Гость
Статьи
Не хочу превратиться в …

Не хочу превратиться в кухарку

Два года назад познакомилась с мужчиной, скоро год как живем вместе в моей квартире. Он любит много и хорошо поесть. Все свои выходные по пол дня стою у плиты, готовлю большими кастрюлями, но все …

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЗмейкА

Это ты сидишь безвылазно возле компа, а у меня учеба, а дома ещё и приготовить, подать, прибрать, а потом и погулять.
Тебе старухе это не понять!

Конечно, мне не понять!
Куда уж мне! 😀
Ха-ха!😀
В родительском доме, деточка, мы все убираем, готовим, маме-папе помогаем.
А как же без этого?
Это - святое!
Еще мы, учась, подрабатываем, чтобы помочь родителям учебу нашу оплачивать - такое тебе неведомо?
А вот на левого мужика, притом, когда он тебе никто, горбатиться - себя не уважать!
И жить с левым мужиком без брака, да еще на своей территории, как автор - стопроцентно! себя не уважать, да еще и родных позорить!
Факт!
ТАК ПОНЯТНО???😀

ЗмейкА

Это ты сидишь безвылазно возле компа, а у меня учеба, а дома ещё и приготовить, подать, прибрать, а потом и погулять.

В №123 ты хвастаешь, а в шкуре автора не была.. Легко хвастать, находясь под крылышком папы-мамы!
И что такое "голый борщ", а? Ха-ха....😀
В гостях на столах обычно вкусная, но очень вредная еда, каждый день есть такое нельзя! Ты не знала?
.
В №125 - опять глупое хвастовство и бравада.
.
В №136 - то же глупое хвастовство, и прочее. Вот заведёшь себе в мужья троглодита, посмотрим, как ты будешь совмещать работу (А ты же карьеристка, да? Бизнес папкин, да? Должность?) и кухню! Быстренько кухарку и горничную заведёшь, если денег хватит!
.
Дальше....
№ 144. Да, я не хотела бы жить без выбора, я об этом и написала.
.
№ 147 ты стала вдруг дерзить, приплела кефир... Причем здесь кефир в этой теме, а??? Откуда ты его вообще откопала?😀 Юмора не понимаешь?😜
Ты первая стала оскорблять, а потому я - права!
.
Возле компа я сижу, потому что я честно заработала право отдыхать! "Старуха", как ты изволила выразиться, на шее ни у родных, ни у мужа ни дня не сидела. Да я и сейчас работаю, работу свою бросать не собираюсь, пока силы есть.
И я тоже в родительском доме в своё время убирала-мыла-стирала, притом, побольше твоего - бытовой техники, как сейчас, почти не было. Тогда быт был очень тяжел, да еще в магазинах элементарного просто так было не купить (дефицит "всего и вся" был).
Ты сначала выучись, получи работу, создай финансовую подушку (да не за счет родителей, а своими силами!), создай семью, построй дом - а потом разглагольствуй!
............
Так что, деточка, уймись, успокойся и иди спатки.
Маму свою с 8 Марта поздравить не забудь, а то за кухонными заботами и проворонишь.😀

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Конечно, мне не понять!
Куда уж мне! 😀
Ха-ха!😀
В родительском доме, деточка, мы все убираем, готовим, маме-папе помогаем.
А как же без этого?
Это - святое!
Еще мы, учась, подрабатываем, чтобы помочь родителям учебу нашу оплачивать - такое тебе неведомо?
А вот на левого мужика, притом, когда он тебе никто, горбатиться - себя не уважать!
И жить с левым мужиком без брака, да еще на своей территории, как автор - стопроцентно! себя не уважать, да еще и родных позорить!
Факт!
ТАК ПОНЯТНО???😀

Весь этот словесный бред ЛИЧНО меня не касается. Пиши это автору.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

