сказал, что была измена и никуда он не пойдет. Там плохо было говорит
Ой да. Задоооолго. Там он ее на измене запалил. Я бы в семью не полезла, это святое. А еще я гнала его туда, когда узнала, что есть ребенок. Просто говорила: это семья, надо сохранять. Потом сказал, что была измена и никуда он не пойдет. Там плохо было говорит
Понятно, тогда Вы молодец!
А на фотографиях ребёнок на всех есть или есть фотографии, где бывшая без ребёнка? Просто если ребёнок есть на всех фото или, например, прислали в мессенджер пачку и невозможно/трудно удалить оттуда ту пару, на которых она без ребёнка - это одно. Совсем другое, если он хранит отдельно новые фотки с ней, на которых ребёнка или кого-то другого хорошего знакомого нет.
Понятно, тогда Вы молодец!
А на фотографиях ребёнок на всех есть или есть фотографии, где бывшая без ребёнка? Просто если ребёнок есть на всех фото или, например, прислали в мессенджер пачку и невозможно/трудно удалить оттуда ту пару, на которых она без ребёнка - это одно. Совсем другое, если он хранит отдельно новые фотки с ней, на которых ребёнка или кого-то другого хорошего знакомого нет.
На всех фото есть ребенок. На двух он с мамой.
Нуу, тогда расслабьтесь. Ему просто прислали фото ребёнка. Ничего страшного, что на них попала его мать, нет абсолютно. Когда со мной делились фотографиями сына, на которых он с отцом или даже со стервой-бывшей-свекровью, конечно, я их сохраняю, и мне абсолютно параллельно, что в кадре кто-то ещё. Мужу тоже в голову не придёт ревновать, он прекрасно понимает, что мне важен и интересен мой сын, а не его папаша.
Нуу, тогда расслабьтесь. Ему просто прислали фото ребёнка. Ничего страшного, что на них попала его мать, нет абсолютно. Когда со мной делились фотографиями сына, на которых он с отцом или даже со стервой-бывшей-свекровью, конечно, я их сохраняю, и мне абсолютно параллельно, что в кадре кто-то ещё. Мужу тоже в голову не придёт ревновать, он прекрасно понимает, что мне важен и интересен мой сын, а не его папаша.
Эх накрутила я себя видимо почем зря ((
Сообщение было удалено
Можно ставить ставки. Брак будет бракованным или вообще не состоится)