Что делать? Ушёл мужчина. Вместе были 3.5 года, жили вместе. Мне 23 ему 24 Сказал что хочет побыть один и не хочет сейчас отношений (ранее были частые ссоры), предложил просто общаться . Сейчас уде 1.5 мес живёт с мамой. Сказал что любит и в будущем хотел бы быть вместе, но не сейчас. Есть ли шанс его возвращения? Сейчас мы уже 2 недели совсем не общаемся (по моей инициативе), планирую возобновить общение. Может из этого что то выйти? У кого было что то подобное?
Да отлепись ты от него. Планирует она.
Он к Вам вернуться хочет потому, что надоело с мамой жить. Хоспади, самое тупое, что можно придумать - это возвращать блудного попугая.
1.5 месяца ни духу, ни слуху? Прогнозы неутешительные. Он отвыкает от вас, отдыхает, возможно.
если за 3,5 года "жили вместе" он не решился сделать предложение, то скорее всего, ничего уже и не будет. если никого не найдёт будет опять с вами "съезжаться-разъезжаться" (с мамой то тоже ему жить не хочется). Вам надо проанализировать ЧТО в ваших отношениях приводило к постоянным ссорам (как вы сказали)
Возвращались и не раз
НО Я никого не приняла обратно
Почему??? Если ушел то ушел мне эти качели не нужны.
Зачем вам как вы называете МУЖЧИНА которые не уверен в себе ? И свалил к матери ? Ничего мужского тут не вижу.
Исход каждый раз будет один : любая проблема побежит к мамуле за подол подержаться
Решать вам . Делайте выводы.
Пытались вернуться,но я не принимаю , если бросаю ,максимум в приятельские отношения
У него процесс осознания, что для него лучше в жизни. Если поймёт, что скучает, то вернётся, если осознает, что без ссор ему живется и дышится легче, то придётся вам другого искать
Автор, забудьте его. Он совсем ушёл, просто не хватило смелости сказать, что отношением конец. Прекратите ждать и себя накручивать. Все! Эта дверь закрылась
Автор, а зачем Вам такой мужик?
«Мужчина» 🤣🤣🤣 24 года 🤣 Я думала, речь о мужчине лет 45
было, 7 лет то хочу то не хочу)) то могу то не могу) Возвращался и становилось хуже с каждым разом, итог развод.) и как груз с плеч. Не знаю как у вас, но надо ли вообще это все? может проще сразу переболеть и дальше идти)
идите дальше, не то это все, время только зря тратить будете
Да, все мужчины возвращаются
" предложил просто общаться" - значит Вы запасной аэродром. Он ушел к кому-то, если там не сложится, то рассматривает возможность вернуться.
Я сама так делала.
Возвращались и не раз
НО Я никого не приняла обратно
Почему??? Если ушел то ушел мне эти качели не нужны.
Зачем вам как вы называете МУЖЧИНА которые не уверен в себе ? И свалил к матери ? Ничего мужского тут не вижу.
Исход каждый раз будет один : любая проблема побежит к мамуле за подол подержаться
Решать вам . Делайте выводы.
Вот умница! Если мужик допустил расставание и отпустил тебя, то на.х.рен он такой нужен. Ненадёжный.
Я тоже никогда никого не принимала обратно, если была разлука.
Не общаетесь, и не надо, надо будет: позвонит, приедет, обнимет и т.д.
Конечно! Проверено! Если мужику надо, то из-под земли достанет.
Недавно прикол был в тему: попросила парня в спортзале мне помочь. Потом заметила, что смотрит, но не решился заговорить. В итоге прихожу домой после зала - а он меня нашел в инсте, не зная даже моего имени. Я поняла, что мы подписаны с ним на одну и ту же группу - наш зал. А подписчиков там 11 тыс. Вот он все их и перелопатил, видимо, и нашел меня по фото )
Да всегда они возвращаются, если вы не слишком навязчивы (как в отношениях были, так и после расставания не лезете и не бежите на свист). Что может быть легче, чем вернуть мужика, боже мой. Чем решительнее вы отвалите - тем быстрее прибегут, инфа сотка. Ну если конечно он вас любит, а не вы липли годами к равнодушному мужику как тряпка.
Есть знакомая пара, все из отношения ещё со школы строились на том, что сходились-расходились. Потом встречались с другими, снова сходились. Кое-как поженились, ребенка родили и через лет 20 таких мытарст всё-таки развелись. Ну и нафига такое нужно. Знаете, я думаю тут от мужика многое зависит. Дело даже не в том, что любит он или нет, а в том, что СЕБЯ он любит больше. Он на первом месте со своим эгоизмом. Обиделся и показывает гордость и обидки. Мне это мерзко, когда мужик дуется как баба. Если виноват сам - приползи и извинись, гад. Если тебя обидели - поговори, объясни что так тебя расстроило.
Всегда было какое либо проявление.