Почему на вумане если кто-то жалуется на измену партнера, с которым сожительствует, ей сразу отвечают, мол, о каких изменах идет речь, вы же просто сожительствуете. Вы считаете, что в отношениях без брака можно изменять направо и налево? #измены
Измены бывают только в браке, сожительницы и любовницы равноправны
Да это и так понятно. Большинство сожителей считают себя свободными и неженатыми. Это доверчивые дурочки думают что они замужем за сожителем ) . Если мужчина не женится , значит он не любит. А если не любит, то чего ему не изменять ?
Да это и так понятно. Большинство сожителей считают себя свободными и неженатыми. Это доверчивые дурочки думают что они замужем за сожителем ) . Если мужчина не женится , значит он не любит. А если не любит, то чего ему не изменять ?
Все никак не пойму что же такого волшебного даёт штамп в паспорте?
Разве что иллюзию
Как юрист говорю: ваши аргументы ничтожны. Любую жену можно с голым задом оставить. И ЗППП лечить жена будет ничуть не меньше сожительницы.
А вот реальных рисков имущественных в официальном браке больше. Возьмёт кредит он, а отдавать будешь ты.
Алименты можно не платить, а ребёнку выезд на отдых или учебу в другой стране запретить легко.
В чем там Ваша уверенность?
Поддерживаю мнение, что это -пустая формальность.
Единственное, при болезни или травме могут не пустить любовницу в палату к пациенту. Но тут все решается зелеными бумажками
При разводе и разделе имущества нажитого совместным непосильным трудом ,мне не придется доказывать в судах ,что я левая тетка , на совместных детей не ложится позор бастарда , при заболевании и потери трудоспособности мне муж будет платить помощь , детям не придется делать тест ДНК на отцовство и т. д .
Единственное, при болезни или травме могут не пустить любовницу в палату к пациенту. Но тут все решается зелеными бумажками
Ну вы поддерживаете это мнение. Мы поддерживаем другое . Что законный брак естественное продолжение отношений между М и Ж. и штамп необходим. Ну и многие мужчины поддерживают идею, что сожительница не жена , сожитель свободный мужчина, значит хранить верность левой тётке, которая не жена нет смысла ).
Нормальные люди так не отвечают.
Я считаю, что люди вне брака другу другу ничего не должны. Можно изменить жене/мужу, потому что они - семья, юридически и фактически, у них есть взаимные обязательства, в том числе, хранить верность. А сожители друг другу в нашей стране никто. Нельзя изменить тому, кто тебе никто или, максимум, сосед по квартире. Это такой же абсурд, как "измена" женатому любовнику.
Это для вас формальность, а для мужчины серьёзное и ответственное решение. Прямо так и скажите, что вам плевать на мнение мужчины.
Как юрист говорю: ваши аргументы ничтожны. Любую жену можно с голым задом оставить. И ЗППП лечить жена будет ничуть не меньше сожительницы.
А вот реальных рисков имущественных в официальном браке больше. Возьмёт кредит он, а отдавать будешь ты.
Алименты можно не платить, а ребёнку выезд на отдых или учебу в другой стране запретить легко.
В чем там Ваша уверенность?
Зачем вам вообще мужчина? Вы же всё лучше него знаете.)
Я прям смотрю за живое Вас задели мои комментарии раз во всех отметились.
Мечтатель, что ещё сказать.
Я от желающих меня в жены заполучить успешно бегала с 11 лет, замуж вышла только чтоб остальные отвадились, с заблаговременным переписыванием всего имущества за пределы возможно нажитого в браке, но очередь не особо меньше стоит, хоть мне и за 30 уже, причём основная масса лет на 8 меня младше, горячих юнцов.
В чем причина? Я та женщина, которая вызывает восхищение, за которой хочется идти, как за светом в конце темного пути.
Таким как я не изменяют даже кобели, которым была дана приведения побыть недолго рядом, потому что не держусь за члены. А те кто в штампе видят какие-то гарантии - выдают свою уязвимость перед мужчиной.
Но, впрочем, Вы же по своему опыту мне прочите.
Вы правы, мне мужчина особо незачем, предпочитаю держаться от большинства членосцев подальше, пусть восхищаются издалека. Один есть для души и секса - муж, а остальные мне не интересны.
А Вам зачем? Как большинству никчемных, чтобы обеспечивал и решал созданные вами проблемы или чтобы орать, как он жизнь испортил, а Вы потратили на него лучшие годы?
Я прям смотрю за живое Вас задели мои комментарии раз во всех отметились.
Мечтатель, что ещё сказать.
Я от желающих меня в жены заполучить успешно бегала с 11 лет, замуж вышла только чтоб остальные отвадились, с заблаговременным переписыванием всего имущества за пределы возможно нажитого в браке, но очередь не особо меньше стоит, хоть мне и за 30 уже, причём основная масса лет на 8 меня младше, горячих юнцов.
В чем причина? Я та женщина, которая вызывает восхищение, за которой хочется идти, как за светом в конце темного пути.
Таким как я не изменяют даже кобели, которым была дана приведения побыть недолго рядом, потому что не держусь за члены. А те кто в штампе видят какие-то гарантии - выдают свою уязвимость перед мужчиной.
Но, впрочем, Вы же по своему опыту мне прочите.
Мне не понравилось, что вы в своих постах воспеваете сожительство. То есть нежелание мужчины взять вас замуж вас не волнует. А это знаете ли обидно, что вам плевать на наше мнение.
Вы правы, мне мужчина особо незачем, предпочитаю держаться от большинства членосцев подальше, пусть восхищаются издалека. Один есть для души и секса - муж, а остальные мне не интересны.
А Вам зачем? Как большинству никчемных, чтобы обеспечивал и решал созданные вами проблемы или чтобы орать, как он жизнь испортил, а Вы потратили на него лучшие годы?
Мужчина и должен решать проблемы. Это позволяет нам чувствовать себя мужчинами.)
А вы по ходу замужем за женщиной. У него имущества нет. Альфонс какой то прости господи.)