Гость
Статьи
Кто имел дело с …

Кто имел дело с КОЗЕРОГАМИ???

Кто имел дело с КОЗЕРОГАМИ, может (Муж, друг, знакомый) ??? Или им сам является.
Почему они такие холодные, двуличные лжецы??? Жадные и эгоистичные.

787 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

я стрелец и всю жизнь мне у судьба подсовывает козерожек-- а в гороскопе написано что стрельцу подходит козерог-- вот и маюсь с ними-- от жены ушел от сожительницы тоже ушел-- упрямые тупые обидчивые злопамятные--

Гость

Стрельцы мой любимый знак. Есть плохие, есть хорошие, но нет жестоких.

Гость
Гость

Никого они насквозь не видят, скудоумие не позволяет... Все рассматривают сквозь призму выгоды, а человек - это еще и духовное... То самое, на что козер не способен

А кто способен на духовное-огонь и воздух? Нееет, очень поверзносьные и огненные и воздушные..Как раз таки водные и земные знаки очень глубокие.

Гость

Козерожья упрямость это просто тупость!

Гость

Подлые. В основе жизни расчёт. Если вы выгодны будет милым и пушистым. При первых же проблемах исчезнет. Когда сами со всем справитесь может вернуться. Заботится только о тех, кто родственник "по крови". Остальных используют. Маменькины сынки. Трусы. Подхалимы. Много пустых слов. Дела не дождетесь. Любят довести женщину, чтобы она сама ушла. Есть и положительные черты, но автор хочет обсудить тёмную сторону козерогов.

Гость
Гость

А кто способен на духовное-огонь и воздух? Нееет, очень поверзносьные и огненные и воздушные..Как раз таки водные и земные знаки очень глубокие.

Я Лев. Очень чувствительная, глубокая на эмоции и искренняя. Козерог меня просто подавил... общаюсь сейчас с водолеем. Оживаю. Такого трепетного отношения ни с кем не было

333
Гость

Никого они насквозь не видят, скудоумие не позволяет... Все рассматривают сквозь призму выгоды, а человек - это еще и духовное... То самое, на что козер не способен

Да, они тугие, закрываются в своей коробке и сеье вредя тоже)))

Гость

Холодные, расчетливые козероги

Гость
Anastasia

Близко общаемся, достаточно долго. Больше года. Знакомы около 3-х лет. Встречаемся правда редко, но метко. Он работает бесконечно. Как-то все закрутилось... По-началу все хорошо, как и должно быть. Но стоит проявить излишнее внимание или начать потакать его мужским "инстинктам" сполна, сразу после становиться хладнокровным, игнорирует, делает вид, что вообще не про него и не с ним. Может он на стороне еще с кем-то , не знаю, очень странное поведение.

Мне один козерог говорил, что тактика такая. Сначала заманить, показать как может быть. А потом, когда она уже ни куда не денется можно стать самим собой. Пропадать, чтобы побыть одному или с друзьями.

Гость
Гость

Я Лев. Очень чувствительная, глубокая на эмоции и искренняя. Козерог меня просто подавил... общаюсь сейчас с водолеем. Оживаю. Такого трепетного отношения ни с кем не было

Львы чувствительные есть такое. Они же коты. Огонь это вспышка-эмоции..На счет глубины чувств (не эмоций, как вы выше написали, а чувств) -сомнительно. Какая глубина может быть у огня если он существует на поверхности? Огню воздух нужен, он его раздувает. Козерог подавляет огонь, присыпает своей землей. А огонь выжигает землю, она тоже не цветет рядом с ним.

333
Гость

Аккуратно, водолеи любят чтобы все работали, а они им только говорили, как лучше весло взять, в ту руку или в эту. Манипуляторы. И у них этот год полностью выигрышный, все гороскопы трубят, что планета на их стороне и они ещё и не тех себе подчинят

Гость
Гость

Львы чувствительные есть такое. Они же коты. Огонь это вспышка-эмоции..На счет глубины чувств (не эмоций, как вы выше написали, а чувств) -сомнительно. Какая глубина может быть у огня если он существует на поверхности? Огню воздух нужен, он его раздувает. Козерог подавляет огонь, присыпает своей землей. А огонь выжигает землю, она тоже не цветет рядом с ним.

