Понимаю, что сама посадила на шею. Своей заботой и помощью. Говорит, очень любит. Я и готовлю, и убираю, и стираю, и глажу, и по больницам с ним - уколы ставлю + помогаю с ремонтом в его однушке, …
А, так тебя эта история ничему не научила, собираешься и дальше с другими мужчинами играть в мать Терезу? Дерзай, потом в конце жизни не удивляйся, что так никогда и не встретила классного заботливого мужчину.
Да это нормально для людей любить и заботиться. Необязательно Терезой быть. Вам, злым и неудовлетворенным, которых все бросили давно, не понять. Смотри не лопни за злости и зависти к счастливым женщинам, которые умеют заботиться. А ты с шашкой на феминистические поля беги, ори там ‘Свободу соскАм!’ и прочую по.е/бень.
Да это нормально для людей любить и заботиться. Необязательно Терезой быть. Вам, злым и неудовлетворенным, которых все бросили давно, не понять. Смотри не лопни за злости и зависти к счастливым женщинам, которые умеют заботиться. А ты с шашкой на феминистические поля беги, ори там ‘Свободу соскАм!’ и прочую по.е/бень.
Ну да, куда мне уж до великой терпилы, я то мужикам ремонты никогда не делала 😂 Наверное уродинка раз такое к себе терпишь, красивые девушки могут себе позволить перебирать. А ты будешь всю жизнь тряпкой половой
Ахахаха , комплекс величия?
Заботиться нормально
Но требовать плату за заботу — услуга
Ну да, куда мне уж до великой терпилы, я то мужикам ремонты никогда не делала 😂 Наверное уродинка раз такое к себе терпишь, красивые девушки могут себе позволить перебирать. А ты будешь всю жизнь тряпкой половой
Вся проблема в том что красивые (воистину) девушки перебирать могут себе позволить очень недолго
Ага, после такого отпадает желание что-то делать в принципе. Хочется просто плюнуть и пусть без меня поживет.
Вы себе и нам врете. Поскольку желаете доказать, что вы вся такая-такая "имеющая любить", а вам иззавидовались окружающие никчемные неликвидки и прочие неудовлетворенные. А по сути нацелились на чужую хату. Это идет через всю вашу тему.
Дело в том, что это началось спустя полгода. Я так понимаю он привык ко мне и как должное это принимает.
До этого времени он был очень заботливым, любящим и добрым. Вплоть до того, что всё делал ради меня и старался чтобы мне было комфортно и хорошо.
Сейчас он заболел и мы лечимся. Возможно, эти капризы из-за болезни. Но стал какой-то психованный и недовольный. Как-будто срывается на мне
Лечится он,а не ВЫ и это его проблемы,а не твои.Уйди,пусть он решает СВОИ проблемы,а там будет видно.Мужик с проблемами-это обуза.
Не "мы", а "он". Автор, очнитесь, это его квартира, к которой вы отношения не имеете. Помогаете ремонт делать-отлично, вот только завершите и все, он вас к этому уже подводит, раздражаясь и претензии выкатывая. Это всегда предпосылки. Вы его достали, если он начал психовать и срываться.
Вы задушили его своей заботой и он сбежит,как только вы решите все его проблемы.
Думала об этом. Это квартира 10 лет стояла, никому не нужна. Он норм зарабатывает, ему эти деньги от съема не нужны. Это была скорее моя идея - отремонтировать и сдать. У меня тоже есть своя квартира для сдачи, так что я в деньгах не нуждаюсь. Мне просто жутко неприятно, что когда ты стараешься и хорошо относишься к мужчине, начинается то, что он вытирает ноги. Это человеческая природа такая или что.
Сейчас я в глубоооооких раздумьях и разочаровании тихом, как быть дальше и что делать. Я не эмоциональная, поэтому мне психов мужских не понять. Я сижу молча и думаю свою думу...
Ты полезла туда,куда не просили.Уважай себя и помогай только тогда,когда просят и благодарят за помощь.Ты ему не жена и не станешь ею с таким напором.
