Гость
Статьи
Нашла в телефоне фото …

Нашла в телефоне фото бывшей с ребенком

Встречаемся 7 месяцев. Залезла в телефон посмотреть фото, а там сохраненные из телеграма фото от бывшей с ней и ребенком. Датировано 5 февраля. Говорит, любит меня и к бывшей ничего нет. Верить или?

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Милан, мужики не любят очень жёсткие условия. Им нравится там, где сравнительно легко и не очень пилят мозги.

Какая разница чего не любят мужики. Главное чтобы нам, женщинам, было комфортно. Если это доставляет дискомфорт мне, глупо молчать. Посему я должна заботиться о том, чего не любит мужик и забить на себя? Какое-то рабское мышление.

Автор
Elena.

Автор, насильно мил не будешь. А то что вы, будучи ему «никто» суете нос, куда не следует, говорит о том, что скоро придёт конец вашим отношениям...

Я не никто, а будущая жена. Никто ему та бабенка

Автор
Гость

словосочетание "у бывшего мч" ни о чем не говорит, нет?
Хотя Вы здесь не за тем, чтоб читать и вникать ))

Так вы ведь сами сказали, что вас это не тревожило. Стало быть, причина расставания в другом была

Автор
Elena.

Предложение залечит в телефон?)

И это тоже. Пароль сам мне дал.

Автор
Elena.

Автор, насильно мил не будешь. А то что вы, будучи ему «никто» суете нос, куда не следует, говорит о том, что скоро придёт конец вашим отношениям...

Насильно я и не хочу. Таких попыток не делаю

Автор
Serg_iz_spb

Ага , люди в принципе разные. И поступают по разному.

Раз интересна жизнь бывшей телки - пусть идет к ней и живет с ней. Так честнее. Если мне будет интересен другой мужик до такой степени , что я стану его фото сохранять, я буду жить с ним. Это логично.

Автор
Гость

Сохраняет потому, что это часть его жизни, которая никуда не делась и не денется!

Мой бывший муж тоже часть моей жизни. Только она в прошлом. Я не сохраняю его фото в свой телефон при живом то женихе. Это нормально.

Гость

Я так понимаю, это его ребенок.
И???
В чем вопрос?
Он ради вас должен от ребенка отречься?

Автор
Гость

Неверность - это сохранение фото бывшего???

И в этом тоже. Неверность с мыслей начинается. Секс - лишь продолжение этих мыслей

Автор
Elena.

Какая-то вы агрессивная)

Глупости раздражают

Автор
Гость

Я так понимаю, это его ребенок.
И???
В чем вопрос?
Он ради вас должен от ребенка отречься?

Пусть сохраняет фото ребенка. Я не против. А бывшей зачем?

Автор

Раз интересна жизнь бывшей телки - пусть идет к ней и живет с ней. Так честнее. Если мне будет интересен другой мужик до такой степени , что я стану его фото сохранять, я буду жить с ним. Это логично.

Так скажи ему это, что ж ты на форуме тут пишешь?
И уйди от него в закат ))

Гость
Автор

Видимо, как мать его ребенка она всегда будет его родственницей, важным для него человеком. Видеться, общаться им по-любому предстоит до конца дней.

Elena.
Автор

Так зачем это вы посторонним людям транслируете? Скажите ему)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С тобой все мыжики будут разводиться всегда , ни один не задержиться , ты всем опостылешь , и ты будущая неудачница - ковырялка чужих жизней , твоё будущее это озлобленная бабка с лавки , подсматривающая и подслушивающая чужую жизнь, т к в твоей будет только злоба , уродство и пустота .
Ущербное существо капающаяся в го...не - твоя судьба.

Inna Vagina
Автор

😂😂😂

Inna Vagina
Автор

Кто тебя держит? М.анду в чемодан - и на выход!

Inna Vagina
Автор

Мой бывший муж тоже часть моей жизни. Только она в прошлом. Я не сохраняю его фото в свой телефон при живом то женихе. Это нормально.

Женихе 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Автор

Ну а если этот ребенок на фото вместе с бывшей? Вот присылает она акте фотки. Должен удалять?
Автор, вы просто дико ревнивая и не уверенная, но прикрывает это чем-то другим.

Автор
Гость

Видимо, как мать его ребенка она всегда будет его родственницей, важным для него человеком. Видеться, общаться им по-любому предстоит до конца дней.

Неее, так не пойдет. Я не буду жить в гареме )

Автор
Гость

Ну а если этот ребенок на фото вместе с бывшей? Вот присылает она акте фотки. Должен удалять?

Удалять не надо. Сохранять зачем?

Автор
Гость

Я не не уверенная. Я собственница и хочу чтобы мой мужчина мне одной принадлежал. А иначе мне неинтересно

Гость
Автор

Она тоже была будущей, а теперь бывшая....бабенка)))

Гость
Автор

Спасибо за поддержку!
Просто есть опасения, что как она активизировалась, он тут же и рад. Странно это всё, учитывая, что мне говорил, что расстались по его инициативе

Смотря чему рад. Может, когда она активизируется, у него больше возможностей для общения с ребёнком?