В №123 ты хвастаешь, а в шкуре автора не была.. Легко хвастать, находясь под крылышком папы-мамы!
И что такое "голый борщ", а? Ха-ха....😀
В гостях на столах обычно вкусная, но очень вредная еда, каждый день есть такое нельзя! Ты не знала?
.
В №125 - опять глупое хвастовство и бравада.
.
В №136 - то же глупое хвастовство, и прочее. Вот заведёшь себе в мужья троглодита, посмотрим, как ты будешь совмещать работу (А ты же карьеристка, да? Бизнес папкин, да? Должность?) и кухню! Быстренько кухарку и горничную заведёшь, если денег хватит!
.
Дальше....
№ 144. Да, я не хотела бы жить без выбора, я об этом и написала.
.
№ 147 ты стала вдруг дерзить, приплела кефир... Причем здесь кефир в этой теме, а??? Откуда ты его вообще откопала?😀 Юмора не понимаешь?😜
Ты первая стала оскорблять, а потому я - права!
.
Возле компа я сижу, потому что я честно заработала право отдыхать! "Старуха", как ты изволила выразиться, на шее ни у родных, ни у мужа ни дня не сидела. Да я и сейчас работаю, работу свою бросать не собираюсь, пока силы есть.
И я тоже в родительском доме в своё время убирала-мыла-стирала, притом, побольше твоего - бытовой техники, как сейчас, почти не было. Тогда быт был очень тяжел, да еще в магазинах элементарного просто так было не купить (дефицит "всего и вся" был).
Ты сначала выучись, получи работу, создай финансовую подушку (да не за счет родителей, а своими силами!), создай семью, построй дом - а потом разглагольствуй!
............
Так что, деточка, уймись, успокойся и иди спатки.
Маму свою с 8 Марта поздравить не забудь, а то за кухонными заботами и проворонишь.😀

То что для тебя выглядит хвастовством - для меня это обыденная жизнь. Конечно, когда ты всю жизнь ходила в гости где такая "вредная отвратительная еда", то представь себе, что другие в такие "гости" не ходят. Какая ты - такой у тебя и круг общения.
Я тебе уже неоднократно писала - не нужно пугать меня моим будущим.
Позаботься о своем. Ах, да, какое уже может быть у тебя будущее с таким убогим прошлым!?
Ты переживай что бы тебя поздравили с твоим праздником, а мне не указывай кого мне когда и с чем поздравлять.
P.S. Ты страдаешь амнезией. Мне надоело твое одно и тоже. Про то, как ты сидишь на воде и кефире ты писала в теме про похудение, причем на полном серьёзе, без юмора. Там же и про свои почти ДВА центнера веса.

ЗмейкА

То что для тебя выглядит хвастовством - для меня это обыденная жизнь. Конечно, когда ты всю жизнь ходила в гости где такая "вредная отвратительная еда", то представь себе, что другие в такие "гости" не ходят. Какая ты - такой у тебя и круг общения.
Я тебе уже неоднократно писала - не нужно пугать меня моим будущим.
Позаботься о своем. Ах, да, какое уже может быть у тебя будущее с таким убогим прошлым!?
Ты переживай что бы тебя поздравили с твоим праздником, а мне не указывай кого мне когда и с чем поздравлять.
P.S. Ты страдаешь амнезией. Мне надоело твое одно и тоже. Про то, как ты сидишь на воде и кефире ты писала в теме про похудение, причем на полном серьёзе, без юмора. Там же и про свои почти ДВА центнера веса.

Ты же говорила, что тебе некогда на форуме сидеть???
И тут же "простыню" накатала...😗
Даже и не читала я сие "произведение".😀

Кажись свалила малолетка...😙

Гость
Гость

Муж и не должен отдавать зарплату. Отдавать зарплату - это рабство. Деньги мужа - это только его деньги. Семью должна полностью содержать баба.

Вы дурак или тролль?

