Гость
Статьи
Не хочу превратиться в …

Не хочу превратиться в кухарку

Два года назад познакомилась с мужчиной, скоро год как живем вместе в моей квартире. Он любит много и хорошо поесть. Все свои выходные по пол дня стою у плиты, готовлю большими кастрюлями, но все …

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЗмейкА
Гость

Ну ты и хамка. Что ты в этой теме забыла, малолетка. В 20 лет тебя волнует, чем мужика кормить. Лучше бы занялась своим образованием и воспитанием.

В свои **ть лет меня не только волнует, а я уже знаю чем, и главное УМЕЮ !!!
P.S. Учебе в ВУЗе это не мешает!

Гость
ЗмейкА

В свои **ть лет меня не только волнует, а я уже знаю чем, и главное УМЕЮ !!!
P.S. Учебе в ВУЗе это не мешает!

Жаль тебя. Нормальные девчонки в этом возрасте не об этом думают. Но кому и кастрюли в 20 лет самое оно.

ЗмейкА
Гость

Жаль тебя. Нормальные девчонки в этом возрасте не об этом думают. Но кому и кастрюли в 20 лет самое оно.

Себя пожалей!
Я ни в чем не нуждаюсь. У меня все есть в рамках разумного. Мне удобно жить с родителями, а в купленной мне квартире пока живут квартиранты. Захочу замуж, за пару месяцев ремонт и заезжай в свои 100 метров. А пока учусь и гуляю в свое удовольствие. Это для тех кто "не хотела и не умела" и руки не из того места выросли, кухня это каторга, а для меня, при наличии всей техники - просто играючись.

Гость
Гость

Я работаю и зарабатываю очень хорошо на безбедную жизнь, до знакомства с ним по два раза в год ездила отдыхать за границу с подругами, ходила на фитнес, в бассейн. Поэтому я и задумываюсь надо оно мне, может втянусь как другие жены, а может нет, а он про замужество все чаще заводит разговор.

Почему о хорошем в прошедшем времени? Сейчас как проходят отпуски? С мужчиной не д.б. ухудшения жизни и ваших интересов. Запомните.
Если с готовкой не помогает ,(мясо прокрутить, почистить картошку и т.п.), готовьте что сочтёте нужным, вы же живой человек и устаете после работы. Посмотрите любит он вас или свой желудок.
Раз работаете, то разделите домашнюю работу. Мы с мужем по очереди убираемся и готовим, поскольку устаю с работы и охота элементарно отлежаться. Пока молодая скачешь, потом энергии меньше...

ЗмейкА

Это только те, которые с молоду и всю жизнь сидели на воде и кефире.
P.S. Не буди лихо, пока оно тихо!
(В смысле не трогай меня)

Не трогать?😙
А то что будет?😀😀😀

Вика
Татьяна Апрель

Не трогать?😙
А то что будет?😀😀😀

А то вонять будет. Не уж то не слышали! 😂😂😂😂

Гость

Договаривайтесь на берегу, всяки голубцы, мясо по французски и прочее готовьте на своих выходных... Или делайте заготовки на неделю две и в заморозку...

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Не трогать?😙
А то что будет?😀😀😀

Вонять будет от тебя старая хрюша!
Тебя уже почти ДВА центнера.
Вонючка потная....
P.S. Не дошло с первого раза, тогда горбатого могила исправит.
Не трогай меня!?...

Гость
Гость

3. Никогда нельзя жить с мужиком без брака. А с таким пожирателем и подавно. Уважайте и любите себя. А то варить ему щи вы достойны, стирать носки тоже, и со.са.ть хороши, а вот замуж нененене... ???🤷🤷🤷🤷🤷🤷 Отношение у него к вам и у вас к нему не супружеские. Вам нужно партнёрство - он вам этого не даёт. Ему нужно - слив спермы и борщ - вы ему это даёте. Он вас просто использует. И не более. И вы это понимаете 🙊🙊🙊🙊 Оттого и надоело вам... Вы не чувствуете, что это родной человек, для которого вы с радостью будете лепить котлеты, печь хлеб и взбивать зефир....