Чувствительные и глубокие это разное.

Гость
Гость

Вообще то лëвушки хорошие. Мне нравятся. Они самие четкие из огненных. Как котики-домашние, любят ласку и теплое отношение, сами дают с лихвой, отходчивые, прощают если погладить и помурлыкать. А еще очень любят свою семью и все сделают для тех, кого любят. Гордые, но не в ущерб тем, кого любят.

Гость
Гость

Вообще то лëвушки хорошие. Мне нравятся. Они самие четкие из огненных. Как котики-домашние, любят ласку и теплое отношение, сами дают с лихвой, отходчивые, прощают если погладить и помурлыкать. А еще очень любят свою семью и все сделают для тех, кого любят. Гордые, но не в ущерб тем, кого любят.

Порода кошачьих одним словом.

Гость

Стрельцы вечно в бегах, движении и перемещении. Овны упертые и вспыльчивые. Огонь привлекает на начальном этапе козерогов своей неуемной энергией, весельем, задором. Но энергии у них разные. Земные знаки спокойные и медленные. Землю будет со временем раздражать движ, который устраивает огонь , и она начнет присыпать- гасить его пыл. А огонь опалит землю, она с ним не сможет раскрыться полностью, зазеленеть, рядом с ним будет тяжко земле, как будто крылья опалили. Но это со временем, год тесных отношений или больше и заметите, что что то не так в ощущениях себя рядом с ним.

Гость
Гость

И чувства у меня глубокие. А козерог редко давал внимания. Весь в себе, холодный часто, эгоист одним словом. Нет там глубины. Разве, что у водных. И то водные для меня истеричные.

Гость
333

Аккуратно, водолеи любят чтобы все работали, а они им только говорили, как лучше весло взять, в ту руку или в эту. Манипуляторы. И у них этот год полностью выигрышный, все гороскопы трубят, что планета на их стороне и они ещё и не тех себе подчинят

Ой, они вот как раз не могут мной манипулировать. Брат у меня водолей. Постоянно бодаемся из-за этого)

Гость
Гость

И чувства у меня глубокие. А козерог редко давал внимания. Весь в себе, холодный часто, эгоист одним словом. Нет там глубины. Разве, что у водных. И то водные для меня истеричные.

Вы разные в своих энергиях. Поэтому вам некомфортно друг с другом.

Гость
Гость

О, вот как точно меня описали. Если лев правильный - то он именно такой)

Гость
333

Воздух найдет подход к любой стихии. Потому что воздух везде)) Они очень гибкие.

Гость
Гость

Вы разные в своих энергиях. Поэтому вам некомфортно друг с другом.

Да, наверное поэтому) Но если честно, то у меня Мама тоже козерог. Она очень редко проявляет чувства и любовь. На очень редко. Хотя мой козерог тоже показывал этого и делами тоже. Но этого мало, понимаете?) По его мнению, если он со мной - то значит уже любит и что ещё мол тебе надо?) Ну я же девушка, мне хочется комплиментов, романтики иногда, душевных разговоров, а не только про его работу и общие интересы, хочется внимания в мелочах, а не только в порывах его. Он до сих пор меня любит, как и я его. Мы разные в плане чувств и во время ссор вещи себя по-разному. Он инфантильным мне показался. Игнорировал, молчал после ссоры, умело манипулировал, гордый очень и упрямость наравне с какой-то тупостью. Вот эта вся разность. Козероги на умеют подстраиваться, меняться вместе с партнёром. Мне даже кажется, что я выросла в этих отношениях, а он все ещё мальчик инфантильный. Который даже нормально не может поговорить с человеком. Я ведь ему не чужая все таки была

Гость

Подруга такой была, редкой тварью оказалась.......Слава богу что давно у же не вместе, умотала она в Турцию, вышла замуж, но думаю муж тоже скоро сбежит.........

