Встречаемся 7 месяцев. Залезла в телефон посмотреть фото, а там сохраненные из телеграма фото от бывшей с ней и ребенком. Датировано 5 февраля. Говорит, любит меня и к бывшей ничего нет. Верить или?
Милан, мужики не любят очень жёсткие условия. Им нравится там, где сравнительно легко и не очень пилят мозги.
Какая разница чего не любят мужики. Главное чтобы нам, женщинам, было комфортно. Если это доставляет дискомфорт мне, глупо молчать. Посему я должна заботиться о том, чего не любит мужик и забить на себя? Какое-то рабское мышление.
Я так понимаю, это его ребенок.
И???
В чем вопрос?
Он ради вас должен от ребенка отречься?
Сообщение было удалено
С тобой все мыжики будут разводиться всегда , ни один не задержиться , ты всем опостылешь , и ты будущая неудачница - ковырялка чужих жизней , твоё будущее это озлобленная бабка с лавки , подсматривающая и подслушивающая чужую жизнь, т к в твоей будет только злоба , уродство и пустота .
Ущербное существо капающаяся в го...не - твоя судьба.
С тобой все мыжики будут разводиться всегда , ни один не задержиться , ты всем опостылешь , и ты будущая неудачница - ковырялка чужих жизней , твоё будущее это озлобленная бабка с лавки , подсматривающая и подслушивающая чужую жизнь, т к в твоей будет только злоба , уродство и пустота .
Ущербное существо капающаяся в го...не - твоя судьба.
Не ной, обиженка 🤣🤣🤣
Покидали тебя все. Поэтому сидишь на форуме овном кидаешься 🤣🤣🤣
Мы обсуждали это. Когда я узнала что есть бывшая и ребенок, я сразу озвучила свои принципы. Прошлое в прошлом. Никаких звонков, только по переписке и только по поводу ребенка общение. Согласен? Будем дальше. Нет? Расстаемся. Он был согласен.
А принципы да, должны у партнеров совпадать, если они ключевые. Это и называется совместимость. Если бы я изначально знала, сто прошлое всегда будет маячить в виде фото и прочего, я бы не вступала в такие отношения.
Я сейчас говорю о приоритетных для себя принципах. Всё остальное, менее важное, конечно вполне имеет право быть разным. Тут я не претендую.
Адресуйте вопрос жениху.
Толку от этих тем на форуме и огрызаний на вполне адекватные комментарии?
А мне интересны мнения адекватных женщин. Мнения сексистских баб - не очень. Агрессивных и буйных уж подавно. Сразу видно ведь - обиженки пытаются обидеть. Чем наполнены тем и делятся ) их только жаль.
Я и с ним поговорю позже. Мне интересны конструктивные мнения, вот слушаю, вникаю. Мнения типа ‘дur@ сама виновата, так и будешь одна’ - к адекватным никакого отношения не имеют. Ясно ведь, что люди злые сидят, не знают куда деть свою злобу, а все потому что ‘счастливые’ как тут пишут мамаши с детьми от мужа )
Если честно, он все время со мной проводит. И давно с ним не виделся... Возможно, ему неудобно это мне сообщить. Может, мне стоит проявить инициативу, чтобы с ребенком куда-то пойти.
А свобрдный и без детный на тебя не позарился ?! Только второй сорт ,твой уровень ???? Ещё и боишься что и этот убежит обратно к бывшей и ребёнку , ты аж прыгать готова перед ним и чужим ребёнком, лиж бы быть нужной ! А просто так никому не нужна , а часики тикают и в зеркале далеко не красавица , а подруги все замужем, одна ты всё, как г.....но в проруби , хоть бы к кому нибудь прибиться готова от своей невостребованности !!! Королева помойки !!!!
А это что перекличка старинных поговорок?
Тогда вот вам:
Одна голова хорошо, а две лучше.
Прежде чем писать очевидушку, с которой никто не спорит, спросите себя: а как это относится к теме и для какой цели вы пишете эти языковые штампы
Поговорки не утратили своей актуальности. Очевидушка и есть, в них все точно сказано. Мужик хочет Вас использовать и утереть нос бывшей жене. Потреплет еще нервы.
Аргументы действительно сильные.
Мои фото у него в телеграме, с бывшей он говорит что там же общается. Она никогда ему не звонит. Но он удаляет переписки, а фото сына сохраняет. Но мне стало неприятно, да, что весь телефон засрат фото ребенка, кое-где бывшая тусуется, а меня там нет. А вот говорить об этом мне кажется унизительным. Что я скажу? ‘Сохраняй меня тоже’? Звучит бредово.
Да пошлите его подальше вместе с бывшей и детьми. Почему не можете ровню себе найти, без чужих детей? Только на страдания себе обрекаете.
А свобрдный и без детный на тебя не позарился ?! Только второй сорт ,твой уровень ???? Ещё и боишься что и этот убежит обратно к бывшей и ребёнку , ты аж прыгать готова перед ним и чужим ребёнком, лиж бы быть нужной ! А просто так никому не нужна , а часики тикают и в зеркале далеко не красавица , а подруги все замужем, одна ты всё, как г.....но в проруби , хоть бы к кому нибудь прибиться готова от своей невостребованности !!! Королева помойки !!!!
Он и есть свободный. Я не мясо, чтобы на меня зариться. Я сама себе мужчину выбрала ) а твои полотна не читаю, буйная. Голову проверь, истеричка )
Мы обсуждали это. Когда я узнала что есть бывшая и ребенок, я сразу озвучила свои принципы. Прошлое в прошлом. Никаких звонков, только по переписке и только по поводу ребенка общение. Согласен? Будем дальше. Нет? Расстаемся. Он был согласен.
А принципы да, должны у партнеров совпадать, если они ключевые. Это и называется совместимость. Если бы я изначально знала, сто прошлое всегда будет маячить в виде фото и прочего, я бы не вступала в такие отношения.
Я сейчас говорю о приоритетных для себя принципах. Всё остальное, менее важное, конечно вполне имеет право быть разным. Тут я не претендую.
Вы взрослая женщина, не понимаете, что нельзя без прошлого, где остался ребенок??
У вас только чёрное и белое.
А в реальной жизни так практически не бывает.
Иииии?
Она же совместное с ним фото прислала.
А мне интересны мнения адекватных женщин. Мнения сексистских баб - не очень. Агрессивных и буйных уж подавно. Сразу видно ведь - обиженки пытаются обидеть. Чем наполнены тем и делятся ) их только жаль.
Я и с ним поговорю позже. Мне интересны конструктивные мнения, вот слушаю, вникаю. Мнения типа ‘дur@ сама виновата, так и будешь одна’ - к адекватным никакого отношения не имеют. Ясно ведь, что люди злые сидят, не знают куда деть свою злобу, а все потому что ‘счастливые’ как тут пишут мамаши с детьми от мужа )
Простите, но вы ничем не лучше неадекватов!
Зачем вы реагируете на их слова??
Пусть кричат и оскорбляют.
Не будет ответной реакции - им надоест.
Это я называю "согреванием космоса"...силы тратятся, а смысла нет!
Это не условие, это само собой разумеющееся. Никогда бы не смогла жить с призраком бывшей своего парня, просто фууу 🤢
Не путайте парней и народ, имеющий детей. Детский сад детским садом, а в жизни бывает немного по-разному.
Конечно, нужно лоббировать собственные интересы. Но в крайности впадать - не всем подходит.
Нужна хоть толика мудрости в отношениях..