Вы серьезно? За 350 руб. пошлины уборка, готовка, стирка и прочее обслуживание превращается в радость?

Гость
Гость

Зачем вы оскорбляете автора и других женщин? Почему она зарабатывает, "продавая писю"? Автор же написала, что работает и зарабатывает хорошо. И готовить автор согласна, только не ежедневно. Ну почему она столько лет выживала без мужчины, а сейчас не выживет?

Вообще то женщины сами себя обеспечивают. И поверьте не только торгуя писей . Врачи учителя повара парикмахеры, это что писю продавать?

Гость
Гость

Автор , я первому мужу готовила каждый день новые блюда , всегда требовал что-то необыкновенного и так несколько лет подряд , уже его морду за столом видеть не могла , развелась , второй муж вечно хочет ж- рать , просто круглосуточно, выжирает холодильник за 3 дня , ещё и убирать , складывать , подтирать за ним надо каждый час , зае.......ли оба , не хочу никаких мужей больше, обожаю быть одна , чистота - порядок по 2 недели ничего не надо делать, супчик себе сварила и неделю не готовлю , просто кайфую . И вы не поверите , после второго разаода уже двое активно замуж зовут , меня аж передёргивает уже . Во фразе " выходи за меня замуж " я слышу " обслуживай меня всегда " !
Пошли на х......, вместе со своей ж- рачкой , трусами ,носками , рубашками , и лужами в ванной , с отдраинным туалетом , надоевшими мамашами и ненужными родственниками - которые только деньги тянут , и приезжают в гости когда их никто не звал .

Ой молодец какая 5 баллов.

Гость
Гость

Муж и не должен отдавать зарплату. Отдавать зарплату - это рабство. Деньги мужа - это только его деньги. Семью должна полностью содержать баба.

Да не *** ли ты друг? Ты кто такой содержать тебя. Если мужчина не даёт деньги на бытовые нужды, то и к холодильнику им путь эаказан.

Гость
Гость

Так а че словарный запас тратить? Тащи в койку мужиков, может и восхитишься

Согласна.

ЗмейкА

Вонять будет от тебя старая хрюша!
Тебя уже почти ДВА центнера.
Вонючка потная....
P.S. Не дошло с первого раза, тогда горбатого могила исправит.
Не трогай меня!?...

Ох-хо-хо, какие мы злые-то!
Смотри, не лопни от злости! Ну-ка, выдавливай свой яд, а то он тебя саму отравит.😀

Люблю злить всяких сикух на форуме!
Суперское развлечение!😀

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Ох-хо-хо, какие мы злые-то!
Смотри, не лопни от злости! Ну-ка, выдавливай свой яд, а то он тебя саму отравит.😀

Люблю злить всяких сикух на форуме!
Суперское развлечение!😀

Чем ты можешь меня позлить?!
Своим старческим маразмом?
Да мне на твою писанину наплевать, впрочем как и на тебя!
Тебе не меня обзывать, а пора уже беседовать с БОГОМ и поближе к земле. Пора уже привыкать!

ЗмейкА

Чем ты можешь меня позлить?!
Своим старческим маразмом?
Да мне на твою писанину наплевать, впрочем как и на тебя!
Тебе не меня обзывать, а пора уже беседовать с БОГОМ и поближе к земле. Пора уже привыкать!

Да что ж ты так дрыщещь-то? Пойди таблеточку прими.
Во, как малолетку разбомбило!
Говорит, что плевать, а сама плюётся!😀😀😀😀

Гость
Гость

Не бывает людей без недостатков. Один страшный, другой нищий, третий разведенец с толпой детей, четвертый мамина корзиночка, а вам прожора достался. Хотя если вы оба нормально зарабатываете не понимаю чем это парит? Ну берите готовую ресторанную еду или полуфабрикаты, которые только погреть. Но если прям рвет уже изнутри, значит пока не поздно меняйте на другого. Но помните мужика без недостатков в природе не существует. По мне так лучше обжора, чем алкаш, кухонный боец, гулена, зануда или нищук. Но выбирать вам

😂👍

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Да что ж ты так дрыщещь-то? Пойди таблеточку прими.
Во, как малолетку разбомбило!
Говорит, что плевать, а сама плюётся!😀😀😀😀

Это чо все такие неадекваты кто сидит на воде и кефире?! Еще раз, для особо тупых. Не засоряй форум своим старческим маразмом. Иди забей место на кладбище. И гробик побольше на свою ТУШУ в ДВА центнера!