Гость

Сам козерог. насчет двуликости ничего не скажу. А вот холодность - это вовсе не холодность, это результат печального опыта в отношениях... Как правило мы однолюбы))))

Гость

У меня есть знакомый приятель, вместе работаем, родился 06 января. Внешне довольно спокойный, для незнакомых кажется угрюм и молчалив. Бывает мнителен, одержим к деньгам, но могу отметить сильную логику в разговоре и убойный юмор на этом фоне. Я думал что у меня есть чувство юмора, но по сравнению с ним я отдыхаю. Верен семье, если нуждается в вас будет особо с вами любезен 😁. В целом мы с ним ладим и нормально общаемся.

Настьйя

Ну вы знаете! Жадные, двуличные?
Ни того ни другого за собой не замечала! Что именно характеризует козерога - страсть к мистическому. Но два козерога друг с другом плохо уживаются.

Гость

Ну, вообще-то раки - душки. Тихие, семейные, не истерят, не ходцы налево.

Ещё как истерим! И доводим людей до белого каления 😂

Гость

Стрельцы вечно в бегах, движении и перемещении. Овны упертые и вспыльчивые. Огонь привлекает на начальном этапе козерогов своей неуемной энергией, весельем, задором. Но энергии у них разные. Земные знаки спокойные и медленные. Землю будет со временем раздражать движ, который устраивает огонь , и она начнет присыпать- гасить его пыл. А огонь опалит землю, она с ним не сможет раскрыться полностью, зазеленеть, рядом с ним будет тяжко земле, как будто крылья опалили. Но это со временем, год тесных отношений или больше и заметите, что что то не так в ощущениях себя рядом с ним.

Ага, ага. Просто огненные обижаются, когда им говорят, что они поверхностны. Но ведь у них есть другие достоинства! А так в первую очередь нужно смотреть совместимость стихий. Самый плохой союз - огонь и вода. Остальные более-менее приспосабливамые друг к другу.
Хорошие союзы для земли - вода, она питает землю.
И повторяю, многие упускают из виду натальную карту, может партнёр оказаться вообще не типичным представителем своего знака. Синастрию обязательно рассчитать и уже делать выводы.

Nate

Обожаю козерогов! Да что там говорить, я и сам козерог!

Муж был. Именно такой, как вы описали 😅 хотя очень долго прикидывался другим человеком

Гость
Гость

Потому что рогатые парнокопытные

иди вон из песочницы)) козероги - самые лучшие)))

Гость
Гость

Тут вот про какие-то игры некоторые пишут. Козероги не терпят никаких игрулек: "вот сейчас похолоднее стану, поигнорю, а потом поплачу, а потом намекну..." Мы, во-первых, видим это все насквозь. А, во-вторых, не терпим манипуляторов и никогда на их уловки не ведемся. Обычно сразу от таких людей отворачивает. Только открытый и прямой диалог. ВСЕ.

Точно. Козероги сами играют в игрульки. Я про мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнейший комментарии. Интеллектом так и дышит

Гость
крыса лабораторная

Он найдет новую девушку))
Козероги в семье - муж, папа и брат, все разные, но жадности не замечала. Гороскопы ерунда.

К своим родным они всегда бережно относятся. Остальные люди им либо полезны, либо нет. От этого и пляшут

Гость
Гость

100%

Гость
Гость

Вас наверное козерог обидел! На сквозь видим

То, что вы считаете себя самыми умными и хитрыми - это факт. И то, что не понимаете настолько ошибаетесь - это тоже факт. Ума не хватает.

Гость

У меня муж козерог ,я дева. Вбраке 11 лет ,ну что вам сказать .... холодный,эгоистичный сухарь(
Что бы он принял вас в свой круг доверия вам придётся из кожи вон лезть,а критика в его сторону это вообще табу! Не дай бог скажите что он вас в чем то не устраивает и ему нужно поработать над этим ....все тушите свет ,он уже ищет на стороне женщину для поднятия самооценки !

Гость
Nate

Обожаю козерогов! Да что там говорить, я и сам козерог!

