Согласна с вами. С посторонними божий одуванчик был, а отыгрывался на близких. Никто и подумать не мог что перед ними настоящий абьюзер-тиран.
При этом знаете, когда все хорошо, то он меня на руках носил, подарками заваливал, не жалел тратиться, нежный, ласковый, делился со мной сокровенным, секретами, все тем, что волновало и во всем супер. Вот именно за такого и держалась. Как-будто знаете, две личности в нем. А когда ссорились или ему что-то не нравилось - становился зверем каким-то. Орал, ужасных слов говорил, пару раз было, что толкнул и один раз ещё в начале отношений ударил. Больше конечно так не делал. Так как была очень обижена. А ещё было такое. В предпоследней ссоре он толкнул, я упала и повредила кожу на коленях. Обхаживал меня. Я хотела уйти тогда. Боялась его, что если останусь, то дальше что он со мной сделает. Никак не смогла понять его. Как в одном человеке уживаются ангелочек и такой зверь
Жесть конечно))) Просто вот я ему устраивала истерики, тоже как вы была больше покладистой, хорошей, никаких общений с другими мужчинами, всегда рядом с ним, всегда помогала, и тут как тут. Но я ему мозг конечно вынесла. А он говорил, что все его бывшие козероги кстати были холодные и могли обижаться долго. Одна ещё написывала ему, когда мы были в отношениях уже. Им реально нужны эмоции, если их нет - то сами провоцируют на ссоры. ***)))
А вы за кем теперь замужем?
Сейчас Скорпион. Домашний, спокойный (на удивление), не гулящий, уважающий себя и свой выбор (меня то есть), целеустремленный, с золотыми руками и светлой головой без дури. Семья у нас на первом месте. Так и живем друг для друга, строим планы, строим дом.
Отмороженностью. Она моя противоположность. Если я была с ним ласкова и жила строго по его правилам, я более покладистая, не перечила, делала что он хотел, то она им просто играла и забавлялась.
Понимаете она могла машину ему разбить, наh послать, домой прийти с цветами от других мужиков, ночью ногами его отмутузить, она выводила его на эмоции и ревность. А я наоборот....тихоня в отношениях с ним. Пару раз правда срывалась от обиды. Да я думаю что если я хотя бы на 5% творила то что могла позволить себе его бж, он бы тут же меня выгнал. То что разрешалось ей, не разрешалось никому))) Помню он домой приходил и я такая вся ласковая, постоянно глажу, успокаиваю после рабочего дня, обнимаю. Если он напьется, то рядом сяду и буду жалеть его. А она более наглая что-ли и любит себя очень. . Может по молодости она была хорошей женщиной, но то что я наблюдала когда жила с бм...я в ужас приходила. Она могла написать моему мужу как мaстурбируеt на него и ждет его, а через час написать что он муdак и она пошла к другому. Или на новый год прислала мужу подарок сертификат на эромассаж и подписала "твоя киска". А мужа это жутко забавляло. Чисто эмоции. Когда она затихала, он сам начинал ей писать и звонить. Собственно я и поняла, что дело не в ней (как он говорил), а в них обоих. Он сам ее не отпустил! Отношения там не закрыты. Вывод? Хочешь чтоб тебя любил козерог, надо быть ебанaшкой)))) Но я сделала проще...я встретила другого, хорошего, верного, любящего и любимого и счастлива в новом браке. А бороться за кусок дeрьmа так себе занятие. Лучше энергию свою потратить на что-то более полезное.
Дурдом какой то ))) хорошо что вы от него ушли
Сейчас Скорпион. Домашний, спокойный (на удивление), не гулящий, уважающий себя и свой выбор (меня то есть), целеустремленный, с золотыми руками и светлой головой без дури. Семья у нас на первом месте. Так и живем друг для друга, строим планы, строим дом.
Хорошо, что у Вас так замечательно все сложилось) И ушли тогда от козерога. Скорпионы тоже говорят тяжелыми бывают и выбирают девушку с амбициями, типа обязательно чтоб она работала, занималась чем-то, не домашнюю) А у Вас как с этим?)
