Понимаю, что сама посадила на шею. Своей заботой и помощью. Говорит, очень любит. Я и готовлю, и убираю, и стираю, и глажу, и по больницам с ним - уколы ставлю + помогаю с ремонтом в его однушке, …
Действительно все неидеальны и в каждой семье бывают ссоры. Может вам обстановку сменить?? Кстати тоже вариант👆
Обязательно, батюшка. В лобик поцелуйте, святой отец )))
До вас в монастыре еще не дошла наука чёли? Вы не в курсе что женское здоровье от наличия/отсутствия мужчины не зависит? Бывает. И к древлянам цивилизация придет когда-то
Ох, девонька, как бы древляне не пришли к вам со своей "наукой" и не научили уму-разуму, как покойного князя Игоря.
Действительно все неидеальны и в каждой семье бывают ссоры. Может вам обстановку сменить?? Кстати тоже вариант👆
Да мы итак в режиме бесконечного ремонта живем... Отдыха бы хотелось конечно. Но без него. Одной что ли уехать куда-нибудь на недельку. Воооот, это вы меня на хорошую идею натолкнули!
Мне вообще кажется, что вы помогаете с ремонтом, он ищет причину, как после ремонта избавиться от вас. И хорошеньким остаться, типо это же ты сама ушла.
Мне вообще кажется, что вы помогаете с ремонтом, он ищет причину, как после ремонта избавиться от вас. И хорошеньким остаться, типо это же ты сама ушла.
Были и такие мысли. Я просто такаааая овнистая. Мне сказать, что я плохая, я буду в мульён раз хуже. Ой как кровушки попью, сама уж ему не завидую. Ковыряю и напоминаю за каждое неверно сказанное слово, а он всё терпит-терпит. Вот такое я овно.
Сел на шею. Привык к вам и удобно ему, но его психи будут становиться более частыми. «Кто везёт - того и погоняют» - слышали поговорку? Хз, че можно сделать - или встряска отношениям нужна, или модель поведения меняйте понемногу
Да он её пошлёт с её новой моделью поведения, как только она ремонт доделает у него
Автор вот с завтрашнего дня: открываете глаза и независимо от общих планов делаете то, что Вам хочется, заведите себе отдельное занятие и не отступайте ни на йоту если речь идёт о выборе между занятием вашем или общим семейном..
Больше эгоизма!!
Что-то ссылка не зашла, но неважно, по сути автор ничего изменять для себя в лучшую сторону не собирается. Ей нравится угождать и прислуживать , "быть полезной". Кормить паразита дальше. Он ведь сразу "любитниможет!"
Да невозможно ничего изменить. У меня, например, были подобные отношения, но не настолько запущенные. Когда я начала качать права и отказалась что-либо делать для мужика, он слился, всё.
Интересны мнения, как это исправить. Он не хочет расходиться. Думаю, кто-то сталкивался с таким поведением.
Очень часто сейчас бывает , что люди живут потому что им так удобно . Ему удобно с вами , когда вы в хорошем настроении , и наоборот. Решать только вам. Я лично с таким не сталкивалась, у меня принцип - и в горе , и в радости
Послать на 3 буквы и желательно порвать отношения совсем. Это не изменится, может оно и притихнет, но гниль ничем не истребить.
Очень часто сейчас бывает , что люди живут потому что им так удобно . Ему удобно с вами , когда вы в хорошем настроении , и наоборот. Решать только вам. Я лично с таким не сталкивалась, у меня принцип - и в горе , и в радости
У меня тоже принцип и в горе, и в радости. Но сталкивалась и рассталась, таким мужикам плевать на принципы и на то, что они заведомо обманывают женщину
Да лучше коты, чем токсичный му-д@к, который будет мне комплексы создавать своими капризами и ковыряниями )
Одной уж лучше, чем так!