Ты вооьще отсюда уйдешь или долго еще будешь нести ахинею???
Я замужем была. Развелась. По своей инициативе. Какой может быть страх? Я 1,5 года жила одна, училась в маге, в другой стране, язык новый изучила и мне все это врмя не нужен был ни секс, любимый и отношения. Я прекрасно жила. Как можно напугать меня тем, что кто-то там будет хуже? Помолчи уже, глупенький.
Глупенькой в этой ситуации выглядишь именно ты,каждый первый пишет тебе об этом,а ты уверяешь всех в своей крутости.Ну-ну.
Я считаю, что от благополучия в семье всех ее членов зависит общее счастье. А когда каждый сам по себе и такой крутой индивидуалист и забубенная личность, которая чихать хотела на то, что близкому нужно тепло, забота и уход элементарный, то никакой семьи тут нет. Это просто отдельные люди, которые зачем-то живут вместе. Поэтому да, я считаю, что если со мной живёт папа и я сделаю что-то для его благополучилаьи ему будет хорошо, мне будет приятно. Так же я считаю и по мужа, и про дружбу. Что надо стараться. Это нормально. А кричать на всех углах: я крутая личность и махать шашкой - ну и кому от этого лучше?
А семья-то где? Ключевое слово-СЕМЬЯ.
С того, что ваше мнение было иным, и я с ним согласна. А он сидит и пишет: я е то же самое говорю. Ничего не то же самое. Чловек вообще о другом писал и уверял меня в этом, а сейчас в вашем лице поддержку нашел, потому что я его обижела тем, что сказала: чувак, ты не прав. И он с вашей помощью пытается меня бить. И это видно.
Мужчина написал правильно по сути,а женщина уже развила дальше его мысль.Всего-то.
Просто раз уж я приняла решение с кем-то быть, я подхожу к этому со всей ответственностью. Такая уж я. Я и на работе берусь за самое сложное, и в учебе мне нравились всегда задачки под звездочкой. Раз уж решилась жить - всё хочу сделать, чтобы было хорошо. И мне, и ему. Вот такой комплекс отличника.
А с каких пор отличники пишут с ошибками.Комплексы налицо,а отличников не видно.
Если нет у вас коня, то садитесь на меня(с) Когда же у вас совок из башки выветрится, а, девки? Очнитесь, война давно отгремела, молодых мужиков гораздо больше, чем фертильных молодых женщин, а не наоборот, как было когда- то, гляньте хоть данные Росстата по возрастам! ВЫ- ЦЕННОСТЬ, доступная не для всех, когда вы уже это осознаете??? Это за вами должны ухаживать и дорожить, а даже если не найдётся такого, то прекрасно сама проживете, уж точно, не хуже, чем с подобным! Разозлись, овца ,уже, пинка виртуального тебе даю для ускорения!
Самый лучший комментарий!!!
Автор, не выкладывайтесь особо. У меня была подобная ситуация: помогала одному козлу во всем и сына его лечила и денег давала, все плакался, что не хватает денег. Потом узнала, что он еще параллельно встречался с другой бабой, а своим знакомым говорил: да я с нею (со мной!) из-за сына и у меня с нею ничего нет! Вот такой козел оказался, да еще и обижался, когда я его послала. Так что гоните его вон, он попользуется Вами, максимум выжмет от Вас в свою пользу, потом коленом под зад. Удачи Вам!
Естественно, он у вас как жена а вы как муж.Где ж он такую еще найдет. Какие все таки у нас е..нутые бабы.
Интересны мнения, как это исправить. Он не хочет расходиться. Думаю, кто-то сталкивался с таким поведением.
А сами-то чего хотите? Мнение молодого человека в данном контексте мало кого интересует. Вы сами стали мамочкой здоровенному любу. Ну. и получили разбалованного ребенка. так что, за что боролись. на то и напоролись.
Устройте ему треш. Перестаньте опекать великовозрастного детину. Пусть становится уже мужиком, что ли. На все его капризы - разворачиваетесь и уходите. Начнет истерить? Пожелайте счастливого пути в пешем эротическом, можете даже карту ему нарисовать, чтоб не заблудился. И начните, наконец, уважать СЕБЯ и СВОИ желания. Тогда и окружающие будут уважать ВАС и ВАШИ желания.
