Встречаемся 7 месяцев. Залезла в телефон посмотреть фото, а там сохраненные из телеграма фото от бывшей с ней и ребенком. Датировано 5 февраля. Говорит, любит меня и к бывшей ничего нет. Верить или?
7 месяцев лёгкий срок для расставаний. Не тяните с окончанием этой нелюбви, держаться вам не за что.
Не ковыряйся в чужих телефонах
или
Зачем лазееш по чужим вещам .По своим лазь и в свои трусы рассматривай . Ненавижу таких как ты.
". Залезла в телефон посмотреть фот" -
то, что ты секс-обслуживаешь какого-то мужика 7 месяцев НЕ дает тебе права залезать в его телефон , Это ЧУЖОЙ телефон, в нём ЧУЖИЕ ФОТО, СМС-ки ЧУЖИЕ, ЧУЖГИЕ ДЕТИ И ЖЁНЫ, а чужое брать нельзя - наказуемо:)
Если ребенок его, то в чем проблема? Нормально хотеть видеть своих детей и просить фотки.
Ты уже ему не веришь , оставь его в покое и его мучить не будешь и ты мучиться не будешь.
". Залезла в телефон посмотреть фот" -
то, что ты секс-обслуживаешь какого-то мужика 7 месяцев НЕ дает тебе права залезать в его телефон , Это ЧУЖОЙ телефон, в нём ЧУЖИЕ ФОТО, СМС-ки ЧУЖИЕ, ЧУЖГИЕ ДЕТИ И ЖЁНЫ, а чужое брать нельзя - наказуемо:)
Секс-обслуживание - это ты. А я встречаюсь и спустя полгода получила предложение
Ребенком два человека связаны до конца жизни, ***.
А какое это отношение имеет к сохранению фото мамаши? Ребенок взрослый, может напрямую с отцом общаться.
мужчины не обязательно удаляют фото своих бывших. Это женщина все выбрасывает и рвет, если все кончено, обнуляется, а у мужиков и иначе бывает.
У моего бывшего мч было полно фото с его бывшей, они расстались за 3 года до меня. А фотки все равно были, но меня это никак не тревожило.
Потому что, во-первых, зачем вам молодой бездетной женщине взрослый мужик с чужим ребёнком? Чтобы всю жизнь его бж видеть и отдавать деньги из семейного бюджета на чужого для вас человека? Во-вторых, если бы он вас любил он бы сохранял ваши фотографии, а не левых тёток. В-третьих, он ставит вас в унизительное положение своим поведением, которое будет медленно уничтожать вашу самооценку и чувство собственного достоинства.
мужчины не обязательно удаляют фото своих бывших. Это женщина все выбрасывает и рвет, если все кончено, обнуляется, а у мужиков и иначе бывает.
У моего бывшего мч было полно фото с его бывшей, они расстались за 3 года до меня. А фотки все равно были, но меня это никак не тревожило.
Ну если вы терпила и вас всё устраивает это не значит, что это правильно и так все должны жить.
Я вот тоже так думаю. В том плане, что я чувствую к себе заботу, хорошее отношение, желание быть со мной всегда, радовать. Если бы фото были старые, я бы значения не придавала.
Но это фото датировано 5 февраля - мы были уже в отношениях. Тут немного другая ситуация: он со мной, а фото от бывшей сохраняет. Мне при этом говорит, что друг друга они чуть ли не презирают. Я чувствую себя обманутой.
Забейте, автор, и не накручивайте себя. Там же не было фото просто бывшей без ребёнка?
Даже если у него какая-то ностальгия проснулась, это не говорит о любви. Вам он сделал предложение. Это больший показатель его чувств, чем слова и какие-то сохранённые фотки.
Потому что, во-первых, зачем вам молодой бездетной женщине взрослый мужик с чужим ребёнком? Чтобы всю жизнь его бж видеть и отдавать деньги из семейного бюджета на чужого для вас человека? Во-вторых, если бы он вас любил он бы сохранял ваши фотографии, а не левых тёток. В-третьих, он ставит вас в унизительное положение своим поведением, которое будет медленно уничтожать вашу самооценку и чувство собственного достоинства.
Аргументы действительно сильные.
Мои фото у него в телеграме, с бывшей он говорит что там же общается. Она никогда ему не звонит. Но он удаляет переписки, а фото сына сохраняет. Но мне стало неприятно, да, что весь телефон засрат фото ребенка, кое-где бывшая тусуется, а меня там нет. А вот говорить об этом мне кажется унизительным. Что я скажу? ‘Сохраняй меня тоже’? Звучит бредово.
У моего мужа полно фоток его бж и с ребенком и без. У моего бывшего мужа полно моих фоток с нашим ребенком, совместных и свадебных. У меня тысячи фото с бывшим мужем. И что? Никто не умер от этого.
Забейте, автор, и не накручивайте себя. Там же не было фото просто бывшей без ребёнка?
Даже если у него какая-то ностальгия проснулась, это не говорит о любви. Вам он сделал предложение. Это больший показатель его чувств, чем слова и какие-то сохранённые фотки.
Спасибо за поддержку!
Просто есть опасения, что как она активизировалась, он тут же и рад. Странно это всё, учитывая, что мне говорил, что расстались по его инициативе
Спасибо за поддержку!
Просто есть опасения, что как она активизировалась, он тут же и рад. Странно это всё, учитывая, что мне говорил, что расстались по его инициативе
Автор, насильно мил не будешь. А то что вы, будучи ему «никто» суете нос, куда не следует, говорит о том, что скоро придёт конец вашим отношениям...
И что? Мужик любит своего ребенка. Мамаша пытается все вернуть - шлет свои фото и ребенка. Но и чего парится? Там в переписке ж ничего нет? Иначе топикстартер отписалась бы.
У моего мужа полно фоток его бж и с ребенком и без. У моего бывшего мужа полно моих фоток с нашим ребенком, совместных и свадебных. У меня тысячи фото с бывшим мужем. И что? Никто не умер от этого.
Уровень тревожности у всех разный. Я не сохраняю фото бывшего мужа. Зачем они мне? Вот вам действительно интересно как жизнь у вашего бывшего?
Если бывшая все еще часть его жизни и он до сих пор хранит ее фото НОВЫЕ, то зачем мне такой мужчина? Ведь я не заоню бывшему мужу и не прошу ему скинуть его настоящие фотки, чтобы сохранить их и пересматривать. Во-первых, мне неинтересно. А во-вторых, у меня другой мужчина и его жизнь интересна. Я думала, так всегда у людей, которые заводят новые серьезные отношения. Я ошибалась?
Если бывшая все еще часть его жизни и он до сих пор хранит ее фото НОВЫЕ, то зачем мне такой мужчина? Ведь я не заоню бывшему мужу и не прошу ему скинуть его настоящие фотки, чтобы сохранить их и пересматривать. Во-первых, мне неинтересно. А во-вторых, у меня другой мужчина и его жизнь интересна. Я думала, так всегда у людей, которые заводят новые серьезные отношения. Я ошибалась?
Ага , люди в принципе разные. И поступают по разному.