Гость
Автор

При чём здесь вы и ваши принципы?
Вы делаете так, а кто-то иначе.

Автор
Гость

С тобой все мыжики будут разводиться всегда , ни один не задержиться , ты всем опостылешь , и ты будущая неудачница - ковырялка чужих жизней , твоё будущее это озлобленная бабка с лавки , подсматривающая и подслушивающая чужую жизнь, т к в твоей будет только злоба , уродство и пустота .
Ущербное существо капающаяся в го...не - твоя судьба.

Не ной, обиженка 🤣🤣🤣
Покидали тебя все. Поэтому сидишь на форуме овном кидаешься 🤣🤣🤣

Автор
Inna Vagina

Кто тебя держит? М.анду в чемодан - и на выход!

А ты свою вагину в чемодане носишь? Своим опытом так сказать делишься? 🤣🤣🤣

Автор
Гость

Она тоже была будущей, а теперь бывшая....бабенка)))

Так это в прошлом. Пусть там и останется. Зачем это в настоящее тянуть? А если хочется там быть, зачем со мной быть? Нипанятна

Inna Vagina
Автор

А ты свою вагину в чемодане носишь? Своим опытом так сказать делишься? 🤣🤣🤣

Я замужем. Мои дети от мужа. Помои не собираю. Чай не в помойке себя нашла.

Автор
Гость

Смотря чему рад. Может, когда она активизируется, у него больше возможностей для общения с ребёнком?

Если честно, он все время со мной проводит. И давно с ним не виделся... Возможно, ему неудобно это мне сообщить. Может, мне стоит проявить инициативу, чтобы с ребенком куда-то пойти.

Гость
Автор

Так это в прошлом. Пусть там и останется. Зачем это в настоящее тянуть? А если хочется там быть, зачем со мной быть? Нипанятна

Адресуйте вопрос жениху.

Толку от этих тем на форуме и огрызаний на вполне адекватные комментарии?

Автор
Гость

При чём здесь вы и ваши принципы?
Вы делаете так, а кто-то иначе.

Мы обсуждали это. Когда я узнала что есть бывшая и ребенок, я сразу озвучила свои принципы. Прошлое в прошлом. Никаких звонков, только по переписке и только по поводу ребенка общение. Согласен? Будем дальше. Нет? Расстаемся. Он был согласен.

А принципы да, должны у партнеров совпадать, если они ключевые. Это и называется совместимость. Если бы я изначально знала, сто прошлое всегда будет маячить в виде фото и прочего, я бы не вступала в такие отношения.

Я сейчас говорю о приоритетных для себя принципах. Всё остальное, менее важное, конечно вполне имеет право быть разным. Тут я не претендую.

Inna Vagina
Гость

Адресуйте вопрос жениху.

Здается мне, что "жених" не в курсе своей жениховости. 😂

Автор
Inna Vagina

Я замужем. Мои дети от мужа. Помои не собираю. Чай не в помойке себя нашла.

Оно и видно, где ты себя нашла. Негатив у тебя тоже от мужа? Или от детей?

Автор
Гость

Адресуйте вопрос жениху.

Вот кстати на адекватные адекватно и отвечаю. На буйные - буйно.

Автор
Inna Vagina

Здается мне, что "жених" не в курсе своей жениховости. 😂

А мне сдается, что школу вагина не закончила. Сразу рожала ))

Автор
Гость

Адресуйте вопрос жениху.

А мне интересны мнения адекватных женщин. Мнения сексистских баб - не очень. Агрессивных и буйных уж подавно. Сразу видно ведь - обиженки пытаются обидеть. Чем наполнены тем и делятся ) их только жаль.
Я и с ним поговорю позже. Мне интересны конструктивные мнения, вот слушаю, вникаю. Мнения типа ‘дur@ сама виновата, так и будешь одна’ - к адекватным никакого отношения не имеют. Ясно ведь, что люди злые сидят, не знают куда деть свою злобу, а все потому что ‘счастливые’ как тут пишут мамаши с детьми от мужа )

Inna Vagina
Автор

А мне сдается, что школу вагина не закончила. Сразу рожала ))

Сразу в 32 после начальной школы и родила. Вы мудры, как глиста в кошачьем поносе за секунду до подыхания.

Гость
Автор

Если честно, он все время со мной проводит. И давно с ним не виделся... Возможно, ему неудобно это мне сообщить. Может, мне стоит проявить инициативу, чтобы с ребенком куда-то пойти.

А свобрдный и без детный на тебя не позарился ?! Только второй сорт ,твой уровень ???? Ещё и боишься что и этот убежит обратно к бывшей и ребёнку , ты аж прыгать готова перед ним и чужим ребёнком, лиж бы быть нужной ! А просто так никому не нужна , а часики тикают и в зеркале далеко не красавица , а подруги все замужем, одна ты всё, как г.....но в проруби , хоть бы к кому нибудь прибиться готова от своей невостребованности !!! Королева помойки !!!!