Ты, детка, пойди-ка своей маме или бабушке такое скажи. Они тебе уши надерут.
И не старайся желать смерти никому, а то "бумеранг" обязательно прилетит, Бог-то всё видит!
В силу сопливого возраста тебе кажется, что ты всегда будешь молодой и будешь жить вечно.
Но это далеко не так!
И старшее поколение здоровее нынешнего - я уже говорила.
И не надейся, что я раньше тебя отсюда уйду!
Всё равно последнее слово - за мной, хоть исплюйся в свой монитор! Неужели не понимаешь?😌

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Ты, детка, пойди-ка своей маме или бабушке такое скажи. Они тебе уши надерут.
И не старайся желать смерти никому, а то "бумеранг" обязательно прилетит, Бог-то всё видит!
В силу сопливого возраста тебе кажется, что ты всегда будешь молодой и будешь жить вечно.
Но это далеко не так!
И старшее поколение здоровее нынешнего - я уже говорила.
И не надейся, что я раньше тебя отсюда уйду!
Всё равно последнее слово - за мной, хоть исплюйся в свой монитор! Неужели не понимаешь?😌

А чо тебе ещё остаётся на старости лет как на вумене сидеть и гадости писать молодым и красивым. Ты думаешь мне так принципиально переписать какую то придуманную маразматичку?! Это у тебя больше уже не осталось никаких развлечений, кроме как соревноваться кому первой надоест. Мне это не принципиально. Я за три дня(с6по8 марта) потратила ТРИ твоих пенсии на развлечения. А ты дурочка сидела и смотрела кто куда свалит!

ЗмейкА

А чо тебе ещё остаётся на старости лет как на вумене сидеть и гадости писать молодым и красивым. Ты думаешь мне так принципиально переписать какую то придуманную маразматичку?! Это у тебя больше уже не осталось никаких развлечений, кроме как соревноваться кому первой надоест. Мне это не принципиально. Я за три дня(с6по8 марта) потратила ТРИ твоих пенсии на развлечения. А ты дурочка сидела и смотрела кто куда свалит!

Малолетка всё никак не уймётся!😌
"Молодая и красивая" бодается с бабками на форуме (причем, первая и начала!), видать, развлечений не хватает.😝
Себя не похвалит - весь день будет, как оплёванная!😄
Однако же ты никак не свалишь отсюда, значит, тебе именно прин-ци-пи-аль-но! Ха-ха-ха!

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Малолетка всё никак не уймётся!😌
"Молодая и красивая" бодается с бабками на форуме (причем, первая и начала!), видать, развлечений не хватает.😝
Себя не похвалит - весь день будет, как оплёванная!😄
Однако же ты никак не свалишь отсюда, значит, тебе именно прин-ци-пи-аль-но! Ха-ха-ха!

Я не первая начала. Я написала тебе : - "не трогай меня!". И вот тебя понесло, до сих пор остановиться не можешь! Я же вижу, по твоим постам, как тебя ПУЧИТ от моих ответов тебе. Тебя явно давит очень большая ЖАБА! Меня это забавляет. Это так прикольно... От того что ты называешь меня "малолеткой" мне даже приятно, поскольку все подруги считают меня взрослой не по годам. У них ещё "ветер в голове". А я умею самостоятельно хозяйствовать и за собой ухаживать, а так же и рационально погулять. А то что ты пытаешься поставить мне в укор, что я "ишачу" на кухне - мне это играючись. Если бы тебя так содержали как меня, ты бы молчала. Но тебе это не светит. Мне папа ОЧЕНЬ редко отказывает в моих "хочу". Но в рамках разумного.
Ну все хорош трындеть, скоро папа прийдёт, мне его кормить надо. Щавлевый борщ уже доваривается - это на первое. На второе - селёдку почистила, салат сделала, отбивные(свиная вырезка)сделала, картошка на гарнир доваривается. На третье пирог испекла вчера, сливочное масло имеется, чай заварила, кофе - кофе машина.

ЗмейкА

Я не первая начала. Я написала тебе : - "не трогай меня!". И вот тебя понесло, до сих пор остановиться не можешь! Я же вижу, по твоим постам, как тебя ПУЧИТ от моих ответов тебе. Тебя явно давит очень большая ЖАБА! Меня это забавляет. Это так прикольно... От того что ты называешь меня "малолеткой" мне даже приятно, поскольку все подруги считают меня взрослой не по годам. У них ещё "ветер в голове". А я умею самостоятельно хозяйствовать и за собой ухаживать, а так же и рационально погулять. А то что ты пытаешься поставить мне в укор, что я "ишачу" на кухне - мне это играючись. Если бы тебя так содержали как меня, ты бы молчала. Но тебе это не светит. Мне папа ОЧЕНЬ редко отказывает в моих "хочу". Но в рамках разумного.
Ну все хорош трындеть, скоро папа прийдёт, мне его кормить надо. Щавлевый борщ уже доваривается - это на первое. На второе - селёдку почистила, салат сделала, отбивные(свиная вырезка)сделала, картошка на гарнир доваривается. На третье пирог испекла вчера, сливочное масло имеется, чай заварила, кофе - кофе машина.