При этом знаете, когда все хорошо, то он меня на руках носил, подарками заваливал, не жалел тратиться, нежный, ласковый, делился со мной сокровенным, секретами, все тем, что волновало и во всем супер. Вот именно за такого и держалась. Как-будто знаете, две личности в нем. А когда ссорились или ему что-то не нравилось - становился зверем каким-то. Орал, ужасных слов говорил, пару раз было, что толкнул и один раз ещё в начале отношений ударил. Больше конечно так не делал. Так как была очень обижена. А ещё было такое. В предпоследней ссоре он толкнул, я упала и повредила кожу на коленях. Обхаживал меня. Я хотела уйти тогда. Боялась его, что если останусь, то дальше что он со мной сделает. Никак не смогла понять его. Как в одном человеке уживаются ангелочек и такой зверь
Охххх... Я вот только после развода поняла, что не надо давать себя в обиду. Если плохо в отношениях, то надо разбегаться, а не терпеть! Любящий мужчина никогда не сделает Вам больно или плохо. Я думаю те же козеры могут быть хорошими, но только с теми кто им дорог и кто им важен. Возможно ошибаюсь. Но я вот что заметила, когда наша бж его крыла трехэтажным матом по смс и меня оскорбляла, проходясь по моей внешности, он всегда молчал. Ни разу не дал отпор и не заступился за меня. Язык прям в заднице был. Зато меня оскорбить и унизить у него это очень хорошо получалось.
Короче, мы просто не тех выбрали когда-то. Я рада что все это в прошлом.))) Для меня урок на всю жизнь! Быть надо с теми кто любит нас! Я нашла такого и сама полюбила. Может просто боженька меня пожалел, я достаточно настрадалась в прошлых отношениях, а жизнь... она же черно-белая. Если была черная полоса, то за ней обязательно будет белая))))
Хорошо, что у Вас так замечательно все сложилось) И ушли тогда от козерога. Скорпионы тоже говорят тяжелыми бывают и выбирают девушку с амбициями, типа обязательно чтоб она работала, занималась чем-то, не домашнюю) А у Вас как с этим?)
Да. Вы совершенно правы. Знаю двух скорпионов которые считают что женщина должна работать и состояться как профессионал. Один из них мой бывший руководитель, второй - мой муж. Мой скорп сам всю жизнь трудится и занимает высокую должность. У меня работа неплохая (главный экономист в крупной компании). Мы с ним трудоголики так сказать. В планах еще дом построить и дерево посадить, землю уже купили 😄
все разные. у меня и мать козерог и тетки и бывшая и нынешняя :))
У меня парень козерог, он не холодный, хотя очень сильно так кажется , он очень сдержанный и может принимать решения не выражая своих чувств совсем, мне как льву очень трудно это понимать но если постараться можно увидеть его искренние чувства .
На счет двуличности не согласна и в обманах его не замечала, думаю их и не было , но что точно так это то, что может отрицать свои слова если потом они ему не выгодны . Эгоист - да , но больше в эмоциональном плане чем в материальном, и в жадности так же.
В его эмоциональной холодности вижу только плюсы, тк мне моя эмоциональности часто очень мешает.
Вообще знаю , что по работе он часто может врать людям и поступать не очень честно хоть и старается этого избежать ( издержки бизнеса) и ему это дается достаточно легко, думаю если козерог к вам плохо относится значит вы для него посторонний человек, тк за свое окружение и за меня знаю, что встанет стеной и вытащит из любой задницы, как раз благодаря своей холодности , все будут в панике а ему плевать) с виду)
У меня был Козерог. Именно такой как вы описали - жадный ужасно!😂
Не стоит равнять всех козерогов под одного, когда уже это поймут люди))) если мч плохой, то не значит, потому что он козерог!! Это воспитание, социум, характер..
Ну, я - козерог... Женщина...))) Я внешне могу казаться холодной потому, что я - интроверт и все эмоции у меня внутри. Но внутри порою такие бури бушуют, что только держись. По поводу двуличия и лживости это вообще мимо кассы. Козероги очень прямолинейны и всегда говорят в глаза правду. Только не выкрикивают на эмоциях, а спокойно и взвешено это делают... Нас даже из-за этого резковатыми считают. А вообще... вы не корректно сформулировали тему. Зачем огульно обвинять всех представителей знака во всех смертных?... Лучше опишите конкретно ситуацию вашу с козерогом, которая вас так возмутила, а мы постараемся помочь вам разобраться...
есть лживые и двуличные... моя бывшая - козерог. полное безмозглое *** и предательница. моя нынешняя - тоже козерог но совсем другой человек.
Стрельцам хорошо с близнецами, зачем тебе сложный Козерог?
Всё равно гаже рака нету знака 😆😆 Вот это кровопийцы
Мне кажется, если с ним быть холодной и оставить в покое, даже на некоторое время, он принимает это за ненужность к его персоне, а может и вообще думает что появился кто-то другой. Они же собственники.
Он найдет новую девушку))
Козероги в семье - муж, папа и брат, все разные, но жадности не замечала. Гороскопы ерунда.
Я обожаю козерогов. Сама рыба, но у меня очень много планет в козероге+ асцендент. Я их понимаю с полуслова. Муж козерог, вместе 10 лет. В изменах не был замечен, телефон и комп доступен мне в любое время, работает из дома, большинство друзей общие.