Вот когда так твердо заявляешь, то не овца, как ч выше обозвала, чтобы ты осознала. А будешь обслуживать дальше, ставя свои интересы на 101 место, то овцой так и останешься. Давай, меняйся сама. А его не изменишь, зря время драгоценное потратишь. Вот когда подобные лохушки выродятся, то нагло использовать мужлу будет некого. Надеюсь, это случится при моей жизни и
Как и у меня. Если я не нужна когда мне плохо, то и радовать не стану собой, когда у меня всё хорошо
Ну вот и будете одна. До самой смерти. А женщины у нас живут дооолго. Сходите при случае в поликлинику. Посмотрите, как там в очередях старушки ноют, что их дети бросили и пенсия маленькая. Это-ваше будущее.
Где логика? Так и так одна в старости будет, вероятнее всего. Но вот только « вынос горшков» за болеющим мужем здоровье последнее заберет, так что будешь еле ползать потом. А в молодости , да и в зрелости , лучше жить с тем, кто радует и ценит. И мужчинам тоже нужно жить тоже с радующими их женщинами. Либо вовсе одной/ одному. Простая вроде истина, но почему бабы такие мазохистки?
Вот когда так твердо заявляешь, то не овца, как ч выше обозвала, чтобы ты осознала. А будешь обслуживать дальше, ставя свои интересы на 101 место, то овцой так и останешься. Давай, меняйся сама. А его не изменишь, зря время драгоценное потратишь. Вот когда подобные лохушки выродятся, то нагло использовать мужлу будет некого. Надеюсь, это случится при моей жизни и
А что в психушке для особо агрессивных уже интернет провели?
Где логика? Так и так одна в старости будет, вероятнее всего. Но вот только « вынос горшков» за болеющим мужем здоровье последнее заберет, так что будешь еле ползать потом. А в молодости , да и в зрелости , лучше жить с тем, кто радует и ценит. И мужчинам тоже нужно жить тоже с радующими их женщинами. Либо вовсе одной/ одному. Простая вроде истина, но почему бабы такие мазохистки?
Вот именно такой взгляд мне и ближе. Я если живу с кем-то— на наслаждаюсь им. Критиканством не занимаюсь. Считаю это глупым занятием. Я вообще думала, что так у всех. Очень удивилась узнать, что во мне ‘много что не нравится’. Тут же спросила: а чо живешь тогда? И тут началось: я зря это ляпнул, я не подумав, я раскаиваюсь, я на эмоциях. Ну зашибись - я женщина и то у меня нет таких ‘эмоций’
Ответишь, голубушка, ответишь. Старость придет-за всё ответишь. Одиночеством и болячками по женской части. В жизни за всё приходится платить. И за наплевательское отношение к мужчинам и за блудливую молодость. За всё ответишь, дай только срок.
Ой ржака. Секс незамужние чаще имеют, представь себе. Конечно, кто хочет. А еще вибраторы существуют- неожиданная новость видимо для тебя. У большинства мужла после 45 уже импотенция или на полшестого, так что хреновые профилакторы женских заболеваний большинство мужей, скорее наоборот- со своим полувялым бегают наперевес многие, наипстись перед смертью их отростка, многие притаскивают заразу жене
Откуда такие женщины берутся.
Ой ржака. Секс незамужние чаще имеют, представь себе. Конечно, кто хочет. А еще вибраторы существуют- неожиданная новость видимо для тебя. У большинства мужла после 45 уже импотенция или на полшестого, так что хреновые профилакторы женских заболеваний большинство мужей, скорее наоборот- со своим полувялым бегают наперевес многие, наипстись перед смертью их отростка, многие притаскивают заразу жене
Древесные люди онЕ такие.
Да я готова к концу.
С мч хорошо должно быть. Какой смысл быть с ним, если истерики и психи, а ты стараешься для него?
Или будь с человеком и радуйся, или если не нравится он тебе - уйдди и найди кто нравится. Я не вижу смысла быть со мной и говорить ‘мне много что не нравится’. Обидно еще и потому, что я очень вкладывалась.
В сожительстве ?