Изыди уже.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Изыди уже.

АГА!!! Все таки давит! Такая большая ЖАБА!!! Сидим с подругой читаем - прикалываемся! Пукай, пукай, мы поржем! Погода плохая, идти никуда не хочется. Поразвлекай нас "малолеток".

ЗмейкА

АГА!!! Все таки давит! Такая большая ЖАБА!!! Сидим с подругой читаем - прикалываемся! Пукай, пукай, мы поржем! Погода плохая, идти никуда не хочется. Поразвлекай нас "малолеток".

Изыди.
Я тоже прикалываюсь.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Изыди.
Я тоже прикалываюсь.

Ты можешь "прикалываться" только со своего СКУДНОГО УМА и словарного запаса! Дожила до пенсии, а не нажила ничего, кроме убитого здоровья и жирного тела.
Строитель коммунизма ты наш!

Гость
Гость

Автор , я первому мужу готовила каждый день новые блюда , всегда требовал что-то необыкновенного и так несколько лет подряд , уже его морду за столом видеть не могла , развелась , второй муж вечно хочет ж- рать , просто круглосуточно, выжирает холодильник за 3 дня , ещё и убирать , складывать , подтирать за ним надо каждый час , зае.......ли оба , не хочу никаких мужей больше, обожаю быть одна , чистота - порядок по 2 недели ничего не надо делать, супчик себе сварила и неделю не готовлю , просто кайфую . И вы не поверите , после второго разаода уже двое активно замуж зовут , меня аж передёргивает уже . Во фразе " выходи за меня замуж " я слышу " обслуживай меня всегда " !
Пошли на х......, вместе со своей ж- рачкой , трусами ,носками , рубашками , и лужами в ванной , с отдраинным туалетом , надоевшими мамашами и ненужными родственниками - которые только деньги тянут , и приезжают в гости когда их никто не звал .

Фу баба грубая!

Гость

Фу баба грубая!

Нет, она АДЕКВАТНАЯ женщина!

ЗмейкА

Ты можешь "прикалываться" только со своего СКУДНОГО УМА и словарного запаса! Дожила до пенсии, а не нажила ничего, кроме убитого здоровья и жирного тела.
Строитель коммунизма ты наш!

Изыди, сикуха.

Татьяна Апрель

Нет, она АДЕКВАТНАЯ женщина!

Хотя...
Стала адекватной, только вдоволь нахлебавшись семейной жизни!

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Изыди, сикуха.

Мозга НЕТ и АДЕКВАТНОСТИ.
Как в пословице : - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Твои подруги по жизни из брошенных и разведенных с одним супчиком на неделю.

Изыди, кухарка.😀😀😀

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Изыди, кухарка.😀😀😀

Чо кушать хочется старой вечно голодной пенсионерке?!
А у меня сегодня на ужин было такое меню:
Котлеты, рыба запечённая, мясо по французки, буженина, баструма, сыр твердый. На гарнир картошка пюре на сливочном масле. Два салата.
Это тебе не "голый" супчик на неделю.

ЗмейкА

Чо кушать хочется старой вечно голодной пенсионерке?!
А у меня сегодня на ужин было такое меню:
Котлеты, рыба запечённая, мясо по французки, буженина, баструма, сыр твердый. На гарнир картошка пюре на сливочном масле. Два салата.
Это тебе не "голый" супчик на неделю.

Изыди уже, тролляка жирная! 😀

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Изыди уже, тролляка жирная! 😀

Я в отличии от ТЕБЯ не жирная!
Рост 168см. вес 56кг!!!
Хрюкай дальше, с девчонками посмеемся!