Трудоголик, деньги на фигню не тратит, мелкие подарки не дарит и сюрпризоа не устраивает, глупые празники не отмечае(день св. Валентина и тд). Пока встречались траты 50 на 50. В декрете содержал. Любит дарит нужные вещи, мужет поменять машину мне если я скажу что нужна новая. Очень практичные. Уважают только работающих женщин. Тоесть романтичным натурам не подходят категорически. Очень хороший отец, ребенком занимается намного больше чем я. Готовит и убирает отлично
Я сама по себе не многословная,не люблю много внимания и хочу много личного пространства. Как и он. Обожаем находиться рядом,но каждий при этом будет занят своим хобби. Добавался он меня 5 лет, я хотела с ним только дружить. Любит недоступных женщин с хорошей репутацией. Любовь и поддержку я проявляю, но и даю понять что если будет со мной не уважительно себя вести то у меня будет новый мужчина через 2 секунды
К посту 177 и 178.
Любит тот факт что у нас есть общие интересы-литература, музыка и история. Но всегда держит что-то только для себя(хобби) чтобы делать это в одиночестве. Когда мы не вместе я никогда не пишу первая, даю ему соскучиться
Солнце в знаке зодиака отвечает за энергию человека, как человек ведет себя в социуме и какая у него энергия. За любовь и склонность к изменам у женщины отвечает Венера, у мужчин Марс. Луна отвечает за реакции, то как вы неосознанно реагируете и за поведение в быту. Поэтому ошибочно рассуждать о человеке только по Солнцу. Есть козероги, которые очень даже изменяют, есть совсем неспокойные и тд(смотрим личные планеты).
Я козерог . Скажу кратко . Козерога любо любят либо ненавидят( а ненависть это таже любовь , еслибы не зависть ...)
Козерог видит людей насквозь с детства. Так устроены . Не хвастаюсь . И даже если вы ему не нравитесь , он постарается выстроить с вами хорошие отношения . Если у вас ума хватит - он это оценит . Если нет дальше пойдёт .
Не лживые . Точно не про них . Скорее всего вы не заслужили его доверие . Вероятнее всего он наблюдал за вами некоторое времяизучал смотрел и слушал вас внимательно и где то вы прокололись / не вызвали доверия и после этого он посчитал именно вам не говорить правду ( хотя вполне понимает , что вы ее может Узнать от другого человека, тогда козерог обязательно выяснит от какого и его вычеркнет из списка доверенных лиц)
Друг хороший . Верный . Не сдаст даже под дулом пистоле. Во всяком случае первым , тут по принципу толькО после вас.
Меркантилен ? Да . Любит людей выше статусом . Потому что считает их умнее и достойнее . Не завидует им , напротив восхищается . Если человек беден , то для того чтобы козерог стал ему другом он должен обладать благородными качествами , а если кроме бедности есть недостатки зависть и тп , то обойдёт вас стороной . Предпочитает партнёрские отношения со всеми .
Даже маленькие дети козероги уже такими родились . Взгляд глубокий . Пронизывающий . Друзья через всю жизнь . Хорошие семьянины . Карьеристы . Со знаком Воды отлично чащевсего . С огнём долго нельзя - не совместимы . Я люблю козерогов . Сама козерог ) из минусов - гордыня . Гордость это единственный недостаток . Вы можете любить козерога , можете ненавидеть , но равнодушны к нему не останетесь точно ))
Я козерог . Скажу кратко . Козерога любо любят либо ненавидят( а ненависть это таже любовь , еслибы не зависть ...)
Козерог видит людей насквозь с детства. Так устроены . Не хвастаюсь . И даже если вы ему не нравитесь , он постарается выстроить с вами хорошие отношения . Если у вас ума хватит - он это оценит . Если нет дальше пойдёт .
Не лживые . Точно не про них . Скорее всего вы не заслужили его доверие . Вероятнее всего он наблюдал за вами некоторое времяизучал смотрел и слушал вас внимательно и где то вы прокололись / не вызвали доверия и после этого он посчитал именно вам не говорить правду ( хотя вполне понимает , что вы ее может Узнать от другого человека, тогда козерог обязательно выяснит от какого и его вычеркнет из списка доверенных лиц)
Друг хороший . Верный . Не сдаст даже под дулом пистоле. Во всяком случае первым , тут по принципу толькО после вас.
Меркантилен ? Да . Любит людей выше статусом . Потому что считает их умнее и достойнее . Не завидует им , напротив восхищается . Если человек беден , то для того чтобы козерог стал ему другом он должен обладать благородными качествами , а если кроме бедности есть недостатки зависть и тп , то обойдёт вас стороной . Предпочитает партнёрские отношения со всеми .