ЗмейкА

Это чо все такие неадекваты кто сидит на воде и кефире?! Еще раз, для особо тупых. Не засоряй форум своим старческим маразмом. Иди забей место на кладбище. И гробик побольше на свою ТУШУ в ДВА центнера!

Я думала, ты уже просралась... ан нет!
Ну, испражняйся, мне просторов Интернета не жалко!

Гость

Все мужчины, которых я знаю прекрасно умели готовить. Не умеющих вот за почти 50 лет своей жизни ни одного не встречал. Просто при наличии бабы мужчине заниматься этим не следует. Ну это типа как при идущем рядом налегке муже бабе мешок с картошкой на себе тащить.

Я всю жизнь слышу от мужчин,как они прекрасно готовят-но за многие годы только муж будущий раза три готовил мясо по-французски. Больше ни разу жрачки ,сготовленной мужчиной, не пробовала.А одинокие в основном питаются покупными полуфабрикатами .Никто из них не заморочится приготовлением овощей,каши или пирогов-факт.Или банальных блинчиков напечь???Ну,мясо,может и смогут пожарить-если заработают на него.А чипсов и прочей сытной калорийной гадости к пивасику-в магазах полно.Вот и обзодятся без женщин.А вот как женщина появилась-тут немалых супов до разносолов прям требуют недуром.Так что не надо смешить)))

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Я думала, ты уже просралась... ан нет!
Ну, испражняйся, мне просторов Интернета не жалко!

У кого чего болит - тот о том и говорит. Поносиш как раз ТЫ! Перестань сидеть на воде и кефире. Может жизнь наладится...
А так твое место явно в дурке.

Гость
Гость

Муж и не должен отдавать зарплату. Отдавать зарплату - это рабство. Деньги мужа - это только его деньги. Семью должна полностью содержать баба.

Это шутки юмора?

ЗмейкА

У кого чего болит - тот о том и говорит. Поносиш как раз ТЫ! Перестань сидеть на воде и кефире. Может жизнь наладится...
А так твое место явно в дурке.

А, ну-ка, кто кого?
Кто первый свалит к едрене-фене отсюда?😀😀😀

Гость

Это шутки юмора?

Это тролль.

Гость

Зачем ей это?

Сергей

А что не так? Ваша готовка и быт оплачены Пенсионным Фондом России. Они давно дали официальный ответ на тему разницы пенсионного возраста мужчины и женщины. Так что, это ваша прямая обязанность. А по поводу картошки с сосисками он прав. Если он достаточно зарабатывает, это не еда.

Главное, чтобы женщина достаточно зарабатывала. Я вот хорошо зарабатываю, в деньгах мужа не нуждаюсь. Готовлю вареные макароны с колбасой. Сначала муж возмущался, но что он мне сделает? Шубу не купит? А мне не надо шубу.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

А, ну-ка, кто кого?
Кто первый свалит к едрене-фене отсюда?😀😀😀

Конечно ты! Умреш. Или с голоду от своей нищей диеты, или от старости...

ЗмейкА

Ну-ну...
Кто первый из нас умрёт - еще бо-о-о-о-ольшой вопрос!😀
Современные сикухи ведь больны с рождения. 😃

ЗмейкА

Зря ты стараешься.
Меня не пересидишь.
Советую сдаться и свалить отсюда, пока ты нервный срыв не заработала, а то... вон в последнее время.... Новости-то почитай!