Пшла вон.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Пшла вон.

Хрю-хрю-хрю...
Пук-пук-пук...
Это все что остаётся тебе в этой жизни...
Ты можешь пнуться сколько угодно, но в душе ты для себя уже понимаеш, что все что остаётся, это сидеть, плакаться и "бодаться" на вумене. Но твое "бодание" больше похоже на обреченные конвульсии. Поливая грязью молодых и красивых, ухоженных и успешных - ты ищеш и поддерживаешь себе подобных. Жизнь практически близится к горизонту, а ты вынужденна пахать как в молодости для элементарного выживания! Так и не нажив никаких дивидендов, кроме убитого здоровья и неустроенности в быту.
Это все ты написала сама в разных темах на вумене за последнее время. И не отнекивался. Мои подруги, по приколу, проследили твои посты за последние время. Надо, посмотрят поглубже и подальше. Так что повторюсь в третий раз не трогай молодых. Вот потеплеет, иди на лавочку к себе подобным!

Пшла вон.

Зашла, вижу простыняку - не читаю.
Пшла вон.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Зашла, вижу простыняку - не читаю.
Пшла вон.

Что с первого раза не придумала?!
Читаешь, читаешь! Поэтому и ЖАБА давит!!! Мозгов нет и ....
Какой же скудный у тебя словарный запас. Впрочем, как и твоя жизнь...

Пшла вон.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Пшла вон.

Ну придумай что то новое. Скучно.
В других темах ты поактивней.

Гость
Гость

Дай угадаю. Мама к ведению быта не привлекала и считала, что прынцесса еще успеет наготовиться во взрослой жизни?

Там вообще- то 2 принцессы, вторая тоже не готовит, но в отличии от первой жрёт со страшной силой.

ЗмейкА

Ну придумай что то новое. Скучно.
В других темах ты поактивней.

Пшла вон.

Гость
Гость

Я работаю и зарабатываю очень хорошо на безбедную жизнь, до знакомства с ним по два раза в год ездила отдыхать за границу с подругами, ходила на фитнес, в бассейн. Поэтому я и задумываюсь надо оно мне, может втянусь как другие жены, а может нет, а он про замужество все чаще заводит разговор.

хорошими мужчинами не разбрасываються .. бросишь потом пожалеешь

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Пшла вон.

Бедненько, бедненько!
Что уже паралич рук?!

ЗмейкА

Бедненько, бедненько!
Что уже паралич рук?!

Пшла вон.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Пшла вон.

Раз отвечаешь - значит всё-таки ЖАБА давит! Я тащусь!!! Вот это развлекалово! Не ожидала! Так держать!

ЗмейкА

Раз отвечаешь - значит всё-таки ЖАБА давит! Я тащусь!!! Вот это развлекалово! Не ожидала! Так держать!

Пшла вон.

Вася
Гость

Иди на работу и зарабатывай хорошие деньги. В таком случае мужчина не имеет права тебя превратить в кухарку. А ты судя по всему хочешь и на шее сидеть и при этом ничего не делать. Зачем ты мужчине?

И рыбку сьесть и ...

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Пшла вон.

Скучненько!
Точно паралич рук...
И мозга...

ЗмейкА

Скучненько!
Точно паралич рук...
И мозга...

Пшла вон.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Пшла вон.

Ни-ког-да!

ЗмейкА

Ни-ког-да!

Пшла вон.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Пшла вон.

Не дождешься!

ЗмейкА

Не дождешься!

Пшла вон.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Пшла вон.

Не дождешься!

Гость
Гость

кот лучше однозначно

Конечно лучше!!!!!

ЗмейкА

Не дождешься!

Пшла вон.

Гость

203. ЗмейкА
[525997070] - 05 марта, 19:37

------------------------------------------------------------------------------------------------------

И ЕЩЕ ЕСТЬ "ЗАБОТЫ" у ЗмейкИ:

6. Змейка
[525997070] - 20 июля 2020, 14:03

Обожаю маструбировать в этой позе попой к зеркалу!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

??????????
Номерочек-то один: 525997070 !!!
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Пшла вон.

Не дождешься!