Даже маленькие дети козероги уже такими родились . Взгляд глубокий . Пронизывающий . Друзья через всю жизнь . Хорошие семьянины . Карьеристы . Со знаком Воды отлично чащевсего . С огнём долго нельзя - не совместимы . Я люблю козерогов . Сама козерог ) из минусов - гордыня . Гордость это единственный недостаток . Вы можете любить козерога , можете ненавидеть , но равнодушны к нему не останетесь точно ))
Классно написано!!! 🥰🥰🥰
Идите уже ***** со своими гороскопами.
И как это противоречит тому,что я написала? Имеется в виду серьезность личности и ее организация. Стрельцам до уровня развития Козерогов, простите, как до луны пешком.
Я кстати, не Козерог. Но очень уважаю представителей этого знака, как мужчин, так и женщин.
Чем это интересно, стрельцам не дотянуться? До приземленных, тяжёлых и пессимистичных
козерогов? Если они с вами не связываются, видя издалека,, то это мудрость, зачем?? Испортить себе настроение? Поругаться? Лучше "это" резаметить, у каждого свой круг общения
Плохой знак, особенно для женщин.
Я - женщина Козерог и я очень открытый ,прямолинейный человек ,я никогда не вру ,я никогда не изменяла мужу , я всегда говорю правду ,но у меня есть бзик - я всегда требую от окружающих того же ,я не умею прощать ,потому у меня нет друзей .
Не умеешь прощать, потому что нет сердца! Это очень тяжело для близких, семьи
Мы-стрельцы когда любим, хотим это выразить всеми способами. А козероги принимают за навязчивость и наглеют от этого. Как рыба на крючок, значит попалась, и можно игнорить, никуда не денется.
Стрельцы, нафига вам козеры?? Любите овнов! Ну львов на худой конец).. Земные нас гасят, скучные, нет страсти, ярости, жизни! Зачем жить, если жить тухло, тихо и нудно..
Мои 3 бывшие подруги, 2 бывших и бабушка - козероги. Алогично-упертый народ. Люди настроения и упертость граничащая с тупостью. Если даже сама я не виновата, но подхожу мириться, то этих тварей не пробивает, они отвергают. А я считаю, что если человек к тебе подошёл, это призыв к интересу и продолжения отношений с тобой, для человека ты значит важен и это нужно ценить... Нет, они же упертые и постоянно переносят на тебя свое конченое настроение.
Со всеми ними уже не общаюсь. С бабушкой тоже
Я тоже... А еще есть жестокость.. Нарример, посмеяться над твоей слабостью, проблемами, страданиями в лицо... Потом игнор с моей стороны, но не менее жестокий, молчаливый и многолетний.. Так и живем козерог и овен, бабушка и внучка
Мой идеальный муж! козерог
Извините, что не в тему. Просто пока тут тематическая вечеринка, влезу 😁😜 какие знаки подходят женщинам близнецам? Не обсираьь пожалуйста, незнаю почему так не любят в народе) будто поверхностные балаболы.. Ни одного такого мужика не знаю, и девочки очень контактные... Лёгкие только в конфликтах, спускают недостатки человека, не придираються.., хотя могли бы туда ткнуть носои человека, не кайфа нет от этого, потому что добрые и лёгкие..... Заметила, что девы очень подходят.. У близнецов креативные дела, действия, дева как перфекционист это оценивает и одобряет)) не показушно....львы мне кажется нет, у меня мама лев, мы как подруги. Но мужики львы реально еббнутые встречались, нарцисы, жмоты... Весы, идеально, тоже, начальники, с положением люди, но (как и близнецы) они пользуются этим по делу, а не чтобы кого то унизить, если даже есть хорошая возможность, не станут, лёгкие, отходчивые
.. Рыбы нет, двойной знак, но скрытый, реально скользкие.
. Козероги и скорпы самые ужасные знаки. Много знакомых, но не люблю этот знак... Неприятные
А еще козерога можно просто незаметить)) на столько они скромные, неяркие, долго раскачиваются и угрюмые, а еще их частая спутница -депрессия и пессимизм.
Никого они насквозь не видят, скудоумие не позволяет... Все рассматривают сквозь призму выгоды, а человек - это еще и духовное... То самое, на что козер не способен
Я тоже... А еще есть жестокость.. Нарример, посмеяться над твоей слабостью, проблемами, страданиями в лицо... Потом игнор с моей стороны, но не менее жестокий, молчаливый и многолетний.. Так и живем козерог и овен, бабушка и внучка
Нет, это скорпиону свойственно. Личные планеты значит в скорпионе.
Правда... Родную дочь с двумя детьми выгнала в 90 е вникуда из- за ссоры! И даже не интересовалась ее судьбой! Соседка и та пожалела... К сожалению, это правда... Это моя бабушка... Самый жестокий человек, которрго я знаю
Ужас! Ну не надо всех под одну гребенку! Я очень добрый человек, с годами прячу это потому что люди пользуются! У меня нет жестокости!