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Ну-ну...
Кто первый из нас умрёт - еще бо-о-о-о-ольшой вопрос!😀
Современные сикухи ведь больны с рождения. 😃

Может нищие и больны.
У меня отличное здоровье. Я отлично питаюсь хорошими, разнообразными, натуральными продуктами. Не истязаю себя разными диетами, а не сижу на воде и кефире как ты! При этом мой вес 57кг при росте 168см. Я веду полноценную, активную жизнь. Ни в чем не нуждаюсь(в рамках разумного). Короче, наслаждаюсь жизнью. Мне подразнить таких как ты, это просто очередной прикол, это так, развлекуха играючись! Пока не надоело...

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Зря ты стараешься.
Меня не пересидишь.
Советую сдаться и свалить отсюда, пока ты нервный срыв не заработала, а то... вон в последнее время.... Новости-то почитай!

Те новости что смотришь ты, я не смотрю. А ты смотри новости пенсионного фонда. Вдруг тебе пару рублей "на хлеб" прибавили...

Не ври.
Ты злишься.😀
Об этом аж орут твои... гм... выше.😀
А я ржу с таких малолеток, как ты. Смех продлевает жизнь.
А злость жизнь укорачивает! Так что прими к сведению.
.
Питается она правильно... Хех!... Подожди-подожди, вот будет тебе 40-50-60 лет - посмотрю я на тебя!
Сидеть при маме и "...с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том...", как надо питаться и жить - много ума не надо, как говорится, не мешки таскать!
Питающиеся правильно, имеющие здоровье, и деньги, чтобы здоровье поддерживать, обычно не плюются ядом на форумах, обзывая других всякими непотребными словами, как грузчик в порту!

ЗмейкА

Те новости что смотришь ты, я не смотрю. А ты смотри новости пенсионного фонда. Вдруг тебе пару рублей "на хлеб" прибавили...

Себе "на хлеб", причем, с маслом и икрой, я зарабатывала всю жизнь и зарабатываю сейчас, даже на пенсии, а ты пока "...ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо...", так что замолчи и изыди.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Не ври.
Ты злишься.😀
Об этом аж орут твои... гм... выше.😀
А я ржу с таких малолеток, как ты. Смех продлевает жизнь.
А злость жизнь укорачивает! Так что прими к сведению.
.
Питается она правильно... Хех!... Подожди-подожди, вот будет тебе 40-50-60 лет - посмотрю я на тебя!
Сидеть при маме и "...с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том...", как надо питаться и жить - много ума не надо, как говорится, не мешки таскать!
Питающиеся правильно, имеющие здоровье, и деньги, чтобы здоровье поддерживать, обычно не плюются ядом на форумах, обзывая других всякими непотребными словами, как грузчик в порту!

Не всех, а только тебя!
Поэтому ты и не можешь успокоиться. Меня развлекает твой старческий МАРАЗМ!!! Ты можешь трындеть сколько угодно, но тебе уже никогда не будет двадцать.
Поэтому и ЖАБА давит.

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Себе "на хлеб", причем, с маслом и икрой, я зарабатывала всю жизнь и зарабатываю сейчас, даже на пенсии, а ты пока "...ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо...", так что замолчи и изыди.

Вот именно ЗАРАБАТЫВАЛА!
Про "хлеб, масло, икру"- это ещё вопрос?! А вот на "воду и кефир"- точно! Я читала. И как ты горбатилась и сейчас пашеш!
А мне о будущем беспокоятся папа с мамой. И должность уже ждёт меня пока я доучусь. Я до таких "рабочих лошадок" буду очень далека.

😡
ЗмейкА

Вот именно ЗАРАБАТЫВАЛА!
Про "хлеб, масло, икру"- это ещё вопрос?! А вот на "воду и кефир"- точно! Я читала. И как ты горбатилась и сейчас пашеш!
А мне о будущем беспокоятся папа с мамой. И должность уже ждёт меня пока я доучусь. Я до таких "рабочих лошадок" буду очень далека.

О!
Новая "барачница" появилась!
Небось, наследная принцесса, дочь олигарха, да?
😜
Откуда только такие трутни, сидящие на родительской шее, берутся?
Потом они с родительской шеи плавно пересаживаются на шею мужа и паразитируют всю жизнь, еще и кичатся этим.
Подожди, клюнет жареный петух - не так запоёшь! А ведь клюнет же, факт!