Гость
Автор

А это что перекличка старинных поговорок?
Тогда вот вам:
Одна голова хорошо, а две лучше.
Прежде чем писать очевидушку, с которой никто не спорит, спросите себя: а как это относится к теме и для какой цели вы пишете эти языковые штампы

Поговорки не утратили своей актуальности. Очевидушка и есть, в них все точно сказано. Мужик хочет Вас использовать и утереть нос бывшей жене. Потреплет еще нервы.

Гость
Автор

Не нужно никакой инициативы, еще надоест со своим ребенком

Гость

Милан, мужики не любят очень жёсткие условия. Им нравится там, где сравнительно легко и не очень пилят мозги.

Это не условие, это само собой разумеющееся. Никогда бы не смогла жить с призраком бывшей своего парня, просто фууу 🤢

Автор

Аргументы действительно сильные.
Мои фото у него в телеграме, с бывшей он говорит что там же общается. Она никогда ему не звонит. Но он удаляет переписки, а фото сына сохраняет. Но мне стало неприятно, да, что весь телефон засрат фото ребенка, кое-где бывшая тусуется, а меня там нет. А вот говорить об этом мне кажется унизительным. Что я скажу? ‘Сохраняй меня тоже’? Звучит бредово.

Да пошлите его подальше вместе с бывшей и детьми. Почему не можете ровню себе найти, без чужих детей? Только на страдания себе обрекаете.

Автор
Inna Vagina

Сразу в 32 после начальной школы и родила. Вы мудры, как глиста в кошачьем поносе за секунду до подыхания.

Смотри не захлебнись от своего ‘счастья’, счастливая ты наша ))))

А до 32 чем занималась? Вагину растягивала, старая калоша? Правила орфографии за 7 класс некогда усвоить было?

Автор
Гость

А свобрдный и без детный на тебя не позарился ?! Только второй сорт ,твой уровень ???? Ещё и боишься что и этот убежит обратно к бывшей и ребёнку , ты аж прыгать готова перед ним и чужим ребёнком, лиж бы быть нужной ! А просто так никому не нужна , а часики тикают и в зеркале далеко не красавица , а подруги все замужем, одна ты всё, как г.....но в проруби , хоть бы к кому нибудь прибиться готова от своей невостребованности !!! Королева помойки !!!!

Он и есть свободный. Я не мясо, чтобы на меня зариться. Я сама себе мужчину выбрала ) а твои полотна не читаю, буйная. Голову проверь, истеричка )

Гость
Автор

Мы обсуждали это. Когда я узнала что есть бывшая и ребенок, я сразу озвучила свои принципы. Прошлое в прошлом. Никаких звонков, только по переписке и только по поводу ребенка общение. Согласен? Будем дальше. Нет? Расстаемся. Он был согласен.

А принципы да, должны у партнеров совпадать, если они ключевые. Это и называется совместимость. Если бы я изначально знала, сто прошлое всегда будет маячить в виде фото и прочего, я бы не вступала в такие отношения.

Я сейчас говорю о приоритетных для себя принципах. Всё остальное, менее важное, конечно вполне имеет право быть разным. Тут я не претендую.

Вы взрослая женщина, не понимаете, что нельзя без прошлого, где остался ребенок??

У вас только чёрное и белое.
А в реальной жизни так практически не бывает.

Иииии?
Она же совместное с ним фото прислала.

Гость
Автор

А мне интересны мнения адекватных женщин. Мнения сексистских баб - не очень. Агрессивных и буйных уж подавно. Сразу видно ведь - обиженки пытаются обидеть. Чем наполнены тем и делятся ) их только жаль.
Я и с ним поговорю позже. Мне интересны конструктивные мнения, вот слушаю, вникаю. Мнения типа ‘дur@ сама виновата, так и будешь одна’ - к адекватным никакого отношения не имеют. Ясно ведь, что люди злые сидят, не знают куда деть свою злобу, а все потому что ‘счастливые’ как тут пишут мамаши с детьми от мужа )

Простите, но вы ничем не лучше неадекватов!
Зачем вы реагируете на их слова??
Пусть кричат и оскорбляют.
Не будет ответной реакции - им надоест.
Это я называю "согреванием космоса"...силы тратятся, а смысла нет!

Гость
Автор

Я не не уверенная. Я собственница и хочу чтобы мой мужчина мне одной принадлежал. А иначе мне неинтересно

Мужчина не может никому принадлежать, рабство отменили.

Гость
Milana

Это не условие, это само собой разумеющееся. Никогда бы не смогла жить с призраком бывшей своего парня, просто фууу 🤢

Не путайте парней и народ, имеющий детей. Детский сад детским садом, а в жизни бывает немного по-разному.

Конечно, нужно лоббировать собственные интересы. Но в крайности впадать - не всем подходит.
Нужна хоть толика мудрости в отношениях..