Если специально мужа в гроб не загонять, как вы бабы любите это делать, горшки выносить не придется. Я знаю несколько пожилых пар, которые живут вместе всю жизнь, и у них не стоит проблема ни одиночества, ни финансов. Потому, что кооперация продуктивнее конкуренции. Но, судя по вашей постановке вопроса, вам светит кооперация только с котиками. И вот как раз за ними вы и будете всю свою старость какашки выносить.
Как вибратор тебя спасет от рака матки? :) Разве что порадует напоследок.
А что Вы собираетесь исправлять? Мужчину Вы уже никогда не измените. Он уже привык к дармовой бабе и хорошей кормушке. Конечно, он не хочет расходиться. Где ещё он найдёт такую удобную? ....Вы тоже не хотите расходиться, небось, подсчитываете, сколько времени и сил на нго потратили. Это Вас и держит. Ну и ублажай
Автор, свое поведение исправьте!
А он как вкладывается?!
Мужчины менее психологически устойчивые? Интересно, а почему тогда женщин называют истеричками, а не мужчин?
По мужчине стрес беет больше это научный факт, например: специалисты из Университета штата Нью-Йорк в Буффало нашли научное объяснение стрессоустойчивости женщин. Противостоять негативным воздействиям им помогает женский гормон эстроген. Истеричками женщин называют из за того что у них развита лимбическая система, женщина больше живет емоциями, она не может без емоций будь они положительные или отрицательные, этому доказательство монжество тем на этом же сайте где жены жалуются что с их мужьями они даже толком поскандалить не могут. Плюс в доказательство того что мужчины менее пси устойчевы то что Россия занимает 1 место именно по мужским самоубийствам.
По мужчине стрес беет больше это научный факт, например: специалисты из Университета штата Нью-Йорк в Буффало нашли научное объяснение стрессоустойчивости женщин. Противостоять негативным воздействиям им помогает женский гормон эстроген. Истеричками женщин называют из за того что у них развита лимбическая система, женщина больше живет емоциями, она не может без емоций будь они положительные или отрицательные, этому доказательство монжество тем на этом же сайте где жены жалуются что с их мужьями они даже толком поскандалить не могут. Плюс в доказательство того что мужчины менее пси устойчевы то что Россия занимает 1 место именно по мужским самоубийствам.
С этим я согласна и с вами не спорю. Я тоже считаю женщин сильнее психологически, да и в целом сильнее морально. Это и без исследований понятно. А что женщин считают истериками - неприятно. Я например, не особо эмоциональная. Да и подруги у меня такие же. А вот мужики - чуть ли не каждый психованная истеричка
Да, я всегда стараюсь для того, кого люблю. Смысл жить для себя и даже еды не сделать? Тогда зачем нужны отношения, если тебе все равно и безразличие зашкаливает?
А по поводу вложила и теперь не уйдет вы ошибаетесь. Я легко уйду. О чем сразу ему и сообщила. Только вот сразу началось переубеждение ‘люблюнимагу, без тебя не смогу, ты мне нужна и важна, я исправлюсь’ и прочая лабуда. Поэтому думаю что делать дальше.
Прежде чем писать ерунду, надо читать до конца, что в теме указано. Расстаться предложила Я.
А, так тебя эта история ничему не научила, собираешься и дальше с другими мужчинами играть в мать Терезу? Дерзай, потом в конце жизни не удивляйся, что так никогда и не встретила классного заботливого мужчину.
просто почитайте статьи на тесу Удобная женщина. Это вы. таких не ценят. От таких избавляются когда высасывают все ресурсы - материальные, эмоциональные
просто почитайте статьи на тесу Удобная женщина. Это вы. таких не ценят. От таких избавляются когда высасывают все ресурсы - материальные, эмоциональные
Это для вас, девачки.
Такие статьи пишутся. Я бульварщину и дешевую психологию не читаю. Я их писала одно время для этих ваших женских журнальчиков, когда в вузе училась. Бредятина полная, но пиал хавает.