Девушка, запомните на всю жизнь. Женщина не должна быть удобной, приятной, комфортной. Женщина должна быть любимой, ради которой мужчина готов горы свернуть и весь мир к ногам бросить. Вот такого мужчину и нужно холить-лелеять.
А Вы сейчас находитесь на уровне удобно-комфортной, когда у Вас хорошее настроение, то даже вполне приятной. И все эти "люблюжитьнемогу" - это всё бред. Он просто не хочет выходить из зоны комфорта, из собственного удобства и лишаться приятных моментов в постели. Любовью там не пахнет, от слова "совсем". Увы...
как бы в вопросе уже все ответы написаны.решать вам.готовы быть удобной-вэлком,еще с полгодика годик он вас думаю потерпит.
Девушка, запомните на всю жизнь. Женщина не должна быть удобной, приятной, комфортной. Женщина должна быть любимой, ради которой мужчина готов горы свернуть и весь мир к ногам бросить. Вот такого мужчину и нужно холить-лелеять.
А Вы сейчас находитесь на уровне удобно-комфортной, когда у Вас хорошее настроение, то даже вполне приятной. И все эти "люблюжитьнемогу" - это всё бред. Он просто не хочет выходить из зоны комфорта, из собственного удобства и лишаться приятных моментов в постели. Любовью там не пахнет, от слова "совсем". Увы...
моё почтение.всё в точку.
Было что-то похожее. Критиковать начал, выискивать недостатки. Рассталась, хоть и нелегко далось. Хоть нервы никто не мотает
Интересны мнения, как это исправить. Он не хочет расходиться. Думаю, кто-то сталкивался с таким поведением.
Назад ситуацию отыграть уже нельзя.Вы же не станете другой .Он и наглеет потому что вы сами провоцируете своим поведением (помощью).То есть ситуация развивается логично .И пока с вас есть что взять ,он будет с вами ,ему УДОБНА такая женщина.Непритязательная,терпеливая да еще и деньгами помогает.
А где ВЫ в этой истории? Такое впечатление что вы прожили 20 лет вместе. Вас просто нет. Вы сожители и больше ничего. Где любовь? Вы ведь тоже его не любите. Где ваше свадебное платье? Когда любовь, с этим не затягивают, там одно целое. Там оба любят. А когда сожительство, присматриваются удобно ли им, смогут ли пристроится. Ты мне, я тебе. А не не мы вместе. Любви нет, но если договоритесь конкретно кто и что будет делать в ваших отношениях, именно конкретно,
и не нарушать зону ответственности каждого, то возможно сможете как-то существовать. Договаривайтесь, а не можете, расставайтесь. Без любви сложно договориться даже, но возможно.
Так и есть!А ты овца тупая,он тебя просто использует на 100%
не нравится-пусть катится. вот и весь сказ.
Поехать с подругой на отдых без него. Отдохнете, прдумаете- и ответ появится сам собой. Проверено
Вы никак не исправите.
Тут или Вы сами что-то делаете не так (сихи, истерики, ворчания), что большинству мужчин вообще не нравится, невзирая на готовку, уборку, заботу, ремонты. Это раздражает любого.
Или он действительно избаловался и страх совсем потерял.
1. Попытайтесь не истерить и плохое настроение на нем не вымещать, не орать, не ругаться и посмотрите, на отношения и его поведение.
2. Поговорить с ним и узнать, что именно его раздражает и чего он терпеть не может и посмотрите, что из этого Вы можете исправить сами.
3. Если Вы не можете ничего исправить, то задумайтесь.
Если рядом с ним часто плохое настроение, то, возможно, это не Ваш человек.