ЗмейкА
😡

О!
Новая "барачница" появилась!
Небось, наследная принцесса, дочь олигарха, да?
😜
Откуда только такие трутни, сидящие на родительской шее, берутся?
Потом они с родительской шеи плавно пересаживаются на шею мужа и паразитируют всю жизнь, еще и кичатся этим.
Подожди, клюнет жареный петух - не так запоёшь! А ведь клюнет же, факт!

Я не наследная принцесса. Я дочь своих родителей. Да, признаюсь, приятно быть на полном обеспечении. НО!!!
Во первых я учусь в ВУЗе, и хорошо, без всяких ***, а не как некоторые.
Во вторых, у меня обязанностей по дому много. И Я от них не увиливаю.
Кухня практически на мне. Я в свои года готовлю так, что многие рестораны отдыхают! Многие из тех кто узнает, говорят что так не может быть, только потому, что такая молодая. Думаю, что из за зависти. А когда предстают перед фактом, то начинают петь одну и ту же песню : "ой как жаль тебя, бедненькая, сутками на кухне!" Я знаю что это они от беспомощности, потому что, если бы у них руки не из ж@пы росли и было бы желание, они бы знали, что это не занимает не так много времени, когда умеешь!
Да, я не в чем не нуждаюсь, в меру разумного. Многие и в шесдесят не имеют и половины. Я веду обычную жизнь, гуляю с подругами, ходим в клубы и на концерты.
Сидеть на шее мужа я не планирую. Дай бог найти такого, что бы на моей не сидел. Ведь мама не сидит на шее у папы. Она работает. А ведь спокойно могла бы. И я буду работать. Понимаю, что не "пахать", но как говорится -"каждому свое".
"Жаренный петух" может и клюнет, загадывать не буду, но думаю, что к тому времени я научусь решать и этот вопрос. Да и мое "приданное" не даст мне нуждаться в финансах.
P.S. Но ты этого не увидишь, из за возраста. Не льсти себе...

ЗмейкА

Я не наследная принцесса. Я дочь своих родителей. Да, признаюсь, приятно быть на полном обеспечении. НО!!!
Кухня практически на мне. Я в свои года готовлю так, что многие рестораны отдыхают! Многие из тех кто узнает, говорят что так не может быть, только потому, что такая молодая. Думаю, что из за зависти. А когда предстают перед фактом, то начинают петь одну и ту же песню : "ой как жаль тебя, бедненькая, сутками на кухне!" Я знаю что это они от беспомощности, потому что, если бы у них руки не из ж@пы росли и было бы желание, они бы знали, что это не занимает не так много времени, когда умеешь!
Да, я не в чем не нуждаюсь, в меру разумного. Многие и в шесдесят не имеют и половины. Я веду обычную жизнь, гуляю с подругами, ходим в клубы и на концерты.
Сидеть на шее мужа я не планирую. Дай бог найти такого, что бы на моей не сидел. Ведь мама не сидит на шее у папы. Она работает. А ведь спокойно могла бы. И я буду работать. Понимаю, что не "пахать", но как говорится -"каждому свое".
"Жаренный петух" может и клюнет, загадывать не буду, но думаю, что к тому времени я научусь решать и этот вопрос. Да и мое "приданное" не даст мне нуждаться в финансах.

Ты глупая курица.
И петух тебя клюнет. И очень скоро.

ЗмейкА

Про возраст...
Я бы на твоём месте не гундела здесь про возраст!
Возраст, милочка, очень быстро догоняет. Очень быстро!
И я имею, как ты говоришь, В РАЗЫ больше, чем ты вместе со своими родителями. И ВУЗ есть, и престижная профессия, позволяющая нанять человека для готовки еды, а самой заниматься более полезными делами. А ты корячься на кухне, маминой кухне пока.😜
Так-то, вот!😜

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Про возраст...
Я бы на твоём месте не гундела здесь про возраст!
Возраст, милочка, очень быстро догоняет. Очень быстро!
И я имею, как ты говоришь, В РАЗЫ больше, чем ты вместе со своими родителями. И ВУЗ есть, и престижная профессия, позволяющая нанять человека для готовки еды, а самой заниматься более полезными делами. А ты корячься на кухне, маминой кухне пока.😜
Так-то, вот!😜