Козерог, раскажи о себе

Гость
Гость

У меня муж козерог ,я дева. Вбраке 11 лет ,ну что вам сказать .... холодный,эгоистичный сухарь(
Что бы он принял вас в свой круг доверия вам придётся из кожи вон лезть,а критика в его сторону это вообще табу! Не дай бог скажите что он вас в чем то не устраивает и ему нужно поработать над этим ....все тушите свет ,он уже ищет на стороне женщину для поднятия самооценки !

Да,зарабатывать умеют ,но если ему надо будет, он и через семью переступит ради зароботка .... работа для них все !

Гость

Расскажите подробно вашу историю отношений.

Гость
Гость

Да,зарабатывать умеют ,но если ему надо будет, он и через семью переступит ради зароботка .... работа для них все !

Точно. И в семье ищут выгоду. Жену можно заменить.

Гость
Гость

И еще,любят экономных женщин! Ты должна ему в рот смотреть и благодорить за все что он делает,а он тебе ничего не должен ! Цветов ,подарков ,лет так через 5 не жди ( а комплименты это вообще не их конек , даже не надейся

Потому-что они козероги))

Гость
Крокозябка

Ага, ага. Просто огненные обижаются, когда им говорят, что они поверхностны. Но ведь у них есть другие достоинства! А так в первую очередь нужно смотреть совместимость стихий. Самый плохой союз - огонь и вода. Остальные более-менее приспосабливамые друг к другу.
Хорошие союзы для земли - вода, она питает землю.
И повторяю, многие упускают из виду натальную карту, может партнёр оказаться вообще не типичным представителем своего знака. Синастрию обязательно рассчитать и уже делать выводы.

Союзы могут быть какие угодно. Если люди идеально совпали по секс. планетам, по луне, по интеллекту... А если еще Нептун аспектирует личную планету другого, то Сонце уже не играет никакой существенной роли. Знаю пару, он скорп, она овен. В браке 21 год. Соединения венер, лун, сексульные аспекты мощные, ее юпитер аспектирует его личные планеты, короче любят друг друга до сих пор и очень искренне

Гость
Гость

Точно. И в семье ищут выгоду. Жену можно заменить.

Это да,для них главное Ресурс!!!
А если еще будешь от него финансово зависеть,то поверь отработаешь каждый его рубль .... будешь по дому летать как пчелка)))
И дети для них это -женские заботы!

Гость
Гость

А если еще будешь от него финансово зависеть,то поверь отработаешь каждый его рубль .... будешь по дому летать как пчелка)))

Короче Автор ,пока нет детей у вас и ты независимая , будь сама собой и делай все что хочешь сделать и смотри на его поведение! Не примыкайся!!! Он себя в таком случаи покажет и ты уже будешь видеть всю картину и решать .....

Гость

Союзы могут быть какие угодно. Если люди идеально совпали по секс. планетам, по луне, по интеллекту... А если еще Нептун аспектирует личную планету другого, то Сонце уже не играет никакой существенной роли. Знаю пару, он скорп, она овен. В браке 21 год. Соединения венер, лун, сексульные аспекты мощные, ее юпитер аспектирует его личные планеты, короче любят друг друга до сих пор и очень искренне

С каких пор Нептун в синастрии важнее Солнца стал?

Гость
Гость

И еще,любят экономных женщин! Ты должна ему в рот смотреть и благодорить за все что он делает,а он тебе ничего не должен ! Цветов ,подарков ,лет так через 5 не жди ( а комплименты это вообще не их конек , даже не надейся

Когда я попросила цветы, козерог мне ответил: ты свои уже получила. Это был первый и последний букетик от него.

Гость
Гость

Один козерог очень переживал, что сделал жене ремон в кватрире. И пришлось оттуда уйти. Это после 10 лет брака. И его дочь осталась там жить.

Гость
Гость

Короче Автор ,пока нет детей у вас и ты независимая , будь сама собой и делай все что хочешь сделать и смотри на его поведение! Не примыкайся!!! Он себя в таком случаи покажет и ты уже будешь видеть всю картину и решать .....

Плюсую

Гость
Гость

Не экономных
Успешных скорее