4. Если он сам на пустом месте раздражается и не доволен Вашим плохим настроением без психов (ну бывает настроение не очень у людей, но без истерик и оров, а просто молчание, тоска или грусть), то он действительно обнаглел. И здесь Вы её обязаны всегда быть весёлой, потому что все мы - люди и имеем право на любое настроение, а не быть развлекалочкпми для мужчин. Тут чётко сказать, что это Ваше право и, тут ничего исправить нельзя. Или ему терпеть, или пусть уходит.
Вы никак не исправите.
Тут или Вы сами что-то делаете не так (сихи, истерики, ворчания), что большинству мужчин вообще не нравится, невзирая на готовку, уборку, заботу, ремонты. Это раздражает любого.
Или он действительно избаловался и страх совсем потерял.
1. Попытайтесь не истерить и плохое настроение на нем не вымещать, не орать, не ругаться и посмотрите, на отношения и его поведение.
2. Поговорить с ним и узнать, что именно его раздражает и чего он терпеть не может и посмотрите, что из этого Вы можете исправить сами.
3. Если Вы не можете ничего исправить, то задумайтесь.
Если рядом с ним часто плохое настроение, то, возможно, это не Ваш человек.
4. Если он сам на пустом месте раздражается и не доволен Вашим плохим настроением без психов (ну бывает настроение не очень у людей, но без истерик и оров, а просто молчание, тоска или грусть), то он действительно обнаглел. И здесь Вы её обязаны всегда быть весёлой, потому что все мы - люди и имеем право на любое настроение, а не быть развлекалочкпми для мужчин. Тут чётко сказать, что это Ваше право и, тут ничего исправить нельзя. Или ему терпеть, или пусть уходит.
Я имела ввиду следующее:
Всё зависит от того, что можно исправить.
1. Если Вы срываетесь на пустом месте, истерите часто, часто губы надуваете, спорит, орете и это не нравится, то это или Вы нетерпеливая или с ним рядом Вам плохо.
Если Вы готовы перестать орать и истерить на пустом месте и меняться, то исправлять себя и свое поведение.
Если исправить себя не можете, задумайтесь. Бывает, что раздражает мужчина и его дурацкие поступки, а истерика как реакция организма идёт.
2. Если плохое настроение редко происходит и без ссор, то ему нужно это принимать и терпеть, если он Вас любит. Объясните, что Вы имеете право на плохое настроение.
Но если он при этом готов увезти Вас домой и даже из машины высадить и ещё угрожает этим, то это неправильно. Так не должно быть.
Нужно выбираться из дерьма. Те кто тебе желают плохого им воздастся. Не плачь, сначала найди работу, потом жильё и всё зачем тебе это. Что ты одна такая? Постоянное воздействие подобного рода тебя убивает. Ты что деградантка? Социо фобия...слово то какое.
Это никакая не любовь, расходись. Ты себя люби и уважай.
Высоси... у него все мозги и желательно каждый день по три раза и он сам сбежит...
Исправить можно только одним способом,измениться самой. Сделайте выводы ,вы сами посадили его себе на шею. Я с некоторого времени действую соответственно фразе Карлоса Кастанеды :" Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь."Перестаньте быть удобной женщиной .
Если Вам что-то кажется, то Вам не кажется
Да я готова к концу.
С мч хорошо должно быть. Какой смысл быть с ним, если истерики и психи, а ты стараешься для него?
Или будь с человеком и радуйся, или если не нравится он тебе - уйдди и найди кто нравится. Я не вижу смысла быть со мной и говорить ‘мне много что не нравится’. Обидно еще и потому, что я очень вкладывалась.
Не надо стараться! Надо быть собой! Тогда рядом точно будет человек, которому нужна Вы настоящая. А стараться... Марафон изо всех сил не пробежишь!
ему действительно хорошо и удобно с вами, а вам хорошо и удобно с ним? делайте так, чтоб было удобно вам. Он вас отвезет домой если вы без настроения? - так пусть везет, и сам справляется со своими проблемами...Вы действительно удобная женщина - так требуйте заботы, уважения, внимания, помощи, не бойтесь, вы этого достойны и заслужили..... Или оставайтесь бесплатной обслугой, тоже ваше право.... Решать вам, и за вас это никто не решит....