Опять врешь! В другой теме ты писала совершенно другое!
И "песню" ты завела как все кто "неумела и не хотела". А о нанятых "кухарках и горничных, вместе с дворецкими" здесь смеётся весь форум! Тебе бы ЗАРАБОТАТЬ на пенсии на доширак, а не на кухарку.
И перестань трындеть одну и ту же "песню" о том что будет у меня. Ты о своей старости побеспокойся!

ЗмейкА

Опять врешь! В другой теме ты писала совершенно другое!
И "песню" ты завела как все кто "неумела и не хотела". А о нанятых "кухарках и горничных, вместе с дворецкими" здесь смеётся весь форум! Тебе бы ЗАРАБОТАТЬ на пенсии на доширак, а не на кухарку.
И перестань трындеть одну и ту же "песню" о том что будет у меня. Ты о своей старости побеспокойся!

Господи.... Как же ты глупа!

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Господи.... Как же ты глупа!

Глупа как раз ТЫ! Это видно по твоему "совковому творчеству" типа про "жареного петуха", "сикух", "плеванием ядом" и т.п. и т.д.!!!!
Типично скудный словарный запас, показывающий всю нищету твоего существования на протяжении всех шестидесяти лет. В твоей голове не осталось ни грамма адекватности по отношению к реальной жизни. Ты живёшь в вымышленном мире иллюзий, как пациент психиатрической больницы. Пугая всех своей непредсказуемостью.

ЗмейкА

Глупа как раз ТЫ! Это видно по твоему "совковому творчеству" типа про "жареного петуха", "сикух", "плеванием ядом" и т.п. и т.д.!!!!
Типично скудный словарный запас, показывающий всю нищету твоего существования на протяжении всех шестидесяти лет. В твоей голове не осталось ни грамма адекватности по отношению к реальной жизни. Ты живёшь в вымышленном мире иллюзий, как пациент психиатрической больницы. Пугая всех своей непредсказуемостью.

Какой словесный понос!
Туди работать, трутень!
Родителям бы помогла.

Татьяна Апрель

Какой словесный понос!
Туди работать, трутень!
Родителям бы помогла.

Иди, блин...😁

Гость

Ты не должна обкармливать здорового бугая. Пусть жрет свои бутерброды и свою яичницу

Гость
PaцuoHaILbcT24

А зачем ему тогда жена?
Если муж даже готовит сам, а жена тупо на диване валяется, сериалы смотрит.

То же самое и про мужиков можно спросить

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Какой словесный понос!
Туди работать, трутень!
Родителям бы помогла.

У тебя точно одна извилина, и та прямая. И адекватности НОЛЬ!
А, работать? Прийдёт время - буду работать. Меня никто в шею не гонит. В т.ч. и финансовое положение. Наоборот, папа против что бы я занималась хоть немного какой либо подработкой. Я "папина дочка". Мне нравится.
Помогла бы родителям? Так на мне практически дом. А ты так и не поняла почему в свои ***аць лет я такая шустрая на кухне.

ЗмейкА

А, работать? Прийдёт время - буду работать. Меня никто в шею не гонит. В т.ч. и финансовое положение. Наоборот, папа против что бы я занималась хоть немного какой либо подработкой. Я "папина дочка". Мне нравится.
Помогла бы родителям? Так на мне практически дом. А ты так и не поняла почему в свои ***аць лет я такая шустрая на кухне.

Что-то долго сочиняла.😀
Ну, тренируйся, тренируйся. Будешь маме своей такое говорить!

ЗмейкА

Поняла, поняла. 😃

ЗмейкА
Татьяна Апрель

Что-то долго сочиняла.😀
Ну, тренируйся, тренируйся. Будешь маме своей такое говорить!

Это ты сидишь безвылазно возле компа, а у меня учеба, а дома ещё и приготовить, подать, прибрать, а потом и погулять.
Тебе старухе это не понять!