Живешь с мужчиной - имеешь тысячи проблем, нет мужчины - проблема только одна - как найти мужчину.
95% тем на форуме вращаются вокруг этого. грустно и скучно. а вы как думаете - почему женщины так на этом зациклены? понятно раньше замужество было единственным занятием для женщин, так как не могли работать и себя содержать. А сейчас почему это такая трагедия что женщины рыдают и паникуют что не замужем или нет "отношений"?
Сознание промыто потому что
Это и осталось единственным занятием для "женщины"(тм)
стереотип. у всех должна быть регулярная половая жизнь. а иначе ты какой-то не такой.
это влияние социума. чтобы быть такой, как все, идут на немыслимые жертвы.
Так а что не так в исходной фразе темы? Такова се ля ви. И для себя ее на пользу обратить не сверхсложно.
С мужчиной жить хорошо и приятно
Ну так не живи с ними, а встречайся
Потому что сама постановка вопроса лжива. 1000 проблем остаётся. Только теперь всех их приходится решать самой.
Потому что сама постановка вопроса лжива. 1000 проблем остаётся. Только теперь всех их приходится решать самой.
зарабатывать самой, для ремонта нанимать людей, тем более что многие мужчины ремонтировать не умеют, полку годами не могут повесить судя по форуму. плюс его проблемы на работе, его родители и другие родственники. это не говоря о том что кто то еще пьет и бьет и в долгах
Женщины так устроены , им нужно , чтобы что ни будь было не так.
зарабатывать самой, для ремонта нанимать людей, тем более что многие мужчины ремонтировать не умеют, полку годами не могут повесить судя по форуму. плюс его проблемы на работе, его родители и другие родственники. это не говоря о том что кто то еще пьет и бьет и в долгах
Накопить деньги, вызвать бригаду которая будет ремонтировать, в бригаде не должно быть ни одного мужчины = нет проблем
А секс и на стороне бывает супер! Я как на интим коуч стала ходить и по их технике дома заниматься! То интим вообще на новый уровень вышел
Потому что это инстинкт размножения, отсюда и желание иметь отношения. Даже если объективно семью и детей ты не хочешь, инстинкт он на животном уровне, на подсознании, и с этим ничего не сделаешь
Ну так флаг тебе в руки, немногая женщина, которая всё это умеет делать и хочет этим заниматься сама. Живи одна и не погань этим поносом мозги остальным бабам (и мужикам), которые хотят любить и быть любимыми и облегчать себе жизнь помогая и поддерживая друг друга. Мир не вокруг тебя вертится.
Да потому что кто не зациклен, тот это не обсуждает, а кто зациклен-тот постоянно ноет и жалуется всему миру. Вот и создается ощущение, что ВСЕ
Мужчина женщине нужен не для денег. И не для решения проблем, не для секса и даже не для детей. Он ей нужен для семьи и для того, чтобы было о ком заботиться. Так заложено природой. Женщина чувствует себя неполноценной, если ей не о ком заботиться. Семья - это смысл жизни женщины. Не жду, что меня поймут местные "сильные-независимые" обитательницы.
Нет мужчины - нет проблем. Живу одна, была в браке больше 10 лет, сравнить есть с чем.
Мужчина женщине нужен не для денег. И не для решения проблем, не для секса и даже не для детей. Он ей нужен для семьи и для того, чтобы было о ком заботиться. Так заложено природой. Женщина чувствует себя неполноценной, если ей не о ком заботиться. Семья - это смысл жизни женщины. Не жду, что меня поймут местные "сильные-независимые" обитательницы.
Я кошку завела, забочусь о ней, и это мой формат заботы. Дети и мужчины - слишком тяжело и утомительно. е остается времени на себя и свои интересы.
женщины хотят чтобы их любили и заботились, в этом смысл отношений а не самой все время вокруг мужа скакать и ухаживать
в этом и вопрос - некоторые с трудом выбравшись из ужасных отношений опять стремяться прыгать на те же грабли.
на соседней теме, девушка знает что ее мч весь в долгах и ничего не делает чтобы перестать набирать долги, все равно рвется замуж за него. еще и будущая свекровь ее пихает - типа вместе будет легче платить, невестка будет содержать, а сын кредиты свои платить
ее все убеждают что это глупо, но она ломится в брак как кабан через камыши
Эти 95% тем шизофренички поднимают. У психически здоровых женщин есть отношения и браки или осознание, что мужчины не нужны им в жизни. Они не будут плодить темы "меня никто не любит", "меня не зовут на второе свидание".
В народе говорят проще: "Не было печали - купила баба порося".
в этом и вопрос - некоторые с трудом выбравшись из ужасных отношений опять стремяться прыгать на те же грабли.
на соседней теме, девушка знает что ее мч весь в долгах и ничего не делает чтобы перестать набирать долги, все равно рвется замуж за него. еще и будущая свекровь ее пихает - типа вместе будет легче платить, невестка будет содержать, а сын кредиты свои платить
ее все убеждают что это глупо, но она ломится в брак как кабан через камыши
Это вообще какой-то мазохизм. Быть в ужасных отношениях уже ненормально. Надо к психологу ей сходить, наверное. У меня бывший муж нормальный человек, просто мы стали чужими, так как с годами люди меняются и могут пойти противоположными дорогами.
Эти 95% тем шизофренички поднимают. У психически здоровых женщин есть отношения и браки или осознание, что мужчины не нужны им в жизни. Они не будут плодить темы "меня никто не любит", "меня не зовут на второе свидание".
да вот так же думаю - нет отношений так сразу надо пойти и убиться веником!? какие то ненормальные страсти
Я кошку завела, забочусь о ней, и это мой формат заботы. Дети и мужчины - слишком тяжело и утомительно. е остается времени на себя и свои интересы.
Да, пресловутые кошки - это неполноценная замена семьи. "Ребенок для себя" тоже. Но любая нормальная женщина на уровне подсознания хочет настоящую полноценную семью, это её "прошивка". Никакие "интересы" этого не заменят. Без семьи женщина чувствует свою ненужность, бессмысленность своего существования.
По моему,никто ни на ком не зацЫклен.
Все живут,как им нравится.
Скажите,а зачем мужчина в наше время женщине?
Вот для чего он нужен?
Головняк один от них.